(Electronic, Indie, IDM) Stereo Silence - Lone Youth EP - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Stereo_Silence

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Stereo_Silence · 14-Май-12 15:51 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Май-12 21:53)

Stereo Silence / Lone Youth EP
Жанр: Electronic, Indie, IDM
Страна: Россия / Англия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 23:38
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Lone Youth
2. Echo For A Tears
3. A Film
4. At The Night Walk
5. Lone Youth (fernandobot remix)
6. At The Night Walk (empt remix)
7. Lone Youth (Aleph remix)
Об альбоме (сборнике)
После того, как я написал на Look At Me небольшую заметку о своей музыке в потоке "это я сам", моя жизнь сильно изменилась, а к музыке я стал относиться более серьёзно. Летом 2011ого, во многом благодаря поддержке музыканта Ромы Цепелева, стоящего за проектом Illuminated Faces, я играл свои первые живые выступления перед публикой и, наконец-то, опробовал себя в качестве DJ. Постепенно влился в сообщество музыкантов, ди-джеев, художников, фотографов и просто творческих людей "Freak Out", известное своими легендарными вечеринками и необычными культурными мероприятиями на Вятке. И, конечно, большим достижением для меня стал выпуск дебютной работы на FUSElab.
Не смотря на такие перемены, я пишу всю ту же музыку и вдохновляюсь теми же вещами. Я по-прежнему семплирую My Bloody Valentine и Sonic Youth, составляю музыкальные коллажи из семплов и шумов, записанных на свой диктофон, и пытаюсь передать то по-юношески романтичное чувство, что бушует у меня в сердце.
Lone Youth - это музыка о юности, романтике и эскапизме. Так для меня звучат холодный свежий воздух и пустые улицы родного города, грустные и скучные фильмы, совсем раннее утро, рассветы...
В этой записи приняли участие ещё несколько человек. Продюсер американского лоу-фай дуэта Touchdown Jesus, скрывающийся за моникером fernandobot, поделился своей шумной версией трека Lone Youth. Румынский продюсер empt сделал ремикс на At The Night Walk, специально для чего достал свою гитару и дополнил лефтфилд продакшен тягучим и эмоциональным эмбиентом в конце. А наш соотечественник Aleph, умело жонглируя семплами, буквально перекроил мой трек на свой лад.
С DIY обложкой мне помогла художник из дружного "Freak Out" Перминова Саша.
Доп. информация:
Released 03 April 2012
Artwork by Aleksandra Perminova
Released by Neuroplastic Recordsfacebook / vk / 'name your price' на bandcamp / soundcloud
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 22-Май-12 22:34 (спустя 8 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Feka.87

Стаж: 16 лет

Feka.87 · 08-Июл-12 08:01 (спустя 1 месяц 16 дней)

Зачет!!! Еще какой зачет! Отличный саунд. Давненько не слышал хорошего IDM
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error