igu98 · 04-Окт-07 20:30(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вирус любви / Get Over It Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:22:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Томми О’Хейвер / Tommy O'Haver В ролях: Кирстен Данст, Бен Фостер, Мелисса Сейджмиллер, Сиско, Шэйн Уэст, Колин Хэнкс Описание: Выпускной год складывался для Бёрка Ландерса как нельзя лучше.
Он встречался с красавицей Элисон в которую был влюблен с пеленок. Все считали их идеальной парой, и оказалось, что это — любовь до гроба.
Но в один прекрасный день Бёрк получает от ворот поворот, и вот уже Элисон видят в компании самого крутого парня — Страйкера, а ее бывший пребывает в ступоре от отчаяния.
Все попытки друзей привести Бёрка в чувство проваливаются одна за одной, до тех пор, пока за дело всерьез не берется Келли, младшая сестра его лучшего друга… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио:Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448 kbps Аудио 2:English (Dolby AC3, 6 ch) 448 kbps
Удивительно, кстати, что фильм такой непопулярный. Даже полного DVD нет, не говоря уж об HD.
На мой взгляд, одна из лучших молодёжных комедий начала тысячеления (громко звучит, просто "нулевых" звучало кривее Без какого-то сортирного юмора, и в то же время масса романтики... Сейчас смотришь, вспоминаешь, как в кинотеатр ходил на него трижды и с тремя разными девушками, и думаешь о том, как оно было. И вот уже 10 лет прошло.... Казалось бы навалом фильмов тех же лет, а мало что вспоминается. Наверное, предыдущий молодёжный фильм, который столь остро врезался в память - это "Студенческие каникулы". Но это уже из дества и "кино с родителями"....
Да, фильм хороший был. Разные в нём есть плюсы… вот если брать кинематографически, мне всегда очень интересно смотреть на эпизод с начальными титрами, когда герой идёт от дома Элисон с вещами: сцена длиной в пару минут снята без монтажных склеек, хотя в ней куча персонажей постепенно вступает в танец под музыку. Очень хорошо поставлено, и прямо интересно: за сколько дублей им удалось это снять?
Ну а DVD-издание хотя и на однослойном диске, однако ж довольно неплохое по качеству… ну, только что дополнительных материалов мало, но бывало и хуже, особенно тогда.
Я просто обожаю этот фильм. Мне друг его принес еще на VHS. Я тогда на больничном дома сидел. Так я его каждый день смотрел раза по три, так мне он понравился, весь сценарий выучил наизусть. И вот уже почти 10 лет прошло, а мне порой очень хочется пересмотреть. Спасибо за DVD!