JekaKot · 08-Апр-12 13:27(13 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Апр-12 14:21)
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2013Год выпуска: 2012 Версия: 2013 (26.0.0.4254) Разработчик: Autodesk Inc Платформа: Windows Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista, Se7en: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (в том числе и русский) Таблэтка: присутствует Autodesk Robot Structural Analysis Professionalпредоставляет в распоряжение проектировщиков полный набор инструментов для расчета конструкций зданий любого размера и сложности. Этот продукт, предназначенный для расчета строительных конструкций, обеспечивает более рациональный рабочий процесс и взаимодействие с Autodesk® Revit® Structure, расширяя возможности информационного моделирования (BIM) и позволяя быстрее выполнять всесторонний анализ различных конструкций.
СНиП 52-01-2003 - опция пока не реализована... Вообщем программа пока красивая игрушка с результатами - которыми вы не пройдете ни одной экспертизы здания или сооружения из монолита
Спасибо за раздачу.
Вот бы у Лири было бы такой красивы интерфейс.
Робот в основном создали для расчето металлических сооружении, и сейсмика в нем не так хороша как в лире.
СНиП 52-01-2003 - опция пока не реализована... Вообщем программа пока красивая игрушка с результатами - которыми вы не пройдете ни одной экспертизы здания или сооружения из монолита
Да ладно вам, а это что такое (см. картинку)?
Скажу более, версию 2013 поставили на работе ~ неделю назад. Удалось потестировать модуль расчета ж/б, правда пока только для балки и колонны по прочности (по примерам из Пособия к СП 52-101-2003). Результат сносный :-).
Да ладно вам, а это что такое (см. картинку)?
Скажу более, версию 2013 поставили на работе ~ неделю назад. Удалось потестировать модуль расчета ж/б, правда пока только для балки и колонны по прочности (по примерам из Пособия к СП 52-101-2003). Результат сносный :-).
А вы попробуйте плиты посчитать.... И все вопросы сами отпадут) Попробовал просчитать плиту пишет что СНиП пока реализован) по крайней мере с этой версии которую скачал с этого торрента.
Спасибо за раздачу.
Робот в основном создали для расчето металлических сооружении, и сейсмика в нем не так хороша как в лире.
В 10ой версии Лира-САПР помому будет что-то похожее на Робот
В этой сборке вырезан "создатель рам" ? или просто программисты автодеска решили не делать его? в 12 он был реализован, спасибо заранее, а то не могу понять, может какие-то проблемы с установкой и этот модуль не поставился, отпишитесь если он вообще в 13 версии. спасибо
я понял в чем дело, у меня был установлен до этого екстеншен на 12 версию, я его снес, так как не корректно отображалось из-за него в роботе некоторые окошки. и поставил робот 13, так генератор рам исчез и с 12 и с 13 версии, и не знаю как это исправить?!
А в меню "Показать" нормально все отображается? у меня поля, куда нужно ставить галочки пропали, ТОЕСТЬ Я НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД КОНСТРУКЦИЙ, показать или отменить описания и толщины конструкций, установить визуально смещение и т.д. кто то с таким сталкивался? и как решил проблему?
Спасибо за раздачу.
Сейсмика это такая наука , которая не изучена доконца , поясни чем лучше лира в этой науке , если можно подробней.
Что-то не нашел там английского языка. Ставится только русский...
А у меня всё наоборот( Установилось всё хорошо, но выбора языка программы не увидел (только выбор языка интерфейса установки) и программа установилась на английском. Может зависит от установленной системы? У меня система английская, кто объяснит пожалуйста. Сегодня ставил на русскую винду и интерфейс игры получился русский. Не очень удобно это, может кто знает как ставить прогу на русском на английской винде и наоборот?
деревянные конструкции не считает!!!!!! получилось сделать "проектирование деревянных конструкций", при условии экспорта конструкции в робот из ревита...