Цитата:
14-15 июля состоится долгожданное открытие трассы Moscow Raceway, одновременно с этим, на новой трассе пройдет этап Мировой серии Рено, включающий в себя гонки 2-х формульных классов (Формулы Рено 3.5 и 2.0 литра) и одного кузовного (Кубок Рено Меган). Вход на трибуны СВОБОДНЫЙ! Бесплатный билет дает также право прохода в паддок!
Поедет ли кто-нибудь туда?
Я планирую приехать в Москву утром в пятницу на поезде и поехать на оба дня гонок (в идеале - рано утром часов в 6 уезжать уже на электричке, чтобы успеть на трассу к 9 утра, к началу заездов первых), насчет собственно пятницы пока не знаю (будут ли в пятницу на трассе какие-нибудь тесты или тренировки? как-то слабо верится в то, что гонщики в субботу сразу бросятся квалифицироваться, поэтому кажется вероятным, что в пятницу будет на трассе какая-то активность, нет? просветите , пожалуйста, если кто в курсе).
Если кто-то поедет тоже, то можно связаться и где-то встретиться-пообщаться.
Мой email - *************, телефон - **********
Ася - 192841158
Уезжаю из дома в четверг во второй половине дня, еду вдвоем с подругой.
Насчет проживания пока не определился, гостиницу в Москве забронировал, но жаль тратить море времени на переезды туда-сюда ради ночевки. Может быть, останусь ночевать где-то рядом с трассой на природе
Если кто-то поедет из Москвы на автомобиле и будет иметь свободные места в автомобиле, то буду признателен, если возьмете на борт... Готов как минимум вложиться в транспортные расходы (бензин и что еще), ну как договоримся, это не проблема.
Думаю, если погода не подкачает, то выходные будут интересными!
Схема проезда на автомобиле и электричке:
Как добраться без автомобиля
Необходимо сесть на электричку на Рижском вокзале (ст.м. Рижская) и доехать до станции Чисмена. От станции до места проведения гонок будет курсировать бесплатный шаттл.
http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64
Как добраться на автомобиле
Двигаясь по Новорижскому шоссе (трасса М-9), в районе указателя 97-й километр необходимо повернуть направо в сторону Высоково и станции Чисмена. Затем, повернув еще раз направо, выехать на Волоколамское шоссе, и проехав около 2-х километров, в третий раз повернуть направо (к деревне Федюково). Теперь вы на месте! На территории мероприятия для посетителей будут предусмотрены бесплатные парковочные места.
http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63