HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl писал(а):
Очень красивый, чувственный, осмысленный и заставляющий задуматься короткометражный фильм, очень своеобразное переложение хрестоматийного "блаженны нищие духом".
<...>
Если вам дорого собственное душевное здоровье, отматывайте на час (да хоть на 1:04) и наслаждайтесь прекрасным произведением искусства. а я пока для восстановления спокойствия посмотрю что нибудь поярче и повеселее, cirque du soleil например.
Согласен.
Захотелось в коллекцию фильма от автора "Соколов", к тому же, здесь - куча восторженных отзывов. Но на 50-й минуте взвыл: почему я трачу на это время? Ну, добротный, ну, нестандартный продукт - и все? Больше похоже на "молодежное" кино, где мысль и эмоция вывешены на кол для всеобщего обозрения, чем и лишены жизни. Выключил, а на следующий день полез перечитывать отзывы. Спасибо,
HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl! С недоверием продолжил просмотр и обнаружил великолепную миниатюру! 1:04, говорите? Возможно. Можно и с 1:10. Но для полной целостности я бы махнул ножницами, все-таки, на 0:51 и без сожаления отправил в корзину все, что слева.
Рекомендую смотреть с 51-й минуты - обнаружите цельный,
"красивый, чувственный, осмысленный фильм". Потом, для эксперимента, можете посмотреть то, что осталось в корзине.