|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4442
|
ЗдРаСтЕ ·
26-Июн-12 19:21
(12 лет 5 месяцев назад)
|
|
NuclearJazz
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
NuclearJazz ·
26-Июн-12 19:34
(спустя 13 мин.)
ЗдРаСтЕ гуглтранслэйт переводит криво-косо ( , а мои познания английского довольно скудны , увы
|
|
KOSMOS-XR
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 675
|
KOSMOS-XR ·
26-Июн-12 20:02
(спустя 27 мин., ред. 26-Июн-12 20:02)
17psycrow17 писал(а):
Всем привет.
Подскажите с одним вопросом.
Есть ли в Underground 2, Most Wanted и Carbon на PS2 тюнинг? Они не так урезаны как Undercover?
В МВ точно есть. Причём и внешний, и хардверный. Но в Карбоне уже не помню. Помню, что там нет Порше Каррера ГТ, за что я его до сих пор не простил. Но тюнинг вроде бы есть. А в Анде2 точно должен быть, он же во времена расцвета пс2 вышел.
З.ы. передавай привет Червячку Джимми
|
|
Escario83
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Escario83 ·
26-Июн-12 21:52
(спустя 1 час 50 мин., ред. 26-Июн-12 21:52)
есть вопрос интересный. можно ли с USB флешки запустить эмулятор денди, сега?
тоесть запустить сам эмулятор и ромы игр на флешке USB.
P.S: слимка чипована...
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
26-Июн-12 22:07
(спустя 15 мин.)
Escario83
Можно. По-крайней мере эмулятор Сеги МД для пс2 поддерживает эту функцию.
|
|
Escario83
|
Escario83 ·
26-Июн-12 22:21
(спустя 13 мин., ред. 26-Июн-12 22:21)
KOSMOS-XR
чуть подробней если несложно.
а то ребенок начал осваивать игры. а комп на растерзание (эмуляторы) жалко отдавать
|
|
KOSMOS-XR
|
KOSMOS-XR ·
26-Июн-12 22:44
(спустя 22 мин., ред. 26-Июн-12 22:44)
Escario83
В раздаче написано, что эмуль поддерживает юсб запуск - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=571213 Но так как я с флешки его запускать не пробовал, подробнее сказать не могу. Знаю только что для работы с флешкой надо проделать какие-то манипуляции и что не все игры идут нормально на пс2. Я играл с диска... Думаю, что псп это вариант получше для забав с эмулями, у пс2 с этим туго.
|
|
Escario83
|
Escario83 ·
26-Июн-12 22:51
(спустя 7 мин.)
спасибо. направление для раскопок теперь есть =)
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
27-Июн-12 00:40
(спустя 1 час 48 мин.)
|
|
Maxim Korchagin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16068
|
Maxim Korchagin ·
27-Июн-12 08:26
(спустя 7 часов, ред. 27-Июн-12 12:20)
Escario83
Вставляешь флешку в комп, скидываешь нужные ромы, запускаешь эмулятор МД, НЕС, Снес на ПС2, втыкаешь флешку в приставку, выбираешь в опциях эмулятора "открыть ром с USB флэшки" и играешь. Но грузил эмулятор с диска, а ромы с флешки.
Метод тыка рулит
Нашёл бредово-дурацкую игру. "ПепсимуЖИГ" называется. Одна сплошная жесть!
http://www.youtube.com/watch?v=v9lgBLG119s&feature=related
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
27-Июн-12 14:31
(спустя 6 часов, ред. 27-Июн-12 14:31)
Maxim Korchagin писал(а):
Не замай многие чудесные детские воспоминания!) - [PS] Pepsiman / Pepsi-MAN [SLPS-01762][ENG][Full]
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
27-Июн-12 14:31
(спустя 19 сек.)
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
27-Июн-12 14:35
(спустя 4 мин., ред. 27-Июн-12 14:35)
SquareFun
УУУУУууууУУУуууУУУУыыыыыы))))
скрытый текст
А потом он срыгнул и убежал в туалет.
|
|
Киклс
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1183
|
Киклс ·
27-Июн-12 16:57
(спустя 2 часа 21 мин.)
Цитата:
Нашёл бредово-дурацкую игру. "ПепсимуЖИГ" называется. Одна сплошная жесть!
Проходил,кстати! (раза 3-4 наверное)
Офффигительная !
ХЗ чем она меня так цепляла,наверное все дело в этом чуваке...
Pepsi-Man !!! (c)
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
27-Июн-12 18:48
(спустя 1 час 51 мин.)
Киклс
Ага и песне "ПепсиМан, ПепсиМан"))))
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
28-Июн-12 01:28
(спустя 6 часов)
|
|
VenomMorph
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 240
|
VenomMorph ·
30-Июн-12 01:07
(спустя 1 день 23 часа)
По японской теме хотел спросить, я в начале 90-х (91-92 годах) играл на аркадном игровом автомате , вообшем чел похожий на японца ходит по какойто местности похоже на лабиринт и кидает крестообразные бумеранги , игра с очень красивой и красочной графикой и приятной китайской мелодией. Играл один раз и пару мин, но игра запомнилась навсегда. Может кто знает что ето за игра или как игровой автомат называется , любая инфо былабы полезной
|
|
SILENT_Pavel
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2257
|
SILENT_Pavel ·
30-Июн-12 06:49
(спустя 5 часов)
VenomMorph
Ну судя по описанию это какая-то приключенческая игра про японского ниндзю, судя по оружию и внешнему виду, сложно сказать что-либо еще. Попробуй поискать на emu-land в ромах, в разделе аппаратов игровых.
|
|
Киклс
|
Киклс ·
01-Июл-12 11:23
(спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Июл-12 12:28)
По поводу футбола.
Вышла в свет очень интересная передача на первом канале.
Коротенькая и все по существу.
Зачем мы играем в футбол ?
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
01-Июл-12 12:05
(спустя 42 мин.)
Киклс
спс, качну, хоть и не болею.
|
|
fatfree
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7037
|
fatfree ·
01-Июл-12 12:42
(спустя 36 мин.)
|
|
Akamanah
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2196
|
Akamanah ·
01-Июл-12 13:15
(спустя 33 мин.)
Киклс писал(а):
Зачем мы играем в футбол ?
Недавно как раз схоронил тематическую пасту, кою и представляю под спойлером
скрытый текст
Мне одному абсолютно не интересен футбол и данный чемпионат? Вы когда-нибудь думали почему так любите футбол, господин болельщик? Почему вас так тянет на матчи, тянет кричать, тянет бить морды? И вообще ваше ли это желание? Не навязанно ли оно кем-то из вне? А вот я думал об этом. И даже сделал кое-какие выводы. К примеру, вам не кажется странным то, что парень в наше время просто обязан любить спорт? Если играешь в футбол, ходишь на турник, гуляешь с "посонами" во дворах, ты - мужик! Настоящий! Ежели ты любишь искусство, ну допустим танцы, да-да, танцы, балет, то всё, ты - баба! Танцуешь, вместо того, чтобы футбол с ребятами во дворе погонять! И ведь вам не будет покоя. Вас будут донимать дома(отец), в школе, в интернете, как ни странно, в университете, в компании друзей, везде! И всё из-за того, что у вас "немужские" интересы. А кто сказал, что мужчина должен обязательно увлекаться спортом? Почему молодой человек не может нормально заниматься вышиванием? Его ведь обязательно осмеют. Довольно часто юный талант очень хочет заняться тем, что ему по душе, но тогда он будет отвергнут, ну или не понят, в своей социальной группе. С одноклассниками, например. А мы все знаем, что школа - очень важный этап в развитии личности. И стать изгоем, настаяв на своих интересах, в этом этапе может только очень сильная личность. Но таких единицы. И вот наш маленький талант уже бежит гонять футбол с "друзьями". У него не получается, он злится, но всё равно играет. И никуда не денешься. Не хочется стать "нетаким" как все, опущенцом. Через пару лет он привыкает. Впервые идёт на футбольный матч. Там обязательно нужно выпить пивка, как же без него? И от таланта этого прекрасного человека, возможно мастера вышивания, новатора(!), не осталось ничего. Занавес. Вернёмся к фанатам. Вы наверняка ответите: "Я люблю футбег, пушо это круто! Это мужицки, отвечаю!". Но задумайтесь, когда вы увлеклись футболом? И почему? Ладно, я отвечу за вас. Вы увлеклись, только потому, что увлекался ваш авторитет. Ну человек, которого вы уважаете, с которого берёте пример. Это может быть отец, брат, друг из "плохой" компании и т.д. Он очень любил футбол, смотрел под пивком, матерился и кажется ему было весело. "А раз такой крутому человеку от этого весело, то и мне понравится" - подумали вы. И пошло поехало. Вы всё чаще и чаще смотрели чёртвы матчи, и, со временем, вы стали это делать просто ради традиции. Это трудно объяснить. Вы стали смотреть, чтобы посмотреть. Это стало обыденностью. Рутиной. Как, например, позавтракать, если вы не хотите есть. Вроде не охото, но режим (завтра, обед, ужин) нужно соблюдать. А, кстати, знаете почему любит футбол ваш авторитет? Нет? Да потому что ЕГО авторитет так же любил футбол! И ещё более старший авторитет точно по этой же причине его любил! Вы когда-нибудь пробывали смотреть футбол без комментатора? Не пробуйте, унылое зрелище. Именно поэтому матчи ВСЕГДА комментируют заводные, энергичные люди. Я не хочу сказать, что все фанаты сборной России - тупое быдло. Я так же уверен, что у футболы есть искренние болельщики, которым очень нравится данный вид спорта. Но их очень мало. Большинство же фанатов ходят на матч, чтобы подраться и попить пива. Их абсолютно не волнует матч. Но они никогда в этом не признаются, потому что они - мужики, а мужики любят футболянц. И меня это очень расстраивает. "Так в чём же суть всей это стены текста?! Сказать нам, что мы говно?! Ааа?!" - скажет кто-то из вас. Нет, суть не в этом. Я хочу донести до вас то, что не надо увлекаться тем, что любят все. Не надо заниматься чем-то в ущерб себе. Если хотите стать швеёй - становитесь! Хотите танцевать балет - танцуйте! Но ради всего мира не губите в себе талант, в угоду своей социальной группе! Делайте что хотите. Жизнь всего одна! И не факт, что она будет очень длинной у вас. Искренне ваш - выпускник-кун.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
01-Июл-12 13:25
(спустя 10 мин.)
Akamanah
Согласен с выводом этой статьи. Эти проблемы - от излишней социализированности. Социализация - выход для слабых личностей, так им легче выживать. Вопрос - как избежать излишней социализированности? Имхо, только воспитанием более сильной личности из ребёнка, начиная с несознательного возраста. Как этого добиваться? Это отдельная тема.
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
01-Июл-12 13:37
(спустя 11 мин., ред. 01-Июл-12 13:39)
Глупая статья. У меня к примеру жена интересуется футболом больше меня и как это соотносится с этой статьёй? При этом болеет (как и я) за команду, за которую там, где мы живём, не болеет никто.
А футбол просто красивая интересная адреналиновая игра, которую приятно смотреть и за которую здорово эмоционально болеть.
Футбол как бы смотрит далеко не только школота, про которую статья.
И эта, я лично футбол стал любить ближе к 30 годам. В детстве-юношестве особо не увлекался.
Такое ощущение, что статью писал подросток, который обиделся за что-то на одноклассников-фанатов и решил стать "небыдлом".
И насчёт того, кто смотрит, "кузьмичей" на самом деле больше. Просто хулиганы естественно интереснее журналистам, потому про них больше пишут.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
01-Июл-12 13:39
(спустя 1 мин., ред. 01-Июл-12 13:39)
Kamer писал(а):
У меня к примеру жена интересуется футболом больше меня и как это соотносится с этой статьёй?
А оно никак и не должно соотносится. Это статья полезна для будущих родителей, имхо.
Чтобы "стать" небыдлом, нужно быть им изначально, начиная с бессознательного возраста.
|
|
Swordin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17719
|
Swordin ·
01-Июл-12 13:43
(спустя 3 мин.)
Akamanah
А что мешает одновременно любить и то, и другое? Почему ты думаешь, например, что танцоры не смотрят футбол? Вообще, это как-то притянуто за уши. Любовь, она либо есть, либо её нет. Её никак нельзя навязать. Ну допустим, в раннем возрасте присутствует эффект подражания, но в сознательном человек сам для себя решает, что ему любить или не любить. Сам я футбол не люблю, мне ближе другой командный вид спорта, но могу одно сказать: быдло оно есть везде, но не надо всех любителей футбола приравнивать к одному сегменту общества. Да, футбол любят больше людей, чем другие виды спорта (хотя здесь достижения наших спортсменов более чем скромные), поэтому и, так называемое, быдло там встречается чаще и больше.
|
|
Kamer
|
Kamer ·
01-Июл-12 13:43
(спустя 28 сек.)
SquareFun писал(а):
Kamer писал(а):
У меня к примеру жена интересуется футболом больше меня и как это соотносится с этой статьёй?
А оно никак и не должно соотносится. Это статья полезна для будущих родителей, имхо.
Чтобы "стать" небыдлом, нужно быть им изначально, начиная с бессознательного возраста.
Нет, "небыдлом" именно надо стать. При чём эти существа лично у меня вызывают большее отторжение, чем "быдло". Крайне неприятные, плоские и примитивные сущности, в отличие от "быдла" с неадекватно завышенным самомнением. При том, что по сути ничем не лучше их.
|
|
Киклс
|
Киклс ·
01-Июл-12 13:49
(спустя 5 мин., ред. 01-Июл-12 13:49)
Цитата:
Почему вас так тянет на матчи, тянет кричать, тянет бить морды?
Почему сразу бить морды то ??!!
Цитата:
А кто сказал, что мужчина должен обязательно увлекаться спортом?
Никто такого и не говорил,достаточно физкультуры,дабы не стать размазьнёй с ниткой и иголкой.
Цитата:
Почему молодой человек не может нормально заниматься вышиванием?
Может.
Цитата:
И вот наш маленький талант уже бежит гонять футбол с "друзьями". У него не получается, он злится, но всё равно играет.
Получается только у Роналду.
Цитата:
Через пару лет он привыкает
тсысыс..Самая неудачная фраза.
Цитата:
Впервые идёт на футбольный матч. Там обязательно нужно выпить пивка, как же без него? И от таланта этого прекрасного человека, возможно мастера вышивания, новатора(!), не осталось ничего. Занавес.
Тут вот сказывается твоё развитие.Талант не пропьешь.С кружкой пива на фут. матче и подавно.
Цитата:
А, кстати, знаете почему любит футбол ваш авторитет? Нет? Да потому что ЕГО авторитет так же любил футбол! И ещё более старший авторитет точно по этой же причине его любил!
Едрен батон.... O__O
Цитата:
Вы когда-нибудь пробывали смотреть футбол без комментатора? Не пробуйте, унылое зрелище. Именно поэтому матчи ВСЕГДА комментируют заводные, энергичные люди.
Кэп ?
Цитата:
Я не хочу сказать, что все фанаты сборной России - тупое быдло. Я так же уверен, что у футболы есть искренние болельщики, которым очень нравится данный вид спорта.
хоть что-то здравомыслящее.
Swordin писал(а):
А что мешает одновременно любить и то, и другое? Почему ты думаешь, например, что танцоры не смотрят футбол?
Во-во,true story
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
01-Июл-12 13:51
(спустя 2 мин.)
Kamer
Это ты про подростков с завышенным самомнением. Это не "небыдло".
|
|
Kamer
|
Kamer ·
01-Июл-12 13:53
(спустя 2 мин.)
SquareFun писал(а):
Kamer
Это ты про подростков с завышенным самомнением. Это не "небыдло".
Взрослое "небыдло" ещё хуже. Потому что у подростка есть шанс, что он вырастет и из "небыдла" станет человеком, у взрослого же это скорее всего навсегда.
|
|
|