Пекло / Sunshine (Дэнни Бойл / Danny Boyle) [2007, США, Великобритания, фантастика, триллер, приключения, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Trelldom

Стаж: 16 лет 2 месяца

Trelldom · 23-Янв-12 21:53 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-12 21:53)

the_piano_man_gleb вот атсюдыва скачал када-та http://open.az/novosti/raznye/35335-bezdushnoe-prostranstvo-smert-v-otkrytom-kosmose.html ниже приведены ещё каки-та [ссы]лки
когда японец сгорел на "зеркале" в лучах Солнца - это сила!)) несколько раз смотрел. и муз. сопровождение в тему
[Профиль]  [ЛС] 

glide85

Стаж: 19 лет

glide85 · 26-Фев-12 13:43 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 26-Фев-12 13:43)

Почитал каменты. Сначала было расстроился так как фильм является одним из моих любимых. А потом осознал что люди говорящие о том из какого металла должны быть сделаны болты на икаре (утрирую конечно) и рассуждающие о поведении человеческого тела в космосе не должны особо на мое мнение влиять. При просмотре фильма меня технические аспекты абсолютно не интересовали, хоть по долгу профессии и должны были бы, но .... Мне было похрен каких размеров бомба из чего она и какой должна была быть. Я полностью проникся атмосферой фильма. Красивые съемки, завораживающая музыка, а техническая сторона это лишь подложка для фильма в котором горстка людей жертвует собой и умирает от рук свихнувшегося психопата возомнившего себя мессией. Большинство из вас стопкадры с лицами команды Икар-1 приняли за артефакты. А как по мне отличный способ показать контраст между тем Икаром в котором летели люди уверенные в своей миссии и тем Икаром мертвым , безжизненным и пугающим на который вошла команда Икар-2. Неужели попкорн так засоряет мозги?
Тем людям кто свои предпочтения и вкусы строит на рейтингах и с оглядкой на комментаторов я хочу сказать лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
ЗЫ. Очень хорошо что многие из вас отлично учились и стали замечательными технарями, но кино не об этом. Если в вас есть хотя бы капля мечтателя, того который жил в вас в детстве, при просмотре этого фильма дайте ему волю )
[Профиль]  [ЛС] 

Orm_

Стаж: 17 лет

Orm_ · 27-Фев-12 23:01 (спустя 1 день 9 часов)

glide85 Отличные слова! =)
Фильм потрясающий, саундтрек прекрасный. За раздачу спасибо=)
[Профиль]  [ЛС] 

Haw0di

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Haw0di · 18-Мар-12 15:48 (спустя 19 дней, ред. 31-Мар-12 10:51)

lecri писал(а):
до сих пор под впечатлением.. а сцену, когда ремонтировали щит, пересматривал раз пять..
ИМХО самый лучший фильм на космическую тематику.
и какой саундтрек офигенный!
Видимо Вы не смотрели серию «Чужих»,в частности оригинал 1979 года.
Не понравился фильм.Как говорилось выше-до середины интересно,потом бред начинается.Ну да.
Саундтрек вообще не запомнился.
А лучший фильм на космическую тематику-это однозначно «Чужой»,ну или «Чужие» хотя бы.
А ещё «Пандорум» понравился.Напоминает Dead Space.Атмосферно очень.
glide85
Насчёт тела в космосе,мне кажется,что всё там нормально сделали.Во всяком случае на практике ведь никто не проверял,а если следовать теории,то,в принципе,всё верно.
[Профиль]  [ЛС] 

BrakerHost

Стаж: 15 лет 2 месяца

BrakerHost · 16-Апр-12 14:29 (спустя 28 дней, ред. 16-Апр-12 14:29)

скрытый текст
Опа!) ↑
Если о фильме... Данная картина, по моему мнению, почетно заслуживает название "Один из самых лучших фильмов этого десятилетия".
Очень сильное кино. Такое же сильное и его воздействие. После просмотра остаются непонятные чувства...
"Фильм о людях, потерявших самих себя, но не потерявших свои надежды". (С)
[Профиль]  [ЛС] 

OMGWTFPYRO

Стаж: 16 лет 1 месяц

OMGWTFPYRO · 25-Апр-12 17:04 (спустя 9 дней)

скрытый текст
Панелька справа похожа на глаз HAL9000.
I see what you did there...
[Профиль]  [ЛС] 

Macaxupo

Стаж: 15 лет 4 месяца

Macaxupo · 06-Май-12 07:07 (спустя 10 дней, ред. 06-Май-12 07:07)

На удивление хороший фильм. Да, на один раз, но хороший.
Однако задумываясь о бюджете фильма, я почему-то думал об африканских детях, умирающих от голода...
И ещё:
скрытый текст
Странно, что эти астронавты не завалили миссию (хотя это было очевидно по сюжету - иначе ради чего фильм?). На всём протяжении просмотра, не покидала мысль, что если однажды судьба человечества на самом деле ляжет на плечи американцев (или "американомыслящих", так сказать), то человечество, и правда, обречено с вероятностью 99,9%.
И кстати, о мотивации. Когда герой отвечает, что ему не страшно потому, что, мол, оно того стоит - посмотреть на это, как возрождается звезда... Да ещё с таким накалённым пафосом. В общем, ему не страшно, потому, что впереди невиданный по масштабу и природе своей фейерверк!! Покоробило жутко... Я бы не так рассуждал... но что взять с американца?
[Профиль]  [ЛС] 

Thr0wer

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Thr0wer · 02-Июн-12 15:44 (спустя 27 дней, ред. 02-Июн-12 15:44)

что за рожа на 00.49.21
я сначала подумал, что мне показалось
мне посчастливилось перехватить послания с Солнца
[Профиль]  [ЛС] 

HappinessExists

Стаж: 15 лет 2 месяца

HappinessExists · 11-Июн-12 00:06 (спустя 8 дней)

потрясающий фильм!научная фантастика один из лучших жанров в кинематографе!
[Профиль]  [ЛС] 

terrible mummy

Стаж: 15 лет 4 месяца

terrible mummy · 25-Июн-12 22:47 (спустя 14 дней)

Whigga писал(а):
terrible mummy писал(а):
Underworld forever!
Причем здесь это?
Посмотрите, от кого OST к фильму, и не задавайте больше такие вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Whigga

Стаж: 18 лет 2 месяца

Whigga · 26-Июн-12 22:24 (спустя 23 часа)

terrible mummy писал(а):
Whigga писал(а):
terrible mummy писал(а):
Underworld forever!
Причем здесь это?
Посмотрите, от кого OST к фильму, и не задавайте больше такие вопросы.
ох ну простите мне моё невежество.
[Профиль]  [ЛС] 

kazakhfap

Стаж: 15 лет 3 месяца

kazakhfap · 30-Июн-12 16:27 (спустя 3 дня)

Выложите пожалуйста английскую дорожку отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Tushan · 10-Авг-12 01:12 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 10-Авг-12 01:12)

Спасибо большое, безумно люблю этот фильм, пробуждает лучшее в душе (говорю так за неимением менее банальных слов =)
Год за годом, когда читаю отзывы людей на этот фильм, встречаю одно и то же. "ЧТО ЭТО ЗА КАДРЫ? ЭТО ГЛЮК? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?".
А то, что предыдущая экспедиция сгорела до пепла и они ходят по людям, а командир её вообще просветлился (по-своему) как-то никто не вспоминает. Ну вы же смотрите на компьютере фильм, друзья-товарищи, ну застопите кадр, посмотрите что это. Вы что, трансляций с орбиты в 90-е не видели? Щас конечно это немодно, космос только для задротов... (эхххх).
Нет, даже скриншоты делают и сами спрашивают - что это. Ну люди в невесомости, в гавайских рубашках, празднуют что-то. Ум-то зачем? =)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

rs4i

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rs4i · 23-Сен-12 14:23 (спустя 1 месяц 13 дней)

"Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце." Улыбнуло. Зачем нужен ядерный заряд, когда достаточно нескольких охотничьих спичек
[Профиль]  [ЛС] 

bugadi

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugadi · 30-Сен-12 20:45 (спустя 7 дней)

Как мне все зти дауниты надоели. Для того что-бы сказать как филим, несут всякую хрень, ровно такуюжу как пидарасы. Неужели у нас в стране одни пидоры. Кадор непонравился или звук, как бабы придераются.
[Профиль]  [ЛС] 

Haw0di

Haw0di · 01-Окт-12 18:05 (спустя 21 час)

bugadi
Не только они нашу страну наполняют.Есть ещё процентов пять нормальных людей и огромное количество безграмотного быдла,которое не знает родного языка.
[Профиль]  [ЛС] 

DraculiaDan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DraculiaDan · 17-Ноя-12 13:37 (спустя 1 месяц 15 дней)

lecri, glide85, Tushan, спасибо за комментарии. У меня потеплело на душе glide85, замечательные слова) Вы озвучили мои ощущения)
Я влюбилась в фильм, посмотрев трейлер. Никакие «корявости» не смогли погасить эту любовь. Саундтрек звучит как одно целое с фильмом. Очень сильный.
Спасибо всем комментаторам, помогли увидеть все то, что под впечатлением я упустила. Бывает, что и ляпов достаточно, и кое-что лишнее, и кое-где не хватает, но фильм цепляет, смотришь не отрываясь, сопереживаешь героям, пересматриваешь не раз.
Любителям проникнуться величием и одиночеством холодного прекрасного Космоса, примерить на плечи чудовищную ответственность за жизнь всего человечества, ощутить в полной мере величественное возвышение Случайности над человеком – звездной пылью - смотреть. Желательно в одиночестве, без пива и попкорна, ни на что не отвлекаясь. Фильму можно простить все научные и сюжетные нестыковки. Представьте себя девятым членом экипажа Икар-2.
Думаю, фильм выиграл бы, если
скрытый текст
командир Икара-1 тоже добровольно сгорел бы вместе со всем экипажем , осознав ничтожность людей перед ликом Солнца. И история начала бы повторяться на борту Икара-2. Предпосылки были: психиатр Сёрл, проводящий массу свободного времени в зале наблюдения, обжигающий кожу ради наслаждения видом Солнца. В таком случае роль обезумевшего, желающего помешать миссии, досталась бы Мейсу. После первых недоразумений в отношениях Кейпо и Мейса я думала, что так и будет. Лидерские качества, взявшие верх над разумом, злость на Кейпо, принявшего решение изменить курс, зависть неофициально самому главному члену экипажа – единственному, кто может запустить бомбу…
[Конечно, странно, что Кейпо отправили чинить щит. Я подумала, что Мейс делает это из-за личной неприязни и потому же оставляет их за бортом, не подтверждая ручное управление. ]
Сцена ремонта щита великолепна. Пересматриваю еще и еще и мурашки по коже. Кстати, насчет того, почему щит и процессор чинили не роботы, мне очень кстати подвернулся кусочек диалога из «Сверхновой» (посмотрела по совету в комментариях :)):
- Пошли туда робота.
- Я прошу ТЕБЯ сделать это.
- Почему я должен выполнять грязную работу? Я квалифицированный специалист, а не робот.
- Вот именно поэтому я тебя и прошу.
Резкие кадры членов экипажа Икар-1 на мой взгляд неудачны, многие даже не поняли, что это и приняли их за зомбирование 25-ым кадром. Возможно, эффектнее было бы показывать те кадры чуть подольше, чередуя с видом сгоревших останков тел.
Отдельно хочу отметить голубоглазое чудо – Киллиана Мёрфи. Он действительно «Ох!..» Великолепный актер. Буду смотреть остальные фильмы с ним. Роуз Бирн, сыгравшая Кэсси, также бесподобна. Из них бы получилась отличная пара в фильме. И постельные сцены здесь вовсе не нужны. Были моменты гораздо интимнее: разговор о страшных снах, подготовка Кейпо к выходу в скафандре, рассказ о том, что будет происходить при взрыве.
Как же страшно становится, когда понимаешь: малейший просчет – и не только экипаж никогда не вернется домой, но и ставится под угрозу успех всей миссии. От каких до ужаса мелких и нелепых случайностей зависит порой настолько многое…
На моменте, когда в нескольких шагах от цели Кейпо в скафандре падает и не может подняться, а до отлета 2 минуты, у меня внутри все оборвалось, сердце сжималось, пока он бился головой…
Под прямыми лучами 97 % щита.
- Что ты видишь? Скажи мне! ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?!
Под прямыми лучами 100 % щита. Вращение щита завершено.
[Профиль]  [ЛС] 

abblackhole

Стаж: 17 лет 6 месяцев

abblackhole · 23-Дек-12 18:47 (спустя 1 месяц 6 дней)

H_Zivers
Цитата:
как позже ещё один астронафт трижды нырял в жидком азоте!!!
С чего вы взяли, что это был жидкий азот? Вы в жидкий азот хоть что-нибудь погружали? Вы знаете как его хранят, используют? В полуоткрытой ванне как в фильме? А почему не гелий тогда сразу. Орали бы, что астронавт в гелий нырял. Вы сами в физике ноль, так еще и невнимательны.
Прыжок в вакууме. Ну и что? За 10 секунд будет конечно баротравма и контузия, но можно и выжить. Опасен перепад давления, а он составляет только 1 атм, что может человек испытывать при взрывах, например, и более бывает. И выживают.
Ну а Солнце, бомба - так это как бы фантастика. По вашему остается тупо снимать как человек встает, идет на работу, жрет, ххх, и ложится спать? О, да, тут ляпов не будет.... наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

STEIN_D

Стаж: 17 лет 3 месяца

STEIN_D · 23-Дек-12 23:15 (спустя 4 часа)

Спасибо большое за раздачу. Практически на одном дыхании. Красиво снято, хорошо сыграно. Если быть скептиком-есть к чему придираться. но не об этом. Романтично. Ответсвтенно. Что важнее- жизнь одного или всего человечества? Героизм. Самопожертвование. Влияние Космоса на психику. ЗА последние несколько лет это, пожалуй лучшее, что сняли из научной фантастики. Также рекомедую Moon/ Луна 2121
[Профиль]  [ЛС] 

arsi21

Стаж: 16 лет 6 месяцев

arsi21 · 07-Янв-13 22:40 (спустя 14 дней, ред. 07-Янв-13 22:40)

Когда первый раз смотрел не понравилось вообще...
Потом как-то от скуки решил еще раз посмотреть, ибо в последнее время мало фантастики снимают. Так вот, 2-ой раз смотрел не придираясь к физике и прочей фигне, и, проще говоря, я офигел от впечатлений Может потому что смотрел на большом телике в хд качестве
Кстати, музыка в фильме просто божественна!
[Профиль]  [ЛС] 

owieri

Стаж: 18 лет 8 месяцев

owieri · 19-Янв-13 18:45 (спустя 11 дней)

abblackhole писал(а):
56982812H_Zivers
Вы сами в физике ноль, так еще и невнимательны.
Прыжок в вакууме. Ну и что? За 10 секунд будет конечно баротравма и контузия, но можно и выжить. Опасен перепад давления, а он составляет только 1 атм, что может человек испытывать при взрывах, например, и более бывает. И выживают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Союз-11
[Профиль]  [ЛС] 

Haw0di

Haw0di · 20-Янв-13 10:09 (спустя 15 часов)

owieri
Не понял,это аргумент?
[Профиль]  [ЛС] 

Haw0di

Haw0di · 24-Янв-13 07:40 (спустя 3 дня)

owieri
Это очевидно,но как связано с цитатой?
[Профиль]  [ЛС] 

2ftw

Стаж: 15 лет 11 месяцев

2ftw · 15-Фев-13 01:38 (спустя 21 день, ред. 15-Фев-13 01:38)

ph08nyx писал(а):
40602326Любой фильм у американцев в конце концов сваливается в ужастик
ну так смотри атечественное "утомленные солнцем-2", делов-то
думкопф писал(а):
34717339Американцы!!!Как всегда тупят.
оу, да здесь у нас умный российский остряк, ну надо же
lubimov1 писал(а):
47593159фильм не тянет совсем, глупый какой то.
глупо в профиле вставлять флажок канувшей в Лету страны, которая за короткое время существования уничтожила десятки миллионов своих жителей, причем лучших представителей нации. а фильм хороший и зрелищный
[Профиль]  [ЛС] 

DaveScream

Стаж: 16 лет 4 месяца

DaveScream · 01-Мар-13 00:39 (спустя 13 дней, ред. 01-Мар-13 00:39)

рип плохой. глюки с этими тупыми картинками. и вконце на титрах саундтрэк какойто плохой.
а фильм хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

fhydjeck

Стаж: 14 лет 4 месяца

fhydjeck · 02-Апр-13 02:28 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 02-Апр-13 02:28)

Смотрел в кинотеатре 2 раза!
Это - Великолепный Шедевр!!
Не понимаю тех, кому не понравился фильм, и никогда не пойму..
Фильм кстати, по большому счету не америкосовский, а английский!
Верю абсолютно всему, что показывают в фильме, и ни капли сомнения!
Денни Бойл - БОГ!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aynadance · 05-Апр-13 12:12 (спустя 3 дня, ред. 05-Апр-13 12:12)

Хороший фильм. Красиво всё и всё такое. Конечно физикам будет как комедия. А если не заморачиваться и просто смотреть - то классно. Особо понравилось про производство кислорода и морковку)
Что не понравилось - это слишком быстрый отстрел актеров. Летели они 16 месяцев или сколько там все пучком, и как осталось совсем ничего - все сразу умерли, один за другим, кто как....как-то это ненормально.
Что прикололо - когда они там после отсоединения шлюза остались закупоренные в икаре-1 и решали, кто же залезет в скафандр, то оказалось, что только один голубоглазый физик знает, как управлять бомбой!!! Это вообще какой-то пипец....посылают на такое ответственное задание и только 1 чел знает, как запусить бомбу...а если бы его просто удар хватил или просто шею себе свернул случайно где-то на 5 неделе полета? Всё, миссия не удалась?))))))) Прикол, что сказать....
[Профиль]  [ЛС] 

la_elvis

Стаж: 16 лет 1 месяц

la_elvis · 21-Апр-13 23:41 (спустя 16 дней)

vencel1 писал(а):
34602047может хватит ждать пока толпа набежит!давай роздавай
а мне очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

twbear

Стаж: 15 лет 9 месяцев

twbear · 11-Июн-13 02:29 (спустя 1 месяц 19 дней)

Интересный фильм, держит в напряжении от начала до последней минуты.
Много нестыковок и абсурда, а обезображеный_неубиваемый_психопат, проживший 7 лет на мертвом корабле - это просто шедевр!
Но несмотря на все ляпы, фильм завораживает и вызывает сильные эмоции, затрагивая какие-то глубинные чувства.
В каждом из нас есть что-то от мечтателя-путешественника-искателя.
По 10-бальной шкале - железная 8.
[Профиль]  [ЛС] 

MadAleksnet

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MadAleksnet · 21-Июл-13 20:51 (спустя 1 месяц 10 дней)

jt38 писал(а):
34621461
Nitey писал(а):
Сравнение звука
какой прогой спектры снимаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error