Avid - Sibelius 7.0.2 HYBRID x86 x64 + Sounds (Content Library Addon)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

zimzim18

Стаж: 16 лет 3 месяца

zimzim18 · 17-Июн-12 11:38 (13 лет 3 месяца назад)

Поставил я эту версию и обнаружил, что текст (название, композитор) в кирилице отражается только одним шрифтом, в то же время латинские буквы в тексте можно изменять разными шрифтами. У кого этой проблемы нет? Может это только у меня? (Sibelius 6 у меня такой проблемы не имеет)
[Профиль]  [ЛС] 

TheNameless991

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TheNameless991 · 17-Июн-12 17:33 (спустя 5 часов)

Запустил её на ХР. Но касательно звуков... Он видит только миди файлы((( Можно как-то заставить его вручную увидеть установленные звуки?
[Профиль]  [ЛС] 

Платон

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Платон · 24-Июн-12 13:25 (спустя 6 дней)

Ребята, у меня Mac (лев), у меня ни чего не пошло, всё вроде бы заинсталировалось, а когда открываю прогу, то она прыгает на DOCK'е и не открывается (это после того, как я заменил файл Sibelius 7, как было сказано в readme). В общем что мне делать? Могу ли я попросить тех, кто без проблем установил всё это на Mac'е написать пошаговую инструкцию, буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

maxiimuss

Стаж: 19 лет 6 месяцев

maxiimuss · 30-Июн-12 07:54 (спустя 5 дней)

прошу помочь вставить патч на РС винда 7.... все вставилось легко кроме самого патча...проблемы с правами администратора...искал новый патч но не нашел .спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Бодрый

Стаж: 14 лет

Sam Бодрый · 30-Июн-12 13:21 (спустя 5 часов)

После завершения работы с Симбой, нажимаю выход, через меню и выскакивает такая табличка - http://i41.fastpic.ru/big/2012/0630/86/b4ecba25d0a9111f02cdd90079911086.jpeg
Кто-нибудь сталкивался с этим? Windows 7. Также, заметил, что при запуске ярлыка с рабочего стола включается нормально, но при запуске с папки установки Симбы, просит, ключ или триал.
[Профиль]  [ЛС] 

Orcestrant5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Orcestrant5 · 05-Авг-12 05:41 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 05-Авг-12 05:41)

Дурная версия. Напоминает переход с майкрософтовского офиса 2003 года на 2007 год. Бессмысленное изменение интерфейса и ничего кардинально нового. Ждал, что хоть в этой версии исправят необходимость ручного редактирования каждого инструмента по Ctrl+D.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey1981Sergey

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergey1981Sergey · 17-Авг-12 17:21 (спустя 12 дней)

Скачал, установил, всё работает, библиотека работает. Прослушал пару партитур и стёр нахрен эту 7-ку. Во-первых, информация, что звуки вот теперь-то супер-пупер - враньё. И если в 6-м на стандартном плеере всё звучало пусть и не очень похоже (это ж не Cubase, а НОТНЫЙ редактор), но отчётливо и понятно (слышно каждую ноту и лажу в гармонии если есть), то в супер-пупер звуках 7-го сибелиуса звучит сплошная каша. Может, конечно, если над каждой нотой расставлять нюансы и штрихи, ну и призвать в помощь Иисуса, Аллаха, Зевса или Санта Клауса, то что-то изменится. Но мне кажется, что смысл программы - оформить партитуру, распечатать и раздать музыкантам партии, и услышать реальное звучание, а не это тяжёлое дерьмо. Про интерфейс microsoft office я просто молчу...зачем он на полэкрана нужен. Вывод: 6-ка лучше явно!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 17 лет 4 месяца

oleg_gureev · 17-Авг-12 23:39 (спустя 6 часов, ред. 17-Авг-12 23:39)

Sergey1981Sergey для этого есть другие программы. Для начала - отдельная звуковая карта.
Использовать графическую программу в качестве проигрывателя, как-то, несерьёзно, по меньшей мере
[Профиль]  [ЛС] 

geraninn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

geraninn · 18-Авг-12 10:22 (спустя 10 часов, ред. 18-Авг-12 10:22)

Цитата:
47618637Avid - Sibelius 7.0.2 HYBRID x86 x64 + Sounds (Content Library Addon)
Спасибо
Цитата:
47618637Avid - Sibelius 7.0.2 HYBRID x86 x64 + Sounds (Content Library Addon)
Doronetty писал(а):
47628620Как я понял, при ТАКОМ размере Audioscore и Photoscore в дистрибутив не входят?
[Профиль]  [ЛС] 

pretorian777

Стаж: 16 лет 2 месяца

pretorian777 · 18-Авг-12 16:30 (спустя 6 часов)

Help!
не могу найти драмс пресет с хетами и тарелками
томы, бочки, малый все играет, а железа ненайду(
загружаю midi, барабаны GM все воспроизводит
New Score в Sibelius типа Pop group, R&B такая же история
подскажите куда нажать, что бы написать элементарный хет,тарелку, бочку,рабочий!
[Профиль]  [ЛС] 

ccc_p

Стаж: 20 лет

ccc_p · 19-Авг-12 15:50 (спустя 23 часа, ред. 19-Авг-12 15:50)

подскажите как установить корректно PhotoScore Ultimate или PhotoScore Lite всё время выскакивает окно:

как же его установить то?
только что нашёл инфу вот здесь решение http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MulkgHagciQJ:avid.force.com/...mp;client=safari
всё работает но вот раздражает то что написано что Demo версия:(
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kkarn · 22-Авг-12 22:43 (спустя 3 дня)

А подскажите, может кто знает... С чем может быть связана такая ерунда, что на одном компьютере файл в сибелиусе воспроизводится нормально, а на другом этот же файл звучит с какими-то постоянными запинками и заиканиями?.. При этом на этом же компе миди-файлы другими прогами воспроизводятся нормально, только сибелиус так ужасно коверкает воспроизведение... Может, дело в звуковой карте? так вроде бы ничем не примечательная интегрированная, точно так же как и на рабочем компе, где все воспроизводится нормально...
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 23-Авг-12 10:36 (спустя 11 часов)

Kkarn писал(а):
54823343Может, дело в звуковой карте? так вроде бы ничем не примечательная интегрированная, точно так же как и на рабочем компе, где все воспроизводится нормально...
Скорее всего в ней. Интегрированная звуковая чаще всего не есть хорошо. Ещё могабыть недостаток оперативки
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kkarn · 23-Авг-12 15:22 (спустя 4 часа)

oleg_gureev
спасибо, что отозвались) ну, оперативки там 2 гига, не думаю... А на работе у меня тоже интегрированная звуковая, но там все нормально... Хм... Попробую, наверное, поискать дрова посвежее, может поможет...
[Профиль]  [ЛС] 

sosnickov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sosnickov · 27-Авг-12 13:02 (спустя 3 дня)

rutr.life.9119 писал(а):
51810827[*]Пункт 1.
[*]б) Если инсталятор создал папку, а в ней ничего нет:
Для решения понадобится прога WinRAR.
- Открываем папку InstallerData в папке [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers
- Выделяем все файлы (они там все *.tbz)
- Нажимаем правую кнопку мыши и выбираем "WinRAR > Извлечь в текущую папку"
- Ждём пока распакуется...Долго ждем.
- Переносим все получивщиеся папки в папку, созданную инсталлером
[*]Пункт 2.
Запускаем Sibelius.
Во вкладке Play.. Жмем сюда -->

Выбираем Sibelius 7 Sounds. Жмем вверху кнопку New... и создаем новую конфигурацию. Затем тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем жмем кнопки Deactivate и Activate. Затем жмем кнопку Test - сибелиус немного задумывается - звук есть. Жмем кнопку SAVE (и в дальнейшем используем сохраненную конфигурацию).
Все сделал в таком порядке на WINDOWS XP SP3, и все заработало! Вопрос: зачем нужны лишние телодвижения и остальные файлы в остальных папках?
Sergey1981Sergey писал(а):
54730720Скачал, установил, всё работает, библиотека работает. Прослушал пару партитур и стёр нахрен эту 7-ку. Во-первых, информация, что звуки вот теперь-то супер-пупер - враньё. И если в 6-м на стандартном плеере всё звучало пусть и не очень похоже (это ж не Cubase, а НОТНЫЙ редактор), но отчётливо и понятно (слышно каждую ноту и лажу в гармонии если есть), то в супер-пупер звуках 7-го сибелиуса звучит сплошная каша. Может, конечно, если над каждой нотой расставлять нюансы и штрихи, ну и призвать в помощь Иисуса, Аллаха, Зевса или Санта Клауса, то что-то изменится. Но мне кажется, что смысл программы - оформить партитуру, распечатать и раздать музыкантам партии, и услышать реальное звучание, а не это тяжёлое дерьмо. Про интерфейс microsoft office я просто молчу...зачем он на полэкрана нужен. Вывод: 6-ка лучше явно!
Поддерживаю вот этого. Все правильно сказал. Тоже остановлюсь на 6-ом Сибелиусе.
[Профиль]  [ЛС] 

santa_joker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

santa_joker · 07-Сен-12 18:51 (спустя 11 дней)

Наоборот, весьма понравился интерфейс, гораздо удобнее, чем в 6ке...
Наборы звуков переключаются элементарнейшим образом, да и вообще, если не нравятся "натуральные" звуки, то их можно удалить ведь, нет?
Вообще продукт получился лучше, чем предыдущие, хотя все еще не в идеальном состоянии
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 09-Сен-12 02:18 (спустя 1 день 7 часов)

Много артикуляций в библиотеке отсутствует. Сибелиус при загрузке инструментов не находит стаккато саксов, кларнетов; трелей много нет и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh1000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gh1000 · 11-Сен-12 16:44 (спустя 2 дня 14 часов)

Я устанавил, но толко // Sibelius702b8.exe // и у меня нет звука. что делать ??
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

vadimmus · 21-Сен-12 22:00 (спустя 10 дней, ред. 23-Сен-12 22:32)

МОЯ УСТАНОВКА НА 7 х64 (со второго!!! раза)
1. Sibelius702b8.exe
2. Sibelius702Updater.exe
3. Avid_Sibelius_7_Generic_Patch.exe
4. Там будет запрос файла dll с правами администратора.
5. Я открыл SARILib.dll в папке с установленной прогой.
6. Пару окошек - Ок.
7. Запуск проги норм.
8. Папка [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers переименовываем в норм имя типа Sibelius_7_Sounds.
9. Находим в папке Install Sibelius 7 Sounds файл Sibelius7SoundsInstaller.exe и запускаем его.
10. Выбираем место на харде весом не менее 36 гб (там так и написано) - ОК.
11. Жмёмс и ждёмс.
12. 5 минут - полёт нормальный!
Если всё пройдёт благополучно, тогда переходим в шапку и читаем под спойлером
Для Windows (х64/х86) - библиотеку звуков устанавливать так:
•Пункт 1. Запукаем Sibelius7SoundsInstaller.exe из папки итд
Как то так.
Надеюсь, кому нибудь поможет!
Цитата:
47618637"Пункт 2.
Запускаем Sibelius.
Во вкладке Play.. Жмем сюда -->
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0312/9a/cebe98c3d16e64256eed933bcbcc959a.jpg
Выбираем Sibelius 7 Sounds. Жмем вверху кнопку New... и создаем новую конфигурацию. Затем тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем жмем кнопки Deactivate и Activate. Затем жмем кнопку Test - сибелиус немного задумывается - звук есть. Жмем кнопку SAVE (и в дальнейшем используем сохраненную конфигурацию)."
Раньше всего, надо добраться до страницы партитуры, где и будет вкладка Play.Никаких New обнаружено не было, зато в Configutations сразу можно выбирать нужный саунд. Да уЖ!
ЗЫ
Кстати. Так и не понял - что же предлагает загрузить по ссылке на хостинг картинок автор раздачи и тем не менее Ему
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sobriolog

Лауреат музыкального конкурса

sobriolog · 24-Сен-12 09:16 (спустя 2 дня 11 часов)

у меня MAC.
вопрос такой:
не крякается никак всё это дело.
делаю все апдейты, меняю файлик Sibelius 7 в папке MacOs, но всё равно он пишет, что, мол, триал и все дела.
мб вся проблема в том, что я не качаю [MAC] Avid Sibelius 7? мне звуки не нужны совершенно, меня только сам редактор интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

oboist

oboist · 30-Сен-12 19:08 (спустя 6 дней)

oleg_gureev писал(а):
54737460Sergey1981Sergey для этого есть другие программы. Для начала - отдельная звуковая карта.
Использовать графическую программу в качестве проигрывателя, как-то, несерьёзно, по меньшей мере
Ну почему же, я всегда так делал. Переводить партитуру в другую программу просто для того,
чтобы отослать демо-вариант - это для меня ненужная трата времени.
...А у меня Сибелиус 7 вылетает постоянно, если много звуков в партитуре. Тоже пока не смог пользоваться. увы.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 02-Окт-12 23:43 (спустя 2 дня 4 часа)

oboist писал(а):
Переводить партитуру в другую программу просто для того,
чтобы отослать демо-вариант
Не понял, что имеется ввиду. Что такое "демо-вариант", и кому его надо "отослать"?
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 03-Окт-12 01:13 (спустя 1 час 29 мин.)

oleg_gureev писал(а):
55542728
oboist писал(а):
Переводить партитуру в другую программу просто для того,
чтобы отослать демо-вариант
Не понял, что имеется ввиду. Что такое "демо-вариант", и кому его надо "отослать"?
Неужели Вы только для себя пишете? Я делаю нотные аранжи удалённо, и часто перед оплатой нужно показать демо. Его обычно отсылают электронной почтой
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

vadimmus · 03-Окт-12 10:36 (спустя 9 часов, ред. 03-Окт-12 17:37)

Может кто подскажет как изменить настройки Сибелиуса в реестре???
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 04-Окт-12 10:11 (спустя 23 часа)

RockMeister писал(а):
Неужели Вы только для себя пишете? Я делаю нотные аранжи удалённо, и часто перед оплатой нужно показать демо. Его обычно отсылают электронной почтой
По-разному бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

alekspilot

Стаж: 17 лет 2 месяца

alekspilot · 07-Окт-12 02:11 (спустя 2 дня 15 часов)

МОЯ УСТАНОВКА НА 7 х64 (со второго!!! раза)
1. Sibelius702b8.exe
2. Sibelius702Updater.exe
3. Avid_Sibelius_7_Generic_Patch.exe
4. Там будет запрос файла dll с правами администратора.
5. Я открыл SARILib.dll в папке с установленной прогой.
6. Пару окошек - Ок.
7. Запуск проги норм.
8. Папка [SOUNDS] Sibelius.7.Sounds.Content.Library.Addon.Inc.Hybrid.Installers переименовываем в норм имя типа Sibelius_7_Sounds.
9. Находим в папке Install Sibelius 7 Sounds файл Sibelius7SoundsInstaller.exe и запускаем его.
10. Выбираем место на харде весом не менее 36 гб (там так и написано) - ОК.
11. Жмёмс и ждёмс.
12. 5 минут - полёт нормальный!
Если всё пройдёт благополучно, тогда переходим в шапку и читаем под спойлером
Для Windows (х64/х86) - библиотеку звуков устанавливать так:
•Пункт 1. Запукаем Sibelius7SoundsInstaller.exe из папки итд
Как то так.
Надеюсь, кому нибудь поможет!
7.Уважаемые! Всё сделал по инструкции(Windows 7,64 bit),но при нажатии на ярлык Sibelius 7 на раб.столе загрузка не происходит.Удалял и ставил вновь несколько раз,но результат всё тот же.Где я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

omega20000

Стаж: 12 лет 11 месяцев

omega20000 · 31-Окт-12 14:22 (спустя 24 дня)

я уже задолбался с етими звуками
каждый раз как обновляю и включаю их сибелиус или не видит или тупо не хочит их воспроизводить
шо делать
[Профиль]  [ЛС] 

Fartum

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fartum · 13-Ноя-12 14:04 (спустя 12 дней)

tonikum писал(а):
47776513Попробовал установить на win server 2003 - пишет нужна NT ver 6.0 service pack 2 or higher
Вроде у сервер 2003 и хрюши совершенно одинаковые драйверные базы... Почему Сиб выпендривается?
У меня та же проблема , please , научите , очень надо .
[Профиль]  [ЛС] 

Butorin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Butorin · 22-Ноя-12 00:50 (спустя 8 дней)

Не разобрался совсем как устанавливать библиотеку звуков. Саму программу ставил не с этой раздачи. Это имеет значение?
[Профиль]  [ЛС] 

-Franky-

Стаж: 15 лет

-Franky- · 14-Дек-12 23:24 (спустя 22 дня)

Люди добрые, помогите пожалуйста. Уже 3 раза переустанавливал Сибелиус, всё равно не получается.
Сделал так, как написано, но после как нажимаю "ТЕСТ", звука нет. Выручите, умоляю =(
Цитата:
Выбираем Sibelius 7 Sounds. Жмем вверху кнопку New... и создаем новую конфигурацию. Затем тыкаем в Active Devices по Sibelius Player, затем жмем кнопки Deactivate и Activate. Затем жмем кнопку Test - сибелиус немного задумывается - звук есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error