Patch для GARMIN 5.00.20w добавляет украинские буквы [WM + PNA + Nuvi]

Ответить

sk1ter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sk1ter · 25-Сен-10 00:01 (15 лет назад)

Прошу обьяснить для сидящих в танке:
В инструкции сказано
1. GARMAIN XT WM: Заменить файл Que.exe, QuePPC.exe, QueSP.exe по адресу Х:\Garmin\ + подписанные файлы, нужно будет заюзать SdkCerts.cab для корректного запуска
2. GARMAIN XT PNA: Заменить файлы Que.exe по адресу Х:\Garmin\
Или я не пойму но зачем менять два раза Que.exe в папке Х:\Garmin\?????????????????????????
Обьясните кто знает для ASUS A696 нет возможности выполнить п.3. GARMAIN NUVI: файл Xhosa.gtt нужно скопировать в Прибор:\Garmin\Text т.к. у меня в Приборе нет в папке Garmin папки Text
А на карте памяти файлы Que.exe, QuePPC.exe, QueSP.exe находятся по адресу
SDкарта/Garmin/Apps/
[Профиль]  [ЛС] 

pandora0002

Стаж: 15 лет 4 месяца

pandora0002 · 27-Окт-10 13:02 (спустя 1 месяц 2 дня)

1. GARMAIN XT WM: Заменить файл Que.exe, QuePPC.exe, QueSP.exe по адресу Х:\Garmin\ + подписанные файлы, нужно будет заюзать SdkCerts.cab для корректного запуска
Файл Que.exe заменил, но он не запускается, ошибка... что означает "+ подписанные файлы, нужно будет заюзать SdkCerts.cab для корректного запуска", какие это подписанные файлы и как это ЗАЮЗАТЬ... помогите
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey1646

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aleksey1646 · 31-Окт-10 10:18 (спустя 3 дня, ред. 31-Окт-10 10:18)

На китайском навигаторе pna стоит Garmin Globus TEXET 5.00.20w, заменяю файл que, все нормально работает, запускается, но при входе в обзор карты и сохранении новой позиции пишет, что память объезжаемых зон заполнена и позицию не сохраняет, помогите как решить эту проблему или скиньте ссылку на рабочую версию GARMINа для китайца на CE5.0, буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Arty_Party

Стаж: 17 лет 4 месяца

Arty_Party · 03-Дек-10 13:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

Vovik писал(а):
В гармин нет украинской раскладки до установки данного патча, ты сперва попробуй штатными средствами найти город с украинскими буквами и после этого поймешь преимущество данного патча
Garmin nuvi 205 W можно включить украинскую раскладку, я включил
[Профиль]  [ЛС] 

dimongar

Стаж: 16 лет 2 месяца

dimongar · 04-Дек-10 17:42 (спустя 1 день 4 часа)

Объясните, пожалуйста, точнее про установку на wm! Не могу понять что значит: "+ подписанные файлы, нужно будет заюзать SdkCerts.cab"! И как можно заменить три фала Que.exe, QuePPC.exe, QueSP.exe, если у меня там всего один - Que.exe???
[Профиль]  [ЛС] 

dgerom

Стаж: 17 лет 1 месяц

dgerom · 15-Дек-10 23:21 (спустя 11 дней)

Проверено на HTC P3600. Работает согласно инструкции по установке.
Автору огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Grifon_2000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Grifon_2000 · 16-Дек-10 15:55 (спустя 16 часов)

аууууу, ребятушки! дайте качнуть плиз!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Нахухоль

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Нахухоль · 22-Фев-11 16:06 (спустя 2 месяца 6 дней)

Доброго времени суток.
подскажите плиз, как у Вас получилось поставить этот патч??
у меня телефон HTC TouchDiamond (WinMobile).
1) файл SdkCerts.cab уставливал раньше для др.патчей (т.е. с ним всё гуд).
2) файлы Que.exe, QuePPC.exe, QueSP.exe скопировал в папку /Garmin/Apps/ как требовалось.
Проблемы:
1) раньше файла Que.exe у меня вообще не было на девайсе, не говоря уже про конкретную папку.
2) запускаю файл Que.exe - всё ОК.
3) запускаю GarminMobile со списка установленных программ - нет укр.букв!!!
4) занести файл Que.exe в список установленных программ на телефоне невозможно!!!!!
т.е нужно через проводник заходить в папку /Garmin/Apps/ и запускать Que.exe.
плиз, помогите советом!
[Профиль]  [ЛС] 

redsun_008

Стаж: 16 лет 3 месяца

redsun_008 · 13-Май-11 17:23 (спустя 2 месяца 19 дней)

А можно по пунктам расписать как правильно установить патч на wm? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MaximusRA

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MaximusRA · 20-Июн-11 00:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

Все дело в том что нужно заменить Que.exe на внутренней памяти, а я поменял на sd все файлы, а певого как раз небыло. После замены всех файлов во внутренней памяти и на карте, а также запуска sdkcerts.cab все заработало! Только я не сразу жто заметил, так думал увидеть дополнительную клаву и не сразу увидел что русская клава стала расширенной с буквой i!
[Профиль]  [ЛС] 

mauser1983

Стаж: 15 лет

mauser1983 · 27-Июн-11 13:57 (спустя 7 дней, ред. 27-Июн-11 13:57)

ребят, пожалуйста, расшифруйте как его поставить. у меня кроме файла Que.exe больше никаких нет. не на флешке ни в самом устройстве. как правильно устанавливать этот патч...?
все, заработало. может кому поможет: Que.exe из папки WMк патча кинул в папку флешка-->APPS-->WM. Дальше запустил SdkCerts.cab и комп мне предложил извлеть _setup из него и я выбрал папку флешка-->APPS-->WM. потом из папки PNA патча опять заменил файл Que.exe в папку флешка-->APPS-->WM. Из папки патча NUVI файл Xhosa.gtt скопировал в флешка\Garmin\Text (последней у меня небыло и я ее просто создал).
ЗЫ. в теле навика у меня папки гармина нету если че. все кидал на флешку. посмотрим, как будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

pire111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pire111 · 14-Фев-12 16:50 (спустя 7 месяцев)

спасибо за патч. мне на DIGITAL 7020 подошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

M1k1May3eR

Стаж: 13 лет 7 месяцев

M1k1May3eR · 28-Июн-12 17:57 (спустя 4 месяца 14 дней)

А нету украинской прошивки для zumo 550 ни у кого?
Очень надо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error