Cheef mate · 28-Июн-12 12:15(13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июн-12 15:31)
Без права на пощаду (2 серии) Жанр: криминальная драма, детектив Год выпуска: 1970 Продолжительность: 01:14:21 + 00:55:35 Режиссёр: Леонид Полонский В ролях: Борис Белов, Юрий Киселев, Борис Дмитриев, Римма Белякова, Валентина Ермакова, Галина Зайцева, Лидия Колесникова, Людмила Муратова, Антонина Никонорова, Елена Росс, Яков Рубин, Юрий Сагьянц, Валентина Строганова, Ростислав Ярский, Владимир Ануфриев, Владимир Аукштыкальнис, Ирина Афанасьева, Константин Булгаков, Николай Дуксин, Владимир Евстафьев, Виталий Молодецкий, Валентина Немцова, Рудольф Челищев, Саша Есин Описание: В заводском поселке убита молодая женщина. В ходе расследования выясняется, что корни этого преступления тянутся в годы Великой Отечественной войны... Доп. информация: Производство Саратовской студии телевидения. Вот такие в СССР были провинциальные телестудии. Пермская "Ивана Семёнова" сняла. Запись потока *.ts со спутника EUTELSAT, микширование в *.mpg программой VideoReDo. На видео местами рекламные баннеры с названием фильма (см. 1-й скриншот). Качество видео: DVB Формат видео: MPEG-PS Видео: MPEG2 Video, 704x576 (4:3), 25,000 кадров/сек, 2491 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Torrent\Без права на пощаду\БЕЗ ПРАВА НА ПОЩАДУ 1.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,42 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 14 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2737 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=1, N=20
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2491 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246
Размер потока : 1,29 Гбайт (91%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 102 Мбайт (7%) Общее
Полное имя : E:\Torrent\Без права на пощаду\БЕЗ ПРАВА НА ПОЩАДУ 2.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,09 Гбайт
Продолжительность : 55 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2806 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=1, N=21
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2558 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.252
Размер потока : 1017 Мбайт (91%) Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 76,4 Мбайт (7%)
Благодарю за раритет! Когда-то я смотрел этот фильм по нашему местному телевидению, правда, урывками и не до конца. Теперь, с учетом прожитых лет, в эпоху шаблонных сериалов, заменившим нам отечественное кино, с удовольствием пересмотрю провинциальный детектив, снятый на телестудии родного города
Основная масса актеров фильма неизвестна большинству зрителей..., а как играют! Хоть бы одна наша сегоднящняя "звезда" хоть бы приблизилась к их уровню..... P.S. Саратовский театр всегда славился
Спасибо огромное, глубокоуважаемый Cheef mate !!!!! Да что там спасибо, низкий Вам земной поклон!!! Пока есть такие люди, как Вы, память о Стране Советов будет жить!
настоящий классический советский детектив!!!!!!посмотрел с удовольствием!!!
сейчас такие фильмы уже не снимают,актёры неизвестные а как играют!!!!!
Большое спасибо!
Cheef mate, огромнейшее спасибо за столь потрясающий раритет ! Искал этот фильм на протяжении долгих лет и тут свершилось чудо ! Нижайший поклон человеку, осчастливившему тысячи поклонников этого жанра !!!
Классное кино. Посмотрел обе серии не отрываясь от монитора.
По современному - психологический криминальный триллер.
Современные боевики в подмётки не годятся.
Отличное советское кино и блестящяя игра Саратовских актёров.
Спасибо раздающему и авторам фильма
Неужели я нашла этот фильм!!! Не верится!!!! Столько лет рыщу по Инету. СПАСИБО МНОГО РАЗ!!!!!! Хочу не просить - молить: помогите найти еще один фильм, хотя название, или режиссера или страну. Не знаю названия, не знаю страны, да и видела только его последние 30-40 минут. Вторая Мировая Война. Насколько помню, черно-белый, по лесу едут в телеге двое: немец и женщина. Она его связала, он что-то говорит ей, но она не понимает. Кажется, это где-то в балканской стране. Он, как я поняла, убил ее мужа. Она тоже собирается его убить. Но что-то происходит в лесу, что заставляет ее сердце дрогнуть, что именно, не помню. Она его развязывает, у них возникает любовь, прямо в лесу, под кустом)). Потом они нарываются на кого-то, если не ошибаюсь, кто-то из местных, который убивает немца... Женщина страдает... И конец фильма. Потрясающий фильм по силе воздействия. Прошло уже лет 15-20, а я все помню этот кусочек. Фильм может оказаться и польским. В общем, не наш, из соцлагеря. Снят, насколько помню, в перестроечное и после время. Могу и ошибиться. Умоляю, помогите!!!!
Раньше я не любил провинциальные киностудии, наподобие Саратовской или Свердловской. Посмотрев этот фильм, понял, что не только "звёзды" могут прекрасно играть. Главный герой фильма (Борис Белов) не "супермен", но профессионал своего дела. Зря только песню на военную тематику запустили в начале фильма. Раскрывает все карты, что нарушает традиции детективного жанра.
На одном дыхании. Провинциальная студия создала очень сильный и интересный фильм. Ни разу не уснул, наоборот, полное погружение в расследование. Пять баллов.
85355939его смело могу поставить на один уровень с "17 мгновений весны" - это должно сказать о многом.
Ничего лучше не нагуглил(а)? Здесь серьезный фильм, а там шаблонная псевдоисторическая "шпионская" поделка для присыпкиных.
Оба фильма сняты в одном стиле и в ч/б, и там и там сильные и схожие тематически песни, и там и там главные герои применяют дедукцию (разница только один шпион, другой следователь, но логика одинакова).