|
Sander81
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
Sander81 ·
23-Июн-12 16:52
(12 лет 6 месяцев назад)
В вин 7х64 не работает сетевая игра через инет ,пишет соединение утеряно!
|
|
krasnoyarec
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 125
|
krasnoyarec ·
24-Июн-12 03:22
(спустя 10 часов, ред. 24-Июн-12 03:22)
Sander81 писал(а):
В вин 7х64 не работает сетевая игра через инет ,пишет соединение утеряно!
Codemasters закрыла свои официальные сервера еще год назад, т.к. на них не было никакой защиты и играли абсолютно все, и лицухи и пиратки, вот жаба задавила и даже то что тысячи (а может миллионы) обладалетелй лицензионной игры тоже лишились возможности играть по сети, их не остановило.
Сейчас играть можно в Tunngle http://www.tunngle.net/index.php?l=en&pg=downloads по сети, просто качаете клиент, регаетесь тут http://www.tunngle.net/community/index.php?app=core&module=global§ion=register
запускаете клиент, в поле поиска набираете GRID и заходите в комнату, запускаете GRID, заходите в локальную сеть и увидите сессии, к которым можно присоединиться и играть почти также как было раньше на серверах Codemasters, отличие только то что раньше был рейтинг игроков- сейчас нет и раньше гонки проходили в 2-3 этапа, то есть как турнир по итогам очков выявлялся победитель, а сейчас просто- одна гонка затем опять хост выбирает новую гонку.
Возможно, еще играть можно на Garena и Hamachi, но я больше чем уверен что народу там в разы меньше.
З.Ы. если у вас стоит роутер, то надо будет прописать порты, на это есть тема на форуме Tunngle, если роутера нет- всё будет работать без пробблем
|
|
DE7ILIK
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
DE7ILIK ·
24-Июн-12 16:14
(спустя 12 часов)
Ура! Я нашёл решение проблемы с запуском игры!
Просто на время игры отключайте интернет.
Такие вот пироги
Добавьте в описание раздачи, а то лично я 3 дня потратил, пытаясь выяснить в чём же проблема!
|
|
krasnoyarec
|
krasnoyarec ·
24-Июн-12 17:05
(спустя 50 мин.)
DE7ILIK ну что за бред? А как тогда без интернета играть в онлайне, а ? Вся прелесть Грида заключена в онлайне, такого веселого и насыщенного мультиплеера я не встречал ни в одной игре, а ты говоришь- отключайте интернет.
Ну если ты только в карьере играешь- пожалуста, я лично давным-давно ее прошел и интерес к игре только ради онлайна.
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
24-Июн-12 19:28
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 24-Июн-12 19:28)
krasnoyarec, я перечитал кучу форумов(и зарубежных) с обсуждением проблемы запуска, и мне НИЧЕГО не помогло(ни отключение торрентов/антивируса/файерволла, ни изменение языка системы на Английский(США), вообще ничего из перечисленного!), У МЕНЯ на Windows 7 x64 запустить получается ТОЛЬКО при выключенном интернете и только через ярлык с "- novirtual", по-другому никак.
Я бы рад поиграть в пиратский онлайн, но при подключенном инете игра вылетает с ошибкой в самом началале загрузки(после появления логотипа игры).
Если кто найдёт другой способ решения проблемы с запуском, пожалуйста, отпишитесь в этой теме!
|
|
krasnoyarec
|
krasnoyarec ·
24-Июн-12 19:52
(спустя 24 мин.)
DE7ILIK ну у меня тоже Windows 7 x64 Максимальная, и мне нужен только онлайн, играю, как писал выше, через Tunngle да, бывает что выкидывает в самом начале, в этом случае делаю (впрочем я уже писал выше что, не буду повторяться) если не помогает вырубить ненужные проги (плееры, браузеры, торренты и т.д.) то тупо запускаю и запускаю пока не пойдет, раза с пятого-шестого обязательно запускается и онллайн передо мной, так что пытайся, желаю успеха, без онлайна Грид не тот, поверь мне
|
|
DE7ILIK
|
DE7ILIK ·
25-Июн-12 00:36
(спустя 4 часа)
krasnoyarec писал(а):
без онлайна Грид не тот, поверь мне
в онлайн ГРИД я рубился в 2010/2011 на хбох360, и знаю, что этол круто, а вот на компе у меня эта игра вообще не запускалась(под Виндоус 7), а под ВинХР работала, так что, на данный момент, я доволен тем, что она у меня хотя бы запустилась, и я теперь знаю, что связано это с доступом в Интернет...
С чем конкретно -- х.з., но глобальная причина стала ясна.
И, кстати, мод(Ultra_High_V4_Mod_by_BeetleatWar1977), улучшающий графику, позволяет насладиться игрой по-новому.
|
|
Funn2011
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Funn2011 ·
25-Июн-12 14:50
(спустя 14 часов)
Заставки проходят все дела,а потом баба начинает разговаривать,а экран черный,кривой репак
|
|
_El_Barto_
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 554
|
_El_Barto_ ·
26-Июн-12 00:29
(спустя 9 часов)
krasnoyarec писал(а):
Насчет выкидывания из игры в самом начале (после заставки Grid)- у меня лично ощущение что это замута программеров Codemasters, релизеры тут совершенно ни при чем. Я играю в Грид с самого выхода игры, у меня репак от Нового Диска и отдельно ставил патч 1.3, сейчас играю в онлайн через Tunngle, вообще как поставил игру еще в 2008 году на диск D ее не трогал даже при сносе ОС, всё работало идеально.
Проблемы с выкидыванием начались примерно в апреле-мае 2012, торррент тут ни при чем, это просто совпадение. У меня то плеер вырубишь- запустится, то браузер, то торрент. Или сперва запускать Тангл, потом Грид или наоборот- всегда не поймешь когда она пойдет.
Что я только не делал- и папки temp чистил и реестр и кэш днс. Сейчас думал- проблема в моем SP1 на Win7, снес его- не помогло =(, при чем на ОС обновления отключены...
Вывод один- программисты видать так задумали чтобы мы долго не радовались и в какой-то файл заложили такую программку, не исключаю что рано или поздно Грид вообще не запустится. Думаю, нужен просто хороший программер который создаст таблетку против этой ерунды.
Думаю, вам нужно снести старый Грид и скачать новый (желательно не отсюда).
|
|
krasnoyarec
|
krasnoyarec ·
26-Июн-12 04:16
(спустя 3 часа)
Paladinicus смысл? Проблема у всех одна и та же, а мой репак меня полностью устраивает и в онлайне я играю без проблем, бывает что выкидывает но не так уж и часто
|
|
_El_Barto_
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 554
|
_El_Barto_ ·
26-Июн-12 10:22
(спустя 6 часов)
krasnoyarec
У меня валяется лицензия, скачанная с кинозала (запускается после монтирования Daemon Tools'ом), вылетов не наблюдалось, в онлайн правда с нее не играл, но, думаю, можно.
|
|
PoMaXa_hard
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
PoMaXa_hard ·
27-Июн-12 17:02
(спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Июн-12 09:14)
Ребятаньки ! Просветите меня как так получается - лицензия весит почти 7 гигов ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4053327 ) , а репак в 2 раза меньше. Причем указано что ничего не вырезано и не перекопировано. КАК настолько уменьшили размер ??
А, понял вроде, сжато 100500 тонным прессом.
|
|
Андрей000111
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Андрей000111 ·
28-Июн-12 14:27
(спустя 21 час)
Ребята! Подскажите! Скачал торрент, установил, пишет: "GRID Executable не работает винда закрыла программу" - чё за хрень?
Даймонд тулс и открывал и закрывал - пишет всё ту же хрень....
Причём на своём компе играл уже в эту игрушку ранее....
|
|
krasnoyarec
|
krasnoyarec ·
28-Июн-12 15:07
(спустя 40 мин.)
Андрей000111 почитай что пишут выше (я в том числе)
|
|
extrimetm
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
extrimetm ·
09-Июл-12 12:26
(спустя 10 дней)
Отличная игра! невозможно оторваться.
Графика на высоте, очень все реалистично.
Очень хорошо работает камера при повторах и когда разбивается машина. Захватывает дух!
Управление - конечно с рулем на много интересней, но и с клавой можно приловчится.
Дрифт в этой игре это что-то потрясающее, особенно когда отклю https://rutr.life/forum/index.phpчаешь все автопомощи!
Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: Скачать Race Driver: GRID
Чувствую останеться на компе она надолго и буду к ней возвращаться время от времени. Пожалуй лучший симулятор гонок по кругу..
|
|
CosmoRay
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
CosmoRay ·
11-Июл-12 11:15
(спустя 1 день 22 часа)
Проблему с вылетом при загрузке игры (вылет сразу после лого GRID), удалось решить правкой конфига "железа":
Идем в Disk:\Users\User\Documents\Codemasters\GRID\hardwaresettings, и открываем .xml файл hardware_settings_config (можно блокнотом). В этом файле нужно исправить несколько значений, а именно:
multisampling и back_buffer — поставить значения 2xmsaa;
Cохранить. На всякий случай, можно поменять значения свойств colour_target и minimap — поставить тоже 2xmsaa;
Скриншот, как должно быть:
Этот конфиг подхватывается игрой при запуске, и может быть изменен в настройках самой игры. Поэтому при изменении в настройках игры (графика), соответственно изменяется и в .xml файле, будьте внимательны!
|
|
maxrc92
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
maxrc92 ·
22-Июл-12 18:12
(спустя 11 дней)
У меня после лого вылезает ошибка, качайте с другого места
|
|
Саша Карлов
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Саша Карлов ·
10-Авг-12 20:56
(спустя 19 дней)
В игре все летит замечательно, но иногда возникает жуткий тормоз секунд на 30...причем это можеит произойти как в гонке,так и в меню, а потом опять все круто...в чем может быть проблема?
|
|
viol596
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
viol596 ·
13-Авг-12 06:47
(спустя 2 дня 9 часов)
Саша Карлов
Глянь в процессах, кто проц нагружает.
|
|
xWishMasteRx
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
xWishMasteRx ·
13-Авг-12 07:48
(спустя 1 час)
1) Если после лого вылетает ошибка и закрывается игра - отключите uTorrent клиент или ему подобные (Bit и т.д.) проверено на личном опыте
2)Если по истечению определённого времени игры картинка начинает подтормаживать каждую секунду то это лишь слабость вашей видеокарты и охлаждения чипа видяхи или проца. У меня ноут и бывает час поиграю нормально и начинает тормозить, потом делаю паузу, альт+таб и жду 5-7 минут чтоб охладилось железо и снова играю.
А сам по себе симулятор прото шикарный, спец для этого купил оригинал геймпад от XBox на нём гамать просто шикарно
|
|
viva_la_bam522
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
viva_la_bam522 ·
19-Авг-12 15:06
(спустя 6 дней)
после лого вылетает ошибка о завершении, все попробовал, все способы! все туфта ниче не работает! в сборке рахочаровался(
|
|
ЗлойДух
Стаж: 15 лет Сообщений: 222
|
ЗлойДух ·
29-Авг-12 23:02
(спустя 10 дней)
viva_la_bam522 писал(а):
54763476после лого вылетает ошибка о завершении, все попробовал, все способы! все туфта ниче не работает! в сборке рахочаровался(
У меня сейчас была такая же проблема, а стоило мне включить демон тулс, даже без монтирования игры, всё пошло на Ура! Удачи)
|
|
mmoorpg
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
mmoorpg ·
30-Авг-12 18:24
(спустя 19 часов)
игра кул не когда не надоедает ))))
жду вторую часть поскорей бы вышла...
|
|
LSkyD
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 390
|
LSkyD ·
30-Авг-12 21:56
(спустя 3 часа)
mmoorpg писал(а):
54953435игра кул не когда не надоедает ))))
жду вторую часть поскорей бы вышла...
+
ага, тоже жду вот.
|
|
Blurnow
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
Blurnow ·
02-Сен-12 13:04
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 02-Сен-12 13:04)
Прекращена работа Grid пишет и закрывает. Че за фигня Не работает вобщем. Раздача отстой Рассказываю как помогло запуститься! Идём "Панель управления" --> "Языки и региональные стандарты" --> Выбираем вкладку "Дополнительно"
Дальше жмём "Изменить язык системы" и из списка выбираем "Английский(США)", перезагружаем компьютер!
|
|
HardYaz
Стаж: 13 лет Сообщений: 28
|
HardYaz ·
06-Сен-12 14:32
(спустя 4 дня)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИГРУ!Сначала подумал что репак кривой,ну оказалось любую проблему можно решить, отключение антивируса не помогло,закрыл в процессах скайп и торрент, всё заработало.В первый раз когда поехал сразу улетел в отбойник) слишком привык к механики gran turismo5.Игра отличная , ждём вторую часть,тем более она не за горами)
|
|
PUZZQ
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
PUZZQ ·
06-Сен-12 22:29
(спустя 7 часов, ред. 06-Сен-12 22:29)
PUZZQ писал(а):
55072970большой минус за раздачу,та же проблема с запуском как у всех,ты даже не чешешься. только зря потратил время
Чудеса, проблема исчезает при отключении торрента :/
|
|
ЗлойДух
Стаж: 15 лет Сообщений: 222
|
ЗлойДух ·
10-Сен-12 15:51
(спустя 3 дня)
PUZZQ писал(а):
55072970
PUZZQ писал(а):
55072970большой минус за раздачу,та же проблема с запуском как у всех,ты даже не чешешься. только зря потратил время
Чудеса, проблема исчезает при отключении торрента :/
Кстати да, я тоже так попробовал.
Но сегодня он у меня был ВКЛЮЧЁН и она запустилась. Я вообще не понимаю ничего, он работает когда у него адреналин в баке залит
|
|
taha2flk
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
taha2flk ·
11-Сен-12 23:41
(спустя 1 день 7 часов)
о хорошо что тут версия идущая на 64ом. а то взял у знакомого и она все мозги полоскала что проц не такой
|
|
trezcostb
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
trezcostb ·
17-Сен-12 11:12
(спустя 5 дней, ред. 17-Сен-12 14:43)
ребят, а как установить свое разрешение граффики и управления? хочу не срелочками игать а wasd?) все, разобрался)
|
|
|