|
Los Pistoleros
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3662
|
Los Pistoleros ·
09-Июн-12 01:11
(12 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Июн-12 01:11)
funny_horse писал(а):
One Beer!
One Beer! уже был, идёт второй!!!
Сейчас чтонибудь РИПну и выставлю!!! С победой друзья, лиха беда начало!!!
|
|
Скворец66
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3154
|
Скворец66 ·
09-Июн-12 02:59
(спустя 1 час 47 мин.)
|
|
cotton_v
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
cotton_v ·
12-Июн-12 09:14
(спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-15 22:30)
Скворец66
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
12-Июн-12 23:09
(спустя 13 часов)
cotton_v
Да. Было бы здОрово. Что нам какие-то там испанияиталиягерманиянидерланды?
|
|
рмх222
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9238
|
рмх222 ·
16-Июн-12 23:50
(спустя 4 дня, ред. 16-Июн-12 23:50)
Теперь можно смотреть спокойно, наслаждаясь игрой непереживая.
.....а сначала показалось что научились играть....
|
|
Los Pistoleros
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3662
|
Los Pistoleros ·
17-Июн-12 01:06
(спустя 1 час 15 мин.)
рмх222 писал(а):
Ты видишь как обманчивы первые впечатления?
Так бывает и в БЛЮЗе вроде бы нет, а потом цепляеТ!!!
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
17-Июн-12 12:03
(спустя 10 часов)
izia1956 писал(а):
Так бывает и в БЛЮЗе вроде бы нет, а потом цепляеТ
А ещё наоборот....
Вроде класс, а прислушаешься..... ПШИК!!!!!
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
18-Июн-12 03:12
(спустя 15 часов)
А у меня в музыке первое впечатление самое верное, сколько раз убеждался, бывает, правда, что я просто не хочу слушать новых исполнителей из-за консерватизма, но если услышал, и меня зацепило, я ещё и другим прорекламирую.
рмх222 писал(а):
Теперь можно смотреть спокойно, наслаждаясь игрой непереживая.
А бывает и так, что есть ВСЁ: и игрой наслаждаться, и переживать, (т.к. непредсказуемы), и играть умеют, вобщем полное удовольствие от футбола, даже если проиграют, то достойно ... У меня вот всё это (почти всегда) прекрасно совмещалось, когда я с 1988 г. после Евро-1988, придя в восторг от красоты футбола "летучих голландцев", начал болеть за сборную Голландии и амстердамский "Аякс", (ну и попутно за "Милан" с красавцами Ван Бастеном, Гуллитом и Рейкаардом :D). Совмещалось до сегодняшнего вечера ... Вот сижу теперь, и думаю, - как можно, имея лучшее нападение среди европейских сборных, так бездарно сыграть и бесславно отправиться домой. И ведь играть же все умеют ... Эх! "Раньше были времена, а теперь моменты"!
Хотя конечно буду очень переживать за своих. И гордиться, если сыграют достойно.
|
|
Luchano
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2297
|
Luchano ·
18-Июн-12 09:32
(спустя 6 часов, ред. 18-Июн-12 09:32)
пока мы пилюём и бросаем хабарики на улице
победы не будет...............
пс: нигде.......
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
18-Июн-12 09:53
(спустя 20 мин.)
Luchano
Вот -вот.....я курить бросил, что бы не бросать.
|
|
Luchano
|
Luchano ·
18-Июн-12 10:37
(спустя 44 мин.)
рмх222 писал(а):
Вот -вот.....я курить бросил, что бы не бросать.
навеялось
-Брось, ато уронишь!
ps: А вообще хорошее дело... но я ... мудило... опять начал пыхать....
эх....
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
18-Июн-12 13:23
(спустя 2 часа 45 мин.)
Luchano писал(а):
пока мы пилюём и бросаем хабарики на улице
победы не будет...............
пс: нигде.......
Luchano
При всей любви к культуре поведения ... несогласный я ... ибо в спорте часто побеждают представители скажем так - малокультурных стран ...
|
|
Luchano
|
Luchano ·
18-Июн-12 16:26
(спустя 3 часа, ред. 18-Июн-12 16:26)
Скворец66 писал(а):
ибо в спорте часто побеждают представители скажем так - малокультурных стран ...
ага... но думаю .....
....они любят и уважают СВОЮ малокультурную страну...
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
18-Июн-12 23:14
(спустя 6 часов)
Luchano не знаю ... наверно как в жизни: кто-то любит и уважает, кто-то любит, но не уважает, кто-то не любит и не уважает, кто-то не знает, что оказывается есть страны, где живут по другому, для многих спорт - это единственный шанс вырваться из нищей, некультурной, криминальной жизни ...
|
|
Luchano
|
Luchano ·
18-Июн-12 23:44
(спустя 29 мин.)
Скворец66 писал(а):
для многих спорт - это единственный шанс вырваться из нищей, некультурной, криминальной жизни ...
нуда еще есть.... война...
революция...
может еще чё припомню....
пс спорт....
олимпиада... ата в сороковых ....у этого беса.....
а потом ещё...в восьмидесятых....
ага...
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
19-Июн-12 01:03
(спустя 1 час 19 мин.)
|
|
Luchano
|
Luchano ·
19-Июн-12 02:32
(спустя 1 час 28 мин., ред. 19-Июн-12 02:32)
а если в башке чёто не хватет...
?
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
20-Июн-12 00:01
(спустя 21 час)
Luchano писал(а):
а если в башке чёто не хватет...
?
Luchano
Возможно тогда атакуют весь первый тайм, но не забивают, а соперник имеет за весь матч всего 1,5 момента, и 1 из них использует, (вот за шо хотя бы уважаю буржуинов), а на второй тайм отыграться сил уже не остаётся. Эх ... Ладно. В принципе, на данном этапе остаются самые сильные и жизнеспособные команды, случайные в четвертьфинал не выходют. Теперь болею за сборную Италии, считаю, что они показывают самый типичный футбол для своей национальной сборной среди национальных сборных, а такой типичный футбол - "катеначчо" - всегда помогал итальянцам добиваться высоких результатов. И вообще про футбол уже сказал один выдающийся человек -
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
20-Июн-12 00:42
(спустя 40 мин.)
Скворец66
Ваши хоть играли....
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
20-Июн-12 01:55
(спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Июн-12 01:55)
рмх222
Да. В принципе не стыдно конечно. Сражались, как могли. Правда, когда смотрел, возникали те же мысли, что и при просмотре последнего матча вашей сборной : "Ну вот ... опять ... а счастье было так близко ..."
Хотя я бы и ваших камнями не забрасывал, они ведь тоже доминировали с греками, я всё ждал, что вот - забьют, но ... ну вот не умеют ваши с нашими что называется - "сделать результат", играют -"либо пан, либо пропал". (Извини, - пишу "ваши" с маленькой, т.к. мы с тобой на "ты". ). Также вот, - не помню, кто из великих стратегов футбола сказал: "Команда играет так, как позволяет ей сыграть соперник". Ведь греков часто недооценивают, а они ещё не так давно были чемпионами Европы, я плевался тогда -"Антифутбол! Весь матч сидеть в защите, один раз ужалить, и опять в защиту, а если не вышло, то тянуть до пенальти! И так все матчи! Ненавижу!", но это их стиль, их конёк, их единственная возможность обыграть сильных, они ведь и с вашими тоже так сыграли ...
Я вот ещё глобально начинаю размышлять о современных футбольных турнирах на уровне "национальных сборных" , и к этому меня подталкивает слабая игра "традиционно сильных" сборных, примеры - Голландия, вон - Франция продула. На этом чемпионате мне померещилось, что футбол быстро превратился из спорта в чистое клубное шоу, нереально высокооплачиваемое шоу игроков-миллионеров, которые весь год отрабатывают свои огромные гонорары перед клубными болельщиками, а на уровне нац. сборных в основном у них что называется - "не горят глаза", нет у наших конечно сильно горели, - всё-тки дома и в первый раз, а для некоторых к сожалению - в последний, но не сражаются ребята "до крови", какая кровь, если в сборной они - раз в четыре года, а со "злейшими врагами" они каждую неделю совместно в поте лица бешеное бабло отрабатывают, и футболистам из бедных стран не надо, как раньше, на международных матчах себя показывать, проворные буржуйские агенты их и так пасут можно сказать с пелёнок. На этом чемпионате померещилось мне, что сама идея футбола, как "олимпийского спорта" уже отмирает, после ярких шоу европейских гипер-супер-пупер-мега-клубов игра многих сборных к сожалению выглядит немотивированной, вымученной и невыразительной. Эх ... (имхо)
|
|
Шаман Всемогущий
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 206
|
Шаман Всемогущий ·
20-Июн-12 12:18
(спустя 10 часов)
Скворец66
Все-таки что не говори Украина билась до конца, до финального свистка, а Россия только первый тайм. А на второй вышли и у меня сложилась мнение, что наши увидели инопланетян на поле вместо Греков!
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
22-Июн-12 10:04
(спустя 1 день 21 час)
Шаман Всемогущий
Думаю, что через 2 года на ЧМ Россия тоже будет сражаться до конца, дома отступать некуда.
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
22-Июн-12 11:09
(спустя 1 час 4 мин.)
Скворец66
А ты не ошибся с годом?
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
22-Июн-12 12:16
(спустя 1 час 7 мин.)
рмх222
Ммда... А я чё-то думал, что через 2 года.
|
|
Se1234
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 207
|
Se1234 ·
22-Июн-12 13:04
(спустя 47 мин.)
Скворец66
До какого конца? Они вообще ничего делать не будут, ибо дома, даже по магазинам не пробежишьси!
А будут потом вот такие речи и поделом! http://www.youtube.com/watch?v=h55RrMhsN1g
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
23-Июн-12 00:10
(спустя 11 часов)
Se1234
Ммда... Жестковато... Я слова игроков после матча всерьёз всё-таки не воспринимал бы, думаю - они просто огрызались на эмоциях, и это чисто по-человечески, у нас вон - Блохин, на послематчевой конференции вызвал раз-на-раз за угол журналиста, осмелившегося сказать о слабой (по его мнению) физической готовности игроков. Проигрывать всегда очень тяжело морально, и сразу после боя сложно объективно проанализировать, что же на самом деле произошло. Я, например, считаю, что основную ответственность за провал команды несёт в первую очередь тренер, а футболисты всё же только исполнители его стратегии. Желаю, чтобы новый тренер сборной России оказался лучше предыдущего!
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
23-Июн-12 00:24
(спустя 14 мин.)
Скворец66
А я вот всё смотрю и жду ,когда кто нибудь (как нащи после проигрыша) с поля бы убежал.
Пока не вижу. Все достойно , с благодарностью к болельщикам уходят.
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
23-Июн-12 01:25
(спустя 1 час, ред. 23-Июн-12 01:30)
рмх222
А мне понравилось, как сказал Юрий Сёмин -
От себя добавлю, перефразируя известную фразу, - "Не стреляйте в футболиста, он играет, как умеет". А то ведь дискуссии могут по разному заканчиваться -
Хотя после третьего матча голландцев думал было о том, чтобы зайти на офсайт Голландской Федерации Футбола и высказать им всё о тренерской стратегии Ван Марвейка. Но затем подумал, что мне могут ответить -
, и не стал.
Тем более, что в Интернете не сложно найти более авторитетные и профессиональные рассуждения о футболе -
|
|
Se1234
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 207
|
Se1234 ·
23-Июн-12 01:29
(спустя 4 мин.)
Скворец66 Когда "в детстве" я занимался спортом, я частенько бывал в Новогорске на олимпийской базе и, просто поверь мне, спортсменов тупее (и в тоже время пафоснее и таких зажравшихся, ибо у нас футбол это не спорт, а бизнес приносящий бешенные деньги), чем российские футболисты, просто не существует.
Это категории тех, кто 5 минут будт толкать дверь от себя, когда на ней написано "НА СЕБЯ". Про ВСЕХ не говорю, но большинство именно такие. Посмотри как Аршавин читает... По слогам. Что ты от них хочешь?
Поэтому они будут проигрывать всегда и везде.
|
|
Скворец66
|
Скворец66 ·
23-Июн-12 02:57
(спустя 1 час 28 мин., ред. 23-Июн-12 15:31)
Se1234
Эх, была-не была заступлюсь за Аршавина...
Я не являюсь поклонником российского футбола, (украинского тоже, но Шевченко люблю ), зато давно болею за голландцев, и Марко Ван Бастен - мой любимый футболист всех времён и народов. Какова же была моя радость, когда на Евро-2008 Ван Бастен привёз молодую блестящую команду, исповедующую яркий атакующий футбол, в лучших традициях своего наставника. И в своей "группе смерти" Голландия последовательно "порвала": Италию - 3:0, Францию - 4:1, Румынию (вторым составом) - 2:0! У голландцев впервые наверное с 1978 года была команда, способная ярко и блестяще победить всех на турнире. А в четвертьфинале Россия обыграла эту Голландию 3:1, и Аршавин был просто лучшим на поле: дриблинг, точные пасы, голы... Я конечно понимаю, - факторы голландского тренера, возможно неудобного соперника, способности собраться на единственный матч, (что и показала следующая игра против Испании), но всё же ... более красивой игры у голландцев, чем на этом Евро я НИКОГДА не видел, а Аршавина запомнил на всю жизнь (конечно для меня это плохие воспоминания) ...
И ещё, давно наблюдая за разными футболистами, заметил, что замечательный футболист (и не только футболист) вполне может быть малокультурным человеком, часто со скверным характером, (навскидку вспоминаются Марадона, Стоичков, игру которых очень любил)... 2ALL
Друзья. Может у кого сохранился этот альбом - Bobby Manriquez - Prayin' the Blues - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1981545 , помогите скачать, пожалуйста. Поздно его обнаружил.
Мою просьбу уже выполнили, спасибо дорогому и уважаемому funny_horse за отзывчивость и оперативность. Внимание! Следующий видеоролик можно смотреть только людям с устойчивой психикой!!! -
|
|
|