(Психоактивная аудиопрограмма) Нейролингвистическая сказка: «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ»- 384kB/s (Hemi-Sync, Встреча со своей сумеречной стороной (Нагвалем, другим «Я»)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.
Ответить

CrazyGrek

Стаж: 14 лет 10 месяцев

CrazyGrek · 30-Янв-12 02:48 (12 лет 9 месяцев назад)

да да, STAR_Cherv
когда у меня был первый год знакомства, тоже наблюдалось что-то подобное, перебороть это было довольно сложно, если идет такой эффект, рекомендую на этом и закончить
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fox Muder · 03-Фев-12 13:17 (спустя 4 дня, ред. 03-Фев-12 13:17)

Цитата:
Я не понимаю какое должно быть состояние когда слушаешь программу, я понял лишь что 1 часть для расслабления\засыпания, а 2 часть для построения той картины с домом и наставником.
Конец первой части, это вход в пограничное состояние, вторая часть, это удержание этого состояния и действие в нем.
Цитата:
бывают интересные эффекты при пробуждении, такие как повышенная концентрация внимания, ускоренное мышление, при том что пробуждался вечером, повышенный запас сил
Я так понял, что программа активизирует Аджну (третий глаз), но о своих домыслах ниже.
Цитата:
Слушал нервно, фон показался тревожным
В этой программе, как бы там не было- заключена СИЛА и лично мне эта сила не нравится, она меня отпугивает. Как так получилось- не знаю, но получилось так, как получилось. Она простая, как топор, но уносит посильнее шедевров... Попытки что-то переделать и внести "улучшения" обычно все портили. Сама статистика скачавших (только 17431 с этого ресурса) говорит о том, что что-то в этой записи есть. Что? Не знаю, но думаю, что СИЛА. Сделала ли эта СИЛА кого-то счастливым или безумным мне тоже не известно, лично я избегаю практик с этой программой.
По личному опыту она расширяла диапазон восприятия и я начал воспринимать намного больше, чем был готов принять мой разум в тот момент (сверхъяркие сны, ощущения, путешествия в какие-то сказочные миры) отсюда повышенный расход нервной энергии, вспыльчивость и эмоциональное истощение.
[Профиль]  [ЛС] 

peanut009

Стаж: 14 лет 8 месяцев

peanut009 · 04-Фев-12 19:37 (спустя 1 день 6 часов)

Fox Muder писал(а):
По личному опыту она расширяла диапазон восприятия и я начал воспринимать намного больше, чем был готов принять мой разум в тот момент (сверхъяркие сны, ощущения, путешествия в какие-то сказочные миры) отсюда повышенный расход нервной энергии, вспыльчивость и эмоциональное истощение.
У меня как раз наоборот, иногда слушаю эту программу, и всегда получаю положительный, успокаивающий и умиротворяющий эффект.
[Профиль]  [ЛС] 

Necas26

Стаж: 15 лет 4 месяца

Necas26 · 04-Фев-12 23:22 (спустя 3 часа)

Автору спасибо для старта новичков сойдет=)
[Профиль]  [ЛС] 

#RIDDICK#

Стаж: 14 лет 9 месяцев

#RIDDICK# · 20-Фев-12 21:01 (спустя 15 дней, ред. 20-Фев-12 21:01)

Наконец-то я до брался до этой программы. Ну что я могу сказать : 1-й трек прослушал, расслабился. 2-й трек до половины где-то слушал и следовал, а вот потом мое сознание начало проваливаться и дальше я смутно помню, я то проваливался то возвращался...
Да, кстати превьюшки в шапке не работают((
[Профиль]  [ЛС] 

Gangsta777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gangsta777 · 22-Мар-12 22:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

Интересует следующий вопрос.Можно вашу практику совмещать например с практиками Оларда Диксона?
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 24-Мар-12 16:27 (спустя 1 день 18 часов)

Fox Muder писал(а):
Любой, кто родился во плоти на этой планете порочен несовершенен по-умолчанию.
Мне кажется вы «заблудились»)).
Порочность и несовершенство это лишь оценка, суждение, вынесенная на основе пережитого опыта на данном «отрезке» времени, вашей индивидуальностью. Причем эта оценка ваша, или нескольких тысяч единомышленников, не имеет значения по умолчанию. На реальности происходящего это никак не отразится/отражается.
Эта реакция ( отношение в виде оценки ), как и все прочее, уже запланировано, а вы лишь переживаете «причину/итог»». Реальность происходящего с вами, становится лишь реальностью потому, что вы сами с этим согласились ( иначе вас, здесь и сейчас на этой «планете» не было бы). В это согласия включена «цена», которую «платят» все кто отважится /отважился на подобное «приключение».
Согласившись ( сделав выбор, каждый при этом обладает свободной волей ), сущность оказывается на этой «планете», в данное время и эпоху, в плотном теле, переживая запланированный опыт.
Ну а если этот опыт заключается в том, чтобы родится на этой планете во плоти, порочным и не совершенным…тогда можно скажать, что вы нашли причину, ради которой избрали эту жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fox Muder · 26-Мар-12 12:43 (спустя 1 день 20 часов)

Цитата:
Интересует следующий вопрос.Можно вашу практику совмещать например с практиками Оларда Диксона?
Попробуйте- только не в один день.
Цитата:
На реальности происходящего это никак не отразится/отражается.
Если рассуждать в этой плоскости, то и реальности как таковой тоже не существует, а существует некоторый коллективный договор того, что принимать за реальность:-)
Цитата:
Эта реакция ( отношение в виде оценки ), как и все прочее, уже запланировано, а вы лишь переживаете «причину/итог
Но она же субъективна и справедлива только для здесь и сейчас, или не так? И как быть с вариативностью сценариев в диапазоне допущения?
Цитата:
Реальность происходящего с вами, становится лишь реальностью потому, что вы сами с этим согласились ( иначе вас, здесь и сейчас на этой «планете» не было бы).
Здесь я с Вами полностью согласен- более того интуитивно приходил к этому пониманию и раньше, но до какого-то времени это понимание было для меня пустым.
Цитата:
В это согласия включена «цена», которую «платят» все кто отважится /отважился на подобное «приключение».
И я счастлив в том, что мне пришлось идти этим путем:) Я думаю, Вы поймете.
Цитата:
Согласившись ( сделав выбор, каждый при этом обладает свободной волей ), сущность оказывается на этой «планете», в данное время и эпоху, в плотном теле, переживая запланированный опыт.
Когда опыт получен, сущность может покинуть физический план? И чем качественно измеряется полученный опыт? -только кармой?
Цитата:
тогда можно скажать, что вы нашли причину, ради которой избрали эту жизнь.
Не совсем понял- все так плохо или это понимание должно побудить двигаться к совершенству?:-)
[Профиль]  [ЛС] 

adbeatalker

adbeatalker · 30-Мар-12 15:55 (спустя 4 дня)

Fox Muder писал(а):
Если рассуждать в этой плоскости, то и реальности как таковой тоже не существует, а существует некоторый коллективный договор того, что принимать за реальность:-)
Цитата:
Да. И она будет таковой, пока Все с этим согласны.)
Fox Muder писал(а):
Но она же субъективна и справедлива только для здесь и сейчас, или не так?
Цитата:
Да так…Значит если человек «несчастлив», то здесь и сейчас присутствует некая «несправедливость»? Или все таки это Его желание быть таковым….))
Fox Muder писал(а):
И как быть с вариативностью сценариев в диапазоне допущения?
Цитата:
Их может быть сколько угодно). Если у Вас есть некий план ( сценарий ), то это не значит что он не изменен + у каждого свои возможности, выраженные в различных ограничениях.
Fox Muder писал(а):
Когда опыт получен, сущность может покинуть физический план?
Цитата:
Все зависит от того что входило/входит в Ваши планы изначально ( задачи и «возможности» у всех «разные» ).
Fox Muder писал(а):
И чем качественно измеряется полученный опыт? -только кармой?
Цитата:
"Полноценный" опыт, скорее измеряется, качеством управления мыслительной энергией, в различных рамках ( или так сказать в наложенных ограничениях ) пространственно временных систем.
Fox Muder писал(а):
Не совсем понял- все так плохо или это понимание должно побудить двигаться к совершенству?:-)
Вы просто забыли что вы уже совершенны). Забвение, вот что «заставляет» Всех думать иначе.
Этот «подарок», дает Всем великую возможность быть другими.
Ну а плохо это или хорошо, Вы решайте для себя сами…
скрытый текст
Каждый приходит сюда с ящиком инструментов и комплектом проектной документации на построение Собственного Будущего.
Вот только не каждый помнит, куда он все это засунул.
[Профиль]  [ЛС] 

Gangsta777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gangsta777 · 08-Май-12 18:44 (спустя 1 месяц 9 дней)

Фигня непонятная.это как нужно расслаьиться,чтобы начать видеть эти избушки и тем более общаться с каким то наставником.я изо всех сил пытался расслабиться,но очень сильно хотелось открыть глаза,сложно было держать их закрытыми.я всю цпкмонию прослушал как аудиокнигу,и не увиил ниодного образа.
Может дадите более подробную инструкцию по приминению?
[Профиль]  [ЛС] 

silicium15

Стаж: 13 лет 10 месяцев

silicium15 · 03-Июн-12 08:19 (спустя 25 дней)

Если слушаешь второй-третий день подряд, тогда да, нервозность дикая, раздражительность. Пока ничего не получается конкретного, но мне нравится само состояние полного покоя, когда немеет тело. Единственное, глаза почему-то дергаются =( как нервный тик начинается во время прослушивания, чтоли.
И да. Сны очень яркие после этого и оооочень интересные =)
[Профиль]  [ЛС] 

Mik_Lia

Стаж: 14 лет 3 месяца

Mik_Lia · 19-Июн-12 20:59 (спустя 16 дней)

Fox Muder, спасибо за прогруммку! Сегодня первый раз слушала, эффект-секундами были видения леса, облаков и на этом пока всё. Расслабиться получилось хорошо. Буду и дальше слушать, как вы и порекомендовали, 2-3 раза в неделю. Звуки и голос очень хорошего качества-мне порой казаться начинало, что я в реале это всё слышу. Респект за качество! Буду записывать тут свои результаты
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей 1313

Стаж: 12 лет 4 месяца

Андрей 1313 · 10-Июл-12 08:28 (спустя 20 дней)

Доброе время суток. Подскажите как перекодировать APE в MP3 без танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

mealengab

Стаж: 16 лет

mealengab · 10-Июл-12 20:31 (спустя 12 часов)

Андрей 1313
xrecode II https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3399285
[Профиль]  [ЛС] 

JoyKid

JoyKid · 12-Июл-12 01:31 (спустя 1 день 5 часов)

Буду слушать. Посмотрим какой будет эффект. Через недельку отпишусь - скажу результаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей 1313

Андрей 1313 · 13-Июл-12 09:25 (спустя 1 день 7 часов)

Fox Muder
Есть мысль. На сайте "чернобожие" navosvet.narod.ru ›f81/chmg
Холотропное дыхание вводит человека в особые формы глубокого транса.
В этих формах глубокого транса преодолеваются ограничения уровня выживания ( то, что при помощи обычных медитативных техник преодолеть нельзя ) , то есть все, что находится на уровне кундалини и того, что связано с кундалини в подсознании. Можно сказать, что холотропное дыхание - это уловка, которая позволяет при помощи гипервентиляции легких в неподвижном состоянии перескочить на уровни объединения психики в одно, недостижимые при помощи любых усилий воли. Человек сам прекращает кровообращение, показывая психике, что он наполняет тело кислородом. Возникает противоречие. Психика не сопротивляется, а тем временем защита подсознания вводит в качественный анабиоз до тех пор, пока это необходимо для поддержания жизни.
Посредством медитативной техники ( любой ) состояние анабиоза будет углублено и продолжено.
Обычно посредством холотропного дыхания производится визуализация образов, развивающая через воображение, либо выходы в астрал.
Таким образом человек становится магом.
Во время холотропного дыхания и после него ( во время следующей фазы медитации ) испытываются ощущения трансформации организма, так как человек физически выходит за рамки осознания своего организма и себя самого.
При этих ощущениях происходит защита от кармы ( так как скачок сразу через несколько уровней самоорганизации не воспринимается системами коллективной подсознательной телепатии, которые сковывают кармой ) .
Также происходит прорыв матриц, заложенных в раннем детстве - например, между желанием стать маленьким и подчиниться матери, и проиграть конкуренцию с отцом. ( Обычный человек не выходит за пределы этих матриц ) . Такая же матрица образуется явлениями, связанными с родительскими директивами не воспринимать явление смерти и забыть о ней ( в 3-х, 4-х летнем возрасте ) . ( Это - причина формирования сценария жизни - того, что вызывает "естественную смерть" . Достижению бессмертия только посредством холотропного дыхания препятствует то, что области психики, задействованные у обычного человека, полностью поражены сценарием жизни, отрицают возможность бессмертия и боятся его, из-за отсутствия у них информации о бессмертии, знания о нем. То есть, блокада информации посредством сценария жизни настолько полная, что приводит к незнанию областей психики человека о самом себе, своем собственном сотворении изначальным ) . Холотропное дыхание почти полностью прорывает матрицы, помимо сценария жизни.
Таково обычное применение холотропного дыхания в различных магических школах.
Иногда холотропное дыхание применяется для лечения воздействия недобросовестных гипнотизеров. Такое применение считается опасным из-за многократного усиления вегетативных реакций и кодов на смерть, наступающих в момент соединения психики в одно.
Можно применять холотропное дыхание для достижения более высоких уровней развития.
Существует много подходов к этому.
Все формы медитации с холотропным дыханием, предполагающие более мощные формы задействования глубинных областей психики, чем сами по себе холотропное дыхание и анабиоз, могут вызывать тяжелейшие инициатические болезни. А во время самой медитации возможно появление вегетативных реакций и других факторов страха.
Дело в том, что изначальные архетипы, уровни психики, способные познать изначальное, а также очень многое из того, что лежит не так глубоко, как изначальное, никогда не откроется, если не перескочить не только через уровень выживания, но и через подсознательные барьеры, полученные во время рождения для защиты тела младенца от взрослого духа. Перескочить требуется не только через это, но и через инородные алгоритмы подсознания, наложенные Деми-Ургосом поверх подсознательных барьеров. А также через негативные системы коллективной подсознательной телепатии и трансферинга реальности, контролируемых Норнами.
Для этого есть несколько мощных техник.
1) От 40 минут до часа холотропного дыхания, затем визуализировать, представлять и осознавать впереди себя бесконечность черных точек. ( Также от 40 минут до часа. ) Перед собой, в этой бесконечности, необходимо представлять какой-либо символ из белых точек ( Лучше, чтобы он имел смысл. Проще всего придумывать семиярусные символы, связанные с семеричностью всего существующего ) . Точки нужно видеть. Но полностью осознавать как точки. Бесконечности же черных точек тоже необходимо видеть , осознавать и прочувствовать.
Дело в том, что области психики, задействованные у мало подготовленного человека, заблокированы так, что отказываются напрямую работать с точками и бесконечностями и боятся их. При проработке подобного страха и подобной блокировки через холотропное дыхание и визуализацию задействуются те области психики, которые до этого не задействовались.
Эту медитацию лучше повторить 7-10 раз.
При большом сопротивлении подсознания повторять до тех пор, пока не исчезнут факторы блокировки и страха.
2) От 40 минут до часа - холотропное дыхание. Затем - от 40 минут до часа визуализировать себя внутри бесконечной толщи льда.
Сработает также сильно.
Тоже по причине "незнания" областей психики, заблокированных Деми-Ургосом и Норнами.
Также лучше повторить от 7 до 10 раз, но можно и больше.
3) От 40 минут до часа - холотропное дыхание. Затем - от 40 минут до часа визуализировать себя висящим в бесконечном объеме воздуха. Также некоторые области психики не знают, что это такое, и задействуются более глубокие.
Также лучше повторять от 7 до 10 раз.
Все перечисленные способы медитации обладают большой силой прорыва подсознательных барьеров.
К ним желательно приступать после того, как стали понятны механизмы воздействия более простых медитаций с холотропным дыханием. Это - необходимое требование безопасности. Человек очень сильный, конечно же, может взять на себя ответственность за выполнение подобных техник без всякой подготовки. Но надо отметить, что в любой медитации ( с введением в глубокий транс ) происходит привязка к посторонним предметам и событиям - таким, как музыка или сигнал будильника, выводящий из транса. Либо требуется помощник, который произведет данные действия. А это может вызвать зависимость и полную запрограммированность ограниченным набором установок. Что может привести к любым последствиям. Поэтому данные практики рекомендую тем, кто уже практиковал холотропное дыхание. ( Желательно провести 7-10 медитаций ) .
Данные практики дают очень большой эффект для магического развития.
Тот, кто прошел весь указанный путь, всегда может во всех областях магии больше, чем тот, кто ограничивался выходами в астрал и медитациями, основанными только на усилиях воли.
Поэтому заинтересовавшимся очень советую ознакомиться с холотропным дыханием, понять механизмы его воздействия, а затем использовать рекомендованные способы медитации.
Для меня холотропное дыхание оказалась жесть редкостная.
Как Мастер программ, что скажете на счет того чтобы
замутить некую подобную программу , сломать стереотипы,
на бинауральных ритмах.
[Профиль]  [ЛС] 

chaos-dark

Стаж: 16 лет 7 месяцев

chaos-dark · 07-Авг-12 09:44 (спустя 25 дней)

Хочу ещё раз сказать спасибо за эту программу, пожалуй именно она и явилась для меня отправной точкой для начала "тёмной ночи души" и соответственно духовному пробуждению. Тяжёлое было время, но смог его пройти
[Профиль]  [ЛС] 

Cinemaddict

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Cinemaddict · 14-Окт-12 12:28 (спустя 2 месяца 7 дней)

Утром можно ее использовать или именно на ночь надо?
[Профиль]  [ЛС] 

woland7777

Стаж: 15 лет

woland7777 · 17-Фев-13 00:37 (спустя 4 месяца 2 дня)

интересная сказка. добрая. Я слушал на сон грядущий и уснул наполовине. Приснился яркий сон, причем запомнил в деталях, хотя сны всегда забываю. Как убил старшего брата молотком, методично и хладнокровно, спокойно так. Ни жалости, ни вины. Полное безразличие. Сон логичный и последовательный. И не кошмар , хотя логично было бы испугаться. Утром бодрый и отдохнувший. много в нашей психике неизведанного. Все знают про подсознание, но на этом и все, только предположения. Я так думаю что в этом веке количество перерастет в качество.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Laced

Стаж: 11 лет 10 месяцев

CJ Laced · 20-Фев-13 16:47 (спустя 3 дня, ред. 20-Фев-13 16:47)

Подскажите что можно сделать...
Пробовал случать в течении 3х дней ежедневно слушал оба трека друг за другом без перерыва по 3-4 раза но к сожалению кроме релаксации ничего не достиг...ничего не видел...
А так хочется встретиться с наставником, много вопросов к нему, может посоветуете, что то для усиления эффекта программы или я может не так что то делаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Morzovi

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Morzovi · 15-Мар-13 00:47 (спустя 22 дня)

CJ Laced писал(а):
57986839Подскажите что можно сделать...
Пробовал случать в течении 3х дней ежедневно слушал оба трека друг за другом без перерыва по 3-4 раза но к сожалению кроме релаксации ничего не достиг...ничего не видел...
А так хочется встретиться с наставником, много вопросов к нему, может посоветуете, что то для усиления эффекта программы или я может не так что то делаю...
....Может для начала стоит почитать саму книгу...Карлоса К
[Профиль]  [ЛС] 

capusha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

capusha · 31-Май-13 01:01 (спустя 2 месяца 16 дней)

Эта программа перевернула мое внутреннее мировосприятие. Сначала я был шокирован, но только теперь осознаю, произошедшее...
Наставник повелел записывать беседы с ним, и затем передать другим. Самого Его я никогда не видел во сне, просто шел некий голос, как бы из пустоты, а после сна у меня было четкое осознание материала и способов его получения, причем голос я не помню, оставалось лишь ощущение, что кто то передал мне что то важное.
Практически каждую неделю я получал информацию, результатом этого сотрудничества стала данная книга: http://www.youtube.com/watch?v=EI2wSowfRnY
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Рашевский

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Николай Рашевский · 05-Июн-13 19:04 (спустя 5 дней)

а кто нибудь мне скажет, почему детям до 18 лет слушать нельзя!
[Профиль]  [ЛС] 

andreykiselev94

Стаж: 15 лет 2 месяца

andreykiselev94 · 10-Июн-13 17:11 (спустя 4 дня)

Николай Рашевский
Маленький потому что ещё, ясень пень
[Профиль]  [ЛС] 

forrwardbb

Стаж: 11 лет 3 месяца

forrwardbb · 31-Июл-13 18:15 (спустя 1 месяц 21 день)

А у меня трек вообще не хочет качаться?
И ещё вопрос,кто либо из слушавших это,практикует Рейки?Это не мешает друг другу?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

oovaoosh

Стаж: 16 лет 1 месяц

oovaoosh · 25-Сен-13 22:54 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 25-Сен-13 22:54)

Послушал все до конца. Потом включилось The RZA - Samurai Showdown и я увидел Духовника "Наставника", стало еще лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

fostas

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fostas · 10-Окт-13 19:59 (спустя 14 дней)

Интересные ощущения пережил в самый первый раз. Еще буквально на моменте обратного счета я стал ощущать, что я как-будто проваливаюсь в яму словно Алиса в стране чудес. Испуг заставил мигом проснуться. После этого ничего подобного не повторялось.
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

Стаж: 17 лет 3 месяца

tay4i · 19-Окт-13 13:53 (спустя 8 дней)

temik1234 писал(а):
60869706можете перезалить файл с FAQ от tay4i ?
хелпик http://yadi.sk/d/y9mhqcKFBD8HG
[Профиль]  [ЛС] 

Genku

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Genku · 30-Ноя-13 18:35 (спустя 1 месяц 11 дней)

Всем привет!!! Так сказать в Вашем(нашем) полку прибыло ...
Вот дочитал все страницы .....нужно время ..переварить ...
ещё раз перечитать уже отфильтрованные страницы..только нужный материал...
И в путь...
От себя добавлю:
Fox Muder-Огромнейший тебе респект и уважуха!!Как говорится :не зря живёшь-хлеб жуёшь..
Сказка "Другая неРЕАЛЬНОСТЬ" не по реальному вставляет...явно не по детски и не для детишек..
Слушал 3 раза..
Скажу ,что давненько я не видал снов.Точнее видать то может и вижу регулярно,но не запоминал.
А тут нате ..получите-распишитесь..
И вот так было:
grimek1000 писал(а):
25573974
IceCremka писал(а):
началась дрожь причем сильно ощутимая или вибрация не знаю как объяснить...
трясло прям как на жутком морозе..пришлось встать одеться и снова залечь под одеяло..
уточню это не температура не простуда и тд..наутро ничего как не бывало..
Доктор что со мной?))
Ещё раз благодарю Fox Muder и всех кто делился опытом..Процесс пошёл..
И как говорил Остап Бендер : Лёд тронулся господа,присяжные заседатели!!!!
Назад ужо возврата нет.................
[Профиль]  [ЛС] 

Ezval

Стаж: 13 лет

Ezval · 04-Мар-14 02:11 (спустя 3 месяца 3 дня)

Благодарю за программу, но хочу предупредить желающих слушать оную - СТРОГО СЛЕДУЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, ИНАЧЕ БУДЕТ КАК У МЕНЯ. Я прослушал данный материал сначала один раз на ночь. Эффект был такой - после прослушивания первого трека расслабление, при прослушивании второго я, вроде, как бы уснул и в то же время прекрасно слышал и голос, и журчание ручья, и другие звуки, но что меня удивило, так это то, что я увидел ручей, горы, озеро, дом, лес до того, как голос об этом рассказывал. Вот только дом у меня был одноэтажный и кольцо на двери не медное, а железное. В доме, как заходишь, по правой - восточной стороне русская печь длинной около двух метров, высотой в полтора, а ширина какая не знаю, но почему-то думается, что чуть более полутора метра. В печке горел огонь, но я его не видел, т.к. устье печи было со стороны севера, только отблеск огня. По левую сторону от меня - на запад вдоль стены широкая лавка, рядом стол, сколоченный из толстых досок. На столе никакой свечи я не заметил, правда, в комнате было достаточно темно, возможно поэтому свечу и не увидел. Как выше писал - дом одноэтажный, но я почему-то знал, что за печкой в восточной стене есть дверь, а за ней комната. Только больше никого и ничего не видел или не помню. Спал хорошо, видел сон, как обычно. Сны мне снятся постоянно и очень реальные такие сны, сказки тоже снятся, но больше реальных, и что интересно, во снах я очень редко бываю в местах, в которых бывал в жизни. На следующий день я решил, пренебрегая рекомендациями, ещё прослушать эти треки, прослушал - ничего не увидел, прослушал ещё раз - тот же результат, потом прослушал "танец дождя" и что-то ещё, уже не помню. Короче прослушав этот коктейль я заснул, а через день-другой у меня появились все симптомы сильной простуды: кашель, сопли, головная боль и т.д., всё кроме температуры. Я бы и подумал, что это простуда, но отсутствие температуры, положенной при заболевании, навело меня на мысль, что это из-за коктейля, который я прослушал до болезни. И проболел я около четырёх дней. Так что делайте выводы сами и не повторяйте чужих ошибок, хотя на своих ошибках всё лучше усваивается. Желаю успехов!
P.S. А наставник это случайно не подсознание? Если так, то жаль, что я его не встретил, у меня к нему очень много вопросов. А может потому и не встретил, что много? :о)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error