(Alternative Rock) The Smashing Pumpkins - Oceania (2012) [MP3, 320 kbps]

Ответить

mallow

Стаж: 14 лет 3 месяца

mallow · 16-Июн-12 02:37 (12 лет 5 месяцев назад)

Альбом шикарен. После первого прослушивания вообще не понравилось, прохавал только со второго раза
[Профиль]  [ЛС] 

dronethebass

Стаж: 15 лет

dronethebass · 16-Июн-12 11:54 (спустя 9 часов)

Лучший, со времен машины альбом, ИМХо. До мурашек дерет....))))
[Профиль]  [ЛС] 

J0k3r_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

J0k3r_ · 18-Июн-12 09:24 (спустя 1 день 21 час)

NIKITA_V1982 писал(а):
гхм, влияние ISIS? o0
К счастью, или, к сожалению, только в названиях=)
[Профиль]  [ЛС] 

south2211

Стаж: 16 лет 2 месяца

south2211 · 18-Июн-12 13:39 (спустя 4 часа, ред. 18-Июн-12 13:39)

Очень слабый альбом, к сожалению. На уровне середнячковой инди-группы. Жаль, любимая группа молодости.
ОЧЕНЬ заметно, что нет Джимми Чемберлена...
[Профиль]  [ЛС] 

Chelovek1980

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Chelovek1980 · 19-Июн-12 01:00 (спустя 11 часов)

south2211 писал(а):
ОЧЕНЬ заметно, что нет Джимми Чемберлена.
По сути это вообще сольный альбом Коргана под вывеской The Smashing Pumpkins.
[Профиль]  [ЛС] 

Freestyler90

Стаж: 14 лет 3 месяца

Freestyler90 · 21-Июн-12 04:23 (спустя 2 дня 3 часа)

Мне нравится этот альбом, я не фанат "тыкв". И слушал только первые 4 альбома у них, для ознакомления что ли. Но "Oceania" мне чертовски вкатила. Лично для меня здесь есть все, чего мне не хватало в рок-музыке и то что я хотел услышать, но не мог нигде найти. Такой легкий атмосферный рок с легкими вкраплениями электроники, местами эпическими аранжировками, который просто приятно слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bextor77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bextor77 · 21-Июн-12 23:06 (спустя 18 часов)

хоть тыквы всегда останутся для меня любимыми тыквами, но очарование их альбомов 90-х уже к сожалению не вернуть.....а жаль.....
думаю Коргану надобно возвращать оригинальный классический состав....может и вытянет на уровень....
[Профиль]  [ЛС] 

pillowhead

Стаж: 14 лет 5 месяцев

pillowhead · 21-Июн-12 23:39 (спустя 32 мин.)

Bextor77 писал(а):
хоть тыквы всегда останутся для меня любимыми тыквами, но очарование их альбомов 90-х уже к сожалению не вернуть.....а жаль.....
думаю Коргану надобно возвращать оригинальный классический состав....может и вытянет на уровень....
Да не нужен классический состав. Есть одно интервью с Чемберлином и Корганом, где они открывают шокирующие факты из прошлого Пампкинз. Оказывается, Gish был полностью записан Корганом в одиночку (с Чемберлином на барабанах). Батч Виг (продюссер) сказал Коргану, что Ретцки и Иха не умеют играть, поэтому будет гораздо быстрее, если Корган запишет все партии сам. Так было и в большинстве случаев при записи следующих альбомов.
Так что уход оригинального состава ничего особенно не меняет. Жаль только Чемберлина нет, он, конечно, гениальный барабанщик.
[Профиль]  [ЛС] 

Seech

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Seech · 22-Июн-12 01:54 (спустя 2 часа 15 мин.)

Лосслесс уже появился. Выложите, кто может, нормальный рип.
[Профиль]  [ЛС] 

tolsta

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tolsta · 23-Июн-12 01:19 (спустя 23 часа)

Прекрасная работа!!!! я знал, что после "зейтгейста" будет хорошо! и хорошо , что без чамберлена!!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Monti Forever

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Monti Forever · 23-Июн-12 17:12 (спустя 15 часов)

Seech писал(а):
Лосслесс уже появился. Выложите, кто может, нормальный рип.
Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

pr0m0kashka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pr0m0kashka · 23-Июн-12 23:54 (спустя 6 часов)

Вполне достойный альбом, местами непринужденный и искренний как Mellon Collie..., местами этого не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Billy Bons

Стаж: 17 лет 2 месяца

Billy Bons · 27-Июн-12 19:14 (спустя 3 дня, ред. 27-Июн-12 19:14)

Chelovek1980 писал(а):
Как и предыдущие Авторство всегда было за ним. Даже записывался практически всегда один. На концертах разве что давал остальным поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Suicide_Ali

Стаж: 14 лет

Suicide_Ali · 05-Июл-12 17:47 (спустя 7 дней)

Ещё на концерте запреметил несколько песен. И после этого так невыносимо было ждать выхода альбома. Особенно Pale Horse ждал...(она о его умершей матери, кстати)
Так что, альбом взял с первой прослушки. Он действительно восхитителен. Билли как всегда умница)
[Профиль]  [ЛС] 

Carrie

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Carrie · 05-Июл-12 19:49 (спустя 2 часа 2 мин.)

Великолепный альбом, спасибо за раздачу. Разочаровала только авка автора раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

da013

Стаж: 16 лет

da013 · 06-Июл-12 16:22 (спустя 20 часов)

alex.under писал(а):
Спасибо!!!
... Есть интересные фактуры с синтами, саунд, но мелодически всё как то вымученно и банально.
Вообщем, по качеству материала альбом на уровне Zeitgeist'а. Но даже он, на мой взгляд, звучал убедительнее за счёт большего количества драйва и перегруза.
Хотя, чесгря, я от Билли уже давно ничего не жду. Для меня он закончился еще на Machines. И вообще зря он воскресил SP, дискографию только испортил. Но всё равно он офигенно крутецкий для меня на все времена.
PS Но обложка красивая, да
полностью согласен
спа си бо!
[Профиль]  [ЛС] 

CS5

CS5 · 09-Июл-12 20:24 (спустя 3 дня, ред. 09-Июл-12 20:24)

Шикарный альбом! Очень понравился. Целостный и душещипательньный! Давно никто из музиндустрии так не радовал. Качественная работа. Буду честным - я круче Цайтгаста не ждал, но вот оно свершилось. Удачи Билли в дальнейших проектах. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

roger.fed

Стаж: 14 лет 8 месяцев

roger.fed · 22-Июл-12 04:03 (спустя 12 дней)

Прекрасный альбом,БРАВО Билли !!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzay74

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Ramzay74 · 04-Авг-12 16:35 (спустя 13 дней)

Хороший альбом,как и предыдущий - понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

химоза76

Стаж: 14 лет 9 месяцев

химоза76 · 26-Авг-12 19:14 (спустя 22 дня)

жаль. это не те тыквы, которые я до сих пор люблю
[Профиль]  [ЛС] 

ebatkopat123

Стаж: 15 лет 1 месяц

ebatkopat123 · 01-Сен-12 19:42 (спустя 6 дней)

Являюсь давним поклонником (точнее бывшим) пампкинов. Покупал кассеты, доставал vhs с клипами.
Перестал их слушать давно. Купил тогда еще zeitgeist, послушал пару песен и вообще забыл про них.
Кликая в ютуб пространстве случайно наткнулся на голубую обложку альбома под которым было написано The Smashing Pumpkins Oceania. И с уже давно остывшимым сердцем нажал на окошко.
Уже второй час я прослушиваю трэк за трэком. Альбом великолепен!
Он другой, он интересный, он приятный, он будоражит, успокаивает, бодрит.. Можно говорить долго.
Первый бомбовый релиз 2012 года для меня
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zicheslav · 09-Сен-12 21:48 (спустя 8 дней)

pillowhead писал(а):
53796252
Bextor77 писал(а):
Да не нужен классический состав. Есть одно интервью с Чемберлином и Корганом, где они открывают шокирующие факты из прошлого Пампкинз. Оказывается, Gish был полностью записан Корганом в одиночку (с Чемберлином на барабанах). Батч Виг (продюссер) сказал Коргану, что Ретцки и Иха не умеют играть, поэтому будет гораздо быстрее, если Корган запишет все партии сам. Так было и в большинстве случаев при записи следующих альбомов.
Так что уход оригинального состава ничего особенно не меняет. Жаль только Чемберлина нет, он, конечно, гениальный барабанщик.
Любопытная информация!
[Профиль]  [ЛС] 

JackJackAllIn

JackJackAllIn · 10-Сен-12 10:30 (спустя 12 часов)

Chelovek1980 писал(а):
53690704
Rekass писал(а):
Но этот альбом СИЛА !!!!
ДА,КРУЧЕ ТОЛЬКО КИПЕЛОВ.
[Профиль]  [ЛС] 

da013

Стаж: 16 лет

da013 · 10-Сен-12 21:04 (спустя 10 часов)

da013 писал(а):
54038684
alex.under писал(а):
Спасибо!!!
... Есть интересные фактуры с синтами, саунд, но мелодически всё как то вымученно и банально.
Вообщем, по качеству материала альбом на уровне Zeitgeist'а. Но даже он, на мой взгляд, звучал убедительнее за счёт большего количества драйва и перегруза.
Хотя, чесгря, я от Билли уже давно ничего не жду. Для меня он закончился еще на Machines. И вообще зря он воскресил SP, дискографию только испортил. Но всё равно он офигенно крутецкий для меня на все времена.
PS Но обложка красивая, да
полностью согласен
спа си бо!
а меж тем уже 2 месяца регулярно переслушиваю, в этом что то есть.
точняк!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Сен-12 21:23 (спустя 17 дней)

что нашёл
скрытый текст

superqwe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

superqwe · 07-Дек-12 00:44 (спустя 2 месяца 9 дней)

не очень понравился альбом. нет таких композиций, которые хочется послушать еще пару (сотен) раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Мар-13 06:29 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 26-Июл-13 21:11)

Billy Bons писал(а):
53891675
Chelovek1980 писал(а):
Как и предыдущие Авторство всегда было за ним. Даже записывался практически всегда один. На концертах разве что давал остальным поиграть.
Есть Билли Корган в сольных работах, а есть Билли Корган в The Smashing Pumpkins. Oceania это Билли Корган соло, но под вывеской все тех же Pumpkins. После "воссоединения" Билли пишет музыку абсолютно не имеющую ни малейшего отношения к SP. Zeitgeist и Oceania яркие тому примеры. Сам альбом посредственный, пусть и содержит относительно неплохие мелодии, но атмосфера совершенно не тыквенная.

zarubatv

Стаж: 13 лет 2 месяца

zarubatv · 16-Июл-13 11:50 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 16-Июл-13 11:50)

Blue Monday писал(а):
58350167
Billy Bons писал(а):
53891675
Chelovek1980 писал(а):
После "воссоединения" Билли пишет музыку абсолютно не имеющую ни малейшего отношения к SP. Zeitgeist и Oceania яркие тому примеры.
Ну точно, ага. Bleeding the orchid тому пример. Ваще ни разу не SP-. Ну ни разу.
Чушь вы говорите.
По сабжу - новая работа не зацепила. Может быть я просто к ней не готов, как когда-то к "Adore". Прошло более десяти лет, пока я понял ту пластинку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-13 15:53 (спустя 4 часа, ред. 26-Июл-13 20:53)

zalupatv писал(а):
60112709Ну точно, ага. Bleeding the orchid тому пример. Ваще ни разу не SP-. Ну ни разу.
Это, как раз таки, один из немногочисленных примеров, который находился на альбоме 2007-го года и соответствовал звучанию Pumpkins. В большинстве же своем, остальной материал имеет с Тыквами мало что общего.

365763

Стаж: 16 лет 5 месяцев

365763 · 26-Ноя-16 15:36 (спустя 3 года 4 месяца)

Спасибо за раздачу.
Альбом неплох, но не более. Есть 5-6 песен, которые можно слушать, Жаль, что уже Билли не создает что-то шедевральное, как это было в первых 2-х альбомах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error