waydaz · 28-Окт-10 21:55(14 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Янв-12 15:46)
Data RescueГод выпуска: 2010 Версия: 3.1 Разработчик:Prosoft Engineering Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS X 10.4 or later Язык интерфейса: только английский Таблэтка: ПрисутствуетОписание: Data Rescue 3 одна из лучших программ на рынке по восстановлению данных с проблемных носителей или удаленных файлов. Data Rescue 3 работает даже тогда, когда другие инструменты не в состоянии что-либо сделать.Доп. информация: Чтобы ваши файлы не были перезаписаны другими, для Data Rescue 3 второй жесткий диск для копирования восстановленных данных на него
New Features
Скриншоты
Помните! Выражение благодарности авторам продлевает жизнь раздачам и стимулирует появлению новых!
нужно восстановить удалённые данные с MP3 плеера SONY-W NWZ-E444
который гад при подключении к компу не определяется как буква диска а как устройстно SONY (как сканер или камера)
эта прога поможет ?
у кого какие мысли ?
у меня вчера из квиктаймеры при экспорте видюшки канули в небытие.... включая исходник. надеюсь поможет.... но может кто сталкивался с таким и как-то объяснить сей феномен, буду признательна
нужно восстановить удалённые данные с MP3 плеера SONY-W NWZ-E444
который гад при подключении к компу не определяется как буква диска а как устройстно SONY (как сканер или камера)
эта прога поможет ?
у кого какие мысли ?
///
Айпода просит...
Ребят кто прогу знает хорошо отпишитесь! Она файлам имена свои после восстановления дает
или она может восстанавливать файлы с оригинальными именами? Оч важно, так как библиотека
фотографий потерянная насчитывает 40 тысяч фоток и переименовывать их я буду две недели!
Прога присваивает файлам свои имена, сам четыре дня восстанавливал случайно удаленные напрочь фотки с внешнего 500-гигового диска (удалил случайно, вдобавок, потом еще и на винде удалил спотлайты и трэшэрсы - потом уж спохватился). Восстанавливалось около 5-6 часов, потом переименовывал, пересохранял. Автору раздачи - большое спасибо!! пс: гдето прочитал, советуют, чем раньше начнешь восстанавливать после удаления - тем больше вероятность 100% восстановления.
Сегодня ночью легким движением руки удалил сессию ProTools! И признаюсь со мной ничего подобного никогда ни случалось! Я уже думал что пипец и придется переписывать, как наткнулся на эту прогу)) Огромное спасибо))0 Она востановила 30 Gb хаоса из которого я по чацтицам собрал сессию! Прога классная всем советую!!! Еще раз спасибо)))
объясните, почему во время глубокого сканирования показывается плавающий список неких файлов, например "DMG 150, MP3 50" и т.д. а по завершении сканирования ничего из этого нет? Как будто прога ничего не нашла...А ведь мне и надо восстановить в первую очередь десятки DMG, которые были удалены во время форматирования. HELP !!!!!!!
Попал в ситуацию когда гости на моем маке подключили свой внешний жесткий диск, мак им почему то предложил использовать его как диск резервных копий time machine, они нажали использовать и 250 гигов канули в лету за несколько секунд. Эта программа сканировала 12 часов и все что она нашла это 2,8 мегабайта. Сейчас на винды на виртуальную машину ставлю старые добрые проги, надеюсь еще можно спасти чужую инфу.
Попал в ситуацию когда гости на моем маке подключили свой внешний жесткий диск, мак им почему то предложил использовать его как диск резервных копий time machine, они нажали использовать и 250 гигов канули в лету за несколько секунд. Эта программа сканировала 12 часов и все что она нашла это 2,8 мегабайта. Сейчас на винды на виртуальную машину ставлю старые добрые проги, надеюсь еще можно спасти чужую инфу.
Сейчас попробовал восстановить удаленные фотографии с карточки. Она конечно все нашла, но только после углубленного поиска (случай простой, его там не требовалось). JPG и RAW показывала в разных списках. И имена какие-то левые, хотя на карточке FAT32 и все имена сохранились.
Так что для простых случаев - не очень понравилось.
iBionik, Спасибо!!! Всем доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста, у Data Rescue есть ограничения по размеру восстанавливаемым файлам? Мне необходимо восстановить видео файл больше гигабайта. А в папке с видео файлами, все файлы не больше девятисот?