|
Кришнаит с бубном
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Кришнаит с бубном ·
02-Июн-12 14:30
(12 лет 5 месяцев назад)
DocMefistO отписал, но скорее всего, что накосячил сам автор программы, к кейгену претензий нет, работает идеально, регистрация не слетает...
|
|
sneg_tir
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
sneg_tir ·
02-Июн-12 16:43
(спустя 2 часа 13 мин.)
Аналогичная петрушка. Запускаешь поиск значения, при достижении 100% вылет без объяснения кто алень.
Кришнаит с бубном
Попробую указанный репак.
|
|
DocMefistO
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 646
|
DocMefistO ·
02-Июн-12 17:32
(спустя 49 мин.)
Кришнаит с бубном писал(а):
DocMefistO отписал, но скорее всего, что накосячил сам автор программы, к кейгену претензий нет, работает идеально, регистрация не слетает...
Нет, видимо еще какие-то номерки в бане кода программы.
sneg_tir
написал в ЛС.
|
|
Кришнаит с бубном
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
Кришнаит с бубном ·
02-Июн-12 18:00
(спустя 27 мин., ред. 02-Июн-12 18:00)
всё, решение найдено , спасибо DocMefistO за помощь что делать если программа вылетает? 1) нажмите кнопку в кейгене "баннед кейс", откроется браузер, посмотрите какие ключи (номера лицензий) забанены 2) с генерируйте по аналогии ключ(вначале я генерировал номера начинавшиеся с 4____ и программа с ним вылетала, как только заменил первую цифру на 1 всё заработало) кстати если кого то нервирует антивирус кричащий, что в кейгене троян, то рекомендую кейген запускать через VirtualBox или Virtual PC(оба эмулятора бесплатны), так по крайней мере вы точно ничего не подцепите и ключ узнаете...
|
|
MarunSakat
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
MarunSakat ·
02-Июн-12 20:53
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 02-Июн-12 20:53)
Пытаюсь ломануть шестых героев, но когда устанавливаю другое значение, оно сбрасывается на прежнее через 1-2 секунды. При этом иногда мигает. покажет на секунду новое значение, и снова сброс. Почему так может быть? В игре, разумеется, ничего не меняется ps замораживала значение, не помогает
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
02-Июн-12 21:00
(спустя 6 мин.)
MarunSakat писал(а):
Пытаюсь ломануть шестых героев, но когда устанавливаю другое значение, оно сбрасывается на прежнее через 1-2 секунды. При этом иногда мигает. покажет на секунду новое значение, и снова сброс. Почему так может быть? В игре, разумеется, ничего не меняется ps замораживала значение, не помогает
Уменьшите время заморозки в настройках.
|
|
kdqT7
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
kdqT7 ·
03-Июн-12 01:10
(спустя 4 часа)
В играх полезно использовать поиск значений через использовании структура-тип сточкой 4 байта,с помошью этого я находил репутацию в городе,которая по другому не находится- игра Патриций IV
|
|
DenisDB
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
DenisDB ·
05-Июн-12 06:26
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 05-Июн-12 06:26)
sanekspb88 писал(а):
не пашет баля..
Ну не знаю, от балды написал имя и фамилию, город, и все робит на ура.
Спасибо за новую маньку, и кейген!
Windows 7/64x
|
|
Мачете_мля
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Мачете_мля ·
05-Июн-12 15:33
(спустя 9 часов, ред. 05-Июн-12 15:33)
спасибо все работает. если стоит 7 ото нужно сначала открыть с прав админа и вылетов не будет
а кто то ламал вархаммер дарк крусайд? а то что то не получается
|
|
FreedomXed
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
FreedomXed ·
08-Июн-12 20:42
(спустя 3 дня)
скачал, установилось и зарегилось все без проблем. вот только стракрафт первый не отрывает без объяснений. говорит,что не может открыть процесс и все. до этого качал бесплатную версию, та сказала мол фиг вам, купите про версию. скачал у вас и вот такая вот ситуёвина. кто-нить сталкивался с подобным?
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
09-Июн-12 10:25
(спустя 13 часов)
FreedomXed писал(а):
скачал, установилось и зарегилось все без проблем. вот только стракрафт первый не отрывает без объяснений. говорит,что не может открыть процесс и все. до этого качал бесплатную версию, та сказала мол фиг вам, купите про версию. скачал у вас и вот такая вот ситуёвина. кто-нить сталкивался с подобным?
Попробуйте скрытие процесса или еще чего. Поиграйтесь с настройками артмани.
|
|
DarkUser30
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1206
|
DarkUser30 ·
17-Июн-12 13:16
(спустя 8 дней, ред. 17-Июн-12 13:16)
У меня ArtMoney 7.39.2 со всеми сохраненными табличками и прочее, и вот: пытаюсь взломать Need For Speed: Carbon (переупакованная игра), но тут выдается ошибка "Invalid filename"; пытался со всеми значениями, но не получилось; та же брехня вылезла. Как исправить?
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
17-Июн-12 13:45
(спустя 28 мин.)
alert30 писал(а):
У меня ArtMoney 7.39.2 со всеми сохраненными табличками и прочее, и вот: пытаюсь взломать Need For Speed: Carbon (переупакованная игра), но тут выдается ошибка "Invalid filename"; пытался со всеми значениями, но не получилось; та же брехня вылезла. Как исправить?
Не могу сказать, мб защита у игрушки какая-то.
|
|
DarkUser30
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1206
|
DarkUser30 ·
20-Июн-12 17:17
(спустя 3 дня)
алисабагира
Вы о чем говорите?
|
|
SeregA_Lus
Стаж: 14 лет Сообщений: 60
|
SeregA_Lus ·
24-Июн-12 10:57
(спустя 3 дня)
как только я не пробовал не работает она у меня и все на ноуте,а как поставил на комп так вобще после второй загруски
help me
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
24-Июн-12 11:19
(спустя 21 мин.)
SeregA_Lus
на их официальном сайте написано про данную проблему.
|
|
SeregA_Lus
|
SeregA_Lus ·
24-Июн-12 12:29
(спустя 1 час 10 мин.)
DocMefistO писал(а):
SeregA_Lus
на их официальном сайте написано про данную проблему.
напишите пожалуйста ,или ссылочку поточнее.
Спасибо.
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
24-Июн-12 14:08
(спустя 1 час 38 мин.)
|
|
SeregA_Lus
|
SeregA_Lus ·
24-Июн-12 16:00
(спустя 1 час 52 мин.)
DocMefistO
а почему на ноуте не работает,не ломает деньги в игре хотя стала прога без каких либо проблем?!все сделал как в инструкции.
Спасибо.
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
24-Июн-12 16:09
(спустя 9 мин.)
SeregA_Lus писал(а):
DocMefistO
а почему на ноуте не работает,не ломает деньги в игре хотя стала прога без каких либо проблем?!все сделал как в инструкции.
Спасибо.
Что значит "не ломает деньги"?) Может не так значение денег ищете?
|
|
SeregA_Lus
|
SeregA_Lus ·
24-Июн-12 16:15
(спустя 5 мин., ред. 24-Июн-12 16:15)
DocMefistO писал(а):
SeregA_Lus писал(а):
DocMefistO
Спасибо.
Что значит "не ломает деньги"?) Может не так значение денег ищете?
да также как и всегда.у меня есть старая версия 6,27 вот ею уже 2 года пользуюсь.на новой так же значение делал,и не берет зараза.кстати SE,версия тоже у меня не работает,хотя должна.
может есть какой то сикрет,или не так в этих версиях надо искать?!
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
25-Июн-12 10:22
(спустя 18 часов)
SeregA_Lus писал(а):
да также как и всегда.у меня есть старая версия 6,27 вот ею уже 2 года пользуюсь.на новой так же значение делал,и не берет зараза.кстати SE,версия тоже у меня не работает,хотя должна.
может есть какой то сикрет,или не так в этих версиях надо искать?!
Взываю к небесам: О, великий Оракул, расскажи мне тайну великую! Какова игра, что не ломаются деньги, и как этот презренный раб пытается их искать в великой шайтан-машине ArtMoney?...
|
|
Smart_ZS
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
Smart_ZS ·
29-Июн-12 09:40
(спустя 3 дня)
по завершению поиска программа просто закрывается, пробовал разные процессы - тоже самое??? Windows7 64b
|
|
KUZMA_V
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
KUZMA_V ·
01-Июл-12 09:37
(спустя 1 день 23 часа)
Smart_ZS писал(а):
по завершению поиска программа просто закрывается, пробовал разные процессы - тоже самое??? Windows7 64b
У меня та же фигня была на Windows7 64b, и на Windows XP х32. Как оказалось, проблема в номере лицензии, нужно в генератор серийника другой номер ввести и данные правильно забить.
|
|
qwe7
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
qwe7 ·
02-Июл-12 19:58
(спустя 1 день 10 часов)
дерьмо!
При "неправильном ключе" вылетает, при "правильном" - мгновенно доходит до 100% и ничего не находит.
Уж лучше старая РАБОТАЮЩАЯ версия, чем эта х*рь
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
02-Июл-12 23:28
(спустя 3 часа)
qwe7 писал(а):
при "правильном" - мгновенно доходит до 100% и ничего не находит.
значит так ищете! Не то значение, не те настройки. С такими высказываниями я бы посоветовал КУПИТЬ лицензию, а не качать кейгены, и потом ругаться.
|
|
Smart_ZS
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
Smart_ZS ·
03-Июл-12 02:52
(спустя 3 часа)
KUZMA_V писал(а):
Smart_ZS писал(а):
У меня та же фигня была на Windows7 64b, и на Windows XP х32. Как оказалось, проблема в номере лицензии, нужно в генератор серийника другой номер ввести и данные правильно забить.
проблема в номере лицензии-менял, данные правильно забил, сгенерировал несколько раз новые ключи и все равно программа вылетает ???
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
03-Июл-12 10:29
(спустя 7 часов)
Smart_ZS
покажите скрины данных в кейгене при которых вылетает потом артмани (картинки вышлите в ЛС).
|
|
qwe7
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
qwe7 ·
03-Июл-12 13:10
(спустя 2 часа 40 мин.)
DocMefistO писал(а):
qwe7 писал(а):
при "правильном" - мгновенно доходит до 100% и ничего не находит.
значит так ищете! Не то значение, не те настройки. С такими высказываниями я бы посоветовал КУПИТЬ лицензию, а не качать кейгены, и потом ругаться.
не смешите мои тапочки, артмани юзаю давно и как минимум представляю что можно найти в разных процессах. "Неизвестное значение" тоже должно быть 100% за миллисекунды? Или у меня теперь появился суперкомп?
Скачал версию 7.31. "Модульная адресация" вроде бы хромает, а в остальном отлично.
|
|
DocMefistO
|
DocMefistO ·
03-Июл-12 15:52
(спустя 2 часа 41 мин.)
qwe7 писал(а):
не смешите мои тапочки, артмани юзаю давно и как минимум представляю что можно найти в разных процессах. "Неизвестное значение" тоже должно быть 100% за миллисекунды? Или у меня теперь появился суперкомп? Скачал версию 7.31. "Модульная адресация" вроде бы хромает, а в остальном отлично.
Не знаю, не знаю. Работаю с Артманькой уже давно. Кейгеном тоже пользуюсь (ключ с него) - и все пашет как надо.
|
|
|