Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / City Lovers / Still, Marry Me! / Ajikdo Gyeolhonhago Shipeun Yeoja [16/16] (Kim Min Sik) [Корея, 2010 г., комедия, романтика, DTVRip][KOR+Sub Rus][RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Элисан

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Элисан · 29-Сен-11 13:16 (14 лет назад)

сериал шикарный, очень интересный взгляд на проблемы в этом возрасте и на их решение, в современном обществе)
[Профиль]  [ЛС] 

destini1968

Стаж: 15 лет 3 месяца

destini1968 · 29-Сен-11 13:31 (спустя 15 мин., ред. 29-Сен-11 13:31)

simonet писал(а):
Да, любоваться на всегда одинаково очаровательную мордашку Ким Бома тоже надоедает. Кроме этого ничего примечательного. Много тупых шуток и кривляния. Неинтересно. Дорамка так себе, слабенькая.
Ожидала большего.
Как мордашка Ким Бома может быть очаровательной по разному? Она априори просто очаровательна :)) Шутки в дораме я не считаю тупыми. Как раз они взрослые, видимо просто Вы их не поняли. Но это не значит, что сериал плохой. По крайней мере он выбивается из кагорты "слезливых" корейских дорам, где в каждой если не рак, то потеря памяти. И затронутая тема незамужних женщин "после 30" - по моему мнению раскрыта неплохо. Смотриться с интересом. На ней душа не отдыхает.
Благодарю за то, что залили дорамку.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 29-Сен-11 17:54 (спустя 4 часа)

Цитата:
видимо просто Вы их не поняли.
destini1968
Да, к счастью, мне не дано понять такого рода шутки. Но зато я не понаслышке знаю, чем отличается хорошая модель от плохой, и актер от модели. А если Вам нравится Ким Бом, то искренне советую посмотреть дораму "Мечта".
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алиненок86 · 29-Сен-11 18:01 (спустя 6 мин.)

destini1968
Согласна с Вами. дорама замечательная и совсем не слабенькая. Я смеялась от души над похождениями трех подруг.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatyana D

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tatyana D · 25-Ноя-11 12:31 (спустя 1 месяц 25 дней)

Восхитительный сериал. Есть много смешного, но и печального. И много-много любви ^^
Как мой друг сказал (он одним глазом тоже смотрел): "сериал о том, как правильно найти компромисс, не доводя до скандала."
[Профиль]  [ЛС] 

amarranta1979

Стаж: 14 лет 9 месяцев

amarranta1979 · 30-Ноя-11 23:20 (спустя 5 дней)

Цитата:
И вообще, откуда у корейцев тяга к таким историям: взрослая женщина и мужчина порядком младше неё (в жизни это обычно альфонсы)? Это очень большая редкость, когда такие романы удачны! Может это влияние рынка и есть спрос на подобные киноистории?

Хм, куча подобных пар вокруг меня, мужчины вполне успешные, никакие не альфонсы, женщины, разумеется, тоже интересные и яркие личности. Так что ничего надуманного в сериале нет, на мой взгляд, только Ким Бом частенько не доигрывает. А с ГГ я бы подружилась)
[Профиль]  [ЛС] 

Immali

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Immali · 01-Дек-11 14:03 (спустя 14 часов)

amarranta1979 писал(а):
Цитата:
И вообще, откуда у корейцев тяга к таким историям: взрослая женщина и мужчина порядком младше неё (в жизни это обычно альфонсы)? Это очень большая редкость, когда такие романы удачны! Может это влияние рынка и есть спрос на подобные киноистории?

Хм, куча подобных пар вокруг меня, мужчины вполне успешные, никакие не альфонсы, женщины, разумеется, тоже интересные и яркие личности. Так что ничего надуманного в сериале нет, на мой взгляд, только Ким Бом частенько не доигрывает. А с ГГ я бы подружилась)
Согласна, ничего в этом необычного нет. А по поводу влияния рынка, почитайте статьи по демографической ситуации в Южной Корее. Вопросы отпадут сами собой.
[Профиль]  [ЛС] 

smailsmai:)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

smailsmai:) · 02-Дек-11 19:02 (спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Дек-11 19:02)

помогите плыз скачала фильм но он без субтитров.. подскажите как скачать с субтитрами..... зарание благодарю:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Tekila · 07-Дек-11 07:56 (спустя 4 дня, ред. 07-Дек-11 07:56)

smailsmai:)
Субтитры находятся в файлах с расширением srt и сними все порядке.
Возможно в вашем проигрывателе где то нужно поставить галочку. "включить субтитры"
Попробуйте также поменять проигрыватель и обновить кодек пак.
В будущем если хотите чтобы вам помогли ,постарайтесь пожалуйста описать свою проблему боле подробно. Например что у вас за windows. Какой видео плеер используйте и установлен ли у вас кодек пак.
[Профиль]  [ЛС] 

АцырухсХ

Стаж: 14 лет 7 месяцев

АцырухсХ · 05-Янв-12 01:18 (спустя 28 дней)

Самый мой любимый сериал! Может быть, это связано с тем, что я примерно одного возраста с ГГ.., не знаю, но я безумно фанатею от этого творения любимых мною корейцев! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Найта · 12-Фев-12 20:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

Очень-очень романтичная дорама! Прям чистая романтика)) В тоже время очень веселая и динамичная)) Есть все и комедийные моменты, и романтики хоть отбавляй!
Понравилась ГГ-я! Очень симпатичная и целеустремленная девушка. Адекватная особа знающая себе цену и делающая правильные выводы))) Вот все её поступки и действия не вызывали у меня отторжения или возмущения... все было правильно и гармонично)) Правда
скрытый текст
расставание в конце добило и все таки вызвало массу возмущения в душе... но зная корейских режиссеров, с их фанатичной любовью разлучать ГГ-ев на год, вполне притерлась и смирилась с этим)) Все равно же они вместе остались, а это ой как радует))
Понравились и подружки ГГ-ни, прикольные такие)))
Но прелестней всего в дораме - это, конечно же, Ким Бом)) На него смотришь и просто умиляешься... вот бывают же такие люди... даже если будешь сильно зол на него, то как посмотришь на такое личико... ну и как на него злится? Такой милашка Прям хочется обнять и за щечки потягать Как мишку плюшевого
Мне понравилось! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

PuntoSwitcher

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PuntoSwitcher · 09-Мар-12 00:33 (спустя 25 дней)

Шикааарно прооосто шикааарно ну и Ким Бом как всегда мил, прекрасен))) Смооотриим *О*
[Профиль]  [ЛС] 

natalia.90210

Стаж: 13 лет 6 месяцев

natalia.90210 · 15-Мар-12 17:42 (спустя 6 дней)

Спасибо большое!!!Мне очень понравился этот сериал,особенно Ким Бом.
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

little pain · 02-Май-12 13:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

Каждая серия неизменно вызывала восторг)
[Профиль]  [ЛС] 

luckybitch

Стаж: 13 лет 7 месяцев

luckybitch · 02-Май-12 14:17 (спустя 57 мин.)

Saere писал(а):
Reshka писал(а):
City Lovers / Still, Marry Me!
...ээ..а это не сиквел,вторая часть корейской дорамы вышедшей в 2004м году?
а первая часть где?
Подскажите пожалуйста, как называется 1я часть/1й сезон?????
очень хочу найти.
эта дорама просто бомба! спасибо всем, кто над ней работал! спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

little pain · 02-Май-12 17:18 (спустя 3 часа)

luckybitch
Это ремейк дорамы 2004 Marry Me. Планировался, как сиквел, но вышли неурядицы с актёрским составом. На русском его нету.
Так же этот сериал связан с "Убежденным холостяком".
[Профиль]  [ЛС] 

prohogii

Стаж: 15 лет 3 месяца

prohogii · 26-Май-12 20:53 (спустя 24 дня, ред. 31-Май-12 18:42)

Честно говоря, не поняла, почему у этой дорамы такой высокий зрительский рейтинг. Смотреть было скучно. Сюжет банальный, да и актеры не столько проживают, сколько обозначают свои эмоции и чувства. Особенно в этом преуспел Ким Бом, безуспешно пытающийся скрыть за томным взглядом свою отстраненность и внутреннюю пустоту. За весь сериал он даже не удосужился ни разу главную героиню поцеловать, только делал вид, что целует. И какие эмоции, спрашивается, можно пережить глядя на такую игру?
[Профиль]  [ЛС] 

levvonn

Стаж: 14 лет 6 месяцев

levvonn · 09-Июн-12 16:46 (спустя 13 дней)

Главная героиня и бросивший её бойфренд сыграли вместе в "Sweet Lie". А Ом Чжи Вон (Чжон Да Чжон) классно жгла в "Неудачная парочка"(не сериал, а фильм "Bad couple" 2010).
[Профиль]  [ЛС] 

haku-kun

Стаж: 15 лет 11 месяцев

haku-kun · 15-Июн-12 14:54 (спустя 5 дней)

Встаньте на раздачу пожалуйсто. Чем скорее, тем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Rukia Shizuka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rukia Shizuka · 23-Авг-12 17:08 (спустя 2 месяца 8 дней)

Одна из самых любимых дорам*)))
[Профиль]  [ЛС] 

Assuka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Assuka · 06-Ноя-12 01:55 (спустя 2 месяца 13 дней)

не могу найти первую часть - http://wiki.d-addicts.com/The_Woman_Who_Wants_to_Marry
если знаете, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

_Zamoro4ka_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_Zamoro4ka_ · 06-Ноя-12 07:53 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-12 07:53)

Assuka
сезоны между собой ничем не связаны. на сколько мне известно, перевода первого сезона нет.
и выше об этом уже писалось https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52871119#52871119
[Профиль]  [ЛС] 

niko-ok

Стаж: 13 лет 6 месяцев

niko-ok · 10-Авг-13 20:18 (спустя 9 месяцев)

У меня с 4 серии показывает ... только субтитры и звук, а видео запускается с других фильмов которые на моем компе.
[Профиль]  [ЛС] 

oniks8074

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oniks8074 · 27-Сен-14 17:35 (спустя 1 год 1 месяц)

Ким Бом ни петь толком не умеет, ни играть, печаль.
А вот актеры, настоящие актеры, в этом сериале хороши. Особенно понравилась пара Сан У и ..ээ...его женщины))) Я даже сохранила у себя на компе 10 серию с их встречей в гостинице. Вот как надо играть, в жилах стынет кровь))).
[Профиль]  [ЛС] 

darrling

Стаж: 16 лет 6 месяцев

darrling · 16-Ноя-14 22:56 (спустя 1 месяц 19 дней)

Дораму надо смотреть, когда тебе около 30 или уже за. Если эта дата еще не скоро, то ни проблемы, ни шутки главных героинь понятны не будут.
Мне понравилось. Весело, тонко, оставляет приятное послевкусие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error