Теория хаоса / Chaos Theory Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:23:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Маркос Сига / Marcos Siega В ролях: Райан Рейнольдс, Эмили Мортимер, Стюарт Таунсенд, Лиза Калдер, Сара Чалк, Кристин Шателейн, Саймон Чин, Сара Эдмондсон, Майк Эрвин, Матрея Федор Описание: История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу... Доп. информация: ДВД-рип с лицензии "ПАРАДИЗ-ВC": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2228499 Качество: DVDRip R5 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1430 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1 (Rus): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио #2 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Во, спасибо, нашла нормальный перевод.... тут и буду качать ---------
А интересный сюжетец оказывается, даже превзошел мои ожидания. Закрученная история о том, как размеренная жизнь педанта Френка, который живет по заранее расписанному четкому плану, вдруг кардинально меняется, в один миг порядок и спокойная жизнь превращается в бесконтрольный хаос... И как бы ни старался он вернутся на свою привычную ровную путеводную линию, судьба-садистка подбрасывает ему все более сложные испытания, которые скапливаются над головой героя тяжелой ношей и вот вот готовы его раздавить, сломать и уничтожить.... но он не так прост - Даже из скучного зануды может получится что-то стоящее, главное чтоб пинок был посильнее
Очень твердая 7 из 10 Жаль только, что не дубляж, но все-равно, я довольна ) не пожалела потраченного на просмотр времени, СПАСИБО!!!
Рассинхрон ужасный. Предупреждать же надо...Поправочка: ужасный только в начале, потом просто рассинхрон, ближе к концу исчезает, в общем смотреть можно.
дэ уж. за такое спасибо не скажу. медвежья услуга. ожидал нормально обозреть: нет, ладно без дубляжа, ладно есть оригинальная дорога(на крайний случай), но синхронность аудио с видео где??
соглашусь с mnemonic501, жаль что потратился на сею раздачу.
о таких недостатках, уж будьте добры, предупреждайте людей в описании раздачи.
Поправочка: ужасный только в начале, потом просто рассинхрон, ближе к концу исчезает
Угу, а в конце снова появляется, но уже в другую сторону сдвинутый. А фильм ведь хороший. Выпускают всякий шлак на BD, а нормальные фильмы почему-то игнорируют. Кстати, я тут кое-что подметил: есть такой тип фильмов, где основной сюжет - это история, которую рассказывает какой-то персонаж. Этот фильм как раз принадлежит к этому типу. Ну так вот, сколько их смотрел, не припомню ни одного плохого, а многие - признанные шедевры (Титаник, там, или Форрест Гамп).
Раздача не качественная. Для 1.3 Гб. DVDRip качество плохое. Расхождение перевода с мимикой актёров присутствует. Про это в шапке, автор ни сказал ни слова.
Воти меня просто убивают раздачи некоторых пользователей. Суьтитры заливают на одельный хостинг, файловый хостинг, а там они хранятся определенное время...
Субтитры, если надо кому. Тут лежат постоянно. За фильм большое спасибо. Да, расхождение картинки и звука присутствует, но зачем же плеваться, если не потрудились пойти и купить этот диск лично? Думаю, нужно быть благодарным за то, что есть.