Merging Technologies - Pyramix Virtual Studio 7.0.10 SP2 Build 11188 [2011, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Vlad Ryabenko

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vlad Ryabenko · 01-Май-11 08:48 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Май-11 14:14)

Цитата:
Так что нам тут на нашем контененте делать с форматом pmf ???
Как пользоватся его приемуществами ?
А преимуществ нет никаких, если ты имеешь в виду, что он как-то "правильнее" сводить будет. Файл - он и в Африке файл, что aiff, что wav,.....качество не меняется.
Я вообще не понимаю, что мы все уперлись в пмф? Можно же выбрать в установках в каком формате файлы записывать!
А ПМФ нужен для того, чтобы длинные файлы писать, возможность более удобной организации, стабильнее работает Пирамикс (чем с миллионом маленьких вавок)
userid9 писал(а):
По симпти Пирамикс прекрасно тащит мидисеквенсоры у меня еще с 4 версии
да-да-да.....у меня тоже порядок....
....просто если б Лоджик был на PC (я не имею в виду виндовозные бородатые версии), тогда и не нужно было б внешней синхронизации между компами,.....хотя это не принципиально, та же "гравюра" только сбоку)))
Цитата:
А ПМФ нужен для того, чтобы длинные файлы писать, возможность более удобной организации,
например, один мой коллега в Пирамиксе ТОЛЬКО в вавках работает (ему по-другому не удобно)
А я работаю, в DSD или PMF, так как файлы у меня большие!
[Профиль]  [ЛС] 

alkoger

Top User 25

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alkoger · 02-Май-11 20:12 (спустя 1 день 11 часов, ред. 02-Май-11 20:12)

Цитата:
А ПМФ нужен для того, чтобы длинные файлы писать, возможность более удобной организации,
например, один мой коллега в Пирамиксе ТОЛЬКО в вавках работает (ему по-другому не удобно)
А я работаю, в DSD или PMF, так как файлы у меня большие! Pyramix с pmf работает стабильнее, а wav пишут в том случае, когда отдать нужно многоканалку для обработки не в Pyramix.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Ryabenko

Vlad Ryabenko · 02-Май-11 20:43 (спустя 30 мин., ред. 02-Май-11 20:43)

alkoger
естественно!
Я это уже по всякому пытаюсь донести, просто и в личке, и здесь постоянные вопросы, типа, а "почему все-таки ПМФ"? Отвечаю, типа "Потому что, а можно и не...", а мне опять, "а может все же?....и если да(!), то почему?"
Цитата:
а wav пишут в том случае, когда отдать нужно многоканалку для обработки не в Pyramix.
более того, можно и не ваф писать, потом можно сделать export в BWF (Broadcast Wave File) с Time Stamp'ом или в просто WAVE. PYR делает это очень быстро
Можно и отрендерить в любой формат!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Merging Technologies Pyramix Virtual Studio 7.0.10 SP2 Build 11188 [2011, ENG] [3443135]
senikor
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Ryabenko

Vlad Ryabenko · 18-Май-11 13:50 (спустя 15 дней, ред. 18-Май-11 13:50)

Уважаемый senikor! Все же мне кажется, не Вам решать, что является оффтопом.... Я, например, человек занятой, и лишний раз здесь мне что-нить отписать, - нужно время....А вот кто - Вы? Чем занимаетесь?!?! Если Вы были б звукорежиссером, Вы никогда бы это не удалили....и не Вам решать, для чего мы здесь это обсуждаем.... Мы не о погоде и не о девочках беседуем, и перед тем как что-нибудь делать, представьтесь, пожалуйста! А то привыкли все делать инкогнито!!!
Копию посылаю Вам в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

senikor

VIP (Заслуженный)

senikor · 18-Май-11 17:42 (спустя 3 часа)

Vlad Ryabenko
Вам Устное Предупреждение!
Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора.
Если хотите проводить ликбез по звукозаписи, то для этого существует целый подраздел: Общение (Программы для работы с мультимедиа и 3D)Обсуждение ПО, технологий и обмен опытом
И конечно же не нужно спамить в ЛС, если вы пишите аналогичное в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

allavitik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

allavitik · 29-Май-11 13:34 (спустя 10 дней)

Такой вопрос. Попробую изложить на конкретном примере.
Имею, например четыре аудиофайла:
kick-in
kick-out
bass DI
bass amp.
Как организовать коммутацию в микшере, чтобы иметь сначала две группы Kick и Bass (с возможностью использования плагинов в каждой группе), а затем эти две группы соединить в одну (опять же с плагинами).
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad Ryabenko

Vlad Ryabenko · 07-Июн-11 15:33 (спустя 9 дней)

senikor
у меня много сообщений в личку по поводу того, что люди сожалеют о прекращении обсуждения, также они сожалеют о том, что Вы подтерли многие сообщения. Мне абсолютно все равно, что Вы считаете нужным, и где оставлять свои сообщения. Вы не поверите, у меня примерно пять часов на сон, - все остальное работа.....
И если Вы, уважаемый, можете создать раздел в "обсуждениях", и перенести все то, что подтерли, то честь Вам и хвала. Пока же Вы поступаете как "воинствующая серость" (с) Это не оскорбление, это цитата. А у меня собственно нет абсолютно времени разбираться, что и где писать, на это Вы, уважаемый модератор, и созданы.
Люди спрашивают, я отвечаю.
Где люди спрашивают, там я и отвечаю.
А своим росчерком пера Вы противопоставляете себя не только мне (хотя еще раз говорю, что не ищу ни с кем противостояния, а просто всегда отвечаю на вопросы).
Более того информации, которую Вы подтерли, в интернете нигде и никто не найдет.....
С уважением к Вам, и будьте внимательны, и не старайтесь прикрываться некими правилами....
[Профиль]  [ЛС] 

andykar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andykar · 07-Июн-11 17:05 (спустя 1 час 31 мин.)

Vlad Ryabenko
плюсь пиццот! поддерживаю!
уважаемый модер, если переносить, так переносить, а не СТИРАТЬ! зачем было затирать толковую реально инфу??? разве в этом смысл модерирования???
редко встретишь нормального профи, готового поделиться секретами и собственным опытом. поэтому давайте уважать время и труд людей, которые могут "без-возд-мез-дно, а значит - даром" (с) делиться информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

senikor

VIP (Заслуженный)

senikor · 07-Июн-11 17:47 (спустя 42 мин.)

Раз конструктивного обсуждения не получается, тема закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

allavitik

allavitik · 27-Апр-12 10:39 (спустя 10 месяцев)

Тему вроде открыли?
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

Стаж: 15 лет 2 месяца

qwuq · 28-Апр-12 10:48 (спустя 1 день, ред. 28-Апр-12 10:48)

Только вот после таких "мер", совсем уже не хочется что-либо тут обсуждать (
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

jinfrend · 28-Апр-12 11:41 (спустя 53 мин.)

allavitik писал(а):
Как организовать коммутацию в микшере
Очень хотелось бы все таки узнать как это сделать,у вас получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 15 лет 11 месяцев

znovtesame5 · 28-Апр-12 13:54 (спустя 2 часа 12 мин.)

jinfrend писал(а):
allavitik писал(а):
Как организовать коммутацию в микшере
Очень хотелось бы все таки узнать как это сделать,у вас получилось?
вроде как, но в рамках домашней студии каких то выгод не наблюдается.
плагины Flux доступны тут на трекере отдельно.
форматы рендеринга, или баунсинга, кто как называет - тоже особой радости не приносят.
в качестве сумматора и пульта лучше уж использовать Mixbus. хотя идён он не всем и не у всех.
но пообщатся год назад с людьми которые на етом работают, видео глянуть было весьма полезно.
вообщем без железа, и на нашем уровне... увы
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

jinfrend · 28-Апр-12 17:49 (спустя 3 часа, ред. 28-Апр-12 17:49)

qwuq писал(а):
Вроде та
не так,это у вас задействованы сенды,речь идет о том.как сделать посыл с одной дорожки(OUT,не сенд)на другую дорожку или аукс или суббас,чтобы последние стали Group-треками,ну как в кубе,лодже,перформере,протулсе!!!??? .Или,напр.,на моно дорожке стоит гит.процессор,а запись идет на другую аудиодорожку,или это впринципе нельзя.как в S1?напр.,сложная прога Пирамикс),но месит,блин,круче некуда,на ПС прям бальзам на душу)
[Профиль]  [ЛС] 

allavitik

allavitik · 28-Апр-12 18:24 (спустя 34 мин.)

jinfrend, qwuq
Я пошел немного другим путем (спасибо Vlad Ryabenko), просто использую две проги:
Кубэйс и Пирамикс.
Т.е. Все аудио дороги (включая и группы) у меня в Кубэйсе, а сведение идет в Пирамиксе, посредством MT ASIO Bridge. Даже не использую синхронизацию между программами, Пирамикс идет у меня в качестве пульта.
Наверно, конечно, можно использовать только Пирамикс, но по мне так проще и удобнее. В Кубе привычней работать с файлами и группами......
P.S. Единственное неудобство, 32 бита Пирамикса, пришлось ставить еще одну систему (32 bit), но это мелочи.....
[Профиль]  [ЛС] 

allavitik

allavitik · 28-Апр-12 20:10 (спустя 1 час 46 мин.)

qwuq
Но в вопросе не стояло задачи....
Вопрос задавался год назад, поэтому сейчас для меня не актуален. А используя посылы, конечно можно задачу решить, но, думаю, неудобно в работе. За помощь - спасибо.
Если бы была возможность использовать эту программу в 64-битном хосте........
Пробовал копировать файлы с 32-битного хоста в 64-битный - халява не прошла. Хотя, например, Куб 32-битный ставиться на 64-битную систему. Может найдется какой-нибудь спец?
[Профиль]  [ЛС] 

jinfrend

jinfrend · 28-Апр-12 20:24 (спустя 14 мин.)

qwuq писал(а):
если Вы не усматриваете разницы между шиной посыла (AUX BUS) и каналом (Strip)
qwuq
еще раз(раздражает уже)-как с выхода одной аудиодорожки(стрипа,если понятнее так))послать аудиопоток на другую аудиодорожку(стрип)),как,напр.,в Pro Tools)?,впрочем,можно не отвечать..
[Профиль]  [ЛС] 

tomahak

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomahak · 29-Апр-12 07:12 (спустя 10 часов)

Привет народ,
Кто-нибудь есть доступ ко установки для
Surcode for DolbyE Plugin Installer V2.0 for Pyramix/Vcube
Эти файлы не включены в Pyramix больше. Вам нужен отдельный установщик от слияния.
Кроме того, у кого новости, когда V8.0 выйдет
спасибо
tomahak
[Профиль]  [ЛС] 

Emu5050

Emu5050 · 01-Июн-12 14:34 (спустя 1 месяц 2 дня)

куда скопировать файл из папки crack?????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andykar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andykar · 01-Июн-12 14:49 (спустя 15 мин.)

tomahak
пока тестируется первая бета-версия восьмерки. на следующей неделе обещали вторую бету. дата окончательного релиза пока неизвестна даже самим разработчикам%-))) слишком много багов и глюков. Хорус до сих пор нормально не поддерживается.
[Профиль]  [ЛС] 

Emu5050

Emu5050 · 03-Июн-12 13:52 (спустя 1 день 23 часа)

Ребята, подскажите пожалуйста, как импортировать файлы с расширением wav????
[Профиль]  [ЛС] 

allavitik

allavitik · 03-Июн-12 19:38 (спустя 5 часов)

Emu5050
_http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AVN4Ov9k3M
[Профиль]  [ЛС] 

IchetovABC111

IchetovABC111 · 14-Июн-12 01:37 (спустя 10 дней)

Подскажите, кто-нить, как синхронизировать транспортные панели. К примеру Pyramix и Cubase. Месяц бьюсь головой об стенку, ниче не получается
[Профиль]  [ЛС] 

MARI789

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MARI789 · 14-Июн-12 13:47 (спустя 12 часов)

Замечательная программа, уже работаю 3 года. Стоит она своего когда установите Pyramix MassCore. Почему без DSP она не так хорошо работает и даже звучит - приведу пример: Кто имеет самую простую звуковую карточку типа EMU знают что если несколько треков послать на один виртуальный выход звук грязный, а когда их распределяешь по несколько вир. выходов типа ASIO1/2 . ASIO3/4 и т.д звук становиться более детализированным и спектрально равномерным, потому в процессе микширования принимали алгоритмы смешивания самой звук карты. Так же и Pyramix разработал свои алгоритмы которые реализованы на встроенных чипах. При тестировании программы Pyramix Virtual Studio 7.0.10 с DSP и без, было выявлено существенное отличии в работе программы при микширование треков, что подтверждает необходимость приобретения DSP платы!
[Профиль]  [ЛС] 

Gaz-51

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Gaz-51 · 14-Июн-12 22:44 (спустя 8 часов, ред. 14-Июн-12 22:44)

Шой то я сильно сомневаюсь в его необходимости (МасКора).
Хотя я про этих ASIO1/2 . ASIO3/4 ... ASIO63/64 нихрена не знаю, т.к. в основном на маке.
А качество его прежде всего в том, что его внутренняя обработка, микширование и плагины, 64 битные, с плавающей зупятой! И в голимом софте тоже.
Тот кто его "открякал" (наимудрейший), подарок сделал наищедрейший!
[Профиль]  [ЛС] 

IchetovABC111

IchetovABC111 · 15-Июн-12 00:01 (спустя 1 час 16 мин.)

allavitik ! grischenko_13 ! Спасибо за помощь. Разобрался. Проблема была в глюках миди драйвера. Переустановка драйвера устранила проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

tomahak

tomahak · 29-Авг-12 09:20 (спустя 2 месяца 14 дней)

Привет народ,
Кто-нибудь может мне помочь, чтобы получить Installer для "Merging MXFix 1.0"
http://www.merging.com/mxfix
Спасибо за любую помощь
tomahak
[Профиль]  [ЛС] 

Plotnik_iz_K

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Plotnik_iz_K · 30-Сен-12 21:59 (спустя 1 месяц 1 день)

Здравствуйте.Большое Вам спасибо за эту великолепную программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Sky2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sky2008 · 13-Окт-12 00:44 (спустя 12 дней, ред. 13-Окт-12 00:44)

Что там с поддержкой win x64, точнее что слышно о "народной" версии 7.1, тишина?
[Профиль]  [ЛС] 

Sky2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sky2008 · 13-Окт-12 22:29 (спустя 21 час)

jinfrend писал(а):
55724367Sky2008
Раскатал)))
Да))) НО ведь появился же народный Pro Tools 10 отвязанный от "железа". Правда, пока, глючный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error