Lee Ritenour & Dave Grusin - Jazzfestival Montreux 2011
Жанр: Jazz
Продолжительность: 49 min 33 sec
Год выпуска: 2011
Описание:
Полное имя: Ли Мэк Райтнур (Lee Mack [Captain Fingers] Ritenour)
Родился: 11 января, 1952, Голливуд, Калифорния, США
Жанр: джаз
Стили: кроссовер джаз, поп-джаз
Инструмент: гитара
Фирмы звукозаписи: GRP (13), JVC (4), Elektra (4), Epic (3)
Ли Райтнур по прозвищу «Капитан Пальцы» долгое время был превосходным студийным музыкантом, одним из тех, кто растворялся в бэкграунде, ничем особым не выделяясь. Райтнур родился в 11 января 1952 года в Лос Анжелесе,где он учился у Джо Пасса, Кристофера Паркенинга, Ховарда Робертса и Дюка Миллера. Затем в возрасте 21 года он работал преподавателем гитары вмузыкальной школе Southern California School of Music. Владея выразительной техникой, Ли Райтнур большей частью играл инструментальный поп на протяжении всей своей музыкальной карьеры, - иногда с бразильским оттенком. Несколько джазовых усилий......
Подробнее: h**p://www.lastfm.ru/music/Lee+Ritenour/+wiki
Полное имя:Dave Grusin
26.06.1934, Литлтон, шт. Колорадо
Пианист, композитор, аранжировщик, продюсер.
Окончил университет в штате Колорадо, готовясь стать ветеринаром. «Я не уверен, что сделал правильный выбор, — сказал он в одном из интервью. — Несколько коров могли бы остаться живыми, если бы я не посещал музыкальную школу». В 1959 стал аранжировщиком и руководителем группы Энди Уильямса, работал в биг-бэндах Бенни Гудмена и Тэда Джонса, аккомпанировал Саре Воэн, Кармен МакРэй и своей жене — вокалистке Рут Прайс...
Подробнее: h**p://www.lastfm.ru/music/Dave+Grusin
LEE RITENOUR - guitars
DAVE GRUSIN - piano, keyboard
MELVIN DAVIS - bass
SONNY EMORY - drums
Track List:
1. Wes Bound
2. Lay It Down
3. Stolen Moments
4. L.P.
5. It Might Be You
6. The Firm
7. Rio Funk
Доп. информация: Выступление на фестивале джазовой музыки в Montreux (Швейцария), 04 июля 2011 года, записано на DM7020HD PVR (
ruDREAM Line X).
Скорость аплода не очень большая (около 100 KB/s), Пока не появятся сидеры, буду раздавать (отключаю все остальные сиды)
Качество: HDTV
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: High@L4.0 AVC Bit rate : 10,1 Mbps 1280x720 16/9 50.000 fps
Аудио: AC3 Audio 448 Kbps 2 channels Constant 48.0 KHz