Sweetysacrifice · 01-Июн-12 21:17(12 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-12 11:36)
Фабрика звезд. Россия - Украина (выпуск 1) Год выпуска: 2012 Страна: Россия, Украина Жанр: Музыкальное шоу Продолжительность: 00:54:51 Перевод: Не требуется Ведущие: Яна Чурикова, Дмитрий Шепелев Описание: Первый канал представляет летний музыкальный спарринг-марафон, в котором российские "фабриканты" сойдутся в зрелищном поединке со своими визави из Украины. Пять на пять. И пусть победит сильнейший!Представление участников - каждый исполняет свой собственный хит. Составы команд: Россия: Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Джокер и Виктория Дайнеко Украина: ДиО фильмы, Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринс Тренерский штаб российской сборной: И. Крутой и И. Матвиенко, украинской - К. Меладзе и Н. Могилевская. Судейский корпус: Ю. Никитин, В. Дробыш, Лолита и др
Релиз: РиперАМ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual at 1494 Кбит/сек 720 x 400 (1.800) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Гагарина очень впечатлила,не совсем понятно что за трэнд такой в Украине, огаляться?(не в обиду братьям славянам). Не совсем в тему, но всё же, не поворачивается язык сказать Ваша)АИДА,очень круто исполнила данную тему,БРАВО)
Товарищи, никто не в курсе чему будет посвящен второй выпуск? P.S. - Сама нашла.
2-я программа: ретро-шлягер,
3-я – звездные дуэты (участники из России поют со звездами из Украины и наоборот),
4-я – мировой хит и финал.
3 фабрика у нас была очень крутая. Стас Шуринс казался суперзвездой, а сейчас несколько разочаровал. Ева спела не в полную силу. Жаль, но думаю - все впереди. Кстати, просматривая их 2-й раз, отметила, что украинские "звездочки" более креативны в постановке, одежде, исполнении.
Судя по телепрограмме ОРТ, на этой неделе вместо 2го выпуска фабрики, транслировали 1ый матч Евро-2012, а именно- Польша - Греция. А второй выпуск фабрики перенесён на 15 ноября, на 22.30 (по МСК).
p.s. ёпта, а то щас мало каналов, которые Евро транслируют. Подводишь, первый.. сцуко!
Украинские версии шоу на голову выше российских по постановкам, креативу и т.п.
Но... Если отбросить постановочную мишуру... то украинские звёздочки выглядели креативненько, но бледненько
И даже мой любимчик Макс Барских не блистал.
Ещё я заметила, что у украинской сборной почему-то были "проблемы со звуком", а у российской их почему-то не было
Полина Гагарина - действительно "танк"! Если ей в компанию добавить ещё и Ирину Дубцову, то это будет уже установка "град" - сравняют украинский "креатив" с ландшафтом
ЗЫ: не всё то золото, что блестит.
Приплыли... Господа, национальный торг здесь не уместен и пенальти отменяется!:)
Копните любого русского поглубже, и 100% найдёте украинские или белорусские корни-примеси в ДНК
Победительница последней фабрики - безликая бэк-вокалистка с голосом, но без изюминки. Я уж думала, что её возьмут на роль "брюнетки" в виагру, но продьюсеры поняли , что с бэк-вокалистками (Джанабаева-Бушмина) уже перебор и взяли для разнообразия красивую Санту.
Ева - конечно трудяга!!! Уважаю. Но она ремесленник, а не гений. Вот заменят её завтра - и никто про неё больше не вспомнит....
Барских и Дарвин - это гордость украинских фабрик! Они стильные и узнаваемые.
ЗЫ: А куда делся любимчик Могилевской Борис Апрель? Вот где лавина креатива...
есть-ли на трекере еще вариант этой передачи?
а то мой плеер (Dune Base 3) чего-то не распознает в данном рипе ни пролистывание по минутам, ни перемотку
Посмотрела эту битву.Считаю ничья была бы куда уместней.Т.К. талант присутствует с 2сторон.
Хотелось бы отметить:Украина:Хоть убейте,но девушки мне не понравились.Барских шикарен(я от него в восхищении),но он сдерживал себя,кроме финала.У него 30№ голос,30№песни и музыка и 40№ его секс на сцене!!!!Стас для меня оказался открытием,шикарен просто.
Россия:Дайнеке и Гагарина-талан от Бога,но многие песни подобраны не для них.А вот насчет Джокера нет претензий.Единственный везде отдался на 100№.....