(Blues-Rock) Joe Bonamassa - Driving Towards The Daylight - 2012, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

Swamp Fox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Swamp Fox · 08-Июн-12 11:36 (12 лет 7 месяцев назад)

blueshouse писал(а):
я с Валентины и начал знакомиться с Томом
У меня первым был Тромбон из Меч-Рыбы, причем сначала я в него напрочь не врубился, потом был Bone Machine, потом Псы Дождя, а до ранних альбомов я добрался в последнюю очередь.
В общем, начал немного не с того конца, как раз таки с Blue Valentine, или там сo Small Change и надо было начинать.
[Профиль]  [ЛС] 

blueshouse

Стаж: 13 лет 11 месяцев

blueshouse · 08-Июн-12 16:05 (спустя 4 часа)

Swamp Fox писал(а):
потом был Bone Machine, потом Псы Дождя
Оооооо... с этих начинвать мне не рекомендовали знающие люди а, вот, Сердечный Приступ и Виноградная Лоза, да + Валентинка - этт в самый раз!
[Профиль]  [ЛС] 

zohman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zohman · 09-Июн-12 23:40 (спустя 1 день 7 часов)

Не вижу особых отличий этого альбома от предыдущих. Хотя одно есть, которое МЕНЯ заметно порадовало: изменилась МАНЕРА пения Joe. Это клёво. Несколько удручает СКОРОСТЬ выброса новых работ на рынок, не к добру.
[Профиль]  [ЛС] 

evilshik

Стаж: 14 лет 3 месяца

evilshik · 13-Июн-12 10:24 (спустя 3 дня)

Спасиб за ещё один шедевр от Joe Bonamassa. В золотой фонд скопируем)
[Профиль]  [ЛС] 

250966

Стаж: 15 лет 3 месяца

250966 · 22-Июн-12 15:39 (спустя 9 дней)

izia1956, большое спасибо. Полюбил Бонамассу окончательно и бесповоротно.
[Профиль]  [ЛС] 

vovs56

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vovs56 · 25-Июн-12 20:05 (спустя 3 дня)

Чем дальше-тем лучше!!! И Барнес, кстати, очень даже хорош!
[Профиль]  [ЛС] 

Тропик Рака

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Тропик Рака · 17-Июл-12 22:19 (спустя 22 дня)

друзья , наверно я конченый полудурок, но у меня кроме опустошения и дипресняка, эта музыка ничего не создала,
выть охота выйдя на балкон.... Спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

Скворец66

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Скворец66 · 18-Июл-12 01:07 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 18-Июл-12 03:36)

Тропик Рака писал(а):
друзья , наверно я конченый полудурок, но у меня кроме опустошения и дипресняка, эта музыка ничего не создала,
выть охота выйдя на балкон....
Тропик Рака
Лично мне это больше садомазохизм напоминает : ну зачем слушать альбом музыканта, творчество которого Вам никогда не нравилось, и потом испытывать такие ужасные мучения? Только потому что новый альбом? Или Вы пытаетесь таким образом разобраться в себе?..
Но разность вкусов у людей - это нормально, у Вас вполне определённый и оригинальный вкус в музыке, зачем же измываться над собой, слушая то, что тебе не мило? Так недолго ведь и до других, ещё более нелюбимых музыкантов добраться. А там ...
P.S. А из новинок Вам наверняка больше понравится этот альбом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4128651 , (опять спасибо многоуважаемому izia1956).
[Профиль]  [ЛС] 

jazznblues

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jazznblues · 18-Июл-12 08:48 (спустя 7 часов)

Друзья... А мне вот, как ни странно, последние 2 альбома Бонамассы понравились значительно больше предыдущих. Это субъективное ощущение, но, как кажется, товарищ растет и музыка становится более взрослой. И не смотря на большую долю коммерческо-рОкового материала, блюзовая составляющая, несомненно есть. Послушал 2 раза. В общем-то, не без удовольствия.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Тропик Рака

Тропик Рака · 18-Июл-12 09:47 (спустя 59 мин., ред. 18-Июл-12 09:47)

Скворец66 писал(а):
ну зачем слушать альбом музыканта, творчество которого Вам никогда не нравилось, и потом испытывать такие ужасные мучения? Только потому что новый альбом? Или Вы пытаетесь таким образом разобраться в себе?..
нет, нет, мне ранние альбомы очень даже нравятся, всегда жду что будет развитие, а тут: все зачищено, выкрашено, отполировано и аккуратно разложено, не рок это и не блюз, а обрывки каких-то неглубоких мыслей, скучно и тоскливо. Спасибо за комент и ссылку, я вот что открыл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3953159, сначала уведел их на фестивале, немцы показали на выходные, трудно поверить, что это сейчас происходит, не многие группы так смотрелись и играли в начале 70-х!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Скворец66

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Скворец66 · 18-Июл-12 17:06 (спустя 7 часов)

Тропик Рака писал(а):
нет, нет, мне ранние альбомы очень даже нравятся
чесслово не знал, мне попадалась на глаза только Ваша жёсткая критика на уровне полного неприятия этого музыканта, пардоньте... просто лично я не жду от Бонамассы каких-то музыкальных неожиданностей, не авангардный он чувак, зато на гитаре умеет практически всё, и при этом у него техника - не ради показа техники, есть свой стиль, свой звук, своя целостность, отличающие его от других, есть красивая классная музыка, за которую его многие и любят. а какие-то нестандартные ходы наверное надо всё-таки искать у других музыкантов...
[Профиль]  [ЛС] 

beg13

Стаж: 16 лет 8 месяцев

beg13 · 23-Июл-12 00:09 (спустя 4 дня)

После Гарри Мура(царствие ему небесное).Джо достойное продолжение.Любящие блюз,не слушайте критиков.
[Профиль]  [ЛС] 

smartjed

Стаж: 16 лет 1 месяц

smartjed · 26-Июл-12 12:05 (спустя 3 дня)

Джо "матереет" с каждым альбомом. Шикарно!
[Профиль]  [ЛС] 

Plotnik_iz_K

Plotnik_iz_K · 31-Июл-12 14:32 (спустя 5 дней)

Здравствуйте.Joe Bonamassa удивляет своей работоспособностью.На мой вкус - он великолепный современный блюзовый гитарист. И хорошо что у них в Америке очень много людей понимающих ценность настоящего музыканта который научился грамотно исполнять блюз. А мне приятно слушать его альбомы на своих китайских колонках. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

рмх222

Стаж: 17 лет 11 месяцев

рмх222 · 31-Июл-12 14:43 (спустя 10 мин.)

Plotnik_iz_K писал(а):
А мне приятно слушать его альбомы на своих китайских колонках.
[Профиль]  [ЛС] 

likewendy

Стаж: 12 лет 3 месяца

likewendy · 25-Окт-12 00:43 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 25-Окт-12 00:43)

Greeeeeeeeeeat !!!
Great, great post !
[Профиль]  [ЛС] 

Animetalstudio

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 4 месяца

Animetalstudio · 22-Ноя-12 19:20 (спустя 28 дней)

Огромное спасибо, альбом понравился несравнимо больше предыдущей работы.
[Профиль]  [ЛС] 

gerrV

Lossless Group VIP

Стаж: 17 лет 2 месяца

gerrV · 13-Май-20 11:33 (спустя 7 лет 5 месяцев, ред. 13-Май-20 11:33)

Jeromhard писал(а):
79427115Будет добры, встанте на раздачу)))
Здесь больше раздают Joe Bonamassa Официальная дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error