Архив: Флудилка (2012) [4081801]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

FatBastarDD

Стаж: 14 лет 9 месяцев

FatBastarDD · 06-Июн-12 20:25 (13 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июн-12 20:25)

Dwarfic писал(а):
вот это фраза и правда открытие...
эээ и в чем открытие? впрочем неважно.
Dwarfic писал(а):
А так скорее Гал будет утверждать, что там нет никакого заговора и что Масса недопилот
ну..не только Гал.. Масяня то просто совсем сдулся и в нынешней форме являет собой жалкое зрелище..
это по поводу его как пилота..
какой заговор? есть пилот №1 и есть пилот №2 вот Массса номер 2..какой заговор? или он не знал на что шел?
а то что ферры на Алонсега работают стало понятно еще в 10)
[Профиль]  [ЛС] 

G@rry_

Стаж: 15 лет 1 месяц

G@rry_ · 06-Июн-12 20:27 (спустя 2 мин.)

Недавно пересматривал гонку в Хунгароринг, там где "Fernando is faster then you". До того паршиво все это смотрится по прошествии времени, когда знаешь как оно потом все сложилось.
Но, мне другое интересно. С чего вдруг Уитмарш тут недавно рассказывал, что Массе все нужно начать заново в новой команде? Макларену это зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 06-Июн-12 20:35 (спустя 8 мин., ред. 06-Июн-12 20:58)

G@rry_ писал(а):
Недавно пересматривал гонку в Хунгароринг, там где "Fernando is faster then you"
это же венгрия) а дело было в германии на хоккенхайме)
G@rry_ писал(а):
Но, мне другое интересно. С чего вдруг Уитмарш тут недавно рассказывал, что Массе все нужно начать заново в новой команде? Макларену это зачем?
я немного другой перевод читал..там суть в том,что он масяню поддерживает,мол рано его списывать..соотв одно лишь обьяснение - хэма хочет в команде оставить,показать себя таким белым и пушистым)
витмарш в последнее время слишком уж много чего пиз... причем не по делу) никто не знает что он хочет сказать
[Профиль]  [ЛС] 

G@rry_

G@rry_ · 06-Июн-12 20:54 (спустя 18 мин.)

FatBastarDD писал(а):
а дело было в германии на хоккенхайме
Ой, да. Оговорочка по Фрейду...
FatBastarDD писал(а):
никто не знает что он хочет сказать
Выкупает эфирное время зарезервированное на победы Хема.
[Профиль]  [ЛС] 

lider-LANcer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lider-LANcer · 06-Июн-12 21:15 (спустя 21 мин.)

FatBastarDD писал(а):
ну..не только Гал.. Масяня то просто совсем сдулся и в нынешней форме являет собой жалкое зрелище..
это по поводу его как пилота..
Монако ты видать не смотрел. Хоть и одна гонка не показатель, но при условиях травли и задвигания это неплохо.
FatBastarDD писал(а):
какой заговор? есть пилот №1 и есть пилот №2 вот Массса номер 2..какой заговор? или он не знал на что шел?
а то что ферры на Алонсега работают стало понятно еще в 10)
А что ему делать? Он кстати первее в команде был. А то, что бабло все решает - что поделаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 06-Июн-12 21:56 (спустя 41 мин., ред. 06-Июн-12 21:56)

lider-LANcer писал(а):
Монако ты видать не смотрел. Хоть и одна гонка не показатель, но при условиях травли и задвигания это неплохо.
монако смотрел. с его стороны это была очень неплохая гонка,но 1 из 6 не проваленная по его вине да и в целом)
какой заговор? Дварф сегодня не ответил,тогда тебя спрошу! в чем ты видишь заговор? то что алонсегу новинки быстрее подвозят или по питам с ним работают качественнее и быстрее? тогда в чем заговор? ну смешно уже! честно.
lider-LANcer писал(а):
А что ему делать? Он кстати первее в команде был. А то, что бабло все решает - что поделаешь.
был первее,поплыл тоже первее)
бабло сантандера решает для алансА..по скорости алонсо на порядок выше масяни вообще.
да и как видишь массу психологически прогнул ал..что тоже отличает топ пилота от вторикелл.
к массе позитивно относился и надеялся,пока не понял,что он никогда уже не поедет(
лансер,дварф
вы уж тогда докажите мне что заговор! именно заговор!
если заговором вы называете то,что масса номер два и сопутствующее,то где заговор?
не путайте понятия плз! или же скажите что вы имеете ввиду! до завтра! пока)
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 06-Июн-12 22:14 (спустя 17 мин.)

FatBastarDD
суслика видишь? я нет, но он там есть!
[Профиль]  [ЛС] 

lider-LANcer

lider-LANcer · 06-Июн-12 22:29 (спустя 15 мин.)

FatBastarDD писал(а):
какой заговор? Дварф сегодня не ответил,тогда тебя спрошу! в чем ты видишь заговор? то что алонсегу новинки быстрее подвозят или по питам с ним работают качественнее и быстрее? тогда в чем заговор? ну смешно уже! честно.
Ну как бы да. Германия 2010 многое показала, как и Япония 2011. Ну и машину под Алонсо делают. Масса конечно духом пал, как ему не стоило, но в таких условиях показать себя сложно.
FatBastarDD писал(а):
бабло сантандера решает для алансА..по скорости алонсо на порядок выше масяни вообще.
да и как видишь массу психологически прогнул ал..что тоже отличает топ пилота от вторикелл.
к массе позитивно относился и надеялся,пока не понял,что он никогда уже не поедет(
Он прогнул его не только психологически. Как ты будешь показывать хорошие результаты, если у тебя нет машины, настроенной под тебя? Вон Баттон в Монако слил. Все из-за машины. Но только у него это лажа на уикэнд, а с Массой такое постоянно.
Я не знаю, что ты имеешь ввиду под заговором. Но я знаю одно точно - Алонсо с баблом санты подмял под себя ферров и гнобит Массу. Имхо Масса способен показать себя, но не дают ни психологической поддержки, ни машины для этого. Как это назвать - как хочешь, так и называй, для меня это целенаправленный слив. Если так все говорите, что Алонсо намного быстрее Массы, то почему он не смог его обогнать на трассе честным способом? Испугался или не смог? Может он и быстрее, но честную борьбу он вести с напарником похоже не может. Это уже доказано далеко не одним случаем.
[Профиль]  [ЛС] 

G@rry_

G@rry_ · 06-Июн-12 22:41 (спустя 11 мин.)

FatBastarDD писал(а):
да и как видишь массу психологически прогнул ал..
В каком месте Ал прогнул? И Ал ли прогнул? Посмотри туже немецкую гонку (особенно подиум).
На месте Массы действительно сложно понять на кой выкладываться и гнать если победить все ровно не дадут (вне зависимости от того хорошо он ехал или плохо).
Если тебе не нравиться термин заговор, можно использовать другой термин - манипулирование. Манипулирование и управление (в смысле мотивированные) это разные вещи. Так вот, судя по тому что пишут Массой управлять никто и не пытается. Сначала сезона ему обещали равные условия и возможность бороться за чемпионство, сейчас обещают контракт на следующий год. С тем же успехом можно все деньги мира пообещать, столь же реально и достижимо.
В Монако Масса гонял не для феррари, а для себя. И гонял не быстрее Алонсо. Что говорит во-первых о том, что команду он сменит. А во-вторых, если он и поедет быстро в новой команде, то не сразу. Хотя если предположить, что в Монако у Массы была все та же машина, которая ему плохо подходит, то может и поедет.
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 00:55 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 07-Июн-12 00:55)

lider-LANcer писал(а):
Он прогнул его не только психологически. Как ты будешь показывать хорошие результаты, если у тебя нет машины, настроенной под тебя? Вон Баттон в Монако слил. Все из-за машины. Но только у него это лажа на уикэнд, а с Массой такое постоянно.
ну если ты поклонник красных-то должен знать,что у них принцип-победа любой ценой. этот лозунг сам Лука озвучивал..и наверноее ты должен знать историю хотя бы последних 20 лет..пилот номер один и два..машина одна. настройки и новинки разные..что не помешало бы "средние" резалты показать ,а не с Петровами-катерхамами бороться...
у Баттона уже 3я гонка не идет в актив ..к чему ты это привел?) непонятно..его тоже сливают?
lider-LANcer
дальше только по строкам,ибо ржака! ок?
lider-LANcer писал(а):
Но я знаю одно точно - Алонсо с баблом санты подмял под себя ферров и гнобит Массу.
злой алонсо гнобит массу! ночью точит в гараже новинке и массе отработку отдает..сам веришь в это?
lider-LANcer писал(а):
но не дают ни психологической поддержки, ни машины для этого.
а ничего,что сама Феррари для него машину подправила и руководитель ферров сам твердит,чтоб не позориться,что филипе,бейби,мы с тобой!
lider-LANcer писал(а):
Если так все говорите, что Алонсо намного быстрее Массы, то почему он не смог его обогнать на трассе честным способом?
на какой трассе? монако? или где еще?
lider-LANcer писал(а):
Может он и быстрее, но честную борьбу он вести с напарником похоже не может. Это уже доказано далеко не одним случаем.
вот тут согласен! любит тепличные условия..падонаГ)
G@rry_
номер 2 ок? вот и все обьяснения.
G@rry_ писал(а):
В каком месте Ал прогнул? И Ал ли прогнул? Посмотри туже немецкую гонку (особенно подиум).
ну в том,что бейбик его пропустил и сам в том момент стал вторикеллой...
G@rry_ писал(а):
Так вот, судя по тому что пишут Массой управлять никто и не пытается.
дак он ватный и поддатливый..вот и гонки такие-же..ну не видишь разве?
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

Стаж: 14 лет 1 месяц

worldbestdad · 07-Июн-12 01:07 (спустя 12 мин.)

Массу выгонят потому как он просто плохо ездит.
Алонсо не смог не догнать не взять Мальдонадо, хотя у него на это было кругов 20, а то и больше..
В гонке, которую он выиграл его чудом не обошёл Перес на моторе Феррари и не обошёл, не исключено, потому что его "попросили" этого не делать. Феррари в этом году пока ещё не показало ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sevaBLR · 07-Июн-12 01:40 (спустя 32 мин.)

FatBastarDD, так вот к чему мы подходим - уже даже гонками правит бабло.
КОМАнда может быть и хотела видеть на финише №2 поближе к №1, но всё решает Сантандер. Вот это обиднее всего и для Массы и для болельщиков.
А вот интересно в Хоккенхаймринге кто первый дал "командный" приказ Массе Доминикале или Банк?
Не спорю Алонсо сильный пилот, кто знает пусть скажет как Трулли с Алонсегом гонял в одной команде (не было у нас тогда трансляции, не знаю)?
И ещё момент когда он с Хэмом в Маках гонял, что тогда не в его пользу было?
Ну а мой аргумент - если он сильнейший пилот почему пользуется приемом "любой ценой", плачется и сначала использует в гонках административно-банковский ресурс, а уж потом как говаривал Андреа Стелла "весь свой талант".
В Абу-Даби считаю он зря не стал дальше давить на Петрова, он видимо боялся, что Виталька пойдет на таран, думаю пропустил бы его Петров, если бы Алонсо действительно показал весь свой талант, ведь сделал же он пару попыток. И ведь же ситуация была или пройти Петрова рискнуть и попытаться догнать Феттеля, или в связке с Виталькой сойти в гоночном инциденте. Но Алонсо выбрал (или действительно не смог пройти Петрова) простой расчет: не пропустили ... всё я так не играю у меня игрушку отобрали. Как-то не серьезно.
Вот жешь показательно Хэм сначала проходит Росберга - потом разборки, Алонсо пробует пройти Росберга, тот не пускает, Алонсо тут же пищит что ему не оставили места. После решения стюардов - не наказывать Росберга и объяснений самого Нико, Алонсо руками не машет уже не плачется, а журналистам на вопрос "вы с Росбергом враги?" отвечает "ну что вы, мы друзья" ... у меня складывается только одно впечатление - он работает на публику, пиарится.
[Профиль]  [ЛС] 

G@rry_

G@rry_ · 07-Июн-12 05:56 (спустя 4 часа, ред. 07-Июн-12 05:56)

Господа, хотите шутку?
"Королева автоспорта."
А вообще, тут такое дело... Вот соревнуются два пилота. Один на Редбуле, второй на ХыРТе. Так вот, то что один другого чуть-чуть обгоняет - это спортивно (если учитывать причины разницы скорости)?
[Профиль]  [ЛС] 

MegoToster

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MegoToster · 07-Июн-12 09:38 (спустя 3 часа)

Читая посты FatBastarDD, создается впечатление, что ему лет 12-14.
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 12:37 (спустя 2 часа 58 мин.)

MegoToster писал(а):
да ты провидец!! мы все умрем?
[Профиль]  [ЛС] 

lider-LANcer

lider-LANcer · 07-Июн-12 12:40 (спустя 3 мин.)

FatBastarDD писал(а):
ну если ты поклонник красных-то должен знать,что у них принцип-победа любой ценой. этот лозунг сам Лука озвучивал..и наверноее ты должен знать историю хотя бы последних 20 лет..пилот номер один и два..машина одна. настройки и новинки разные..что не помешало бы "средние" резалты показать ,а не с Петровами-катерхамами бороться...
Я знаю. Но не надо тогда говорить, что Масса ни на что не способен. Тогда и Рубенс ничто? На таком самовозе не всегда был даже 2-м. Аяяяй.
FatBastarDD писал(а):
у Баттона уже 3я гонка не идет в актив ..к чему ты это привел?) непонятно..его тоже сливают?
Я привел к тому, что если машина неверно настроена, то при сегодняшних реалиях ты ничего не сможешь показать.
FatBastarDD писал(а):
дальше только по строкам,ибо ржака! ок?
Себя почитай.
FatBastarDD писал(а):
злой алонсо гнобит массу! ночью точит в гараже новинке и массе отработку отдает..сам веришь в это?
Стоп. Пришел Алонсо с баблом. Масса ехал первым в гонке. И ему сказали пропустить потому что Алонсо поплакался - зиз из ридикилас. А потом почему-то Масса так и не смог поехать. Странные вещи творятся, не?
FatBastarDD писал(а):
а ничего,что сама Феррари для него машину подправила и руководитель ферров сам твердит,чтоб не позориться,что филипе,бейби,мы с тобой!
Одно дело прессе лапшу накидывать - стандартные фразы и т.п. Другое дело, что на самом деле происходит.
FatBastarDD писал(а):
на какой трассе? монако? или где еще?
Сузука, Хоккенхайм.
FatBastarDD писал(а):
ну в том,что бейбик его пропустил и сам в том момент стал вторикеллой...
А что ему оставалось делать? Если бы он не пропустил на этом бы закончилась его карьера.
worldbestdad писал(а):
Массу выгонят потому как он просто плохо ездит.
Не выгонят его. Кто ж еще пропустит Ололонсу. Это надо кого-то еще прогибать. Потому и держат. Иного объяснения я не вижу. Если бы это был реально на что способен Масса с полной выкладкой и поддержкой команды, то его бы не держали в топ-команде.
G@rry_ писал(а):
Господа, хотите шутку?
"Королева автоспорта."
А вообще, тут такое дело... Вот соревнуются два пилота. Один на Редбуле, второй на ХыРТе. Так вот, то что один другого чуть-чуть обгоняет - это спортивно (если учитывать причины разницы скорости)?
Не, ну хотите равноправной борьбы это в другие чемпы. В ф1 команда тоже делает работу и та, которая делает лучше всех сгребает сливки. Феррари вот не выиграют КК, пока там такой расклад. Они не смогут тягаться с 2мя пилотами РБ, маков, которые на одном уровне и привозят солидные очки, когда у них вся работа на одного пилота.
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 13:08 (спустя 27 мин., ред. 07-Июн-12 13:08)

sevaBLR
дак понятно,что Ал тепличные условия с рождения в ф1 любит...
я его как человека терпеть не могу,но как пилот хорош! правда вот его бы в другие условия..угу)
Хэм на равных с ним выступал в 07..вот его это и не устроило..долгая история,неохота пересказывать..
lider-LANcer писал(а):
Я знаю. Но не надо тогда говорить, что Масса ни на что не способен.
а как еще говорить,коли просрал,просто просрал 2 сезона уже?
ты же поклонник Рб вот и скажи мне почему Веб не так просирает? он тоже умеет быть вторым номером,но до сих пор как пилот очень и очень неплох!
lider-LANcer писал(а):
Я привел к тому, что если машина неверно настроена, то при сегодняшних реалиях ты ничего не сможешь показать.
настройки пилот и гоночный инженер и ко подбирают сами,они могут быть совсем разными ога!
про батона это ваще не в тему)
lider-LANcer писал(а):
Себя почитай
читаю.
lider-LANcer писал(а):
Стоп. Пришел Алонсо с баблом. Масса ехал первым в гонке. И ему сказали пропустить потому что Алонсо поплакался - зиз из ридикилас. А потом почему-то Масса так и не смог поехать. Странные вещи творятся, не?
как и писал выше ничего странного. прогнулся вот и все. или ты так не считаешь? зачем тогда его держат в команде а?
lider-LANcer писал(а):
А что ему оставалось делать? Если бы он не пропустил на этом бы закончилась его карьера.
чем закончилась? жжешь!
а вот так тошнить,за зарплату,это карьера? если только за бабло быть доезжалой,что как-бы показательно...его уровень это петров! около него..даже у петро яйца были более железными! не пустил алонсА в абу-даби и все!
а масяню надо нагибать и гнобить,ибо совсем сладкий...ппц. таких грех не шпинять)
а вообще с фанатами бессмысленно о чем-то говорить
они же всегда за своего пилота и никогда не смогут признать его косяков
прошу наезды на мак и на пилотов,чтоб показать вам,что я являюсь болельщиком,но адекватным) можете еще и МиШу добавить)
реально похожи на упыряг мерзких
[Профиль]  [ЛС] 

lider-LANcer

lider-LANcer · 07-Июн-12 13:46 (спустя 38 мин.)

FatBastarDD писал(а):
а как еще говорить,коли просрал,просто просрал 2 сезона уже?
ты же поклонник Рб вот и скажи мне почему Веб не так просирает? он тоже умеет быть вторым номером,но до сих пор как пилот очень и очень неплох!
Может потому что Веббера никто и не сливает?
FatBastarDD писал(а):
настройки пилот и гоночный инженер и ко подбирают сами,они могут быть совсем разными ога!
про батона это ваще не в тему)
Что не в тему? Я лишь показал, что сегодня с хреновой машиной ты можешь проехать гонку с середняками, когда твой напарник будет среди лидеров. А настройками занимаются далеко не 2 человека, и когда одному тяп-ляп, а другому новинки и полностью работа на него - результат немного предсказуем.
FatBastarDD писал(а):
как и писал выше ничего странного. прогнулся вот и все. или ты так не считаешь? зачем тогда его держат в команде а?
Прогнулся. Но далеко не потому, что сам того захотел.
FatBastarDD писал(а):
чем закончилась? жжешь!
а вот так тошнить,за зарплату,это карьера? если только за бабло быть доезжалой,что как-бы показательно...его уровень это петров! около него..даже у петро яйца были более железными! не пустил алонсА в абу-даби и все!
а масяню надо нагибать и гнобить,ибо совсем сладкий...ппц. таких грех не шпинять)
Ну-ну. Скажи ка мне, куда бы потом пошел бы Масса, не пропусти он Алонсо? Из команды его бы выгнали. Место найти посередине сезона нереально. А даже потом его бы никто не взял - кому нужен пилот, не слушающий руководство. Кататься в ХРТ - это дофига удовольствия.
FatBastarDD писал(а):
а вообще с фанатами бессмысленно о чем-то говорить
они же всегда за своего пилота и никогда не смогут признать его косяков
прошу наезды на мак и на пилотов,чтоб показать вам,что я являюсь болельщиком,но адекватным) можете еще и МиШу добавить)
реально похожи на упыряг мерзких
Ты раньше сам говорил, что ты упоротый болела. Передумал что ли? Но ничего не поменялось. Кстати, я не болею за Массу. Объективно ты не ответил ни на одну из фраз. Только свое - Алонсо молодец, сами все прогнулись. Видать в жизни не сталкивался с таким. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя травили где-нибудь (например на работе). У тебя, наверное было бы много желания работать днями и ночами и помогать тем, кто тебя обсирает и травит. И ага, верь дальше пресс-релизам.
[Профиль]  [ЛС] 

MegoToster

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MegoToster · 07-Июн-12 13:53 (спустя 7 мин.)

FatBastarDD писал(а):
MegoToster писал(а):
да ты провидец!! мы все умрем?
Все мы рано или поздно умрем, а к чему ты это написал?
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 14:04 (спустя 10 мин., ред. 07-Июн-12 14:04)

lider-LANcer писал(а):
Ты раньше сам говорил, что ты упоротый болела. Передумал что ли? Но ничего не поменялось. Кстати, я не болею за Массу. Объективно ты не ответил ни на одну из фраз. Только свое - Алонсо молодец, сами все прогнулись. Видать в жизни не сталкивался с таким. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя травили где-нибудь (например на работе). У тебя, наверное было бы много желания работать днями и ночами и помогать тем, кто тебя обсирает и травит. И ага, верь дальше пресс-релизам.
когда я говорил,что я упоротый болела? гы! это не так.
ответил как ответил..я тоже не болел за масяню,но поддерживал его) до поры..
про работу..тут от самого тебя и меня зависит все,как сам себя поставишь..тоже бывает что подсиживают ога) но не люблю я офисных клерков и не являюсь им)
Ал просто классом выше вот и не может масяня ничего..как и при кими не мог..
почему он тогда не чемпион? кимстер смог,алонсег скоро думаю тоже станет..а что масса? пи*да ему.
я с тебя ржу! массофил!
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

Стаж: 14 лет 1 месяц

worldbestdad · 07-Июн-12 14:07 (спустя 3 мин.)

Команда Массу не сливает - это не выгодно для имиджа команды. Второй пилот всегда "помогает", чего в случае Массы уже давно не наблюдается.
Для брэнда Феррари вялый и так сильно и стабильно отстающий Масса не выгоден. У него был свой звёздный час и вообще он ездил неплохо, думаю он сломался после сезона, где Хамильтон стал чемпионом.
По-любому - стабильно иметь результаты настолько хуже Алонсо, и оставаться в команде столько лет, как Масса можно только что из-за денег, столько сколько платит Феррари никто не платит.
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 14:21 (спустя 13 мин., ред. 07-Июн-12 14:21)

worldbestdad
тоже так думаю!
иначе бы посреди сезона этого бы вылетел..
Галлеон! приди! призываю и прошу тебя избавить меня от ноши спора с массофилами!
у тебя лучше получаеться
В возрасте 100 лет ушел из жизни Пауль Питш, бывший гонщик Формулы 1 и основатель известного автомобильного издания Auto Motor und Sport.
http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=36939603
даже не знал,что он основатель..
[Профиль]  [ЛС] 

lider-LANcer

lider-LANcer · 07-Июн-12 14:23 (спустя 2 мин.)

FatBastarDD писал(а):
когда я говорил,что я упоротый болела? гы! это не так.
ответил как ответил..я тоже не болел за масяню,но поддерживал его) до поры..
про работу..тут от самого тебя и меня зависит все,как сам себя поставишь..тоже бывает что подсиживают ога) но не люблю я офисных клерков и не являюсь им)
Ал просто классом выше вот и не может масяня ничего..как и при кими не мог..
почему он тогда не чемпион? кимстер смог,алонсег скоро думаю тоже станет..а что масса? пи*да ему.
я с тебя ржу! массофил!
Ну-ну. А 2008 все забыли? Кими очень сильно повезло. И если уж так говорить, то Хэм тогда тоже нечестно выиграл. То же ГП, то же место - Кова пропускает Хэма. Очень интересно, как я умудрился стать массофилом.
worldbestdad писал(а):
Команда Массу не сливает - это не выгодно для имиджа команды. Второй пилот всегда "помогает", чего в случае Массы уже давно не наблюдается.
Для брэнда Феррари вялый и так сильно и стабильно отстающий Масса не выгоден. У него был свой звёздный час и вообще он ездил неплохо, думаю он сломался после сезона, где Хамильтон стал чемпионом.
По-любому - стабильно иметь результаты настолько хуже Алонсо, и оставаться в команде столько лет, как Масса можно только что из-за денег, столько сколько платит Феррари никто не платит.
Ну если все так, то почему Массу оставили на 2011, 2012?
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 3 месяца

mike_che · 07-Июн-12 14:29 (спустя 5 мин.)

FatBastarDD писал(а):
В возрасте 100 лет ушел из жизни Пауль Питш, бывший гонщик Формулы 1 и основатель известного автомобильного издания Auto Motor und Sport.
Эх, каждый день такие уважаемые мною люди стали уходить
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 14:41 (спустя 12 мин., ред. 07-Июн-12 14:41)

lider-LANcer писал(а):
Ну-ну. А 2008 все забыли? Кими очень сильно повезло. И если уж так говорить, то Хэм тогда тоже нечестно выиграл. То же ГП, то же место - Кова пропускает Хэма. Очень интересно, как я умудрился стать массофилом.
кими сделал все что мог! его нельзя в этом упрекнуть. а то,что в стане маков было смятение, то сами виноваты..просрали аж 2 титула в один год..эпикфэйл..
дождь это рандом! согласен? что вышло-то вышло. мог и Масса выиграть,но выиграл Хэм. историю не изменить.
а чего ты так масяню защищаешь? только фаны так рубяться из-за этого) из личного наблюдения.
LeCheBu писал(а):
Эх, каждый день такие уважаемые мною люди стали уходить
да. очень жаль. хоть и не знал ничего об этом человеке..
[Профиль]  [ЛС] 

lider-LANcer

lider-LANcer · 07-Июн-12 15:20 (спустя 38 мин.)

FatBastarDD писал(а):
кими сделал все что мог! его нельзя в этом упрекнуть. а то,что в стане маков было смятение, то сами виноваты..просрали аж 2 титула в один год..эпикфэйл..
Ну один из них был просран в попытках спиздить. Собственно так им и надо.
FatBastarDD писал(а):
дождь это рандом! согласен? что вышло-то вышло. мог и Масса выиграть,но выиграл Хэм. историю не изменить.
а чего ты так масяню защищаешь? только фаны так рубяться из-за этого) из личного наблюдения.
Что было то было. Я кстати говорил про Германию 2008. А на счет Массы - все говорят, что он сам слился и т.п. Я лишь говорю, что он хоть и сам расклеился, но он еще может ехать, по крайней мере Монако мне показало, что порох еще есть. Другое дело, что команда не намерена ему помогать. Я не верю, что они там всячески помогают ему и что к нему то же отношение, что и к Алонсо.
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 07-Июн-12 15:27 (спустя 7 мин.)

lider-LANcer писал(а):
Другое дело, что команда не намерена ему помогать.
а какой им от этого профит ?
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 15:30 (спустя 3 мин., ред. 07-Июн-12 15:35)

lider-LANcer писал(а):
но он еще может ехать
угу! на инвалидке
lider-LANcer писал(а):
Другое дело, что команда не намерена ему помогать. Я не верю, что они там всячески помогают ему и что к нему то же отношение, что и к Алонсо.
команда ему дает такой-же болид как и у алонсу,только вот ал едет быстро,а масяня тошнит..
в обслуживании болида еств новинки у ала! а что их массе ставить?)
он сам поник. все. надоело.
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sevaBLR · 07-Июн-12 15:30 (спустя 9 сек.)

FatBastarDD, отчего же вовсе мы не массофилы, я ж говорю просто обидно, что многие ведуться на модные веяния: один ыксперт ёкнул "Масса труп" и все хором понеслись тоже самое кричать ... ЗАЧЕМ?
Есть же своя голова на плечах. Самый главный аргумент: если Фелиппе уже 3 год показывает плохие резалты, то почему его держат? Ответ ну очень очевиден.
Или Алонсо так нужно и его сливают уже несколько лет подряд. Или команде так нужно и Ферры в курсе своих (Масяниных) проблем и решают их как могут (в стиле "пусть Масса сам выкорабкивается").
Так сказать с Алонсо Сантандер, а Масса остался с Смедли.
Просто надоела эта мода. У каждого должно быть свое мнение (заблуждаешься ты или нет) пусть даже и ошибочное. Если уж в своем мнении ошибаешься, то что зазорного признать это. Не ошибается лишь тот, кто знает прикуп.
[Профиль]  [ЛС] 

FatBastarDD

FatBastarDD · 07-Июн-12 15:39 (спустя 8 мин.)

sevaBLR
вот о чем ты в мой адрес? не понял. честно!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error