Van Der Graaf Generator - Godbluff [Charisma CAS 1109 A4B3 UK 24-192] Жанр: Progressive Rock Год выпуска: 1975 Лейбл: Charisma Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:37:09 Треклист:
A1. The Undercover Man 7:23
Written-By – Hammill* A2. Scorched Earth 9:49
Written-By – Jackson*, Hammill* B1. Arrow 9:45
Written-By – Hammill* B2. The Sleepwalkers 10:30
Written-By – Hammill* Companies etc▼
Phonographic Copyright (p) – Charisma Records Ltd.
Copyright (c) – Charisma Records Ltd.
Marketed By – Charisma Records Ltd.
Manufactured By – Phonogram Ltd.
Distributed By – Phonogram Ltd.
Manufactured By – Phonodisc Ltd.
Distributed By – Phonodisc Limited
Printed By – James Upton Ltd.
Made By – James Upton Ltd.
Published By – Static Music Ltd.
Published By – Charisma Music Publishing Co. Ltd. Credits▼
Design [Logo] – John Pasche
Drums, Percussion – Guy Evans
Engineer – Pat Moran
Organ, Bass – Hugh Banton
Producer – Van Der Graaf Generator
Saxophone, Flute – David Jackson
Voice, Piano, Guitar – Peter Hammill Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Marantz TT2200 + AT120E Предварительный усилитель: NAD PP2 АЦП: E-MU 1212m Программа-оцифровщик: SF 10 Обработка: none
Вот Van Der Graaf Generator надо слушать только в хорошем качестве. То что они воспроизводят, надо слышать. MisterGREG otto1961 AHATAC lomik70
Всем привет!!!
lomik70 С этого альбома я с ними и познакомился в свое время... Постарайся послушать не отвлекаясь, мимоходом тут не получится, может тоже в нашу палату переедешь MViktor
Цитата:
Вот Van Der Graaf Generator надо слушать только в хорошем качестве. То что они воспроизводят, надо слышать.
Привет! Согласен, у них мелочи на пределе, сопоставимом с шумом массы винила... roven
Цитата:
Спасибо, Великая команда и на мой вкус нет ни одного слабого или даже среднего альбома, даже последний такой же Великий
Согласен, но этот для меня самый-самый... Может потому-что первым услышал
AHATAC
Прослушал с большим удовольствием, отличный саунд! Генератор именно так и должен звучать.
Спасибо Вам еще раз огромное! А еще примите отдельную благодарность за Каяков, очень понравилась и музыка и качество оцифровки!
Жду ваши следующие работы!
AHATAC
прослушал тут одного кекса, 69 года, зовут Zakarrias, на вид, хиппи времен их золотого рассвета, и впал в полный осадок!!!!! не встречал такого?
AHATAC
прослушал тут одного кекса, 69 года, зовут Zakarrias, на вид, хиппи времен их золотого рассвета, и впал в полный осадок!!!!! не встречал такого?
Жаль что у него один только альбом...На аваксе кстати есть, но не успел стянуть, теперь ссылки сдохли...Может кто скачивал релиз от 28 Dec 2011?
lomik70
Спасибо! Кстати о Judas Priest...Хоть я и давно уже не "перевариваю" металл, но эти ребята навсегда у меня в сердце, до сих пор их иногда хочется послушать, ну а смотреть их живые концерты -вообще кайф! Между прочим мне кажется что вокал Хэлфорда по интонациям и величию очень схож с манерой Хэммилла...Сразу опять захотелось послушать Рока-Роллу который вышел за год до Godbluff... Ты кстати заценил данный альбом Генератора? Если нравится Прист то Генератор обязан понравится также
AHATAC
Прослушал с большим удовольствием, отличный саунд!
На здоровье, рад, что понравилось. Аппаратец, конечно, бюджетный, но свой бюджет отрабатывает .
lomik70 писал(а):
AHATAC
Раньше нет, сейчас погонял на ютубе - супер, спасибо! Показалось, что попахивает цеппелинами ... Кинь в меня ссылкой, если будешь закачивать .
MisterGREG писал(а):
Спасибо! Кстати о Judas Priest...Хоть я и давно уже не "перевариваю" металл, но эти ребята навсегда у меня в сердце, до сих пор их иногда хочется послушать,
Таже беда. Из металла только их и аксепт, а молотильню треш/дес вообще не слушаю. Вообще, для меня музыка в целом закончилась где-то в середине 80-х, хотя и позже иногда встречаются хорошие вещи/альбомы, но гораааздо реже.
нужно в первую очередь уметь слышать. Это от рождения.
Совершенно верно. Не всем это дано. И ощущения ровно как от секса.
Цитата:
А на чем и какого качества, здесь дело десятое. Я в начало 90-x слушал это на допотопном катушечнике, и не скажу, что теперь, слушая их на hi-fi мои ощущения сильнее.
А у катушечников свой специфический звук, и очень сильна настальгия но этому звучанию.
Попробуйте послушать на hi-and. И неплохо бы сравнить эти звучания и звучание разных рипов. Уверяю Вас все высказывания и в этом посту и в разных других на форуме не пустые слова, но только нужно в первую очередь уметь читать. Это от рождения.