-ViruseProject- · 29-Май-12 15:34(13 лет 4 месяца назад, ред. 02-Июн-12 06:43)
Время Ч / Час Ч / La hora cero Страна: Венесуэла Жанр: боевик, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:41:52 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) 11 голосов - ViruseProject&DreamRecords&Xixidok Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: испанский Режиссер: Diego Velasco / Диего Веласко В ролях: Запата 666, Аманда Кей, Лауреано Оливарес, Эрик Уилдпрет, Мариса Роман, Алехандро Фёрт, Эльби Дэ Эбри, Стив Уилкокс, Роландо Падилла, Ана Мария Симон и др. Описание: Сюжет фильма о том, как один наёмник спасал беременную девушку, которая истекала кровью от огнестрельного ранения. Он пытался отвезти ее в больницу, но все больницы были закрыты из за забастовки. Тогда он со своей бандой захватывает частную клинику, где лечат богатых и берет в заложники всех кто там был. Кто эта девушка? Почему она ранена? Кто и за что в нее стрелял? Релиз:
1) Ищем адекватных обладателей мужских и женских голосов для озвучивания художественых фильмов!. Требования: наличие микрофона (любого вокального, только не WEB), времени. Умение работать в команде. Раскройте себя неожиданно в новом хобби! 2) ПЕРЕВОДЧИКИ - заранее зарегистрируйтесь http://notabenoid.com/ Желающие обращайтесь в личку!
++++++
А ПОЧЕМУ "ВРЕМЯ Ч", А НЕ "ЧАС Ч"?:
Время «Ч» («Ч») — время начала операции, условное обозначение начала действия войск (в речи военных). Последний вопрос с «Ч». Имеются споры: одни желают понимать под «Ч» начало артиллерийской подготовки; другие желали бы «Ч» связать с началом атаки танков. Нужно твердо записать, что под «Ч» нужно понимать начало атаки пехоты, а все остальные рода войск исходят из этого положения. — П. Г. Понеделин, генерал-майор, начальник штаба Ленинградского военного округа, РГВА, ф. 4, оп. 18, д. 60, л. 45 — 52. [1] Устанавливается в целях согласования действий и обеспечения одновременности нанесения удара различными родами войск (сил). От «Ч», как нулевого значения времени, ведется планирование и подготовка действий войск (сил), когда истинное время их начала еще не установлено или оно не разглашается в целях достижения скрытности. Например: В назначенное время полк колонной выдвигается на исходный рубеж. Время прохода исходного рубежа назначается с расчётом, чтобы ко времени «Ч» достичь переднего края обороны противника. В документах планирования это время обычно обозначается «Ч» минус XX часов (например, «Ч» минус два часа или просто «Ч—2»). Время «Ч» как правило, полку заранее неизвестно. Оно сообщается полку в день наступления. При планировании наступления для каждого рубежа рассчитывается время его прохода («Ч» минус XX ч XX мин.), а все действия после прохода переднего края планируются как «Ч» плюс XX ч XX мин. (например: Выполнить ближайшую задачу к «Ч» минус 3 часа 20 мин., дальнейшую задачу выполнить к «Ч» плюс 5 часов).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
источник - wikipedia
General
Complete name : D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ВРЕМЯ Ч\La.hora.cero_Vremya.CH_2010.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.55 GiB
Duration : 1h 41mn
Overall bit rate : 2 176 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 266 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 3:2
Original display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.183
Stream size : 922 MiB (58%)
Writing library : XviD 64 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 326 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 326 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
ВНИМАНИЕ!!! Перезалил торрент файл - теперь в раздаче нормальная звуковая дорога Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик флуд из темы bm11
Очень хороший боевик драма. Понравилось, погоняло Жнец сильно так). Озвучка мега хорошая тем людям, которые старались, озвучивали большое спасибо. Я как фанат ужасов посмотрел этот фильм и не пожалел. Темнокожий парень тут похож из комедии не грози южному централу
им только всякое мыльце бы снимать. Толпа голодранцев из трущоб (братан, кепки козырьком назад, дебильные татуировки, прически гомиков) захватила больницу и весьма успешно противостояла спецназу. Понравилась сцена, где обезьяна в красной шапке, майке и с косичкой с 9мм УЗИ с крыши с бедра завалила пару снайперов на деревьях. Прямо как в индийском кино. Слюни и сопли. Реально только то, что ребенка придушили подушкой. Остальное - "просто Мария" в стиле гангста-бомж
viruse согласен, но есть же боевики, где "такое может быть" и "ну совсем уж нереально". Этот не как "Рэмбо", конечно, но недалеко ушел. Так хотели сделать образ голодранца гангста-Робин-Гуда, что про сцены перестрелок забыли
werewolf90
Но все же в целом я считаю кино очень даже удалось. Такие актеры классные (особенно главный герой) + немного перестрелок + чутка запутанный сюжет + малек драмы + хорошая работа режиссуры = через время смогу запросто его еще раз пересмотреть, что не скажешь о большинстве (90%) малобюджетных фильмов. А еще я прекрасно понимаю, что у всех вкусы ну СОВСЕМ разные (бывают только немного схожие) PS:кому интересно - мы создали группуViruseProjectВКОНТАКТЕ - присоединяйтесь...
viruse возможно, дело в разных вкусах. Главный герой, как по мне, самый яркий идиот. Остальные тоже из зоопарка (говорю о гангстерах), но не такие колоритные. А, возможно, у них в Венесуэлле такой вид нормальный. Режиссуру я вообще не увидел. Единственный герой за весь фильм, похожий на человека - капитан полиции. И поступки его хоть как-то поддаются объяснениям.
Кино супер! Мне очень понравилось, посмотрел с большим удовольствием! И венесуэльцы видно очень хорошо снимают!
скрытый текст
мне больше всех жалко было Куру (чернокожий) Врача (которого озвучил хихиДок) потому что хотел закончить свою работу до конца, и самого Жнеца.... почему сам даже не знаю....
viruse а что не принято у господ указывать кто спонсировал перевод сабов от Luizot? Насколько помню спонсировал перевод сабов по которым вы озвучили Васька Куролесов. Не солидно для такой релиз группы
Eprct
Может указать, за сколько он его сделал? Или может указать еще, что тут за мусор в комментариях он раскидывал? А может указать - сколько времени и сил ушло на озвучку? Кстати, обычно принято указывать, что спонсировалась озвучка, а не перевод, если только в данном релизе нет озвучки...
Corey666
У меня вроде потянул tornado22k
Да это походу никому не надо, лучше же сделать рип "Пираньи 3ДД" или прочей ереси, чем рипануть качественный фильм, как этот!!!
да почему же.. есть действительно нормальные риперы... если интересно - могу посодействовать.. будет блюрейная копия..но это пусть вирус отпишется - как озвучивальщику для меня принципиальна честность - не возьму чужой войс без спроса.. и это не выпендреж мой, а говорю на полном серьезе и от души..
Это точно как неплохое кино так его озвучивает хихидок, наверное у него тут схвачено?, да голос у него ну такой паскудный, что порою и хороший фильм смотреть не хочется, неужели он и сам этого не понимает сейчас не 90-е годы когда слушали все время - гнусавого, так теперь с этим типом большинство фильмов.
kuz.str
А ничего, что тут 11 человек озвучивает или для тебя это не важно? Увидел Хихи и сразу плакаться и какаться тянет? Просто проходи мимо и не парься...
Если отключить мозг и смотреть фильм как Рэмбо, то тогда ничего, прокатит на разок.
Но если хоть чуть использовать серое вещество, то становится тоскливо. Дебилы-обезьяны противостоят спецназу? долго и успешно? Конечно, фильм художественный, но это не значит, что он должен быть маразматичный...