|
Heaven Cat
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1463
|
Heaven Cat ·
28-Май-12 21:31
(12 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Май-12 21:31)
какие то вроде слова все русские но в целом все совершенно по китайски.... и шо --- на это надо отвечать ?????
|
|
Areyou
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1709
|
Areyou ·
28-Май-12 23:37
(спустя 2 часа 6 мин.)
Люди наверное интересуются, не добавляете ли вы иногда AddGrain() после NeatVideo, так почему не ответить? (您为什么不回答?)
|
|
AWS10MAILRU
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
AWS10MAILRU ·
29-Май-12 00:09
(спустя 32 мин.)
Народ, вопрос ко всем!
Кто хоть что-нибудь знает как подключать USB HDD, переформатированный под DVR к компьютеру и переписывать с него записанные видео или где взять такую программу?
У меня телевизор LG последней модели. В нём есть функция форматирования USB HDD под DVR. Я переформатировал диск. После этого диск, компьютер не видит и, соответственно, не считывает с него видеозаписи.
250 ГБ дискового пространства позволило сделать 250 видеозаписей HD-качества (примерно по 2 часа каждая) цифрового телевидения (от качества я в восторге), в основном документальных фильмов. Только вот незадача - диск к компьютеру не подключить, фильмы не переписать, торренты не сделать, народу не раздать (фильмов, которых нет на трекере или они с плохим качеством)!
Попытки найти решение этой проблемы в Интернете ни к чему не приводят.
Приходится стирать, если опять что-то интересненькое (HDD не напасёшся)! Но всем понятно, что самый лучший способ хранить - делиться, лучшее место - все!
Хотелось бы делать торренты и раздавать, чтобы доступ к фильмам был у всех и всегда.
Подскажите, если хоть что-нибудь знаете о подключении к компьютеру USB HDD, переформатированных под DVR!
|
|
Heaven Cat
|
Heaven Cat ·
29-Май-12 04:31
(спустя 4 часа, ред. 01-Июн-12 17:22)
Areyou писал(а):
Люди наверное интересуются, не добавляете ли вы иногда AddGrain() после NeatVideo, так почему не ответить? (您为什么不回答?)
у меня нету Adgrain есть Msu Noise generator
пробовала я енто дело - и то на самом минимуме - 1 пункт - результат понравился только в паре случаев в остальных полная фигня
мое мнение - с этим надо крайне осторожно а у Вас Addgrain во всех пресетах.. Зачем????
а насчет градиентов то я вообще не понимаю о чем вы говорите.... шо оно такое?????
меня вобще не интересует сжимаемость мне не надо попадать в размер, сохранять зерно и прочее, я гуманитарий, музыкант и свободный художник я хочу красивую ( в моем понимании ) картинку а на "полезные шумы" и "священное зерно" мне чхать с высокой березы если честно и откровенно
РЕАЛЬНЫЕ детали конечно не должны пропадать - тут и разговору нет так как процесс необратимый да и красоты в этом мало а остальное ...
потому то что "у вас" лишь для улучшения сжимаемости ( и то сомневаетесь надо ли - а может лучше битрейта досыпать) у меня самая главная часть процесса ради которой сам процесс и затевается - на размер и битрейт тоже как то... ну в разумных пределах конечно.... а попутно выяснилось что часто позволяет еще и размер уменьшить - ну так это ж вообще чудесно - одним махом двух зайцев...
хотя вот Мариан Голд из Алфавилля - при всем к нему глубочайшем уважении на ЕГо лицо смотреть лучше в плохом качестве - там бы я не отказалась и "подпластилинить" чуток ( раз он сам этого перед выходом на сцену не делал - видно были причины...
а у меня по моей обычной методе вышло наоборот...сама не рада ))))
|
|
Areyou
|
Areyou ·
29-Май-12 07:08
(спустя 2 часа 36 мин.)
Heaven Cat писал(а):
у Вас Addgrain во всех пресетах
У меня вообще нет пресетов, все скрипты индивидуальны под источник. Ависинт хорош только в чистом виде, иначе все делается вслепую.
|
|
Tempter57
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4963
|
Tempter57 ·
29-Май-12 08:40
(спустя 1 час 31 мин., ред. 29-Май-12 08:40)
Areyou писал(а):
У меня вообще нет пресетов, все скрипты индивидуальны под источник. Ависинт хорош только в чистом виде, иначе все делается вслепую.
По мне - это чисто снобское утверждение людей, посвящённых в премудрости AviSynth, поскольку пресет - это далеко не конечный скрипт обработки, где уже подключены или закрыты те или иные строки фильтровой обработки, произведена корректировка настроек параметров входящих фильтров, включая параметры векторного анализа и работающих на его основе функций. Так, что пресет-это всего лишь некий шаблон, рассчитаный на обработку того или иного типа исходника, но это далеко не руководство к действию, коим выступает конечный скрипт обработки. Да и мы составляем свои скрипты обработки не с потолка, а основываясь на некоторых шаблонах применения того или иного фильтра, а также группы фильтров в целом под тот или иной тип исходника, анализируем лучшие решения ( это что не шаблоны или пресеты?), оставляем то, что считаем необходимым для обработки данного исходника. Любой вспомагательный скрипт обработки - это уже шаблон, а в скрипте обработки их у нас зачастую по несколько используется. Да, в нём есть возможность изменять значения переменных, но это шаблон, как ни крути.
А Heaven Cat не донимайте вопросами дебандинга и добавления зерна: у неё исходниками являются напрочь убитые музыкальные клипы, там не до таких проблем вылизывания: хотя бы контура изображений объектов движения сохранить, при этом проводя деблокинг исходника и удаляя линии затиров. Возможно она и права, используя для своих целей NeatVideo, тем более версия3 фильтра ориентирована на обработку в GPU, благодаря чему скорость обработки возросла более чем в три раза, конечно, если GPU видеокарты достаточно мощный и современный.
|
|
Stradivari1972
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 150
|
Stradivari1972 ·
29-Май-12 10:07
(спустя 1 час 27 мин., ред. 29-Май-12 10:07)
Heaven Cat писал(а):
набрать название программы в Google и рядом с ним Crack. patch . serial
ДА я в принципе и скачал с crack,вот картинка до применения crack (открытие конвертера) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120529/q8S2Su6M.png ,а вот после (открытие конвертера) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120529/NasSByvT.png ,сам crack http://s1.ipicture.ru/uploads/20120529/X383Vi37.png
Конвертер при открытии уже ведь не просит выбирать версии.а надпись в видео после конвертирования всё равно есть
Yurasyk писал(а):
З.ы. ...или использовать другой
Конвертер понравился (быстрый,качественно конвертирует и одновременно может 4 файла конвертит)
Скачивал тут:
Есть ещё такой:
Правда я его ещё не пробывал.
Ураааа всё получилось,просто немного не так делал,уффф больше надписи нет http://s1.ipicture.ru/uploads/20120529/5SSg1Xlo.png тот кряк,который на скрине выше перенёс в установочную папку,где сам ковертер и всё тип топ.
Конвертер очень нравится,поэтому и парился (узнавал,как надпись убрать),вобщем советую.Спасибо за советы
|
|
alfsuind
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 880
|
alfsuind ·
29-Май-12 10:57
(спустя 49 мин., ред. 29-Май-12 14:39)
Тест YCgCo vs YCrCb (обычный YUV), части 1 и 2.
Трейлер Sintel (кадры 10-1014, остальные слишком черные) - 720p24, RGB24.
1) Lossless сжатие:
PNG (без обрезки черных полос) - 90 Mbps
x264: --preset fast --tune fastdecode
x264 RGB - 73 Mbps
x264 YCgCo - 110 Mbps! - может, что не так сделал?
скрытый текст
dither_convert_rgb_to_yuv(tv_range=false, lsb=true, output="yv24", matrix="ycgco")
fslg_dither_to_n_bits(10, outn=true, mode=-1)
dither_convey_yuv4xxp16_on_yvxx()
avs2yuv_x86 -csp i444 -raw "C:\sintel\sintel 10 444.avs" -o - | x264_10bit_x86 --demuxer raw --input-depth 10 --input-res 1280x544 --fps 24 --input-csp i444 --output-csp i444 --range pc --input-range pc --level 4 --tune fastdecode --qp 0 -o "C:\sintel\sintel 10 444.mkv" -)
2) Lossy, 4:2:0, 560 kbps (как CRF 28)
--level 4 --preset slow --deblock -3:-3
BT.709 TV range - кванты 21.67/27.77/30.54, SSIM при --tune ssim 16.866 db
YCgCo fullrange - 22.24/28.61/31.64, 15.615 db
BT.709 fullrange - 21.91/28.80/31.75, 15.542 db
Скриншоты:
скрытый текст
source, 709, YCgCo fullrange, 709 fullrange. вывод в RGB через Dither, mode=0
В скриншотах я не понимаю... Артефакты везде разные?
To be continued (источник 4:2:0 BT.709, 720p>720p и 1080p>720p)
|
|
_solaris_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
_solaris_ ·
29-Май-12 13:14
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 29-Май-12 13:34)
Добрый день!
Прочитал инструкцию (огромное спасибо автору!)
Сжимаю в MeGUI запись с видео-камеры в кодеке DV. Для видео сделал скрипт AviSynth:
DirectShowSource("D:\MeGUI\z.avi")
Load_Stdcall_Plugin("D:\MeGUI\tools\yadif\yadif.dll")
Yadif(order=-1)
ConvertToYV12() Поскольку размер и совместимость с железными проигрывателями не важны, параметры для x264 сделал такие:
program --preset placebo --tune film --crf 18.0 --output "output" "input" Звук тоже настроил, AAC. В качестве источника и для video, и для audio - указанный выше файл AVS.
В качестве output и для video, и для audio - тоже один и тот же файл. Сооветственно, сделав видео, кодирование аудио хочет перезаписать этот файл.
Как слить результат в один файл? С помощью кнопки AutoEncode? А она все мои настройки кодеков не учитывает? И ещё вопрос - процесс кодирования всё совершенствуется, раньше XviD было лушче всего, сейчас x264, чуть позже - x264 10 bit. Поскольку у меня записей всего ничего, прихожу к выводу, что лучше их хранить в loseless-формате, что-то типа flac для видео есть? UPD: прочитал лог, понял, что при нажатии AutoEncode настройки остаются.
Тогда другой вопрос: хотелось бы обойтись без MeGUI, только cmd-файлом. Выдрал из лога командные строки, получается так:
"D:\MeGUI\tools\x264\avs4x264mod.exe" --preset placebo --tune film --crf 18.0 --sar 1:1 --output "D:\MeGUI\1.264" "D:\MeGUI\1.avs"
"D:\MeGUI\tools\eac3to\neroAacEnc.exe -ignorelength -lc -q 0.8 -if - -of "D:\MeGUI\1.mp4"
"D:\MeGUI\tools\mp4box\mp4box.exe" -add "D:\MeGUI\1.264:fps=25" -add "D:\MeGUI\1.m4a#trackID=1" -tmp "D:\MeGUI" -new "D:\MeGUI\1-muxed.mp4"
Только я не вижу здесь, каким образом из AviSynth звук подаётся в neroAacEnc.exe? Попробовал в качестве источника звука давать сразу файл z.avi, но командная строка не изменилась.
|
|
degifly
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 951
|
degifly ·
29-Май-12 13:33
(спустя 18 мин., ред. 29-Май-12 13:33)
_solaris_ писал(а):
Как слить результат в один файл?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545 (а для видео и аудио надо разные имена файлов использовать)
_solaris_ писал(а):
И ещё вопрос - процесс кодирования всё совершенствуется, раньше XviD было лушче всего, сейчас x264, чуть позже - x264 10 bit. Поскольку у меня записей всего ничего, прихожу к выводу, что лучше их хранить в loseless-формате, что-то типа flac для видео есть?
Есть чисто lossless кодеки (UT Video, Lagarith) - они довольно быстрые, есть lossless режим в x264 (crf = 0), он эффективнее (при не самых слабых настройках), но и медленнее.
Только, вот, в лучшем случае получится сжать раза в 3-4, по сравнению с несжатым видео. Так что если гигов 20 на час видео вас устраивает (что очень сомнительно, учитывая что видео с самих miniDV меньше весит)...
|
|
Xant1k
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3718
|
Xant1k ·
29-Май-12 15:52
(спустя 2 часа 19 мин.)
Приветствую. Есть вопросцы по xvid. Кодирую DVD5 на 1 CD(700mb). avi+ac3 на выходе. Предназначение для просмотра на стационарных плееров как новых моделей так и очень древних, ну, и на компе вдобавок. 1. Как оптимально или наиболее точно определить каким должно быть значение BVOP sensitivity ? Ранее находил информацию что BVOP sensitivity - 0 (на 2CD) или 35 (на 1CD).
2. Нужно ли отмечать чекбокс "Begin with keyframe"?
|
|
Tim68
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 712
|
Tim68 ·
29-Май-12 17:48
(спустя 1 час 56 мин.)
Tempter57 писал(а):
А Heaven Cat не донимайте вопросами дебандинга и добавления зерна.... Возможно она и права, используя для своих целей NeatVideo,
Вопрос неслучаен, хотя как выяснилось не по адресу
Heaven Cat писал(а):
а насчет градиентов то я вообще не понимаю о чем вы говорите.... шо оно такое?????
А жаль, т.к. NeatVideo работает по задаваемому образцe шума и именно поэтому при глубокой степени обработки способен создавать дыры (провалы) в спектре видеоряда, что в свою очередь неминуемо приводит к ярко выраженному бандингу на градиентах. Если еще имеется возможность покрутить контрастность, растягивая или сжимая диапазон, не путать с яркостным сдвигом, то можно получить спектр похожий на "обглоданный хвост селедки", который , как считается, без добавления шума уже не поправить.
В голове крутится идея, возможно глупая, основанная на принципе HDR фотографий, подобный финт со звуком я уже делал. Если на пальцах смысл такой:
Берем и складываем вместе две одинаковые расчески. Сквозь дыры меж зубьями виден просвет.
Сдвигаем одну расческу относительно другой на 1/2 шага зуба-просветов нет.
Вопрос в возможной реализации идеи.
|
|
Lenchik
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 854
|
Lenchik ·
29-Май-12 19:18
(спустя 1 час 29 мин.)
alfsuind
Мои тесты на реальном фильме ничего ценного для сжатия в YV12 не выявили - сжатие улучшилось на 1,2%, а время на это затратилось на 2,3% больше.
|
|
Heaven Cat
|
Heaven Cat ·
29-Май-12 21:09
(спустя 1 час 50 мин., ред. 30-Май-12 17:42)
Tim68 писал(а):
Tempter57 писал(а):
А Heaven Cat не донимайте вопросами дебандинга и добавления зерна.... Возможно она и права, используя для своих целей NeatVideo,
Вопрос неслучаен, хотя как выяснилось не по адресу
Heaven Cat писал(а):
А жаль, т.к. NeatVideo работает по задаваемому образцe шума и именно поэтому при глубокой степени обработки способен создавать дыры (провалы) в спектре видеоряда, что в свою очередь неминуемо приводит к ярко выраженному бандингу на градиентах. Если еще имеется возможность покрутить контрастность, растягивая или сжимая диапазон, не путать с яркостным сдвигом, то можно получить спектр похожий на "обглоданный хвост селедки", который , как считается, без добавления шума уже не поправить.
В голове крутится идея, возможно глупая, основанная на принципе HDR фотографий, подобный финт со звуком я уже делал. Если на пальцах смысл такой:
Берем и складываем вместе две одинаковые расчески. Сквозь дыры меж зубьями виден просвет.
Сдвигаем одну расческу относительно другой на 1/2 шага зуба-просветов нет.
Вопрос в возможной реализации идеи.
честное слово, я не могу Вам ничего сказать по этому поводу - чего не замечала того не замечала, вернее замечала но только один раз и то!!! непосредственно после работы NV такого не было - оригинал из VD сохранила предварительно в несжатый - там все было отлично ( на моем древнем мониторе может Вы на своем и найдете там кучу дыр так в оригинале их вообще до........ в общем поняли)
проблемы с упомянутыми градиентами начались после попыток сохранить файл из несжатого 5 гиг во что то более приемлемое - вот тут то проблема и встала во всей красе - сохраненное никак не хотело повторять несжатый оригинал
оригинал http://i34.fastpic.ru/big/2012/0425/a5/5148006ad1b7f2f778a4bb3b327f24a5.png
несжатый ави ( результат после чистки) http://i36.fastpic.ru/big/2012/0425/1f/6053c1a51abcb3e2cb5ca26982ebd41f.png
результат сжатый h264 ( лучшее что удалось получить) http://i33.fastpic.ru/big/2012/0425/e0/2a9f6f8f4659aff7950fc0e1e032ffe0.png
причем ТАМ помимо Neat были еще CamCD и MSU DEblocking и даже по моему не один раз ( хоть точно не помню)
В итоге я переделала еще раз и сохранила в XVID битрейтом 10 mbs - на сей раз меня устроило так как у меня нет никаких ограничений...... больше ничего не могу сказать не сильна в этом всем...
это было единственный раз когда я столкнулась с чем то таким и больше помочь ничем не могу, честное слово...
у меня эта проблема НЕ СТОИТ
шумок не досыпаю дебандинги не пользую... нет необходимости
у вас как раз насколько знаю - да ....
Al Bano Carrisi - Liberta
[URL=http:// СПАМ
вот тут как раз все время пламя свечи - могу показать какое оно в оригинале было
может Вы своим лучше сделаете - рада буду видеть результат...
==================
ОРИГИНАЛ ( в кавычках конечно не оригинал а то с чего пришлось делать - "оригиналом" называть такое извращение от "мастеров HD" которые даже про деинтерлейс понятия не имеют ...
особое внимание на пламя свечи ( вернее факела) http://www1. СПАМ
жду от Вас шедевра....
=========
а в общем таки да - имея возможность наблюдать работы некоторых своих "коллег по цеху" которые из каких то одним им ведомых религиозных соображений отрицают Neat и пользуются черт знает чем - таки да.... там этого самого бандинга хватает
скрытый текст
а вообще то если есть вопросы может стоит взять плагин в зубы самому, тем более с таким багажом образования и посмотреть что к чему - глядишь и отпадут
|
|
angelica_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1028
|
angelica_k ·
30-Май-12 10:03
(спустя 12 часов)
Как правильно обработать исходник вот с таким MI
скрытый текст
Video
ID : 1
Format : VP8
Codec ID : V_VP8
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 1 000.000 fps
и вот с таким MI
скрытый текст
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 23.976 fps
При простой обработке варианта номер 2 в MeGUI, получаем
скрытый текст
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.258 fps
Если вставить assumefps (23.976) не будет ли расхождений со звуком и субтитрами?
|
|
_solaris_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
_solaris_ ·
30-Май-12 10:48
(спустя 45 мин.)
degifly писал(а):
есть lossless режим в x264 (crf = 0), он эффективнее (при не самых слабых настройках), но и медленнее.
Только, вот, в лучшем случае получится сжать раза в 3-4, по сравнению с несжатым видео. Так что если гигов 20 на час видео вас устраивает (что очень сомнительно, учитывая что видео с самих miniDV меньше весит)...
ну да, получилось больше исходника
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Май-12 10:58
(спустя 9 мин., ред. 30-Май-12 10:58)
angelica_k
MI может ошибаться..
Насчёт расхождений, легко посмотреть длительность видео в AVSP, и сравнить с длительностью исходного материала.
_solaris_
На камере жатое видео уже! Вот если ты достанешь какое-то мр3, то для дальнейшего хранения не станешь же во ФЛАК переводить?
|
|
angelica_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1028
|
angelica_k ·
30-Май-12 11:10
(спустя 12 мин., ред. 30-Май-12 11:10)
seeker05 писал(а):
angelica_k
MI может ошибаться..
Насчёт расхождений, легко посмотреть длительность видео в AVSP, и сравнить с длительностью исходного материала.
Да меня вот и смущает нестандартная частота на выходе.
Если принудительно назначить 23.976, то длительность на 30-минутном ролике увеличивается на примерно на две секунды, в таком случае и звуковую дорогу нужно тянуть.
Но в исходнике длительность дороги совпадает с длительностью видео.
Получается - оставить видео как есть?
скрытый текст
видео
Play length: 00:32:40.666 (49522 frames)
Video: 704x400 (1.76:1), 25.258 fps звук
File : ****.ac3
Length : 00:32:40.768
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Май-12 13:22
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 30-Май-12 13:22)
2 секунды получились бы при 24=>23.976
может источник все-таки не 25.258?
посмотрите в AVSP, правой кнопкой по видео.
|
|
vanuuatuu
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 237
|
vanuuatuu ·
30-Май-12 18:53
(спустя 5 часов)
я мало знаком с предметом, вопрос следующий:
как с помощью средств avisinth обрезать видеопоток mpeg2
набираю в avsp
путь к файлу
trim(115,18115)
то есть, хочу обрезать видеопоток до и после, но после того как я открываю скрипт например в wmp видео проигрывается с 115 кадра до 18115-го
А как получить обрезанный видеофайл?? писи
с avisinth никогда особо не работал
|
|
Lenchik
|
Lenchik ·
30-Май-12 19:05
(спустя 11 мин.)
angelica_k
У вас VFR видео. Используйте поиск на тему как его создают и как его перекодируют. Извлеките timecodes при помощи mkvtoolnix и разберитесь на каких зонах какие fps имеют место. vanuuatuu
вы хотели чтобы было как?
|
|
Areyou
|
Areyou ·
30-Май-12 20:36
(спустя 1 час 31 мин.)
vanuuatuu
Цитата:
А как получить обрезанный видеофайл?
В Ависинте вы на выходе получите только несжатый avi (с перспективой перекодировать чем-то еще), если же вам файл нужен в исходном виде, делайте резку вомблом (MVW), там можно номера кадров пересчитать встроенным калькулятором в таймкод и, поставив туда движок таймлайна, отметить начало, затем конец. Сохранится в mpeg (перекодируются несколько кадров в начале и в конце).
|
|
vanuuatuu
|
vanuuatuu ·
30-Май-12 20:51
(спустя 15 мин., ред. 30-Май-12 20:51)
Lenchik
у меня файл, общей длинной 24 мин 59 сек (мультфильм, записанный со спутника, кстати обалденный, для самых маленьких, Дракон, с канала tiji, его нигде нет, детям очень нравится ).
Итак, в начале 114 кадров (4,56 сек) заставка, которую нужно отрезать, мультфильм начинается с 115 кадра по 18114 кадр (ровно 12 мин). На этом не все, далее по 18239 кадр включительно, снова заставка канала (126 кадров), которые снова нужно вырезать. Затем вторая серия мульта - 12 мин и остаток это реклама, которую, соответственно, тоже нужно отрезать. И таких файлов пока что 6, то есть 12 серий мультов.
писи
хотелось бы с точностью до кадра
|
|
Lenchik
|
Lenchik ·
30-Май-12 21:00
(спустя 8 мин.)
|
|
vanuuatuu
|
vanuuatuu ·
30-Май-12 21:04
(спустя 4 мин.)
Lenchik
seeker05
а где выходной файл (извиняюсь за глупый вопрос, но, как написАл выше, не имел дел с avisinth'ом)
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Май-12 21:07
(спустя 3 мин.)
выходного файла пока нет. если ты хочешь сделать рип, то тебе сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3809575
|
|
vanuuatuu
|
vanuuatuu ·
30-Май-12 21:10
(спустя 3 мин.)
seeker05
мне не нужен рип, мне нужен вырезанный файл, размером 12 минут, то есть серия мульта отдельно, ОДНИМ ФАЙЛОМ
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Май-12 21:19
(спустя 8 мин., ред. 30-Май-12 21:19)
ответ Areyou чем вас не удовлетворил?
|
|
Areyou
|
Areyou ·
30-Май-12 21:55
(спустя 36 мин.)
vanuuatuu писал(а):
а где выходной файл
Ависинт не создает на диске промежуточных файлов, он по одному кадру передает выходное видео кодеру. Можно эти кадры и непосредственно в файл записать (через VDub), но в этом нет практического смысла (это будет несжатый avi).
|
|
vanuuatuu
|
vanuuatuu ·
30-Май-12 22:02
(спустя 6 мин., ред. 31-Май-12 12:41)
seeker05
Areyou
спсб, сориентировался/понял добавлю: все сделал, прога удобная, простая
|