OgreS2009 · 25-Май-12 07:50(13 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Июн-12 09:25)
Топ-модель по-американски / America's Next Top ModelГод выпуска: 2012 Страна: США | The CW Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 00:42:00 Перевод: Творческий (двухголосый, закадровый) СемплОписание: America’s Next Top Model (Топ-модель по-американски или Следующая топ-модель Америки) — телевизионное реалити-шоу, в котором участницы состязаются за звание «Топ-модели по-американски» и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале. С 2006 года трансляцию осуществляет The CW Television Network. В конце февраля 2012 года в США вышел 18 сезон шоу. В нем принимают участие 7 участниц из Великобритании (бывшие участницы шоу «Топ-модель по-британски») и 7 участниц из СШАДоп. информация: Перевод: Янина Галицкая Озвучка: Светлана Доманова и Александр Фурман Монтаж: Татьяна Оболевич Релиз от: специально для Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1494 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Как-то не зацепил пока новый сезон. Сама идея не понравилась. Так "сталкивать" друг с другом можно американок и русских, американок и израильтян, американок и ... далее-далее. В чем смысл-то? Я понимаю, что рейтинги растут, когда скандалы-интриги-расследования, но ... Мне пока нравится команда американок, они там более яркие что ли
dashula_06, uTorrent/Настройки/Настройки программы/Интерфейс/Показывать окно торрента в расширенном режиме - галочка должна быть на месте. При запуске торрента снимаешь галочки, какие серии ненужны для загрузки
Как я понимаю, сейчас переводчица, ответственная за этот сериал, вплотную занята свежаком (Настоящей кровью), поэтому видимо именно из-за него задержка. Так или иначе, за озвучкой-сведением не заржавеет, потому что как раз эта часть процесса простаивает
И все равно как-то слишком быстро Уж чересчур долгоиграющее шоу, как по мне. Интересно, кто (или что) будет "воевать" в 19м? Просто модельками без опыта из разных уголков Штатов зрителя уже не удержать, как я посмотрю.
И все равно как-то слишком быстро Уж чересчур долгоиграющее шоу, как по мне. Интересно, кто (или что) будет "воевать" в 19м? Просто модельками без опыта из разных уголков Штатов зрителя уже не удержать, как я посмотрю.
В следующем сезоне будут принимать участие только ученицы колледжей, университетов и называться если я не ошибаюсь будет ANTM College Edition, да и вообще реалити претерпит много изменений во-первых все старые судьи а это Nigel Barker, Jay Manue,l и Miss J больше не будут участвовать в шоу Тайра Бэнкс их всех уволила дабы освежить шоу, ну и самое главное изменение это что теперь победительниц каждого этапа будут выбирать сами зрители, путём онлайн-голосования, на официальном сайте шоу уже есть большинство фотосессий, кому интересно могут зайти и посмотреть на участниц нового сезона!!!