|
De_SWAT
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
De_SWAT ·
24-Май-11 19:54
(14 лет назад)
Цитата:
я соглашусь с BEZZ'ом, но ещё скажу что хвалённый Мораски в подмётки не годится Бэйли, звуковые эффекты Бэйли плавно вписывались в любую вселенную Valve, у Мораски же всё сделано на "тяп-ляп" и вылазить на передний план как неуклюжее существо, в доказательство же приведу свой проект FL Studio(если кто тут сидит на всяких аудиоредакторах, понадобятся плагин Pro-53, Gross Beat(есть по стандарту в последних версиях FL Studio) и сама FL Studio, весит всё это меньше 300 мегабайт, есть на рутрекере) с которого можно получить почти идентичный звуковой эффект воспроизводящийся при использовании прыжковой системы "Вера"(если кому понадобится - могу создать такой же проэкт в самплитуде, в кубасе), который я сделал за 5 минут, в общем человек явно не старался, не постеснялся и заюзал первый же пресет на синтезаторе Pro-53, за что я его не уважаю, хотя есть один трек который мне понравился - Love as a Construct, но всё таки до Self-esteem Fund далеко http://narod.ru/disk/10763771001/morasky.zip.html - ссылка на проэкт
Ну не совсем тяп ляп. И вообще звуки ахринительно вписываются (особенно мелодия смерти турели и прыжковой системы "Вера" ), само присутствие тех динамичных звуков меня впечатлило, наверное, больше чем игра. Reconstructing Science понравился больше всех. Так вот.
Хотелось бы узнать как получить почти идентичный звуковой эффект воспроизводящийся при использовании прыжковой системы "Вера" в кубасе?
P.S. По поводу первого пресета: а если бы он был "не первым " ? Я думаю ему нужен был именно этот звук, а не первый попавшийся. Да и такой звук есть в каждом синте, не факт что это pro 53. (хотя я проверял - очень похож)
|
|
Valet2
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3560
|
Valet2 ·
24-Май-11 21:46
(спустя 1 час 51 мин.)
А Бейли использовал сэмплы из библиотек и тоже стандартные пресеты некоторых NI-синтов. Могу даже постараться и предоставить примеры. Но я не осуждаю ни одного, ни другого. Звуковое и музыкальное сопровождение всех valve-игр шедеврально!
|
|
hitmen047
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
hitmen047 ·
26-Май-11 14:28
(спустя 1 день 16 часов)
Недавно Valve залили первый офф сборник музыки (22 трека), можно скачать с офф сайта: http://www.thinkwithportals.com/music.php
|
|
Pokemon_Solid
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Pokemon_Solid ·
30-Май-11 07:26
(спустя 3 дня)
Песня приёмника на карте sp_a2_dual_lasers_r1 называется Exile Vilify - The National.
|
|
Mav1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Mav1 ·
01-Июн-11 21:19
(спустя 2 дня 13 часов)
Скажите, пожалуйста, где достать трек, играющий в начале 9 главы.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB+...2%D0%B0&aq=f
пока нашел лишь 18 секундный отрывок sp_a4_finale2_b1.mp3
|
|
geogaddi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 408
|
geogaddi ·
03-Июн-11 15:36
(спустя 1 день 18 часов)
|
|
mithridat
  Стаж: 18 лет Сообщений: 830
|
mithridat ·
06-Июл-11 17:04
(спустя 1 месяц 3 дня)
Вторая часть саундтрека тоже уже выложена там же.
|
|
Cruss
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 175
|
Cruss ·
06-Сен-11 21:15
(спустя 2 месяца, ред. 07-Сен-11 20:15)
Что за убогое кодирование? Один хрип! Пипл, подскажите, плиз, где скачать НОРМАЛЬНЫЕ треки, а именно: portal2_background01
portal2_robots_ftw
portal2_want_you_gone
sp_a2_laser_vs_turret
+ финальную песню З,Ы, автор, оригинал, который в формате ВЕЙВ тоже такого звучания?
|
|
mithridat
  Стаж: 18 лет Сообщений: 830
|
mithridat ·
07-Окт-11 16:02
(спустя 1 месяц, ред. 07-Окт-11 16:02)
Наконец то на оффсайте стала доступна 3-я часть саундтрека !
Cara Mia Addio (финальная серенада турелей) доступна в третьей части.
|
|
BairRu
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
BairRu ·
15-Янв-12 21:08
(спустя 3 месяца 8 дней)
ABK93 писал(а):
Jack95 писал(а):
Да, игруха класс! Сюжет продуманный, намного интересней играть, но если чесно движок соурс себя уже изжил, старый он уже... 
Так ведь вся соль в том, что на других движках такую идею реализовать будет намного сложнее)
И чем тебе не нравится Сорс?)
Лично мне - он нравится всем: на слабых компах нормально идёт,графика хорошая,физика отличная,сам по себе движок гибкий,моды можно самостоятнльно клепать.
Ну а плохого то что? Я не нахожу. Чего стоит тот же Garry's Mod)
Согласен на 100% У меня в 2005 году был комп-демократ и кто-то принес HL2. Это было что-то! Сейчас комп получше и красоты игр на Сорсе - очевиднее. Движок в смысле ресурсов очень умеренный, не сравнить к примеру с движком Сталкера (я имею ввиду графику). И потом в Сорсе есть свой стиль. Физика - действительно неподражаема, модинг - очень прост, если уделить ему время. Сорс - старый, но это его достоинство, он развивается с каждым годом и это доказывают игры сделанные на нем. Многие ему лета!;)
|
|
Power_OFF
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Power_OFF ·
29-Янв-12 18:13
(спустя 13 дней)
где найти музыку из радио, которое валялось в одном из начальных уровней?
|
|
q1NeX
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
q1NeX ·
28-Май-12 03:37
(спустя 3 месяца 29 дней)
Power_OFF
Возможно, это The National - Exile Vilify.
|
|
Valet2
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3560
|
Valet2 ·
28-Май-12 06:35
(спустя 2 часа 57 мин.)
q1NeX писал(а):
Power_OFF
Возможно, это The National - Exile Vilify.
http://www.destructoid.com/indie-rock-band-the-national-lend-song-to-portal-2-196219.phtml
Офигеть! Точно! Я думал, что это Колтон пел. Ан нет.
|
|
dukzcry
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
dukzcry ·
28-Апр-14 23:09
(спустя 1 год 11 месяцев)
Кстати, у кого-нибудь есть желание расчистить эту раздачу от мусора, оставив только музыкальные темы?
|
|
Julius Schreck
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
Julius Schreck ·
06-Фев-15 11:47
(спустя 9 месяцев)
Есть у меня в мп3 вот такая тема - http://pleer.com/tracks/12942656rHPI
Имя файла: Valve - Portal 2 - Teaser Theme. Не помню где я его откопал, но хотелось бы узнать автора и найти в lossless.
|
|
headless1
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
headless1 ·
23-Сен-16 10:05
(спустя 1 год 7 месяцев)
Искал как раз те самые "аппетитные" звуки от работающих лазеров, приемных устройств и прочих приблуд.
Маленькие зацикленные звуки, но приятные уху... Сп-а-с-и-б-о-у! (:
|
|
|