Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (Стюарт Битти / Stuart Beattie) [2010, США, Австралия, боевик, драма, приключения, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

sergik_976

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergik_976 · 20-Сен-11 21:38 (13 лет 11 месяцев назад)

Согласен-не шедевр. Но и г-ом не назову. Посмотрел от и до. Но второй раз зырить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

SroDevil

Стаж: 15 лет 2 месяца

SroDevil · 20-Сен-11 23:44 (спустя 2 часа 6 мин.)

Фильм полный бред,подростки тянут на все свои 22-23 года,а укурыш и вовсе на все 30.Да и к томуже на протяжение всего фильма просто бесят тупые патриотичные лозунги самой главной дуры среди всех.Хотелось бы спросить у режисёра,о чём он думал,когда писал текст для девчёки,неужели и впрямь думал,что зрителю будет интересно слушать всю эту хрень на пол фильма про то что они обязаны освободить всех и вся?Понимаю , если когда всё это началось сказать это,но на протяжении всего фильма это уж слишком , такое чуство что режиссёру фантазии не хватило.
P.S. Извиняюсь на агрессивный пост,просто не люблю наиграный патриотизм в таком количестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Sherxan'

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sherxan' · 23-Сен-11 22:15 (спустя 2 дня 22 часа)

Ремейк наших Неуловимых мстителей, даже в конце почти так же на фоне луны едут на железных конях)))
Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните
Мы на помощь придем))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Doshik_ESP

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Doshik_ESP · 01-Окт-11 08:27 (спустя 7 дней)

Кино из самых глубин кинорежиссерского ада... Давно такой ереси не видел... стер
[Профиль]  [ЛС] 

Lyu-Dyu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lyu-Dyu · 20-Ноя-11 22:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Классный фильм!
Когда вторая часть?)
[Профиль]  [ЛС] 

zDemoN

Стаж: 17 лет 4 месяца

zDemoN · 21-Ноя-11 01:45 (спустя 3 часа)

Фильм оказался очень даже не плох. Хорошая игра актеров, сюжет показал что-то новое. Да художественное исполнение и сценарии многих моментов банальны, но это и не много миллионный голливудский фильм. Как минимум фильм заслуживает внимания. Концовка на минуту заставила задуматься что это пилотная серия какого-то сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

roach81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

roach81 · 27-Ноя-11 17:40 (спустя 6 дней)

три китайца охраняют мост, четверо патрулируют город... вторжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Alen_beauty

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Alen_beauty · 06-Дек-11 02:06 (спустя 8 дней)

Спасибо! С героизмом детишек конечно перегнули.
[Профиль]  [ЛС] 

igor768

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igor768 · 06-Дек-11 04:07 (спустя 2 часа)

Там где описание фильма начинаться Группа подростков сразу можно понять что фильм ужасный и не интересный, ещё не одного фильма не видел хорошего с таким описанием
[Профиль]  [ЛС] 

loganovod

Стаж: 15 лет 8 месяцев

loganovod · 08-Дек-11 05:29 (спустя 2 дня 1 час)

Ронистекс писал(а):
Scarabey
А как фильм в общем?[/quot
ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pioser

Стаж: 16 лет 3 месяца

pioser · 08-Дек-11 07:57 (спустя 2 часа 27 мин.)

Подростки? 25-30 лет актерам =D
[Профиль]  [ЛС] 

psyco7

Стаж: 17 лет 8 месяцев

psyco7 · 06-Янв-12 22:16 (спустя 29 дней)

БРЕД какого еще свет не видывал!!!
Перечислять все мягко говоря нелепости этого фильма просто бессмысленно, т.к это одна сплошная дефикация из зловонной режисерской кишки.
Досмотрел до конца только потому, что с середины фильма начал просто угорать.
В финальном моменте, когда они все вместе героически стояли на фоне горных джунглей, просто не хватало красного заката и песни из "Неуловимых мстителей", под которую они на мотоциклах уезжают в гигантское красное солнце.
[Профиль]  [ЛС] 

Selphy777

Стаж: 17 лет 4 месяца

Selphy777 · 07-Янв-12 12:57 (спустя 14 часов)

в целом смотреть то можно, но концовка просто убила
[Профиль]  [ЛС] 

proximus77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

proximus77 · 12-Май-12 17:02 (спустя 4 месяца 5 дней)

Фильм полный отстой! Очень унылый и тупой фильмец.
[Профиль]  [ЛС] 

slam17

Стаж: 18 лет 2 месяца

slam17 · 24-Май-12 22:11 (спустя 12 дней)

фильм гениальный, жаль что говно
[Профиль]  [ЛС] 

kimbula

Стаж: 15 лет

kimbula · 15-Сен-12 04:34 (спустя 3 месяца 21 день)

Посмешил кин...
Просто к нему нужно относиться не как к фильму, а как к качественной шняге. Некая пародия на "Красный рассвет"... Смешно до усрачки...
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 13-Ноя-12 02:16 (спустя 1 месяц 27 дней)

Стюарт Битти - один из сценаристов пиратов карибского моря, видимо решил, что может заниматься режиссурой - ан, нет...Редкостная тупизна. Молодая гвардия, мать их....Тупо до беспощадности, окончательно держат зрителя за болванов, впрочем это уже давно стало отличительной чертой российского поганого кинища и кинца со всеми этими звездами из комеди клаба и иже с ними...Все это напоминает лохань с дерьмом, цель одна - срубить бабла и все....
[Профиль]  [ЛС] 

Wolko_Dav

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wolko_Dav · 09-Фев-13 02:04 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 09-Фев-13 02:04)

Эх, хз что так все зъелись. Я бы и вторую часть посмотрел. Если есть у кого.
Народ, если у кого есть или кто знает где найти, выложите или скиньте в личку ссылку. Плиз очень прошу!
[Профиль]  [ЛС] 

DrNebolit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DrNebolit · 20-Апр-13 21:03 (спустя 2 месяца 11 дней)

спасибо за предупреждение и сэкономленное время!
[Профиль]  [ЛС] 

julianos

Стаж: 15 лет

julianos · 01-Май-13 13:43 (спустя 10 дней)

Это какой-то позор. И это еще смотрят где-то? За такое я б лишал водительских прав как минимум на год.
[Профиль]  [ЛС] 

Пуповпупов121201

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Пуповпупов121201 · 11-Июл-13 22:18 (спустя 2 месяца 10 дней)

Удивляют негативные отзывы. Один из самых захватывающих фильмов последнего времени, что я посмотрел. Никакой явной тупости, хоть и про подростков. Новые австралийские НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ и МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ хоть и выдуманной войны. Всем смотреть. Продолжения, которое несомненно должно быть, жду с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

ak3105

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ak3105 · 07-Окт-13 19:14 (спустя 2 месяца 26 дней)

фильм отстой полнейший..
народ, не теряйте время....
[Профиль]  [ЛС] 

Yoru Arimatsu

Стаж: 16 лет

Yoru Arimatsu · 10-Авг-14 20:02 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Авг-14 20:02)

Что-то все критики эдакие, я прям не могу Нельзя вот посмотреть и не вые*нуться))) Ну есть тупые моменты, про безбожную неорганизованность героев или наоборот, откуда-то взявшиеся суперспособности, но в целом вполне смотрибельно, мне понравилось)) Я вообще оцениваю фильмы несколько проще. Если мне было интересно - значит время потрачено не зря. А относительно огрех я не задрот. Что считать огрехами, тоже вопрос. Ведь какой вообще остросюжетный фильм без провокации возгласов "Ну что они делают?? Вот придурки!" Это нормально))))))
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

muxaspb89 · 02-Окт-15 03:22 (спустя 1 год 1 месяц)

Sherxan' писал(а):
47798577Ремейк наших Неуловимых мстителей
Эм... Фильм как бы по целой серии книг, и Неуловимыми там и не пахнет. То классика, а это кино на один вечер которое возможно посмотрится снова, только после того как совсем о нем забудешь.
[Профиль]  [ЛС] 

BigDogyDog

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BigDogyDog · 19-Май-22 22:09 (спустя 6 лет 7 месяцев, ред. 19-Май-22 22:09)

Нормальный фильм. Несколько наивный, конечно, но главный интерес представляет сама идея: живут себе люди в маленьком австралийском городке, занимаются своими делами, а в один прекрасный день на их страну нападает соседнее государство, в их дом внезапно приходит война. Как это выглядит с точки зрения режиссера? В целом, довольно правдоподобно. Особенно эта внезапность. Общей чертой любой войны, наверное, является то, что жители вовлеченных государств всегда абсолютно уверены, что в их стране это невозможно.
Сцена, как персонажи в начале фильма наблюдают в ночном небе десятки самолетов, и гадают, что это, - вообще дежавю. Именно так война началась для меня. Я проснулся посреди ночи, на часах было 3:30 утра. С улицы доносился непрекращающийся гул реактивных двигателей. Небо было облачным, ничего не разглядеть. Но и так было понятно: самолеты на военном аэродроме соседнего городка, к западу от моего, были подняты по тревоге и летели на восток. То, о чем так много говорили, началось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error