|
DeD36RUS
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 119
|
DeD36RUS ·
23-Май-12 17:43
(12 лет 6 месяцев назад)
Вопрос.
На blu-ray этот фильм выходил с битрейтом аудио в 640 кб\с. В этом релизе 448 кб\с.
Поджато или дорога с другого источника?
|
|
Kiber82
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Kiber82 ·
23-Май-12 19:23
(спустя 1 час 40 мин.)
Купил телек Sony Bravia, а он как оказалось воспроизводит 3Д только в формате MP4. А кругом раздают в формате MKV. Какие у меня варианты просматривать 3Д фильмы на нём, если учесть, что от компа он далеко, и соединить их кабелем HDMI нереально?
|
|
theJoker2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
theJoker2 ·
23-Май-12 19:31
(спустя 7 мин., ред. 23-Май-12 19:31)
DeD36RUS
Дорога с другого источника, рип выложен когда русским блуром еще и не пахло... Ash61
Конечно же выкладывай свой рип или антохин. Хотел обновить со звуком 640 кбпс и украинской дорогой (по твоему стандарту )) ), но не вижу смысла.
Миссию я свою выполнил, как это было когда-то с Рио... Более тысячи юзеров скачали и посмотрели этот фильм.
Ну и для тех кто начитался на 3D теске данного трекера, что другие рипы этого фильма будут лучше , чем рип z-man"a необольщайтесь: лучше картинка не будет, а фильм будет весить в полтора раза больше.
Ну, а от этого негатива только пострадают пользователи, которые будут получать рипы отечественных 3D гуру с опозданием на несколько дней (Как это было с Делай ноги 2, который я не выложил раньше Ash61 из-за моей лени ).
============
Kiber82 писал(а):
Купил телек Sony Bravia, а он как оказалось воспроизводит 3Д только в формате MP4. А кругом раздают в формате MKV. Какие у меня варианты просматривать 3Д фильмы на нём, если учесть, что от компа он далеко, и соединить их кабелем HDMI нереально?
можно перемуксить MKV в MP4 или проще перекодировать, но думаю лучше не пожалеть 5000руб и купить медиаплейер с поддержкой БлуРеу3Д. И качать уже диски , а не рипы. Все-таки блур и рип - это небо и земля )))
|
|
Логорама
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Логорама ·
23-Май-12 20:54
(спустя 1 час 23 мин.)
Все такие радостные. Завидую я вам (обладателям 3D телевизора), у меня такого нету, стоит в гостиной только Samsung 101 см без 3D.
|
|
ochotnik-PKC-5
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
ochotnik-PKC-5 ·
23-Май-12 21:22
(спустя 27 мин., ред. 23-Май-12 21:22)
theJoker2 Все-таки блур и рип - это небо и земля )))
Это чисто теоритически. На практике хорошый рип (к примеру от Ash61 ) от блура можно сказать не отличается! Kiber82 Попробуй просто переименовать MKV в MP4, вдруг повезёт.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
23-Май-12 21:22
(спустя 15 сек.)
А чем отличается нахваленное Blu Ray и рипы выкладываемые в BRip 1080 например? 3 года уже скачиваю и наслаждаюсь качеством. И о покупке Blu-Ray издания даже мысли не было, зачем?
|
|
DeD36RUS
|
DeD36RUS ·
23-Май-12 21:58
(спустя 36 мин.)
Логорама
Смотря на чем смотреть. Отличаются и очень даже, но чтобы реально ощутить превосходство blu-ray изображения нужен проектор и диагональ не менее 100 дюймов. Именно превосходство а не разницу в мелких деталях. На таких диагоналях рипы 1080 а уж 720 и подавно смотрятся действительно хуже. В мелких деталях разница заметна даже на мониторе 22" Но кто же смотрит фильмы вплотную к экрану?
Вы писали что у вас 101 см - это 40". На такой диагонали 720р вполне сойдет. Я смотрю на 51" меня 720р устраивает полностью. Для 3D конечно 1080р надо так как разрешение режется в половину либо по вертикали либо по горизонтали.
|
|
vovafat2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 631
|
vovafat2 ·
23-Май-12 22:04
(спустя 5 мин.)
Логорама писал(а):
А чем отличается нахваленное Blu Ray и рипы выкладываемые в BRip 1080 например? 3 года уже скачиваю и наслаждаюсь качеством. И о покупке Blu-Ray издания даже мысли не было, зачем?
Не могу говорить за тв самсунги, сони и проч. с активным 3д, но для тв LG Cinema 3D с пассивным 3D, которое фактически в 2 раза уменьшает разрешение по вертикали, отличие весьма существенное. Особенно на большой диагонали.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
23-Май-12 22:18
(спустя 14 мин., ред. 23-Май-12 22:18)
vovafat2 писал(а):
Логорама писал(а):
Не могу говорить за тв самсунги, сони и проч. с активным 3д, но для тв LG Cinema 3D с пассивным 3D, которое фактически в 2 раза уменьшает разрешение по вертикали, отличие весьма существенное. Особенно на большой диагонали.
Вы хотите сказать что например Lg Cinema 3D намного хуже Samsung? Я думал наоборот шаг в будущее за Lg, вам то Lg нравится? Как вам рипы в 1080 анаморфные в 3D (Прошу высказаться не супер пупер, а поконкретнее? Хочу узнать комментарий от конкретного пользователя после просмотра на Cinema 3D? а не от раздутого продавца которому лишь бы впихнуть и заработать бонусик от начальства и прибавку к зарплате за активность.
DeD36RUS писал(а):
Логорама
Смотря на чем смотреть. Отличаются и очень даже, но чтобы реально ощутить превосходство blu-ray изображения нужен проектор и диагональ не менее 100 дюймов. Именно превосходство а не разницу в мелких деталях. На таких диагоналях рипы 1080 а уж 720 и подавно смотрятся действительно хуже. В мелких деталях разница заметна даже на мониторе 22" Но кто же смотрит фильмы вплотную к экрану?
Вы писали что у вас 101 см - это 40". На такой диагонали 720р вполне сойдет. Я смотрю на 51" меня 720р устраивает полностью. Для 3D конечно 1080р надо так как разрешение режется в половину либо по вертикали либо по горизонтали.
Я прошу прощения, но обычными словами что это означает? Вы имеете в виду что лучше приобрести лицензионный 3D Blu-Ray издание фильма, Blu-Ray 3D проигрыватель и наслаждаться? То есть рипы выкладывающийся на рутрекере в Brip 1080 3D не передают эмоции которые можно получить от просмотра Blu-Ray 3D издания на диске?
|
|
theJoker2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
theJoker2 ·
23-Май-12 22:48
(спустя 29 мин.)
Логорама
Уж поверьте на слово после просмотра образа 3D блура (скачанного кстати здесь) на медиаплейере, мне захотелось снести все рипы и перекачать в BD3D.
И совсем ни к чему вам покупать лицензию за 1500-2000 руб. Что же касается рипов наших 3Д-риперов, то зачастую много косяков: то ракурсы не по стандарту поставят, то аспект - сидишь и смотришь на вытянутые лица или вывернутую картинку - и о каком наслаждении от просмотра тут можно говорить...
|
|
Логорама
|
Логорама ·
23-Май-12 22:59
(спустя 11 мин., ред. 23-Май-12 22:59)
theJoker2 писал(а):
Логорама
Уж поверьте на слово после просмотра образа 3D блура (скачанного кстати здесь) на медиаплейере, мне захотелось снести все рипы и перекачать в BD3D.
И совсем ни к чему вам покупать лицензию за 1500-2000 руб. Что же касается рипов наших 3Д-риперов, то зачастую много косяков: то ракурсы не по стандарту поставят, то аспект - сидишь и смотришь на вытянутые лица или вывернутую картинку - и о каком наслаждении от просмотра тут можно говорить...
Вооооот. Да про Blu-Ray я так и думал. Но читать приятно восторженные комментарии риперу типо: 3D супер, но что конкретно и где умалчивает, такое ощущение что 3D в фильме или мультфильме везде идеальное хотя я сильно сомневаюсь. Так же писали что 3D рипы сложно оптимизировать например 4:3 или 16:9 и.т.д. Постоянно надо настраивать телевизор? Получается Blu-Ray 3D образы сами подстраиваются под телевизор и проигрыватель? Но такой объём который обычно на трекере 69gb, да и 100gb, 32gb, на какие же носители их записывать, и кстати не в каждую область могут завести Blu-Ray болванки и какова вероятность что проигрыватель их прочтёт, или можно через эмулятор на ноутбуке например, к телевизору подключить? (Опять же нужна 3D видеокарта)
|
|
DeD36RUS
|
DeD36RUS ·
24-Май-12 02:11
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-12 02:11)
Цитата:
Вы хотите сказать что например Lg Cinema 3D намного хуже Samsung? Я думал наоборот шаг в будущее за Lg, вам то Lg нравится? Как вам рипы в 1080 анаморфные в 3D (Прошу высказаться не супер пупер, а поконкретнее? Хочу узнать комментарий от конкретного пользователя после просмотра на Cinema 3D? а не от раздутого продавца которому лишь бы впихнуть и заработать бонусик от начальства и прибавку к зарплате за активность.
Тут личное дело каждого. Мне больше нравится затворная технология (Samsung, Panasonic) нежели поляризационная (LG, Philips), с первого взгляда мне в лыжах все понравилось но после внимательного рассмотрения для меня выявились дефекты которые отсутствуют в поляризационных 3D телевизорах. Рассказывать какие именно бессмысленно поскольку без сравнения тут не обойтись. А если за будущее и шаг вперед то как раз впервые была применена поляризационная технология а затворная как раз и сделала шаг вперед. LG просто следовали формуле "Все новое хорошо забытое старое". А если уже совсем за будущее то скорее всего 3D без очков но никак не cinema3D.
Цитата:
Я прошу прощения, но обычными словами что это означает? Вы имеете в виду что лучше приобрести лицензионный 3D Blu-Ray издание фильма, Blu-Ray 3D проигрыватель и наслаждаться? То есть рипы выкладывающийся на рутрекере в Brip 1080 3D не передают эмоции которые можно получить от просмотра Blu-Ray 3D издания на диске?
Цитата:
Вооооот. Да про Blu-Ray я так и думал. Но читать приятно восторженные комментарии риперу типо: 3D супер, но что конкретно и где умалчивает, такое ощущение что 3D в фильме или мультфильме везде идеальное хотя я сильно сомневаюсь. Так же писали что 3D рипы сложно оптимизировать например 4:3 или 16:9 и.т.д. Постоянно надо настраивать телевизор? Получается Blu-Ray 3D образы сами подстраиваются под телевизор и проигрыватель?
Если есть возможность то конечно лучше и самое главное честнее по отношению к создателю фильма. Но BD3D можно так же скачать, смотреть с ПК или медиаплеера или на болванку и в тот же проигрыватель. Бюджетные модели BD плееров как правило не капризны и съедают любые болванки на ура.
Про удовольствие его можно и запросто получит от DVDripa без 3D, лишь бы фильм был хороший. Разговор же зашел про качество видео а не про удовольствие от просмотра.
Про 4:3 или 16:9 я вас не понял. Вообще сильных косяков в релизах мною замечено не было. Скачал довольно не маленький объем фильмов. А качество 3D (Эффекты) больше зависит от того как фильм снят(на простую камеру или на 2 камеры) чем от качества рипа. Бывают Real3D и Fake3D, вот от этого все и зависит. К примеру Аватар и в рипе смотрится с отличным стереоэффектом, а конану варвару и BD3D не поможет.
Blu-Ray 3D не подстраивается сам под телевизор просто BD3D - это стандарт, а рипы - это народное творчество. Опять же я косяков про которые говорил theJoker2 не видел, чтобы были лица вытянуты или вывернутую картинку. Максимум возможна замена ракурсов.
Цитата:
на какие же носители их записывать, и кстати не в каждую область могут завести Blu-Ray болванки и какова вероятность что проигрыватель их прочтёт, или можно через эмулятор на ноутбуке например, к телевизору подключить? (Опять же нужна 3D видеокарта)
Ну конечно все закономерно. Чтобы наслаждаться последними технологиями необходимо их приобрести.
Логорама
Поймите правильно. Я совсем не против рипов. Они подойдут и устраивают большинство, "цена/качество" у них выше чем BD3D. Но политика такая что владельцы Hi-End систем для ДК не станут смотреть мыло на 720р на своих 150" и плясать с бубном меняя ракурсы. Так что напрасно вы скидываете Blu-ray со счетов.
|
|
никокос
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
никокос ·
24-Май-12 04:49
(спустя 2 часа 38 мин.)
вообщем фильм хороший,расслабиться-посмотреть самое то)))тем более что 3D более чем крутое,всё глубоко,летит,свестит,торчит и всё в таком роде!!!конечно сказка,но всё равно круто!!)))
Автору спасибо))) P.s. ещё и без полос!!!!!!!!................)))
|
|
vovafat2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 631
|
vovafat2 ·
24-Май-12 07:03
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 24-Май-12 07:03)
Логорама писал(а):
vovafat2 писал(а):
Логорама писал(а):
Все очень просто и конкретно. LG это комфорт для глаз. Можно смотреть часами и никаких проблем для зрения. И все недостатки и претензии к качеству изображения это перекрывает стократно, тем более что к блюреям Реал3Д их просто нет. А затворники это смерть глазам, особенно если они уже подпорчены. Я вообще не представляю как могут глаза выдержать 2 часовой фильм в затворных очках. Поэтому да, мне нравится LG и только LG.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
24-Май-12 10:16
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-12 10:16)
DeD36RUS писал(а):
Цитата:
Тут личное дело каждого. Мне больше нравится затворная технология (Samsung, Panasonic) нежели поляризационная (LG, Philips), с первого взгляда мне в лыжах все понравилось но после внимательного рассмотрения для меня выявились дефекты которые отсутствуют в поляризационных 3D телевизорах. Рассказывать какие именно бессмысленно поскольку без сравнения тут не обойтись. А если за будущее и шаг вперед то как раз впервые была применена поляризационная технология а затворная как раз и сделала шаг вперед. LG просто следовали формуле "Все новое хорошо забытое старое". А если уже совсем за будущее то скорее всего 3D без очков но никак не cinema3D.
Цитата:
Цитата:
Вооооот. Да про Blu-Ray я так и думал. Но читать приятно восторженные комментарии риперу типо: 3D супер, но что конкретно и где умалчивает, такое ощущение что 3D в фильме или мультфильме везде идеальное хотя я сильно сомневаюсь. Так же писали что 3D рипы сложно оптимизировать например 4:3 или 16:9 и.т.д. Постоянно надо настраивать телевизор? Получается Blu-Ray 3D образы сами подстраиваются под телевизор и проигрыватель?
Если есть возможность то конечно лучше и самое главное честнее по отношению к создателю фильма. Но BD3D можно так же скачать, смотреть с ПК или медиаплеера или на болванку и в тот же проигрыватель. Бюджетные модели BD плееров как правило не капризны и съедают любые болванки на ура.
Про удовольствие его можно и запросто получит от DVDripa без 3D, лишь бы фильм был хороший. Разговор же зашел про качество видео а не про удовольствие от просмотра.
Про 4:3 или 16:9 я вас не понял. Вообще сильных косяков в релизах мною замечено не было. Скачал довольно не маленький объем фильмов. А качество 3D (Эффекты) больше зависит от того как фильм снят(на простую камеру или на 2 камеры) чем от качества рипа. Бывают Real3D и Fake3D, вот от этого все и зависит. К примеру Аватар и в рипе смотрится с отличным стереоэффектом, а конану варвару и BD3D не поможет.
Blu-Ray 3D не подстраивается сам под телевизор просто BD3D - это стандарт, а рипы - это народное творчество. Опять же я косяков про которые говорил theJoker2 не видел, чтобы были лица вытянуты или вывернутую картинку. Максимум возможна замена ракурсов.
Цитата:
на какие же носители их записывать, и кстати не в каждую область могут завести Blu-Ray болванки и какова вероятность что проигрыватель их прочтёт, или можно через эмулятор на ноутбуке например, к телевизору подключить? (Опять же нужна 3D видеокарта)
Ну конечно все закономерно. Чтобы наслаждаться последними технологиями необходимо их приобрести.
Логорама
Поймите правильно. Я совсем не против рипов. Они подойдут и устраивают большинство, "цена/качество" у них выше чем BD3D. Но политика такая что владельцы Hi-End систем для ДК не станут смотреть мыло на 720р на своих 150" и плясать с бубном меняя ракурсы. Так что напрасно вы скидываете Blu-ray со счетов.
Спасибо, приятно поговорить с умными людьми.
vovafat2 писал(а):
Логорама писал(а):
vovafat2 писал(а):
Логорама писал(а):
Все очень просто и конкретно. LG это комфорт для глаз. Можно смотреть часами и никаких проблем для зрения. И все недостатки и претензии к качеству изображения это перекрывает стократно, тем более что к блюреям Реал3Д их просто нет. А затворники это смерть глазам, особенно если они уже подпорчены. Я вообще не представляю как могут глаза выдержать 2 часовой фильм в затворных очках. Поэтому да, мне нравится LG и только LG.
У нас в магазинах Калининградской области к сожалению нету специальных стендов для оценки той или иной технологии. Наверно буду покупать Lg (глаза у меня слабые). Спасибо за ответ.
|
|
sled204
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
sled204 ·
24-Май-12 12:03
(спустя 1 час 47 мин.)
А первый фильм как называется???
|
|
cmepx
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
cmepx ·
24-Май-12 13:06
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
А затворники это смерть глазам, особенно если они уже подпорчены.
Интересно. Конечно, у меня не такой большой опыт в просмотре 3Д - около полугода, но с самого первого просмотра 3Д фильма на samsung не испытывал никакого дискомфорта для глаз.
Кстати, если вы утверждаете, что эта технология приносит "смерть глазам", то каким тогда способом она прошла обязательную проверку в ростесте?
|
|
beerkoff
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
beerkoff ·
24-Май-12 14:58
(спустя 1 час 52 мин.)
cmepx писал(а):
Конечно, у меня не такой большой опыт в просмотре 3Д - около полугода, но с самого первого просмотра 3Д фильма на samsung не испытывал никакого дискомфорта для глаз.
Кстати, если вы утверждаете, что эта технология приносит "смерть глазам", то каким тогда способом она прошла обязательную проверку в ростесте?
У меня 3D Sony уже почти 1,5 года. Проблем никаких. У людей индивидуальная реакция на 3D в очках - у одного голова кругом сразу, а другой полдня без проблем смотрит. К тому же сами очки утомляют, но альтернатив пока нет.
По поводу анаморфных рипов могу сказать, что они конечно уступают по качеству оригинальным дискам, даже потому что все сведено на площадь в 2 раза меньшую чем оригинал. Но пока не купил 3D-театр и резак, смотрел эти рипы с большим удовольствием. Да и не каждый эту разницу в качестве замечает. Главное, чтобы в фильме было место эти эффектам, а не просто 3D ради модной тенденции.
|
|
parel77
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
parel77 ·
24-Май-12 15:41
(спустя 42 мин.)
Лично мне , фильм не понравился. Средне
|
|
diversis
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
diversis ·
24-Май-12 18:20
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 24-Май-12 18:20)
Логорама
Да глупости все это о сильном отличии в качестве изображения пассива LG от актива Samsung. Уже давно в LG эта проблема не только успешно решена, но и последние исследования доказали, что у пассива четче изображение, несмотря на потерю линий по вертикали вдвое, ведь изображение формируется не одним, а двумя глазами, и второй глаз дополняет первый, и даже уже новая прошивка, добавляющая недостающие строки на последующем кадре, это уже просто популистский ход LG. Именно для тех, кто утверждает, что строк меньше в два раза) Он изначально не требовался вовсе))) А главное, не напрягаются глаза, на много ярче изображение, чем у активных. Да и пусть посмотрят чуть наклонив голову вбок владельцы активных технологий. В LG можно смотреть хоть на боку, правда, теряется объемность, ну почти что, все равно, что-то мозг умудряется обработать и лежа на боку, во всяком случае, такое многие говорят)))) Да и стоимость очков сама о себе говорит, не говоря о слезящихся у многих глазах при активе, не говоря о частоте мелькания в 60 кадров в секунду, в отличии от полноценных ста и выше в пассиве. О весе уже речи не идет, так же, как и разрядившихся батарейках и потере в инфракрасных передатчиках синхронизации, лампах дневного света, забивающих актив. Одев пассивные, уже не захочется долго мучиться в активных, вот такой расклад) Те, у кого пассив, подтвердят мое мнение, те, кто приучил себя к активу, возразят, но зачем учить себя мучиться, когда можно просто смотреть часами и не уставать?
|
|
butorina55
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 126
|
butorina55 ·
24-Май-12 19:56
(спустя 1 час 35 мин.)
Логорама писал(а):
Это небо и земля смотреть через встроенный плеер BRip 1080р. или через жесткий диск и BIu-Ray тот же BRip1080р. Качество совсем другое.На порядок выше.
|
|
saguliyev
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
saguliyev ·
25-Май-12 13:02
(спустя 17 часов)
|
|
YurkaBaron1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
YurkaBaron1 ·
25-Май-12 13:16
(спустя 14 мин.)
автору спасибо за релиз. 3d эффект отменный. Хотя сам фильм - пурга:)
|
|
dolophono
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
dolophono ·
25-Май-12 18:01
(спустя 4 часа)
Ребят, а что со скоростью?? 11 недель не комильфо качать
|
|
VanesCarz1
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 263
|
VanesCarz1 ·
25-Май-12 21:56
(спустя 3 часа, ред. 25-Май-12 21:56)
Цитата:
В РФ в сети переменного тока 50 Гц, т.е. каждая включенная лампочка - это затворная технология и смерть глазам
Такие сказки для тех, кто боится микроволновок и сотовых телефонов, т.е. из разряда фобий (страхов), т.е. психических страданий.
Вторая составляющая - "если они уже подпорчены": близорукость, дальнозоркость, астигматизм и даже катаракту мигание перед глазами улучшить или ухудшить не в силах, т.к. ни на рефракцию хрусталика, ни на его прозрачнолсть не влияют.
Я - врач и противник небоснованных мифов.
За релиз - спасибо.
|
|
sergej78964
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 170
|
sergej78964 ·
26-Май-12 07:41
(спустя 9 часов)
Не успел вчера на работу сходить,как сегодня свою раздачу не могу найти!?Куда подевалась?Налетели как воронье,и все раздают,немыслимое число сидов,пиров.
|
|
vm07
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
vm07 ·
26-Май-12 14:08
(спустя 6 часов)
VanesCarz1 писал(а):
Цитата:
В РФ в сети переменного тока 50 Гц, т.е. каждая включенная лампочка - это затворная технология и смерть глазам
Такие сказки для тех, кто боится микроволновок и сотовых телефонов, т.е. из разряда фобий (страхов), т.е. психических страданий.
Вторая составляющая - "если они уже подпорчены": близорукость, дальнозоркость, астигматизм и даже катаракту мигание перед глазами улучшить или ухудшить не в силах, т.к. ни на рефракцию хрусталика, ни на его прозрачнолсть не влияют.
Я - врач и противник небоснованных мифов.
За релиз - спасибо.
Про мерцание и усталость глаз на затворниках тоже ничего такого не скажу, т.к. не испытывал ничего такого, скорее всего это вещь индивидуальная.
Но как обладатель сначала затворного 3d (samsung), а потом и пассивного (от lg), могу сказать, что субъективно, второе - ну просто в разы лучше затворников (не в обиду владельцам оных). Самое главное преимущество - это конечно же яркость и насыщенность картинки, это как раз то, чего нет в активном 3d.
При покупке lg тоже сильно интересовал вопрос разрешения по вертикали - могу сказать, что после первого же просмотра 3D фильма на нём, этот вопрос сразу отпал. Субъективно - просто отпад, ни о каком недостатке в разрешении просто мысли не возникает.
|
|
eBasher
Стаж: 15 лет Сообщений: 1082
|
eBasher ·
26-Май-12 16:30
(спустя 2 часа 21 мин.)
Мне тоже пассивная технология больше понравилась. У меня телевизор 55 с очками затворного типа (самсунг) и монитор 25 с пассивной технологией(лыжы). Визуально на мониторе как-то получше.
|
|
Delgado23
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Delgado23 ·
26-Май-12 23:30
(спустя 7 часов)
Подскажите. Здесь звук с лицензии или чистый?
|
|
makap_cc
Стаж: 14 лет Сообщений: 39
|
makap_cc ·
27-Май-12 14:41
(спустя 15 часов)
Спасибо за фильм! Особенно порадовали кадры с природой, ярко и красочно. Такое впечатление что хотели создать нечто подобное Аватару, даже девчонка падает как (Найтири) кажется так зовут гл. героиню.
|
|
|