|
hresdif
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 661
|
hresdif ·
05-Апр-12 15:22
(13 лет 6 месяцев назад)
grafalex
Интересно. Ты алкоголь употребляешь? Только честно!
|
|
Black_Jaguarr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
05-Апр-12 15:44
(спустя 21 мин.)
hresdif писал(а):
grafalex
 Люди с пердобактериозом головного мозга не способы здраво оценивать, потребляют ли они или нет.  На форуме они защищают алкоголь, а потом могут считать, что они "непьющие".
|
|
Autolycus
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Autolycus ·
06-Апр-12 14:50
(спустя 23 часа)
hresdif писал(а):
grafalex
Он скорее всего еще и курит.
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1302
|
Qwertypz ·
06-Апр-12 15:01
(спустя 11 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
 Люди с пердобактериозом головного мозга не способы здраво оценивать, потребляют ли они или нет.  На форуме они защищают алкоголь, а потом могут считать, что они "непьющие". 
Люди с жданофилией головного мозга не способны здраво оценивать ничего. На форуме они защищают шамана Жданова, а потом могут считать, что они нормальные трезвенники  .
|
|
hresdif
|
hresdif ·
06-Апр-12 15:13
(спустя 12 мин.)
Qwertypz
А вот мозг из вашей категории. Ваш если что справа 
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
06-Апр-12 15:36
(спустя 22 мин.)
hresdif писал(а):
Qwertypz
Спасибо, мне чужие мозги не нужны, ни те что справа ни те, что слева  .
|
|
hresdif
|
hresdif ·
06-Апр-12 15:40
(спустя 4 мин.)
Qwertypz
Если у тебя свой мозг, то заканчивай гнать пургу, не то время в стране.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
06-Апр-12 15:49
(спустя 8 мин.)
hresdif
Я сам в состоянии определить, когда гоню пургу, оставьте советы хомячкам.
|
|
hresdif
|
hresdif ·
06-Апр-12 17:25
(спустя 1 час 36 мин.)
Qwertypz
Твоё состояние больше похоже на невменяемость. Сужу по комментариям.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
06-Апр-12 17:50
(спустя 25 мин.)
hresdif
Вас это тревожит? Напрасно, просто у кобчиков необычные критерии.
|
|
hresdif
|
hresdif ·
06-Апр-12 18:24
(спустя 33 мин.)
Qwertypz
Мне всё равно, живи как живёшь и социальная гигиена сделает своё дело.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
06-Апр-12 18:35
(спустя 11 мин.)
hresdif
Главное, чтобы никто(что) не делал(о) не своё дело, как в случае Жданова.
|
|
grafalex
Стаж: 19 лет Сообщений: 559
|
grafalex ·
07-Апр-12 15:05
(спустя 20 часов, ред. 07-Апр-12 15:05)
Black_Jaguarr писал(а):
grafalex писал(а):
Ваша секта признана официально, предоставь пруфлинк на официальный источник где говорится о моей фобии - или ты мирдверьмяч.
 Недавно полоумный дворкен признал сектой секцию самбо!  Ты про него?   Ваша секта маловата пока для внимания настоящих религиоведов, а не полоумных религиозных фанатиков. 
Сектанты в очередной раз попытались покатить баллон на сектоведа, и привычно слились.
Секцию самбо вообще, или какую то отдельную конкретную секцию? И вообще, где пруф?
hresdif писал(а):
Qwertypz
Справа - это мозг необразованного дауна, потому что прочие не поверят в бред этого шарлатана.
hresdif писал(а):
grafalex
Употребляю, как и большинство нормальных людей.
Autolycus писал(а):
hresdif писал(а):
grafalex
Он скорее всего еще и курит.
Курить бросил, удовольствия никакого.
Black_Jaguarr писал(а):
hresdif писал(а):
grafalex
Больные пердобактериозом (жданофилией) головного мозга не могут отличить употребляющих алкоголь от алкоголиков.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
07-Апр-12 20:02
(спустя 4 часа, ред. 07-Апр-12 20:02)
 Графоманиус, пердобактериоз головного мозга - это заболевание отдельных индивидов, которые видят у Жданова только пердящих бактерий. Кто к этой группе относится, догадаться нетрудно.
hresdif писал(а):
Qwertypz
Мне всё равно, живи как живёшь и социальная гигиена сделает своё дело.
 Уже сделала. Грех радоваться, но ему нельзя употреблять алкоголь, он сам писал. Оттого он так ненавидит трезвенников, что он сам болен. Лыбящихся смайлов ставить не буду, ибо жаль человека. Вдвойне жаль: что болен и что делает себе ещё хуже.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
07-Апр-12 20:14
(спустя 12 мин.)
яУгар писал(а):
 Уже сделала. Грех радоваться, но ему нельзя употреблять алкоголь, он сам писал. Оттого он так ненавидит трезвенников, что он сам болен. Лыбящихся смайлов ставить не буду, ибо жаль человека. Вдвойне жаль: что болен и что делает себе ещё хуже.
Во-первых, что мне нельзя это я уже сам для себя решил, официально мне ни один врач этого пока не запрещал, нет показаний к такому запрету. Во-вторых, я сам трезвенник, как же чёрт возьми я могу их ненавидеть  ? Трезвенник и больной на голову жданофил — две большие разницы, okay  ?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
08-Апр-12 09:21
(спустя 13 часов)
Qwertypz писал(а):
яУгар писал(а):
Во-первых, что мне нельзя это я уже сам для себя решил, официально мне ни один врач этого пока не запрещал, нет показаний к такому запрету. Во-вторых, я сам трезвенник, как же чёрт возьми я могу их ненавидеть  ? Трезвенник и больной на голову жданофил — две большие разницы, okay  ?
 Не, чувачелло, ты не трезвенник, ты воздержанник.   При этом на основании того, что адекватные люди не исходят на говно при просмотре метафоры про пердящие бактерии, ты их записываешь в сектанты/жданофилы/борцуны и годами это доказываешь с пеной у рта, чем у этих самых адекватных людей раз за разом вызываешь просто дикий ржач.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
08-Апр-12 10:16
(спустя 54 мин.)
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
яУгар писал(а):
 Не, чувачелло, ты не трезвенник, ты воздержанник.   При этом на основании того, что адекватные люди не исходят на говно при просмотре метафоры про пердящие бактерии, ты их записываешь в сектанты/жданофилы/борцуны и годами это доказываешь с пеной у рта, чем у этих самых адекватных людей раз за разом вызываешь просто дикий ржач. 
Как жалко, у пациента прогрессирует жданофилия  . От острой любви к Жданову яУгар в родном языке запутался.
Толковый словарь Ушакова писал(а):
Трезвость - воздержание от спиртных напитков.
А ждановская оценка адекватности людей, безусловно, мне крайне интересна, спасибо  !
|
|
grafalex
|
grafalex ·
08-Апр-12 12:30
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 08-Апр-12 12:30)
Black_Jaguarr писал(а):
 Графоманиус, пердобактериоз головного мозга - это заболевание отдельных индивидов, которые видят у Жданова только пердящих бактерий. Кто к этой группе относится, догадаться нетрудно. 
На самом деле они не правы. Жданов кроме этого еще жулик, шарлатан, лицемер, неуч, вымогатель и сектант.
Black_Jaguarr писал(а):
 При этом на основании того, что адекватные люди не исходят на говно при просмотре метафоры про пердящие бактерии, ты их записываешь в сектанты/жданофилы/борцуны и годами это доказываешь с пеной у рта, чем у этих самых адекватных людей раз за разом вызываешь просто дикий ржач. 
Ты дурачков из секты Жданова под адекватными людьми подразумеваешь?
|
|
Pilotwolfz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
Pilotwolfz ·
08-Апр-12 15:51
(спустя 3 часа, ред. 08-Апр-12 15:51)
Извините, можно ли узнать: почему при современном оборудовании и технологиях нельзя проверить как работает глаз ---> по Гельмгольцу или по Бейтсу ? (то есть мышца сдавливает только хрусталик или др. глазные мыщцы участвуют а процессе зрения )?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
17-Апр-12 08:56
(спустя 8 дней)
 Пердобактериотролли с пердобактериозом головного мозга и сектофобией секты имени Дворкена уже истощились, не знают какое бы говно ещё понаписать.
|
|
Phoenix 91
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
17-Апр-12 09:50
(спустя 53 мин.)
Black_Jaguarr
"Пердобактериотролли с пердобактериозом головного мозга" - похоже это единственные наукообразные слова, которые ждановцы осилили освоить. После освоения сих наукообразных но лишенных всякого смысла слов, ждановцы жутко возгордились и употребляют их по всякому поводу и без такового, впадая при этом горделиво- агрессивное состояние.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
17-Апр-12 11:00
(спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Апр-12 11:00)
Phoenix 91 писал(а):
Black_Jaguarr
"Пердобактериотролли с пердобактериозом головного мозга" - похоже это единственные наукообразные слова, которые ждановцы осилили освоить. После освоения сих наукообразных но лишенных всякого смысла слов, ждановцы жутко возгордились и употребляют их по всякому поводу и без такового, впадая при этом горделиво- агрессивное состояние.
 Ну так это просто правильный диагноз.  Зачем ставить диагноз поциэнтам, который к ним не относится?
|
|
Phoenix 91
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
17-Апр-12 12:08
(спустя 1 час 8 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
Black_Jaguarr
 Ну так это просто правильный диагноз.  Зачем ставить диагноз поциэнтам, который к ним не относится? 
Это правильный диагноз самого Жданова, ибо пердящие бактерии существуют только у хамоватых трезвенников, иначе откуда у них такой агрессивный выхлоп? Бактерии постарались
|
|
grafalex
|
grafalex ·
07-Май-12 18:20
(спустя 20 дней)
Black_Jaguarr писал(а):
 Пердобактериотролли с пердобактериозом головного мозга и сектофобией секты имени Дворкена уже истощились, не знают какое бы говно ещё понаписать. 
Замечательный пост, отлично характеризует идиотизм ждановской паствы. Ождановение мозга не проходит бесследно.
|
|
alexalex7
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
alexalex7 ·
21-Май-12 17:57
(спустя 13 дней)
Не ну я не понимаю чего плохого если я не курю и не пью. Нет я конечно могу выпить, но как говорит Жданов а зачем? С моей точки зрения это пустая трата временни и денег. Пока ещё никто не доказал что пить жизненно необходимо.
|
|
grafalex
|
grafalex ·
21-Май-12 18:00
(спустя 2 мин.)
alexalex7 писал(а):
Не ну я не понимаю чего плохого если я не курю и не пью. Нет я конечно могу выпить, но как говорит Жданов а зачем? С моей точки зрения это пустая трата временни и денег. Пока ещё никто не доказал что пить жизненно необходимо. 
Ничего плохого в этом нет, пока ты не начинаешь доказывать верность единственно твоего поведения.
|
|
Qwertypz
|
Qwertypz ·
21-Май-12 18:04
(спустя 4 мин.)
alexalex7
С 1 сообщением вам 100% ещё никто не мог рекомендовать пить алкоголь.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
21-Май-12 18:19
(спустя 15 мин.)
 Ололо, тролота на новичка набросилась.
|
|
alexalex7
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
alexalex7 ·
21-Май-12 18:22
(спустя 3 мин.)
Два ответа в течении 30 секунд! Да серьёзно Жданов людей цепляет.
|
|
zagosnik
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 189
|
zagosnik ·
21-Май-12 18:28
(спустя 5 мин., ред. 21-Май-12 18:28)
alexalex7 писал(а):
Два ответа в течении 30 секунд! Да серьёзно Жданов людей цепляет. 
И еще за жопу кусает!
|
|
|