(Funk, Soul, Disco) El Tigre (2) - Ruge El Tigre - 1976, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

lordweiss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lordweiss · 27-Сен-11 19:46 (14 лет 3 месяца назад)

El Tigre / Ruge El Tigre
Жанр: Funk , Soul , Disco
Страна: Italy
Год издания: 1976
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 33 min 41 sec
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Baby (3:02)
2. Number One In U.S.A. (3:58)
3. Come Back Home (3:25)
4. Inspiration (3:17)
5. Happiness Is (2:51)
6. Op Eh Op (3:04)
7. I Know I Know (3:58)
8. Stand Down (3:38)
9. Life Is Easy (3:28)
10. Lady Tonight (3:00)
Доп. информация: http://www.discogs.com/El-Tigre-Ruge-El-Tigre/release/2850162
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kagul12x6

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kagul12x6 · 23-Окт-11 17:36 (спустя 25 дней)

Спасибо!
А ещё будет?
[Профиль]  [ЛС] 

lordweiss

lordweiss · 24-Окт-11 19:52 (спустя 1 день 2 часа)

Всегда пожалуста! )))
Насчёт продолжения: а чего ещё продолжать то? У меня лежит 1 винил с альбомом и 2 мини винила с синглами. Синглы отдельно в качестве сд или хотя бы мп3 я не встречал, а с винила я оцифровывать не умею. Больше у него кажись ничего и не выходило. Хотя может я и ошибаюсь, если у вас есть информация о каких то других альбомах Эль Тигра, буду очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

filmt

Стаж: 16 лет

filmt · 19-Май-12 21:23 (спустя 6 месяцев)

За это многих исполнителей и люблю - исполнят хоть одну песню нормальную, а тем более альбом и то хорошо, а то начинают "порожняки" гонять!
lordweiss, попроси пожалуйста своих друзей - пусть помогут винил "рипнуть" это же фантастическая музыка, неправда ли!!! Прошу, сильно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lordweiss

lordweiss · 21-Май-12 01:06 (спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Май-12 01:06)

filmt да мне бы норм фонокорректор , я б тут столько пооцифровывал бы б.... Друзья у меня винил, кстати не слушают.... Это только я такой, любитель обалденного живого звука)))!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pharaon_rh

Стаж: 17 лет

pharaon_rh · 02-Дек-22 14:24 (спустя 10 лет 6 месяцев)

Это последний музон , оцифрованный со школьных кассет , который не мог найти (поиск занял более 20 лет) . Проблема была в незнании названия исполнителя . Всякие там шазамы и т.п. не помогали в силу запиленного кассетного качества . Удалось хоть как то сдвинуть вопрос с мёртвой точки с помощью гугл поиска на андроиде , нажав на микрофончик , а внизу кнопочка найти песню . Причём годом ранее эта же функция никак не помогала , а теперь нашла песню (гугл не стоит на месте - постоянно совершенствуется) , правда с другим исполнителем :
https://www.youtube.com/watch?v=V-v3fs3yKmo&list=RDV-v3fs3yKmo&start_radio=1&t=102s
по которой узнав автора песни (Mike Logan) удалось найти тоже самое уже в исполнении El Tigre . Перекачав несколько вариантов этого альбома и отдельных синглов именно это качество оказалось самым лучшим и практически безупречным . Огромное спасибо автору за раздачу . Уважаемый автор если у Вас есть непреодолимое желание пообщаться на тему оцифровки и реставрации звука - милости прошу напишите для начала сюда pharaon_rh@mail.ru (это спамовое мыло) других контактов светить не хочу . Если такого желания нет , то в любом случае желаю Вам удачи и всяческих успехов .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error