Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (Генри Джуст / Henry Joost, Эриель Шульман / Ariel Schulman) [2011, США, Ужасы, триллер, HDRip-AVC] [UNRATED] Dub

Ответить

lorielly

Стаж: 17 лет 1 месяц

lorielly · 15-Май-12 08:00 (13 лет 7 месяцев назад)

Тут тож кого-то за ногу тянут? :))) По-моему самый сильный был момент во втором фильме :))
[Профиль]  [ЛС] 

Assardragon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Assardragon · 15-Май-12 10:29 (спустя 2 часа 29 мин.)

нать посмотреть, а то смотрел тока второй в пустом кинотеатре засыпая между взрывами звука, еси такой же отстой как второй - будет на вашей совести...
[Профиль]  [ЛС] 

Assardragon

Assardragon · 16-Май-12 00:05 (спустя 13 часов)

чет не впечатлило совсем, я даже последовал совету неудачнегов (посмотреть в одиночестве в наушниках) и все равно пофик((
[Профиль]  [ЛС] 

Agony

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Agony · 16-Май-12 00:33 (спустя 28 мин.)

alehas07770 писал(а):
я ржу до уссачки при просмотре все частей паранормального!!!!!!!!!
Таковы свойства человеческой психики - при сильном страхе/шоке человек начинает смеяться, впадает в истерику, может даже заплакать, так что всё путём, не боись.
[Профиль]  [ЛС] 

k298tc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

k298tc · 16-Май-12 07:28 (спустя 6 часов)

gaziloskopus писал(а):
alehas07770 писал(а):
Я видел таких людей которые "да ваще фигня " или " что здесь страшного ?" "ржу ни магу" .
А в итоге ?! После просмотра 1-ой части ,будучи на даче , такой вот "Стальные яичишки" на кухню за пиуком не пошел под любыми предлогами -типа " мне впадлу " или "я курить кто со мной ".
Так что не надо "ЛЯ ЛЯ" . Фильм действительно "Страшный" а даже если не так, то держит в напряжении.
+!
[Профиль]  [ЛС] 

Per6icT

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Per6icT · 16-Май-12 07:33 (спустя 4 мин.)

рейтинг оправдан, фильм на один раз с легенькой перемоткой)
[Профиль]  [ЛС] 

Assardragon

Assardragon · 16-Май-12 09:25 (спустя 1 час 52 мин.)

честно оворя не почувствовал напряжения, и страха, хотя я трус по натуре
[Профиль]  [ЛС] 

GoatPervertor666

Стаж: 17 лет 3 месяца

GoatPervertor666 · 18-Май-12 21:06 (спустя 2 дня 11 часов)

AlteRnaTiVe писал(а):
Vicky Nelson
а чего в туалет то стрёмно ? ОНО постоянно в твоей комнате ) а не в туалете .
сейчас вообще с ума сойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

aiven2403

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aiven2403 · 20-Май-12 16:15 (спустя 1 день 19 часов)

первые две части улыбнули.. скачаю третью
[Профиль]  [ЛС] 

NickTim11

NickTim11 · 20-Май-12 18:36 (спустя 2 часа 21 мин.)

AlteRnaTiVe писал(а):
Vicky Nelson
а чего в туалет то стрёмно ? ОНО постоянно в твоей комнате ) а не в туалете .
чёткий комент))
[Профиль]  [ЛС] 

imadnissible

Стаж: 15 лет 2 месяца

imadnissible · 10-Июн-12 01:49 (спустя 20 дней)

уже 3-ий фильм и все равно не могу понять что там страшного. целый фильм то тень, то дверь то стук и в конце самое "страшное и ужасное" ))
смотрела одна в квартире, ночью - чуть не уснула...
[Профиль]  [ЛС] 

uni236

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uni236 · 11-Июн-12 08:44 (спустя 1 день 6 часов)

По моему фильм получился лучше второй части, более похож на первую часть, посмотрел не пожалел потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

-Kotix-

RG Soundtracks

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-Kotix- · 11-Июн-12 15:28 (спустя 6 часов)

Вроде бы страшно, но реализма и ума ноль: когда творится НЁХ, то: 1) ходи всегда вдвоём 2) включай свет 3) пригласи тв, родню, бомжей, кого угодно в свой дом с привидениями. Например так =)
А в таком виде это очередная сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

Lusy@

Стаж: 16 лет

Lusy@ · 11-Июн-12 17:42 (спустя 2 часа 13 мин.)

а для меня - самая стремная тема..неопознанное-бессознательное-страшнючее))
[Профиль]  [ЛС] 

А. Киреев

Стаж: 16 лет 2 месяца

А. Киреев · 11-Июн-12 18:01 (спустя 19 мин., ред. 11-Июн-12 18:01)

В любой теме фильмов ужасов есть люди, которым не страшно и которые не понимают чего боятся другие. Это нормально. У них просто восприятие по-другому немножко устроено и фантазия с воображением. Ну а те, кто улыбается, смеётся при просмотре, как правильно заметили выше - это нормальная реакция психологической защиты. Ведь страх - эмоция отрицательная, хоть и полезная. Она легко перекрывается смехом - более положительной эмоцией. Задумайтесь, ведь это не комедия, и фильм не изобилует смешными моментами, так от чего же вам смешно? От задумки сценариста? Режиссёра? Неестественности происходящего? Утешайте себя дальше.
Я лично после просмотра всех трёх частей кирпичи выделывал на раз Скачал 3-ю часть, думал пересмотреть. Записал на болванку, вставил в проигрыватель, на первых кадрах вырубил, не хватило меня.
Фильм настоятельно рекомендуется к просмотру гражданам, которые прутся по теме сверхъестественного, призраков, демонов и т.д.
gaziloskopus писал(а):
alehas07770 писал(а):
Я видел таких людей которые "да ваще фигня " или " что здесь страшного ?" "ржу ни магу" .
А в итоге ?! После просмотра 1-ой части ,будучи на даче , такой вот "Стальные яичишки" на кухню за пиуком не пошел под любыми предлогами -типа " мне впадлу " или "я курить кто со мной ".
Так что не надо "ЛЯ ЛЯ" . Фильм действительно "Страшный" а даже если не так, то держит в напряжении.
Ну, а это вообще пять
[Профиль]  [ЛС] 

Релена

Стаж: 17 лет 2 месяца

Релена · 24-Июн-12 03:06 (спустя 12 дней)

При равных условиях просмотра (ночь, наушники, кофе), третья часть напугала сильнее всего.
Спасибо за раздачу.)
[Профиль]  [ЛС] 

fikusn

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fikusn · 21-Июл-12 16:53 (спустя 27 дней)

Действительно страшный фильм. Посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

cancer 9

Стаж: 14 лет 3 месяца

cancer 9 · 06-Авг-12 18:14 (спустя 16 дней)

Последний раз меня так старина Крюгер встряхнул в моем детстве, после него был иммунитет на такое кино. Когда мне дали диск добрые родственники (мать их), мы с женой смотрели вдвоем , смеркалось, поймали себя на том, что к концу фильма держимся за руки. У кого частный дом, когда пойдете курить во двор паника среднего уровня(возможны вариации в зависимости от крепости нервов) гарантирована от каждого шороха кустов в темноте, проверено на себе. эффект длится в среднем неделю, если хорошая память и воображалка. Главное не ждать чего-то страшного, а просто смотреть. Не зови страх, он сам к тебе придет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalius2x2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vitalius2x2 · 06-Авг-12 20:55 (спустя 2 часа 41 мин.)

Паранормалки - это наверное, самые отстойные и нестрашные псевдоужастики, которые я видел.
Содержание каждого фильма можно так описать:
Треть - пустотреп, не имеющий отношения вообще к происходящему.
Еще треть - тупо пялишься на пустую комнату, где ничего не происходит, и ждешь невесть чего. Четверть - треп по сюжетной линии.
Остальная честь - примитивнейшие спецэффекты, типа хлопания дверцами, ездящими предметами и тому подобного.
А тот, кто писал описание фильма, подозреваю - уснул, не досмотрев. Кровавая мери не имеет отношения к сюжету вообще и сама по себе не фигурирует в фильме ниразу, там абсолютно другой злодей.
[Профиль]  [ЛС] 

OscarGo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

OscarGo · 17-Авг-12 17:51 (спустя 10 дней)

Vitalius2x2 писал(а):
54551881Паранормалки - это наверное, самые отстойные и нестрашные псевдоужастики, которые я видел.
А какие реально страшные ужастики ты видел? (Спорим ответ будет - "да никаких. я в принципе ничего не боюсь" )
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalius2x2

Vitalius2x2 · 21-Сен-12 20:39 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 21-Сен-12 20:39)

OscarGo писал(а):
54731270
Vitalius2x2 писал(а):
54551881Паранормалки - это наверное, самые отстойные и нестрашные псевдоужастики, которые я видел.
А какие реально страшные ужастики ты видел? (Спорим ответ будет - "да никаких. я в принципе ничего не боюсь" )
Ужастики... последнее время особо страшных не снимают.
"Сквозь горизонт", "Чужой" страшнее значительно.
Хороший фильм "Чужие против хищника" хоть не ужастик, но даже он страшнее.
Даже шлак типа Stormhouse - и тот лучше паранормалки.
"Охотники за привидениями" - комедия, но оно страшнее паранормалки.
Обитель зла 1я и 2я - страшнее намного, как ужастики, хорошие.
Кошмар на улице вязов - х..ня канешь редкая, но страшнее.
Скучный и тупой "Поворот не туда № хз, забыл какой" - я пол фильма еле осилил, но не поверишь, он страшнее паранормалок раза в три, в которых половину перематывал.
Doom - так себе фильм по игре, страшнее паранормалки.
Такое дно, как паранормалка, может школота снять. Один будет на мобильник снимать, дергая его постоянно. А другой из-за угла швырять всякие вещи. Вот и все съемки.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxinet

Стаж: 16 лет 4 месяца

Maxinet · 06-Ноя-12 15:07 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо за соотношение размер качество. Мне понравились первые две части, посмотрю и эту
[Профиль]  [ЛС] 

malar4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

malar4 · 11-Ноя-12 21:26 (спустя 5 дней)

Vitalius2x2
ты сначало в фильмах научись разбираться а потом уже сравнивай!!!!!!ты клоун
[Профиль]  [ЛС] 

aliende89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aliende89 · 12-Ноя-12 00:21 (спустя 2 часа 54 мин.)

конечно, зажравшимся и искушенным такое не нравится. но тут не в примитивных спецэффектах дело. а в осознании героями факта, что в доме обитает нечисть и от нее никуда не деться. в ощущении паники и безысходности - то, что делает триллер триллером. а еще то, что подобные вещи могут, в принципе, происходить в любом доме. я вот, например, после смерти мамы не мог несколько ночей подряд уснуть без включенного света - просто ощущение чего-то (или кого-то) постороннего в комнате. самое главное в такие моменты - не бояться, а смело посылать матом всё то, что мерещится. я в такие вещи не верю, но и отрицать их не стану. скорее всего, наука пока просто не вышла на тот уровень развития, чтобы быть в состоянии объяснять подобные явления и отрицать их нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalius2x2

Vitalius2x2 · 05-Янв-13 22:20 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 05-Янв-13 22:20)

malar4 писал(а):
56271575Vitalius2x2
ты сначало в фильмах научись разбираться а потом уже сравнивай!!!!!!ты клоун
сам ты клоун, раз тебе такая клоунада кажется страшной
конечно же из 1.5 часа 1 час тупо созерцать пустую комнату или слушать пустотреп - это страшно
[Профиль]  [ЛС] 

rbox02

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rbox02 · 06-Янв-13 02:23 (спустя 4 часа)

Фильмец реально страшный (если смотреть одному в темноте и тишине). Нормальное продолжение серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваперюга

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ваперюга · 13-Сен-13 13:13 (спустя 8 месяцев)

1-3 части были не фильмами, а "реальностью" А вот 4 часть можно было не снимать. Это уже фильм
По поводу раздачи.Видео идеально, но звук 160кбпс это слишком.Для 700-ки и 48кбпс пойдёт.Спасибо за видео.Звук сам сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Snaptor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Snaptor · 13-Сен-13 16:24 (спустя 3 часа)

Я парень чувствительный, могу из комнаты с телевизором до спальни не дойти, так и буду спать как мудак на диване со включённым телевизором. А про туалет и подумать страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

mikl181

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mikl181 · 08-Дек-13 17:31 (спустя 2 месяца 25 дней)

фильм херня начало не какое ржал а конец страшный. Многое предсказуемое да ещё и закончилось не понятно. Вообще на любителя
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 17-Окт-23 01:44 (спустя 9 лет 10 месяцев)

Не знаю..сам не смотрел остальные серии но 1-ю видел мне хватило..да и того же Проклятия что Японского что Американского..
После просмотра таких вот..тут вряд ли помогут просмотры комедий и так далее..
Предупреждения выводили хотя бы режиссёры не смотреть людям со слабыми нервами...
Хаха..а ещё когда-то говорили что Ведьма из Блэр жуткий..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error