...Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

metroff2

Стаж: 13 лет 11 месяцев

metroff2 · 03-Янв-11 07:52 (13 лет 10 месяцев назад)

Directorent писал(а):
VadimE1
Нет однозначного научного подтверждения в пользу данной технологии. Нет также и обширного медицинского изучения с сертификацией на всех уровнях. При всем моем уважении к Монро, многое в этой области имеет налет романтизма первооткрывателей, поэтому некорректно сравнивать Хемисинк и обычные лекарства. "Бинауральные явления" - это скорее БАДы, которые могут быть полезными, могут быть крайне вредными и могут быть просто ПУСТЫШКОЙ. И в любом случае - выпускаются БЕЗ такого же сертификата, который имеют лекарства.
Насчет "зарегистрированной продукции" - мы, к примеру, не можем утверждать, что переведенный на русский Хемисинк вызовет тот же эффект.
Вообще, как я делаю: если тошнит после прослушивания, то не важно, какие отзывы о музыке, то не слушаю. Могу ещё через некот время прослушать. Но если и тогда тошнит, то не слушаю это тогда вообще никогда. Даже если расписали, что это супер-пупер технология и всё такое.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

obtim · 09-Янв-11 20:34 (спустя 6 дней, ред. 09-Янв-11 20:34)

[url="http://vireso.blogspot.com/2009/12/blog-post.html"]Бинауральные биения. Заметки после года слушания.[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil100

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Daniil100 · 14-Фев-11 19:41 (спустя 1 месяц 4 дня)

Чуваки, чот я не понял? Это что за звуковые программы Монро? Типа какието высокочастотные звуки чтоли? Просто я около 3х лет занимаюсь своим подсознанием, и без программ научился достаточно многому. А что даёт техника Монро?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Directorent · 15-Фев-11 17:29 (спустя 21 час, ред. 15-Фев-11 17:29)

Daniil100
а интернет тебе зачем? три года занимался и ничего не слышал про... ?
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil100

Daniil100 · 16-Фев-11 15:09 (спустя 21 час)

Да уж, от токой хрени действительно можно с ума сойти или ещё кое-нибудь растройсво мозга получить. Не ищите лёгкий путей, добивайтесь всё сами, без разных программ, и тогда ничего не случится.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 20-Фев-11 19:41 (спустя 4 дня, ред. 20-Фев-11 19:41)

В последнее время в сети начали появляться бесплатные журналы по теме раздела. На данный момент их два:
1. Познание www.poznanie.kiev.ua
2. Иная реальность(на момент написания поста вышло всего 3 номера)-постоянного сайта нет; журналы легко находятся через любую поисковую систему.
Раздавать отдельно-нет смысла. Их можно скачать с сайтов производителей.
[Профиль]  [ЛС] 

DANic1989

Стаж: 16 лет 4 месяца

DANic1989 · 17-Мар-11 21:58 (спустя 25 дней)

Цитата:
мы резались в КС
всегда знал что от компьютерных игр тупеют, хорошо что отказался от них, спасибо за предупреждение!
[Профиль]  [ЛС] 

frognroll

Стаж: 15 лет 3 месяца

frognroll · 23-Апр-11 00:11 (спустя 1 месяц 5 дней)

Из всего этого поста понял только одно- то что не позволяет вернуться к исходной "болванке" самосознания или ,если можно так выразится, к природному "исходнику" мироощущения которое присутствовало до начала практик этих психо-херей- есть не мой выбор. Всегда должна оставаться возможность перезагрузки! Для меня перезагрузка- это алкоголь до пьяного сна в одиночестве под музыку. Для кого то это бег длинной в 10 километров по пересеченной местности с криком "ГОДЗИИИЛАААААА!!!" до тех пор пока не упадет... Что то что "откатит" систему до примитивного чувства ОДНОГО! " СПАТЬ" или " УПАСТЬ". Когда в голове останется только одно это чувство и наступает "перезагрузка". Насколько я понял все эти техники влияют на саму возможность желания перезагрузится, значит "расширенное сознание" это не для меня наверное.
Хотя и по статистеке КАЖДОГО перезагрузит с концами в свой срок без " отката" ( сори за возможные ошибки. еще со школы "пишу как дышу". а дышу как умею )
[Профиль]  [ЛС] 

Fred0307

Стаж: 14 лет 1 месяц

Fred0307 · 23-Апр-11 13:41 (спустя 13 часов)

зачем лесть в гору если ее можно обойти с помощью bwgen
[Профиль]  [ЛС] 

Blast

Стаж: 17 лет 2 месяца

Blast · 26-Апр-11 17:45 (спустя 3 дня)

Давайте тогда перестанем ездить на метро, его ж взорвать могут в любой момент, еще можно забыть про сигареты, от них рак легких, губы, языка и хрен его знает чего еще. Смертельное алкогольное отравление тоже не полезно. Однако ж и продают и пьют. Это НЕ единичные случаи. А тут как раз ЕДИНИЧНЫЙ случай. А нас тысячи племен. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

ART9M

ART9M · 10-Июн-11 10:00 (спустя 1 месяц 13 дней)

Сознание этого парня, покинуло свое тело.
Мы - это совсем не наше тело, а именно дух, который находится внутри нас и не является продуктом деятельности мозга. Так что можно сказать, что он покинул свое тело и сейчас находится где то в другом месте.
Я могу ошибаться, но разумнее объяснения найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталь1

Стаж: 14 лет 2 месяца

Виталь1 · 12-Июн-11 16:13 (спустя 2 дня 6 часов)

заблудился где то в Астральном мире
[Профиль]  [ЛС] 

qahd

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qahd · 01-Авг-11 21:26 (спустя 1 месяц 19 дней)

Расскажу вам свою историю воздействия Hemi-Sync и психоакустики на человека.
Эзотерическими практиками увлекаюсь не очень давно, наверное около 10 лет, хотя в осознанные сновидения попадал сколько себя помню. Начиная лет с 4-5 у меня практически все сны были осознанными. Но лет в 14-15 ОС стали случаться всё реже и реже. Сейчас, после многих лет тренировки, снова развил эту способность до пары раз в месяц.
Всегда стремился попасть именно в астрал, т.е. выбраться из своего тела, чтоб полетать по миру, подраться с чудищами и покрутить романы с необычными незнакомками . Никакие практики, диеты, бинауральные ритмы не помогали добиться даже вибраций. Вегетарианские диеты и строгое половое воздержание только немного вредили нервам, но тоже не принесли успехов.
Но вот совсем недавно, если быть точным, сегодняшним утром, после бессонной ночи я смотрел довольно-таки скучное видео об изгнании бесов. Минут через 15-20 просмотра я вдруг понял, что умираю. Всё закружилось, затряслось, картинка перед глазами замигала и начала пропадать. Ощущение тела стало покидать меня. Было такое чувство, что бесформенное безликое Ничто прямо сквозь кровать утаскивает своими лапами в тёмную бездну, из которой уже нет выхода.
Я закричал что-то типа "Не надо! Не сейчас! Пожалуйста!" и начал интенсивно дышать, чтоб сердце не остановилось. Вся комната кружилась, как после аттракционов, или сильного удара в лоб. Усилием воли я смог перебороть головокружение и ещё пару часов сидел, боясь уснуть.
Вопрос присутствующим (интересует мнение как врачей, так и эзотериков): что это было - судорожный припадок, "вибрации" перед выходом в Астрал, выход беса из тела, или просто необычное засыпание? Опасно ли это?
И да, вот ещё что.. Я занимаюсь на двух тренажерах, гребном и вело, а также принимаю контрастный душ. Может ли это быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 02-Авг-11 19:23 (спустя 21 час)

qahd
Ну это скорее на обморок похоже, чем на "астрал". Вибрации - это ж такое особенное состояние на границе сна и бодрствования, шумит в ушах как в самолете, но нет ощущений, что надо по другому дышать или что ПЛОХО. Совершенно нормально себя чувствуешь.
Что касается тренажеров - надо засечь сердечный ритм во время занятий и через минуту/две после полной остановки (в интернете много информации на тему того как засекать, сколько ударов должно быть, исходя из возраста и т.п.). Сдается мне, занимаетесь вы с перебором и симптомы, о которых вы написали требуют медицинской диагностики. Полезно знать свои пределы, чтобы потом не загреметь.
Что касается "астрала", "подраться с чудищами (этого не надо:)) и "покрутить романы" - приходите сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964458 Техники не только взяты и систематизированы, но разработаны, улучшены и проверены на сотнях людей.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 30-Сен-11 21:54 (спустя 1 месяц 28 дней)

На состоявшемся 28 мая 2011г. в Вашингтоне ежегодном конгрессе Ассоциации психологических наук профессор психологии и нейробиологии из университета Мичигана Джон Ионидес (John Jonides) представил новые данные, демонстрирующие, что ежедневное выполнение так называемой n-обратной тренировки в течение 20 минут на протяжении 20 дней значительно улучшает результаты стандартного тестирования на «подвижный интеллект» – способность рассуждать и решать новые проблемы, – являющийся наиболее важным компонентом общего уровня интеллектуального развития. При этом достигнутое улучшение сохраняется в течение трёх месяцев.
В рамках серии исследований с участием более чем 200 детей и молодых людей, проведённых совместно с коллегами из университетов Берна и Тайбэя, группа учёных из университета Мичигана продемонстрировала эффекты различных вариантов n-обратной тренировки.
По словам Ионидеса, n-обратная тренировка прицельно воздействует на важнейшую функцию мозга, известную как рабочая память – способность поддерживать информацию в активном, легкодоступном состоянии, в особенности в отвлекающих и мешающих сосредоточится условиях. Кроме хранения информации рабочая память подразумевает определённые элементы её обработки.
При проведении n-обратной тренировки индивидууму представляют последовательность визуальных и/или звуковых образов (сигналов), после чего его спрашивают, видел/слышал ли он тот или иной образ, для начала, за один до представленного последним. Если индивидуум демонстрирует хорошие результаты, на каждом этапе количество образов между спрашиваемым и последним увеличивают на один. Задание можно выполнять как с одним, так и с двумя типами стимулов одновременно.
В исследовании, результаты которого опубликованы 28 апреля в Proceedings of National Academy of Sciences в статье Walter J. Perrig et al., Improving fluid intelligence with training on working memory, Ионидес и его коллеги продемонстрировали эффективность n-обратной тренировки в улучшении результатов тестирования на подвижный интеллект.
Новые данные свидетельствуют о том, что чем больше тренируется человек, тем более выражен эффект. Более того, оказалось, что использование пространственных образов позволяет добиваться выраженных эффектов при тренировках со значительно более простыми упражнениями, чем требуются для традиционных зрительных или слуховых образов.
Дети, занимавшиеся n-обратными тренировкам в форме видеоигр, демонстрировали не только улучшение показателей подвижного интеллекта, но и способность не поддаваться на провокации, заключавшиеся в предоставлении заманчивой, но неверной информации.
Исследователи также изучили влияние тренировок на физиологию мозга взрослых людей. Они установили, что после тренировок в зонах мозга, активных во время выполнения упражнений, уменьшается количество крови. В то же время, активность кровотока возрастает в регионах мозга, не задействованных в упражнениях.
Они отмечают, что выявленный эффект прямо противоположен влиянию, оказываемому тренировками на мышцы, которые требуют усиления притока крови после активной работы.
На сайте Brain Workshop можно не только получить дополнительную информацию об n-обратной тренировке, но и скачать эту ну ооочень увлекательную игру. Если сомневаетесь, просмотрите ролик с инструкцией. Warcraft отдыхает
(эту статью, опубликованную на портале "Вечная молодость", по материалам University of Michigan – A brain training exercise that really does work подготовила Евгения Рябцева)
По ссылкам ниже - текстовое описание, инструкции, видеотуториал, и, собственно, сам игровой тренажер Brain Workshop
http://brainworkshop.sourceforge.net/download.html
[Профиль]  [ЛС] 

fakeneo

fakeneo · 07-Окт-11 13:11 (спустя 6 дней)

У меня вибрации случаются раз в два три месяца. Происходят когда накануне с кем-то поругался, и реже после большой физической нагрузки,от алкоголя ни разу не было. Один раз всего получилось полностью выйти из тела и полетать, чаще было что частично мог руки вытащить,далее засыпал. Хемисинк не пробовал,он вроде как мне не нужен особо, если у меня само собой получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 08-Окт-11 20:27 (спустя 1 день 7 часов)

fakeneo
Михаила Радугу читали?
[Профиль]  [ЛС] 

fakeneo

fakeneo · 12-Окт-11 07:38 (спустя 3 дня)

Читал только Монро 2 книги, Радугу по вашей рекомендации не читал пока но одно видео посмотрел. После прочтения "Путешествия вне тела" Монро как-то боязно было экспериментировать. Он часто писал про бесов.
[Профиль]  [ЛС] 

HAMANN_E46

HAMANN_E46 · 26-Окт-11 20:10 (спустя 14 дней, ред. 26-Окт-11 20:10)

ну да, гибель одного - трагедия, гибель миллионов - статистика. От курения вроде в день умирает 1200 человек. 1 из сотен тысяч, слушающих хеми-синк, сошёл с ума. Пугает конечно, но когда я не знал, что такое хеми-синк и тренировался в выходах в ОС (с помощью техники осознания во сне), однажды что-то пошло не так, и тогда я понял, о чем писали Кастанеда и Монро, казалось я боролся целую вечность, когда я просыпался, черная тень окутывала меня и проваливала в сон куда-то в страшные миры, я снова просыпался, даже вставал с кровати, хотел включить свет в комнате, но эта тварь снова цепляла меня и утаскивала.
В итоге спустя невероятно долгие мучения я понял, что "пора бы наконец-то вернуться в своё истинное тело!!!" понял я это настолько серьёзно и категорично, что тут же с нееевероятнейшей скоростью моё внетелесное тело полетело над каким-то океаном энергии (я его так назвал) на высоте десятков см над ним, скорость была невероятно высокой, дух захватывало. Потом я будто истребитель, приземлившийся на судно, влетел в тело, меня быстро затормозило, но еще секунд 20 я будто пытался влезть в своё тело, тянуло как пластилин.
Проснулся (в этом я уже давно не был уверен) я весь в слезах и поту, дрожащий. Буквально пулей включил свет в комнате, быстро включил комп, начал звонить и писать в аську друзьям, орать "Скажии, что я не сплю?!!!! Плиз, дай мне уверенности!!" КАКОГО же было удивление, что прошло всего 10-15 минут после того, как я вообще выключил комп и лёг спать, друзья решили, что я спятил) Я еще долго дрожал и чувствовал ту борьбу и НЕЕВЕЕРОЯЯТНЕЙШЕЙ силы страх, вернее воспоминания об этом страхе и просто офигивал.
Вобщем у меня вопрос: что было бы, если бы я не проснулся? Как мне казалось, только моё чистое сильное намерение вырваться из "миров" этих теней, вернуло меня назад. Может этот парень остался где-нибудь? А физ. тело продолжило существовать без сознания.
И всё это было без хеми-синк, лишь месяцы тренировок.
И я не читал тогда Кастанеду и Монро! Входил в ОС по книгам Громова. Эти тени я встречал еще один раз, они невероятно страшные, такой страх, что смерть покажется шуткой.
Соглашусь с эзотерической точкой зрения, грустно то да, но может этому парню хорошо, жизнь как шутка, а все поступки людей бесконечная глупость.
имхо: если есть потребность, цель, задача, любопытство, пользуйтесь проверенными программами и смотрите на своё состояние. Вот же самая четкая статья и руководство, что хорошо, что плохо. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971784 Исходя из опыта слушал раньше всё подряд, быстро отсекал ненужно и только потом узнал, что всё, чем я пользуюсь, это программы, созданные одним человеком, все знающие поймут (читать статью)
[Профиль]  [ЛС] 

oipop

Стаж: 17 лет 8 месяцев

oipop · 28-Окт-11 10:33 (спустя 1 день 14 часов)

HAMANN_E46 прежде чем задавать вопрос что было бы, если бы я не проснулся, ответьте себе на вопрос: зачем мне это нужно? И тогда все станет на свои места.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmelyon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexmelyon · 19-Янв-12 05:27 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 23-Янв-12 08:54)

Во-первых, "Лекарство от яда отличается дозировкой" (Парацельс). В малых дозах это помогает, в больших вызывает неприятные последствия. Равно как наркотик может быть анестезией, а может быть медленным (или не очень) ядом со свойствами изменения сознания. И это факт. Хотя я с наркотиками дела не имел и не интересовался, возможно, не всякий наркотик можно применять в медицине.
Во-вторых: я сам "этой дрянью" (аудиопрограммами, а не наркотиками) увлекался и увлекаюсь, нашел сдвиг в психике и знаю, что его вызвало. Поэтому, если кто-то видит во мне ПОЗИТИВНЫЕ сдвиги и спрашивает, как я это сделал, я говорю, что методика в целом опасна и не рассказываю.
Ну и в-третьих... каждый человек уникален. Кто-то может этому сопротивляться, кто-то "спрыгивает" сразу. Поэтому я отношусь к таким программам, как к лекарствам, правда непонятно, кто мне их выписал. И вообще я за то, чтобы выдавать такие программы по рецептам и после консультации со специалистами.
Надеюсь, мое мнение было вам понятно и ни у кого не вызвало негативных эмоций.
P.S. Обычно такие программы сопровождаются инструкцией, какой трек сколько минут можно слушать и сколько после этого отдыхать.
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

kachok.torrent · 27-Янв-12 23:52 (спустя 8 дней, ред. 27-Янв-12 23:52)

HAMANN_E46 думаю, ты прежде всего столкнулся со своими внутренними страхами
огромное число людей "бежит от себя" в алкоголь, распуство, азартные игры, компьютерные цацки и т.д.
а почему?
да потому, что страшно посмотреть внутрь
там реально много боли
а вот всякие подобные техники типа ОС они приводят к тому, что человек напрямую сталкивается со всем комплексом внутренних страхов и боли не каждый готов это встретить напрямую. Далеко не каждый.
раньше, во снах у меня тоже было много ужасов
тоже просыпался в холодном поту и дестабилизированном состоянии.
но, как-то, в "реальной" жизни я понял, что кроме агрессивных способов реагированию на ту или иную ситуацию, есть и альтернативные способы, которые позволяют решить ситуацию в контексте win-win. И у меня это стало получаться. Не всегда, но, стало получаться. Для меня огромным мегапрорессом стало то, что я понял, что есть альтернатива.
все эти компьютерные игры приучают нас к двум реакциям: уничтожить, если не можешь уничтожить - убеги.
голливудские блокбастеры - то же самое.
тщательно навязываемая "правда жизни": "съешь" коллегу по работу или будешь "съеденным" - то же самое.
но, есть альтернатива и я это понял.
и вот, когда в одном из снов я встретил (выражаясь твоими словами) "страшную тварь" я не стал по привычке пытаться уничтожить её или убежать (как и ты тоже делал), я вспомнил знание из реального мира: любому агрессивному действию есть альтернатива и можно и нужно попыаться найти win-win. И я просто настроился, я создал намерение найти способ доброжелательного взаимодействия с этим ужасным существом. И тут (!!! звон барабанов!!! публика в зале замерла в ожидании ) эта тварь мне улыбнулась. Я вдруг понял, вот знание, как будто сверху пришло, что эта тварь - это один из моих самых глубинных страхов и, пытаясь убежать от неё, я пытался убежать от себя - что невозможно, пытаясь уничтожить её, я пытался задавить кусочек своего "Я" и вот почему это редко у меня получалось!!! Мне нет нужды воевать с самим собой! надо просто с собой подружится!!! и , я вдруг почувствовал ,что эта тварь заплакала. Очень по-доброму. Потом она меня как-то благодарно обняла, взяла за руку и проводила "назад в тело" и на прощание, глядя добрыми глазами, помахала рукой
и я проснулся в очень хороших и добрых чувствах.
чувствовал себя полностью выспавшимся и полным сил и энергии!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dergalev

Стаж: 15 лет 3 месяца

dergalev · 08-Мар-12 11:58 (спустя 1 месяц 11 дней)

Дай дураку молоток и он смертельно опасен.
[Профиль]  [ЛС] 

Рома_рио

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Рома_рио · 01-Апр-12 19:47 (спустя 24 дня)

Немножко расскажу про свои впечатления от технологии Хэмисинк. Практикую около полугода, слушаю программы почти каждый день.
Начинал с Монро, но он мне не нужен, моя цель не выйти в разного рода атсралы, это реальная чертовщина, это небезопасно для психики, просто надо было как то решить некоторый жизненный кризис. Слушаю Томпсона, Садиха, К.Хоуэл и некоторых других.
Что сказать - технология хэмисинк работает! То, что пишут школьники, послушал разок и не вставило, это чушь и ерунда, надо методично заниматься этим каждый день.
Изменения есть - первое чисто бытовое, раньше боялся ездить за рулем, сейчас более или менее вожу, стал более сосредоточенный и собранный, стал лучше излагать мысли, стал лучше понимать людей и их намерения.
Хэмисинк меняет ЭНЕРГЕТИКУ человека, мне это подтвердила подруга, которую я давно не видел, она сказала, что это я, но вроде бы и не я. И что нынешний я, гораздо приятней и интересней, того что был раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

c4corpsys1

Стаж: 16 лет 1 месяц

c4corpsys1 · 29-Апр-12 00:43 (спустя 27 дней, ред. 29-Апр-12 00:43)

... более 25 лет назад, когда еще и небыло инета в РФ, мне было совсем мало лет, я впервые увидел нереально реадистичный "сон" - я летал по комнате, чувствуя под "подошвами ног" вибрацию, слышал все звуки, все краски реальные, я осознавал себя полностью (я тогда не знал ни про какие ОС и т.д), потом стало это повторятся, уже с вылетами сквозь стены, полетами над землей в облаках... часто стали снится вещие сны, часто появлялось ощущение дежа-вю, часто что-то делая новое для себя ловил сбея на мысли что что уже знаю что и как надо делать... Однажды просто так решил попробовать почувствовать всю землю сразу и всех живых существ на ней, полежал расслабившись, примерно через минуту получилось, до сих пор не могу забыть то ощущение, когда ты больше чем планета и одновременно меньше, и не могу забыть яркие точки жизни по всей земле, не могу забыть, как хлынул на меня поток их чувств, желаний, радости, счатья, боли, страданий, в тот момент мне просто хотелось помочь всем сразу, показать что мир не прост и не кончается там где они все думают... Слишком реальные сны длятся до сих пор, но сейчас опять стало все усиливаться, началось прошлым летом, сны часто сбываются, вот сегодня набрел на хеми-синк, думаю попробовать... Интересно поможет ли контролироаать все что было и поможет ил развить все это сильннее... попробую, обязательно напишу про свой опыт...
п.с. вот так вот бывает... всю жизнь спонтанно проявляется "нечто" и только через много лет узнаешь что это и что очень высокие уровни ритмов мозга на электро энцефаллограмме это признаки "возможностей"...
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lisana24 · 18-Май-12 15:17 (спустя 19 дней, ред. 18-Май-12 15:17)

ребята ,скажите кто нибудь из вас проходил курс gate voyage при институте монро?и как вы думаете почему у нас в России нет тренеров Монро? а если есть подскажите где искать..спасибо.
out body испытала случайно 1 год назад ,когда своим рассказала, меня попросили записаться на прием к психиатру...))))как всегда случайно наткнулась в инете на институт монро ,стало вся ясно и понятно...решила использовать эту практику ,дома без программ хеми синка достигала желаемого до уровня вибрации и жжужжания а потом страх что не смогу отбиться от низших форм энергии заставлял вернуться в фокус1. задаю вам вопрос может ли средневековый дом где я живу повлиять на скорый выход из тела?мне показалось странно когда на 6 дневном курсе гатвояж не смогла выйти при том что занимались от рассвета до поздней ночи.супер! мне понравилось и очень резултативно по фокусам смогла решить давние болячки.....но это было не в России ,хотела продолжить обучение но в штаты далеко а в России почему то нет....пожайлуста поговорите со мной...
[Профиль]  [ЛС] 

957df

957df · 18-Май-12 16:50 (спустя 1 час 33 мин.)

lisana24 вот тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=40609&start=1260 там поговорят )
[Профиль]  [ЛС] 

lisana24

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lisana24 · 19-Май-12 10:50 (спустя 17 часов)

спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fiore78

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Fiore78 · 27-Июн-12 14:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

Свихнулся, возможно. Но все вполне можно объяснить, астрал не для простых и не подготовленных людей. Астрал это один из тонких миров, в который попасть осознанно может лишь подготовленный и сильный человек. Это практикуют маги, потому как они непосредственно общаются с тонкими планами. А с мальчиком случилась элементарщина праздного любопытства. Вариантов несколько - 1 - Он просто не смог вернуться, тело физическое без астрального, это просто овощь. 2- Его ТАМ по его неосторожности и любопытству просто убили местные существа, как результат, смотрите выше.
Одним словом, он так или иначе остался без астрального тела, то бишь живой труп. Зомби.. Жаль конечно, но это лишний раз наука, не знаешь броду, не суйся в воду. Прежде чем лезть в астрал, укрепи энергетику, и научись защитам.
[Профиль]  [ЛС] 

Jawolk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Jawolk · 27-Июн-12 20:08 (спустя 5 часов)

А вот что врачи говорят:
...аутизмом заболевают люди с генетической к нему предрасположенностью, в результате воздействия внешних факторов (родовые травмы, вирусы и вакцины, отравления тяжелыми металлами и многое другое) приводящих к дисфункции мозга...
Так что если диски в чём и виноваты то только в том что они ВОЗМОЖНО могли ускорить процесс особенно если слушать без остановки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error