|
Shelkopryad
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2464
|
Shelkopryad ·
05-Май-12 12:30
(12 лет 10 месяцев назад)
Так! Ведь можно поставить сразу последний патч? А через какую утилиту патч ставить?
|
|
nike900
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2390
|
nike900 ·
05-Май-12 13:55
(спустя 1 час 25 мин.)
Shelkopryad
PPF-O-Matic 3.exe Там внизу написано, достаточно читать внимательнее. И:
goodDL писал(а):
как ставить уже не раз писал.
Можно было на предыдущей странице почитать.
|
|
Shelkopryad
|
Shelkopryad ·
07-Май-12 18:59
(спустя 2 дня 5 часов)
Так... Что то я не могу завершить 1й квест О_о Собрал что нужно, а вот перейти в деревню нельзя! Только есть Rest и Give up =\
|
|
goodDL
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
goodDL ·
07-Май-12 19:16
(спустя 17 мин.)
Shelkopryad писал(а):
Так... Что то я не могу завершить 1й квест О_о Собрал что нужно, а вот перейти в деревню нельзя! Только есть Rest и Give up =\
Красный сундук тебе в помощь для подобных вещей)
|
|
Shelkopryad
|
Shelkopryad ·
07-Май-12 21:05
(спустя 1 час 48 мин.)
goodDL писал(а):
Shelkopryad писал(а):
Красный сундук тебе в помощь для подобных вещей)
Ну так я подхожу к нему и тыркаю на него. А там вообще ничего не сделать, хотя я всё что нужно собрал Т_Т
|
|
goodDL
|
goodDL ·
08-Май-12 18:15
(спустя 21 час, ред. 11-Май-12 11:10)
Кто знает где добыть этих жуков?
|
|
Аксон
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
Аксон ·
12-Май-12 21:47
(спустя 4 дня)
Хм, я вообще то когда говорил о методе эф один тире эф три, имел ввиду что это очень сильно экономит время сие есть благо великое, и круто что эта возможность есть на эмуляторе. Альтернатива сему- убийство и карв боссов сотни раз ради выбивания синего когтя к примеру с шансом 00,5. Я бы не назвал это игрой, это скорее звучит и выглядит как" задрочим бедную зверушку до полусмерти!")))))
ГуДЛ, это работает и с шансом дропа, на примере той же руды, если раз за разом загружать сейв на точке добычи руды, есть одна тонкость если ты перед тем как сработает анимация удара киркой что нибудь сделаешь, кувыркнешься, присядешь или просто шаг сделаешь то каждый раз после такого действия падают разные виды руды. А насчет монстров, это тоже работает, я например так же с первого захода на босса выбил (на одном из первых квестов в пустыне) писцин файн чего то там, шанс дропа у которого 4%, для первого ножика со щитом, с шансом оглушения)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
13-Май-12 15:24
(спустя 17 часов, ред. 16-Май-12 07:19)
Аксон писал(а):
Хм, я вообще то когда говорил о методе эф один тире эф три, имел ввиду что это очень сильно экономит время сие есть благо великое, и круто что эта возможность есть на эмуляторе. Альтернатива сему- убийство и карв боссов сотни раз ради выбивания синего когтя к примеру с шансом 00,5. Я бы не назвал это игрой, это скорее звучит и выглядит как" задрочим бедную зверушку до полусмерти!")))))
ГуДЛ, это работает и с шансом дропа, на примере той же руды, если раз за разом загружать сейв на точке добычи руды, есть одна тонкость если ты перед тем как сработает анимация удара киркой что нибудь сделаешь, кувыркнешься, присядешь или просто шаг сделаешь то каждый раз после такого действия падают разные виды руды. А насчет монстров, это тоже работает, я например так же с первого захода на босса выбил (на одном из первых квестов в пустыне) писцин файн чего то там, шанс дропа у которого 4%, для первого ножика со щитом, с шансом оглушения)
Не знаю, я всё равно в этом смысла не вижу, если нужна редкая вещь, то либо ловить, либо онлайн (надо просто знать способы повышения этих шансов и я их знаю, поэтому и не парюсь что вещь очень редкая), эти квиксейв и лоад реально гробят игру - не интересно, с таким же успехом можно и читами себе всё это нарисовать, а так ещё и опыта набираешься. Я сейчас вообще без брони прохожу - это реально весело 2-3 удара и уже на носилках)
ЗЫ и руду добывал сохраняясь перед расщелиной, а нажимал только квадрат, чтобы махнуть киркой, а результат разный. С карвом было наоборот.
Небольшой отлов)
скрытый текст
Конгалала вообще шикарно в такую ловушку падает) и кстати единственный кому я луком ничего не обламываю и не отрезаю.
Ратьян как обычно без хвоста, жаль зря возился, да и броню из-за крикливости пришлось сделать(
Ну и любитель жаб без плавника)
|
|
Aztec 21 12 2012
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 238
|
Aztec 21 12 2012 ·
16-Май-12 21:59
(спустя 3 дня)
А русская версия или русик есть??? А то в такое на инглише не айс... RPG всётаки, а не файт...
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 05:55
(спустя 7 часов, ред. 17-Май-12 05:55)
Aztec 21 12 2012 писал(а):
А русская версия или русик есть??? А то в такое на инглише не айс... RPG всётаки, а не файт...
Скажи спасибо что не японская, а русик можешь и не ждать! Да и что ты там собираешься изучать? Сюжета то нету, а нужны на самом деле самые наипростейщие базовые знания языка, которые можно было понять по другим играм. И это action/rpg - прокачивается только экипировка, так что стимул валить монстров вообще огромный.
А то в такое на инглише не айс...
Из этого возможно следует что уже играл в какую-то часть, то тем более должно быть понятно.
jing16 писал(а):
здесь рпг, как из гта файтинг 
В гта можно же кулаками и ногами махать.
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 11:00
(спустя 5 часов, ред. 17-Май-12 11:00)
Цитата:
Создам пропатченную раздачу, модераторы не против?
Так она уже есть или нет??? И когда будет???
Цитата:
Скажи спасибо что не японская, а русик можешь и не ждать! Да и что ты там собираешься изучать? Сюжета то нету, а нужны на самом деле самые наипростейщие базовые знания языка, которые можно было понять по другим играм. И это action/rpg - прокачивается только экипировка, так что стимул валить монстров вообще огромный.
А без сюжета не скучно ли в неё играть, ну может не сразу но через какоето время этот процесс однообразный не надоест??? Ну а мир свободно изучать то хоть можно??? А что ГГ не прокачивается??? А NPC валить можно???
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 11:36
(спустя 36 мин., ред. 17-Май-12 11:36)
Цитата:
Создам пропатченную раздачу, модераторы не против?
Так она уже есть или нет??? И когда будет???
Полистай немного назад - там в моих постах есть патчи с переводом (английским, про русский забудь)
А без сюжета не скучно ли в неё играть, ну может не сразу но через какоето время этот процесс однообразный не надоест??? Ну а мир свободно изучать то хоть можно??? А что ГГ не прокачивается??? А NPC валить можно???
Это симулятор охотника на монстров, чтобы создать или улучшить экипировку, нужно завалить много разных зверюшек и заработать денег, но вся прелесть в том что и ты являешься жертвой для этих зверюшек)) Сюжета нету, но интересно - стимул для продолжения игры есть - большая куча брони и оружия. "Мир" изучать можно только с заданием и их тут несколько, ГГ никак не прокачивается, даже я тебе свой сейв скину тебя и самый дохлым монстрик уложит, а если наоборот, то нет - чем больше воюешь с монмтром, тем больше его узнаёшь: его повадки, места обитания, удары, слабости и так далее. НПЦ только в городе, а там нельзя и достать оружи, убить следовательно тоже нельзя, да и не за чем, без них ты никто.
На ютубе посмотри геймплей и всё станет понятно.
Вот к примеру один и тот же монстр - Тео.
Тут опытный игрок (по крайнем мере клинками хорошо владеет)
http://www.youtube.com/watch?v=tr8dXAToBm8&feature=related
А тут просто повыпендриваться решил
http://www.youtube.com/watch?v=uDaJjgiApR0
ЗЫ оружие и броня аналогичные, хотя я бы другие клинки взял.
|
|
jing16
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
jing16 ·
17-Май-12 13:07
(спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Май-12 13:14)
это экшен с небольшимим элементами рпг из категории развлеки себя сам, да и он ориентирован на онлайн потому 1 может достать изза сложности, если впервые в такие игры играешь, тут непрощают ошибок
goodDL писал(а):
В гта можно же кулаками и ногами махать.[/
пройди ее ток ими и махая
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 13:12
(спустя 4 мин.)
jing16 писал(а):
это экшен с небольшимим элементами рпг из категории развлеки себя сам, да и он ориентирован на онлайн потому 1 может достать изза сложности, если впервые в такие игры играешь, тут непрощают ошибок 
На счёт элементов рпг да, никто и не писал что это 100%ная рпг. И она вполне ориентирована и на оффлайн, в онлайне новичкам делать нечего, да и разве игра должна быть до отупения лёгкой? И смысл тогда играть если всё так просто? Это-то и весело - 1 ошибка против сильного монстра и ты труп.
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 13:13
(спустя 1 мин., ред. 17-Май-12 13:13)
Ох и долго же они с ними бьются... А коды есть?? А сколько тут видов монстров??? 100 есть???
|
|
jing16
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
jing16 ·
17-Май-12 13:20
(спустя 6 мин., ред. 17-Май-12 13:21)
goodDL писал(а):
На счёт элементов рпг да, никто и не писал что это 100%ная рпг. И она вполне ориентирована и на оффлайн, в онлайне новичкам делать нечего, да и разве игра должна быть до отупения лёгкой? И смысл тогда играть если всё так просто? Это-то и весело - 1 ошибка против сильного монстра и ты труп
ну просто не все любят такое 
знаю некотрых, ктодаже относительно легкие игры называют хардкором  сам в последнее время ищу что потяжелее, а то половина рпг проходиться одной кнопкой 
играл в портабл 2 юнит, там примерно 50+ вражин, но гарантирую если будешь играть, то многие боссы тебе запомняться надолго
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 13:21
(спустя 1 мин.)
Ох и долго же они с ними бьются... А коды есть??
Только для эмулятора. А бои, в зависимости от выбранного оружия и уровня владения им, длятся по-разному, с СНСом у меня около 15 минут уходит на выполнение этого квеста (включая поиски и беготни за ним), с клинками около 12-13, с луком так вообще меньше 10 минут, если не заморачиваться на отрубании хвоста.
А сколько тут видов монстров??? 100 есть???
Тут крупных около 40 может, ну и мелких около 50-60 даже не считал.
jing16 писал(а):
ну просто не все любят такое 
знаю некотрых, ктодаже относительно легкие игры называют хардкором  сам в последнее время ищу что потяжелее, а то половина рпг проходиться одной кнопкой 
Так попробуй эту, только пропатч образ патчем AlternativeG
jing16 писал(а):
но гарантирую если будешь играть, то многие боссы тебе запомняться надолго
Это да)) Особенно диаблосЬ
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 14:57
(спустя 1 час 36 мин.)
Цитата:
И кто из них самый сильный (опасный, здоровый)??? Не тот дракончег, что на обложке диска игры???
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 15:09
(спустя 11 мин., ред. 17-Май-12 15:09)
Цитата:
И кто из них самый сильный (опасный, здоровый)??? Не тот дракончег, что на обложке диска игры???
Самый дикий это диаблосЬ особенно чёрный, а даора (дракоша с обложки) самый слабый из драконов.
И под "крупными" я имел ввиду боссов так сказать, а мелкие это те кто мешаются.
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 17:22
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 17-Май-12 17:22)
И кстати коды есть и на приставку - Action Replay Max 122.22 диск... Там коды на все игры до 2009 года... Вот зараза только для первой части есть... Видимо для японских вобще нет...
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 17:54
(спустя 31 мин.)
И кстати коды есть и на приставку - Action Replay Max 122.22 диск... Там коды на все игры до 2009 года... Вот зараза только для первой части есть... Видимо для японских вобще нет...
И с ними так интересно играть? Смысл сразу же пропадает.
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 18:03
(спустя 8 мин.)
Цитата:
С ними можно всё и сразу открыть что скрыто, ну и прочее (неуязвимость и т.п.) но я редко пользуюсь...
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 18:12
(спустя 9 мин., ред. 17-Май-12 18:12)
Цитата:
С ними можно всё и сразу открыть что скрыто, ну и прочее (неуязвимость и т.п.) но я редко пользуюсь...
Тут это и без них всё нормально открывается, любые читы гробят игру, да и что ты тут открывать собрался? Тут по мере прохождения всё само откроется - оружие и броня когда появится хотябы пара основных материалов, а улучшения всегда открыты. Но есть онлайн вещи - их можно открыть только зарегистрировавшись в гильдии (а чтобы сделать - убивать онлайн монстров) - я могу зарегистрировать, но мне нужен сейв для этого.
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 18:28
(спустя 16 мин., ред. 17-Май-12 18:28)
но мне нужен сейв для этого Хмм... А если сейв не мой, а скачанный??? Прокатит??? А с AlternativeG всё равно это нужно??? И ещё можно ставить сразу патч AlternativeG или нужно все???
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 18:33
(спустя 5 мин.)
но мне нужен сейв для этого Хмм... А если сейв не мой, а скачанный??? Прокатит??? А с AlternativeG всё равно это нужно???
Без разницы какой сейв, главное чтобы персонаж был. В AlternativeG и других только онлайн монстры - новая броня и оружие не откроется даже если всего материалы будут для них. Да и зачем тебе чужой сейв? В нём толку мало, я и свой могу дать, но тебя всё равно будут укатывать.
Цитата:
И ещё можно ставить сразу патч AlternativeG или нужно все???
Читай выше, про патчи и как их ставить я уже много раз писал. А пока ты начинающий забудь про AlternativeG и вообще про Alternative патчи, там у всех ~ в 3 раза больше хп, атака усилена и + от создателя сразу по 2 босса - им даже неинтересно будет на тебя охотиться)
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
17-Май-12 18:43
(спустя 9 мин., ред. 17-Май-12 18:43)
Цитата:
но тебя всё равно будут укатывать
Даже если в нём всё открыто и наиграно 100 часов??? Крутая броня и оружие там уж точно есть...
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31095
|
SquareFun ·
17-Май-12 18:47
(спустя 3 мин., ред. 17-Май-12 18:47)
Aztec 21 12 2012
А чо ты ожидал?  Это японская гама.
Как и с "Гран туризмо", штобы получить от этой игры кайф, надо"пожить" в ней.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Май-12 19:04
(спустя 16 мин., ред. 17-Май-12 19:04)
Цитата:
но тебя всё равно будут укатывать
Даже если в нём всё открыто и наиграно 100 часов??? Крутая броня и оружие там уж точно есть...
Могу с приставки скинуть 250+ часов, много онлайн оружия и несколько сетов онлайн брони которые и неснились тому, кто 100 часов играл, толку ноль. Мои и чужие знания и опыт не передадутся!
SquareFun писал(а):
Aztec 21 12 2012
А чо ты ожидал?  Это японская гама.
Как и с "Гран туризмо", штобы получить от этой игры кайф, надо"пожить" в ней. 
Это да) Особенно получение S-spec лицензии, помнится часов 20 только все эти лицензии получал) И здесь точно также - приходишь со слабым оружием на рата скажем, огребаешь, долго валишь (минут 40 и с ловушками и бомбами), а потом уже с хорошим оружием с ледяным, громовым или драконим элементом приходить и валишь там где встретил за считанные минуты - такой кайф, а ещё отрубив ему хвост, обломав шипы на крыльях и голове)
|
|
Aztec 21 12 2012
|
Aztec 21 12 2012 ·
18-Май-12 19:14
(спустя 1 день, ред. 18-Май-12 19:14)
Цитата:
а ещё отрубив ему хвост, обломав шипы на крыльях и голове)
А лапы, голову, крылья отрубить нельзя???
Ёмоё, а что так дофига японского оставили??? Диалоги даже...
Как выйти за пределы деревни???
|
|
goodDL
|
goodDL ·
19-Май-12 08:47
(спустя 13 часов)
Диалоги вообще смысла не несут, если им что-то надо будет от тебя - это будет переведено. Отрубаются только хвосты, остальные части тела просто травмируются, но не у всех - у каждого по-своему.
|
|
|