НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

dimon_0217

Стаж: 14 лет 4 месяца

dimon_0217 · 14-Май-12 20:55 (12 лет 6 месяцев назад)

83f851
Не знаю, что такое этот твой трийо... тьфу, не могу выписать правильно, но звучит страшновато.
Сам факт, что человек разбирается в таких штуках, уже вызывает опасения за его здоровье.
Так что давай переходи на яйки-курки и всё будет гут
скрытый текст
Ну и Шон в помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vanoivanov00 · 14-Май-12 21:51 (спустя 56 мин., ред. 14-Май-12 21:51)

83f851 писал(а):
и кстати тренер Вэйн вообще стал веганом, вы думаете он набирает 3000-4000ккал овощами? (не сильно слежу за их сайтом, могу ошибаться)
Вполне, не вижу проблемы.
скрытый текст
Правда он еще разной бичбадовской ерунды от шейколоджи до рекавери формулы кучу съедает. И как я понимаю довольно активно через свой сайт продает Но и без этого вполне можно жить и тренироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет

Diable_Rose · 14-Май-12 21:57 (спустя 5 мин.)

Ну веган - не сыроед, наверняка не только овощами питается.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

Стаж: 14 лет 10 месяцев

83f851 · 14-Май-12 21:57 (спустя 25 сек.)

Спасибо за советы. Пока неделю посижу на 1100-1400ккал, посмотрим на весы.
Вот мое питание по плану p90x, выходит куча денег, а по плану нужно еще 700-800ккал накинуть.
скрытый текст
Творог 1.8% = 360гр
Гречка или Овсянка= 100гр
Протеин 1 черпак
Тунец =(консервы)=150гр
банан=200гр
тунец(сухой)=60гр
миндаль=25гр
грудка=200гр
[Профиль]  [ЛС] 

alexzmej

alexzmej · 15-Май-12 10:00 (спустя 12 часов)

83f851
А вы выкиньте тунца, замените на любую нашу, увеличьте творог и орехов добавьте, немного риса и будет все в ажуре
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 15-Май-12 10:21 (спустя 20 мин.)

а зачем выкидывать тунца?
[Профиль]  [ЛС] 

alexzmej

alexzmej · 15-Май-12 10:29 (спустя 8 мин.)

83f851
дорогое удовольствие, есть более дешевые аналоги
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 15-Май-12 10:40 (спустя 10 мин.)

alexzmej писал(а):
83f851
дорогое удовольствие, есть более дешевые аналоги
я вообще не любитель рыбы. так что для меня существует только семга и тунец, больше рыбы я не признаю. Точнее от другой меня выворачивает, особенно от запаха селедки. Если кто то покупает домой селедки, я на кухню не ногой, и есть не могу после этого запаха.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 15-Май-12 10:46 (спустя 5 мин.)

Ну, прям здоровое питание в принципе накладно, по-моему, чего уж. И тунец тут погоды не делает.
У меня страшные суммы уходят на творог, молоко и фрукты. Потому что их много ем. Ещё радуюсь, что мясо тоннами не потребляю.))
Помню, мы с подругой подсчитали, сколько денег на такое питание уходит, и у нас глаза на лоб полезли.
Ну это так уж, размышления на тему.
Из рыбы мне тоже тунец нравится. Ещё люблю форель и тилапию.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 15-Май-12 10:50 (спустя 4 мин.)

и тунец не дорогой выходит.
У меня пачка творога = банке тунца или тунец сухой, ну может +-2 рубля.
творог 45р, сухой тунец 45, консервы чуть дороже.
[Профиль]  [ЛС] 

alexzmej

alexzmej · 15-Май-12 10:56 (спустя 5 мин.)

эт что за творог по 45 р, сколько грамм?А рыбу и не надо каждый день, лучше семгу раз в три дня, в ней много омега 3
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 15-Май-12 11:11 (спустя 15 мин.)

180гр = творог дмитровский 1.8% самый лучший творог. для омега 3 пью льняное масло.
[Профиль]  [ЛС] 

alexzmej

alexzmej · 15-Май-12 12:25 (спустя 1 час 14 мин., ред. 15-Май-12 12:25)

масло быстро окисляется, в течении 2-3 недель можно выкидывать, хранить только в свето-непроницаемой посуде и в холодильнике, так что лучше рыба или бады, а творог у нас по 28 правда поддубный, и самый главный источник белка- яйца, советую тоже включить 2-4 яйца в день.
Diable_Rose
если фруктами не злоупотреблять, не так уж и большая сумма выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 15-Май-12 12:32 (спустя 6 мин.)

Да ну тунец. Кто такой этот тунец?
Хороший вяленый лещ, жареный речной окунь или гибрид - настоящая еда для джентльмена.
Спагетти с грибами, сыром и куриной грудкой, овощи. Ещё блины всевозможные с разными начинками, желательно домашние, - тоже вещь, пицца с шампиньонами и ветчиной... Какао с мороженным, бананы, горький шоколад...
...и овсянка по утрам
Но спагетти, конечно, в первую голову. Две огромные тарелки в день - святое дело. Углеводы - наше всё.
Сейчас началась четвёртая Инсанька, - увеличу рацион раза в полтора.
Вот прямо сейчас и пойду увеличивать
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 15-Май-12 12:47 (спустя 15 мин.)

alexzmej, вопрос в том, какие фрукты есть и как их качество вообще.)
[Профиль]  [ЛС] 

the_absolute

Стаж: 12 лет 6 месяцев

the_absolute · 15-Май-12 18:23 (спустя 5 часов)

Пока я тут готовлюсь к первому серьёзному фит-тесту, захотелось спросить совета. Вот как вы поступаете, если накатывает серьёзная волна раздражения? Что из Инсанити используете, или может у вас есть конкретные фитнесс-программы на примете? Или силовые упражнения, к примеру?
Мне бы изрядно помогло бы делание такой вот сбивающей программы до Инсанити, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на организм.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 16-Май-12 11:04 (спустя 16 часов, ред. 16-Май-12 11:04)

В детстве девочки любят кукол, а мальчики отрывают им головы.
...но с возрастом всё меняется
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 16-Май-12 12:48 (спустя 1 час 44 мин.)

Знали ли вы, товарищи, что активный образ жизни просто-таки подталкивает женщин к железодефициту? %)
В смысле, серьёзно - у тех, кто активно тренируется, риск познакомиться с этим замечательным явлением вырастает. Следите за питанием и нагрузками. х)
Вода и Огонь, ой, а я не худела как раз, пока ела на 1500 ккал на Инсенити, надо было поднимать аж до 2000. Для меня их формула оказалась 100% верной. У знакомой одной та же история.
Всё-таки чтоб похудение шло, как ни странно, нужна еда, а не питание на 1000-1200 ккал, когда тренировки активные. %)
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tatiana_17 · 16-Май-12 13:30 (спустя 42 мин.)

Отчитываюсь: мой марафон идет успешно. Перый раз за длительный период времени делала такое кардио (Plyometric Cardio Circuit) в 10 часов вечера (так уж день сложился). Помог настрой - тренировка прошла успешно. Потом растяжечка на 30 минут(в конце уже засыпала на полу). Растяжку после Шоновской обязательно еще добавляю, потому как его комплекса маловато. Во второй день тренька была утром. Вообще мне нравится кардио делать утром на пустой желудок ( бокал воды, потом чашка кофе, минут через 20-30 - тренировка).
Сегодня вечром - Cardio Recovery
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 16-Май-12 13:31 (спустя 44 сек.)

Вода и Огонь, так, сейчас посчитала. Типа для поддержания веса мне 1975-2165 есть надо было, смотря как активность считать.)
Сейчас считаю очень приблизительно, держусь в районе 2000 примерно тоже. Но пару кило набрала - больше из-за зажоров сладким. Месячную калорийность не вывожу.
Работа у меня не на ногах совсем, пешком хожу около часа в день обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 16-Май-12 13:58 (спустя 27 мин.)

Вода и Огонь, есть я стала больше в конце первой фазы, где-то на 4 неделе. На 1500 вес вообще не шёл вниз, а там пошёл сразу же практически.
БЖУ я не считала, мы же все знаем, что в итоге имеют значение только калории. х) У меня проблемы были, чтоб белка добрать до нормы, вот за ним следила разве что.
За всю программу я 3 кило сбросила.
Сейчас я меньше тренируюсь, я не могу и не хочу тренироваться всю жизнь каждый день по часу и больше.)
Набрала ту самую пару кило из-за зажоров, ну я ж написала.)
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 16-Май-12 14:08 (спустя 9 мин.)

tatiana_17
Пустой желудок + кофе = мягко говоря не очень хорошая комбинация перед утренним кардио, т.к. сердце начинает работать в авральном режиме, а организму неоткуда черпать энергию, кроме как из самого себя.
Какао хотя бы выпить не помешало бы за полчаса до треньки, а ещё лучше с овсянкой. Мелочь, но самочувствие будет на уровне.
От кофеина желательно совсем отказаться, в любой форме.
Вода и натуральный сок или просто вода - больше ничего не нужно.
Diable_Rose
Даш, ты же давно вроде занимаешься. Неужели до сих пор не чувствуешь свой организм?
Просто калории обычно считают либо новички, либо профессиональные диетологи, либо те, кто хотят похудеть вообще без тренировок, т.е. лентяйки.
Ты же вроде у нас со стажем уже
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 16-Май-12 14:35 (спустя 27 мин.)

dimon_0217, сейчас уже лучше чувствую, конечно, и поэтому считаю приблизительно очень - всё равно есть опасения пока, что чувство подведёт.) Поэтому для подстраховки.
Вода и Огонь, у меня просто иногда совсем перебор с нагрузкой умственной получается, ибо учёба и три работы. А когда голова устаёт, у меня и тело не работает. Прихожу домой с одной мыслью: "Спать!" При этом мне нравится то, чем я занимаюсь, и нагрузку мне снижать не хотелось бы.
Мне нравятся тренировки, но когда для них есть силы. А есть они не всегда.)
Сегодня вот есть, я потренировала руки и сейчас буду делать БодиДжем.)
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

tatiana_17 · 16-Май-12 14:49 (спустя 14 мин., ред. 16-Май-12 14:49)

dimon_0217Вода и Огонь Ну точно, какао или кусочек шоколада. Это будет то, что надо. А вот по поводу овсянки, такое впечатление, что утренняя кашка болтается в желудке и мешает, а ждать пока усвоится - времени обычно нет
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vanoivanov00 · 16-Май-12 17:37 (спустя 2 часа 47 мин.)

tatiana_17 писал(а):
dimon_0217Вода и Огонь Ну точно, какао или кусочек шоколада. Это будет то, что надо. А вот по поводу овсянки, такое впечатление, что утренняя кашка болтается в желудке и мешает, а ждать пока усвоится - времени обычно нет
По моему молоко дольше усваивается, чем овсянка Если кашка болтается, ешь или совсем чуть, или не ешь ее.
Тренировка утром вполне уместна, если в организме есть запас гликогена. Который образовался за день и вечер. Этих запасов вполне должно хватить на часовую тренировку.
Тот пиптик кашки и букашки, что советуют съесть, имхо больше для пробуждения организма от сна сгодится. А не для того, что его подпитать для тренировки.
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

tatiana_17 · 16-Май-12 18:05 (спустя 28 мин.)

vanoivanov00
Молока добавляю совсем чуть-чуть. Этакая шоколадная бодяжка получается. А каша утром у меня вызывает сонливость (жизненный опыт )
[Профиль]  [ЛС] 

aNgeldust123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aNgeldust123 · 17-Май-12 13:50 (спустя 19 часов, ред. 17-Май-12 13:50)

Здравствуйте, кто-нибудь в курсе когда надо включать в тренировку "upper body weight training"? В календаре написано только про "insane abs" и "max interval sport training", есть мнение, что эту тренировку вообще не стоит включать в первом круге insanity.
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 17-Май-12 13:53 (спустя 3 мин.)

У нас решили благоустроить район. АААА.
Хотела выйти в парк побегать - а из дома лишний раз не выйдешь. В подъезде какие-то работы, дверь нашу (да и вообще все двери) заклеили, стараюсь высовываться только по большой необходимости.
На улице тоже труба. Уже неделю назад весь асфальт раздробили на огромные куски... И оставили. И так на обеих сторонах. Зато у детей появился отличный повод поиграть в дорожных рабочих. =/ А я до метро вместо обычных 15 минут идут полчаса с риском все ноги нахрен переломать. Как пожилые люди перемещаются и те, у кого мелкие дети (которые в колясках-то) - не представляю.
А сегодня меня и дома замучить решили - всё утро с улицы воняет то ли растворителем каким-то, то ли вроде того. А сегодня ж жара такая ещё...
И вот да, я подобралась к фитнес-части. Занималась я около 50 минут - сделала тренировку на руки и Пирамиду Кэти Фридрих. И такая тошнота накатила... Я думала, что умру.( И всё из-за этого запаха.
aNgeldust123, все зависит от желания и целей. Если хочется и силы есть, добавляйте пару раз в неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

zalinda

Стаж: 13 лет 10 месяцев

zalinda · 17-Май-12 14:19 (спустя 26 мин.)

Добрый день всем!Случайно наткнулась на эту программу,весьма заинтригована.Со спортом общаюсь,бегаю утром или вечером,качаю пресс легко,вишу на турнике(подтянуться пока не могу)),но лишний вес все еще остается моим врагом!Пока не начинала программу,планирую в выходной начать.Здесь может кто-нибудь похвастаться,какой результат вышел,типа "фото до и после"?Очень хочется верить,что комплекс поможет)
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 17-Май-12 14:44 (спустя 25 мин.)

Цитата:
Очень хочется верить,что комплекс поможет)
идем на youtube вводим insanity results, и заряжаемся мотивацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error