TumanVoiny · 10-Окт-10 17:08(15 лет 3 месяца назад, ред. 16-Окт-10 15:27)
After Effects projects: Детский 3D альбом - Большая прогулка Продолжительность: 5минут Тип раздаваемого материала: Проект для Adobe After Effects Язык: Английский Версия ААЕ: Adobe After Effects CS4 Разрешение: 720х576 Формат экрана: 16:9 Размер: 4,98Гб Описание: Красивый проект для детского слайдшоу.
С помощью этого проекта можно изготовить собственные футажи с вашими фотографиями и текстом. Раздача с проектом подобного альбома: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3209368
Попробовал открыть в Adobe After Effects CS4 видео формат MOV - не получается. Может кто расскажет как именно открывать?
P.S. я открывал проэкты ddqyj.aep и Ева.aep, они как бы открываются, но формат MOV не видет программа я так думаю.
Vovan202
спасибо, помогло. Теперь другая проблемка, как заменить фотки детей на свои фото? пробовал переименовать свое фото и разместить в папку Your Photos Here, но ничего не получилось, удалил встроенные фото с компа, но они все равно присутствуют в программе.
Найдите фотку которую вы хотите заменить своей, правый клик - Replace Footage - File - и укажите на вашу фотку...но не все так просто..потом вам придется еще подгонять фотки под размер футажей. Вообще советую скачать какую-нить обучалку для начинающих. Методом тыка сложно будет разобраться..
MaPa3MaTuK, Делаешь реплейс, нажимаешь Ctrl и держишь а левой кнопкой мыши за край фото твоего раздвигаешь или наоборот, так подгонишь своё фото по размеру как тебе надо.
Спасибо, а есть урок по проекту? Не совсем понятно, как с ним работать.
В папке с фотками(Your Photo Here),заменяете фото на свои,
в таком же количестве,
в таком же формате(PSD,JPG)
с таким же разрешением(1200х800 или 800х1200),
с такими же названиями.
И всё,потом тупо открываете проект,и рендерите.
P.S Таким же образом при желании,можно заменить мувики на свои
Попробовал открыть в Adobe After Effects CS4 видео формат MOV - не получается. Может кто расскажет как именно открывать?
P.S. я открывал проэкты ddqyj.aep и Ева.aep, они как бы открываются, но формат MOV не видет программа я так думаю.
Спасибо за раздачу. Но без проблем чего-то не обошлось.
После того как открываю проект в Adobe After Effects CS4 изменяется размер фалов.
Причем почти всех. (Перекачивать приходилось по 840 метров). Пробовал ставить галочку "только для чтения", но выдает какую-нибудь другую ошибку.
Впервые слышу чтоб программы такого плана рубили исходные файлы.
Подскажите кто, что знает.
внизу проэкта с лева выделяем закладку СOMPS, затем на клаве Ctrl + M. ставим 1920х1080
скрытый текст
Цитата:
А почему в этом проекте напрочь отсутствует звук
если нету то создаём в папке с проэктом папку аудио .ложим туда мп 3.затем с неё перетаскиваем мп 3 в AF в папку audio затем снеё в низ линейки СOMPS в настройках вывода ставим галку и звук появитца.
По сути вопросы про некачественный рендер-учите АЕ кому охото прописные истины рассказывать.. а по самому пректу-не оправдывает такой дикий вес содержимого, вообще таких целый ряд от братьев наших южных по соц. лагерю и везде одно и тоже - весит дико а смотрится как то плоско (
распаковываем файлы в папочку,открываем проект (у меня сейчас АЕ6 стоит).советую сразу сохранить проект отдельным файлом проекта,наслучай закосячивания проекта:),далее смотрим какие фото находятся в папках проекта - обращаем внимание на размер фото,кол-во вертикальных и горизонтальных фотографий,далее:) если у вас нет то скачиваем прогу для пакетной конвертации и изменения размера фото и изменяем фото под размер фото в вашем проекте обращаем внимание на ширину и высоту фото,у вертикальных ширина одна ,а у горизонтальных другая,поэтому сначала загружаем в конвертер вертикальные фото-преобразовываем,а затем горизонтальные.сохраняем всё это где нибудь в отдельной папке,чтобы проще было ориентироваться советую сделать также как в проекте-название и расположение папок.и всё,уже в проекте просто меняем место расположения фоток и всё:)насчёт вывода качественного видео это отдельная тема
38915839Попробовал открыть в Adobe After Effects CS4 видео формат MOV - не получается. Может кто расскажет как именно открывать?
поставь квик тайм-програму- и все откроется!!
и фото в проекты легко подставлять