1. Готов [video Version] (04:25)
2. Готов {feat. Лёха Никонов Of Птвп} [album Version] (04:42)
3. Готов {feat. Никонов} [censored Cd Version] (04:01)
4. Готов [nurgaliewaltz Version] (03:15)
5. Готов [zima23 Remix] (04:48)
6. Готов [the Beatcrush Remix] (03:44)
7. Готов [covered By Чика Из Перми, Remixed By Барто] (02:44)
2012 - Включите нам что-нибудь новое [Single] [14:30]
1. Новое (original version) (05:18)
2. Новое (single version) (04:51)
3. Новое (radio version) (04:21)
2012 - Привет! Тоталитаризм [40:44]
1. Привет Тебе [Центр] (02:52)
2. Юность [Огни St. Эльма] (04:03)
3. Розовый Балет [Комитет Охраны Тепла] (02:43)
4. Она Может Двигать [Аквариум] (03:28)
5. Московские Стройки [Теуникова] (04:10)
6. Кот [КС / АукцЫон] (03:54)
7. Лесби [Fanclub] (03:44)
8. Анестезия [Оберманекен] (04:25)
9. Маугли 2.0 [Машнинбэнд] (02:39)
10. На Яды [Мумий Тролль] (04:05)
11. Гирлянды [ВАфрике] (04:39)
2015 - Император / Берлин 2.0 (web single) [00:07:28]
01. Император (03:16)
02. Берлин {feat. Flugfrakt} (04:12)
2016 - Светлое завтра. Первая половина дня [EP] [00:25:58]
01. Океан (п/у Катя Кобра) (04:34)
02. Молдаванин (04:01)
03. Новая жизнь (п/у Nina Karlsson) (04:07)
04. Тайна (23) (03:59)
05. НННН (04:53)
06. Тупой (п/у Пахом) (04:24)
2017 - Светлое завтра [00:53:03]
01. 23 (04:01)
02. НННН (04:55)
03. Молдованин (04:02)
04. Голубоглазый Альбатрос (w. Галида) (07:15)
05. Океан (04:36)
06. Император (03:34)
07. Новая жизнь (w. Nina Karlson) (04:06)
08. Тупой (w. Пахом, Галида) (04:26)
09. Война (w. Mашнин) (04:16)
10. Деньги (03:29)
11. Комната (02:36)
12. Корни 2.0 (05:47)
Об исполнителе (группе)
БАРТО — коллектив, существующий на стыке жанров электроклэш и электропанк. Используя в качестве производственного сырья электро-саунд 90-х, БАРТО добавляет ненормативную лирику с ярко выраженным ироничным и социальным подтекстом.
Состав
Мария Любичева — музыка, аранжировки, вокал
Алексей Отраднов — тексты
Евгений Куприянов — синтезаторы, вокал
RosenbomUA благодарю за обновленную дискографию! p.s. а в лососе нет ли трека: Барто - Готов [feat. Никонов] (4:39) а то раздается на трекере резанный с гармошкой на всю песню. =)
RosenbomUA благодарю за обновленную дискографию! p.s. а в лососе нет ли трека: Барто - Готов [feat. Никонов] (4:39) а то раздается на трекере резанный с гармошкой на всю песню. =)
Так этот сингл (соответственно, и трек) и в мп3, и в "лососе" попал на трекер с оф. сайта группы....
denus
Я когда там брал сингл "Готов ?" и выкладывал на трекер, там была и версия сингла в лослесс.
Это было 31 декабря 2011 года - наверное, в качестве подарка на Новый Год давали скачать. А сейчас, посмотрел, действительно уже нету....
nikibro а у самого в наличие не осталось в лослесе? все! благодарю за наводку на то, что сингл в лососе был. нашел на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3881129
я, просто, пассивно искал, так как не слишком слежу за творчеством, но гормошка меня тогда убила, потому и начал поиски. =)
Интересная группа: в том году занесло меня случайно на подмосковную дискотеку в Шатуре - хотел с девушкой посидеть в кафешке, но, как назло, где оказалось закрыто, где свадьбу отмечали, только там и нашли. Один зал - диско, другой - кафе, а курилка общая. Насмотрелся я на местную "танцующую" молодежь, да и забыл о них. А через пару месяцев услышал "Танцпол". Зацепило. Вспомнил...
Послушал другие песни, тоже многое понравилось. Писала бы их сама Мария, солистка, влюбился бы заочно. А так просто слушаю и получаю удовольствие
Солистка группы знакома с участниками арт-группу "Война", один участник которой(Петр Верзилов) женат на Надежде Толоконниковой, она в свою очередь состоит в группе Pussy Riot, которые пели веселые песенки про Путина на красной площади, в метро и на троллейбусах и в храме христа спасителя.
Возможно некоторые треки Барто напрямую связаны с радикальными акциями арт-группы "Война", для тех, кто не в курсе, это они сожгли автозак, перевернули полицейскую девятку и нарисовали член на Литейном мосту напротив здания ФСБ
Познакомился с группой на "Пилораме-2011" тексты просто ужасно режут уши, даже тот-же Шнуров подает это всё лучше, не спорю что поёт не плохо и музыка отличная, но характер текстов не везде понравился, плюс тот факт выступления практически раздетой, не идет вообще девушкам на русской сцене. Вердикт выступать можно, но не на серьезном концерте где ожидалось другое)
Познакомился с группой на "Пилораме-2011" тексты просто ужасно режут уши, даже тот-же Шнуров подает это всё лучше, не спорю что поёт не плохо и музыка отличная, но характер текстов не везде понравился, плюс тот факт выступления практически раздетой, не идет вообще девушкам на русской сцене. Вердикт выступать можно, но не на серьезном концерте где ожидалось другое)
Шнур подает всё по-другому, у него нарочитая грубость, здесь тот же мат звучит мягче и из женских уст, что само по себе неоднозначно и не для всех приемлемо. А вот музыка у Шнура интереснее, хотя здесь я про Ленинград говорю, соло его не слышал.
Выступления раздетой? Я поначалу подумал о голых подпевках-подтанцовках, потом нашел пару записей с пилорамы - а вы не мусульманин, случаем? У нас вполне дозволено ходить в шортах даже на сцене, тем более в августе-месяце, и не такое видали. Верх у девушки вообще закрыт, даже без декольте. Что не так-то?!
Еще улыбнуло про "серьезный концерт" - Нестеров, Макаревич и Михаил Федотов, советник президента России? Да тот же Крок-рок был серьезнее, там люди действительно играли и пели, соревновались как-то именно в музыке, а не в политике! Серьезный концерт, блин...
Разумеется, всё это ИМХО, Барто никогда не будет поп-(улярной)группой, их песни не будут для всех, многим не понравится, многих покорежит, да и цензура не пропустит. А я их и дальше буду слушать. Но не смотреть - клипы их мне не нравятся, с чернухой перебор((
На что только не идут плоскогрудые, кривоногие, неудовлетворенные девочки. Даже матом поют, а нормальные люди на них не обращают внимания, только такие же ущербные. Вообще не понятно, как можно было объединять две новости о Theodor Bastard и этой х....не, выражаясь языком этой группешки.
sereke77
вот как раз против тебя, ценитель женщин и людей в кое-кавычках, это всё и делается, чтобы у тебя в мозге сдвинуть эту вдолбленную доминошку типа 6:6 со стола вообще, так нарочно тупо и бездарно радикально, как-будь тя нужно заставлять быть человеков. всяко моге быть, но получается абсурд, отпад низов не прогнозировался, поэтому низы на полуверх, думаешь так бывает? нет. .. бывает....... ах, низы.....ах, верхи.... Поступательным предложением, изобилующем матерными словами, помоооолимся преединственному нашему Господу, тьщь-тьщь, за исцеление души благодарим унижающих и поедающих нас, и славу Великого Мира по праву господнему доверяем ииииим...
Кстати, 9-й трек на альбоме "Привет! Тоталитаризм" - это кавер-версия песни "МашнинБэнд". Странно, что это не указано в имени файла и тегах.
У них еще есть кавер на песню "Танго" правда не помню какая группа оригинал исполнет:( А группа вообще своеобразная и не многим она нравится, не многими воспринимается. Меня вот сильно зацепили две песни: "Сучки" и "Голод". А песня "Владик" так вообще словно писалась с моего знакомого!