Back To The Future: The Game Collection [P] [RUS + ENG + 2 / ENG + 2] (2010—2011) [P2P]

Тема закрыта

kudinov-sfors

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kudinov-sfors · 14-Май-12 21:54 (13 лет 5 месяцев назад)

По началу очень скептически отнёсся, кривая анимация, нарисовано как то поршиво...не то что хотел видеть...провалялась на компе 3 мес. решил попробовать еще раз и о блин все выходные убил ностальгия загрызла, все что не нравилось благополучно пропало, сюжет отличный, прям фильм смотришь, под пятый эпизод крышу снесло окончательно))). по сути игра не разу не сложная т.к есть подсказки, игра для фанатов фильма, пофиг на геймплей главное сюжет. Как говорится совсем юным шкалатронам не понять )))...
P.S не вздумайте качать с русской озвученной только титры максимум!!! озвучка делает 40% игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Chrono30rus

Стаж: 14 лет 4 месяца

Chrono30rus · 15-Май-12 00:19 (спустя 2 часа 25 мин.)

kudinov-sfors писал(а):
По началу очень скептически отнёсся, кривая анимация, нарисовано как то поршиво...не то что хотел видеть...провалялась на компе 3 мес. решил попробовать еще раз и о блин все выходные убил ностальгия загрызла, все что не нравилось благополучно пропало, сюжет отличный, прям фильм смотришь, под пятый эпизод крышу снесло окончательно))). по сути игра не разу не сложная т.к есть подсказки, игра для фанатов фильма, пофиг на геймплей главное сюжет. Как говорится совсем юным шкалатронам не понять )))...
P.S не вздумайте качать с русской озвученной только титры максимум!!! озвучка делает 40% игры.
ни в коем случае... на Русском ну не очень=\ сам лоханулся)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pechenka4242

Стаж: 14 лет 3 месяца

Pechenka4242 · 23-Июл-12 18:14 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 24-Июл-12 20:16)

Почему у меня идет установка, доходит до 89~90% и сразу прыгает на 100% и ничего не происходит вообще, просто картинки идут, как должны и все... Захожу в папку, куда устанавливалось, а там BTTF_Ep1.exe, весящий 0 байт... Что за лажа?
Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Puzun · 19-Май-13 09:59 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Июн-13 12:41)

В пятой части при переходе в локацию с раздвижными стенами ручки управления этими самыми стенами неактивны.
И назад в выставочный зал уже вернуться никак нельзя. Обидно. Есть какое-то решение проблемы?
UPD: Оказывается проблема возникает если до смены локаций не поменять растение в инвентаре. При выполнении этого условия всё ОК.
Далее обнаружились ещё пару забавных багов, но на прохождение они не влияют.
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shman · 06-Май-15 12:41 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 06-Май-15 12:41)

РУССКАЯ ОЗВУЧКА ОТ БУКИ ДЛЯ ВСЕХ ЭПИЗОДОВ, ну и текст заодно. При первом прохождении можно так, потом с субтитрами перепройти.
[Профиль]  [ЛС] 

HAKERboal34

Стаж: 12 лет 2 месяца

HAKERboal34 · 04-Дек-15 18:54 (спустя 6 месяцев)

Денис
Русский дубляж, есть!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 05-Дек-15 16:24 (спустя 21 час)

Оригинальная озвучка - это 70% погружения в игру! Не рекомендую в первый раз играть с русской озвучкой, навсегда испортите впечатление себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Princess Vamp

Стаж: 16 лет 1 месяц

Princess Vamp · 19-Май-16 22:33 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 20-Май-16 01:11)

Игра - супер! Жизненная. Оч интересная. Жаль еще нет).
[Профиль]  [ЛС] 

lupin23

Стаж: 10 лет 11 месяцев

lupin23 · 05-Янв-17 16:05 (спустя 7 месяцев)

Круто. Играл только первый эпизод. Давно это было. Сейчас нашёл вашу раздачу. Посмотрим на остальные эпизоды.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Кисел

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Михаил Кисел · 22-Июл-17 23:03 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Июл-17 23:03)

В данной раздаче
Язык интерфейса: русский, английский - выбирается при установке в настройках
Язык озвучки: только английский
В первом эпизоде никаких немецких и французских языков нет.
Начиная со второго эпизода в начале игры язык интерфейса можно поменять на немецкий или французкий, но озвучка только английская.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreus Virak

Стаж: 11 лет 4 месяца

Andreus Virak · 17-Окт-18 18:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Игра очень и очень хороша, из той редкой породы квестов, где задачи героя не высосаны из черт знает чего, а органично вписываются в общую концепцию. Только вот одно меня в этой игре смущает: почему у местного Марти всегда выражение лица такое, как будто у него постоянно в одном месте чешется?
[Профиль]  [ЛС] 

Hadson

Стаж: 5 лет 4 месяца

Hadson · 09-Фев-21 12:44 (спустя 2 года 3 месяца)

На одном дыхании сыграла 5 эпизодов, хочу еще ))) Сюжет супер, захватывающий и с юмором! Для тех, кому грустно расставаться с Марти и Доком после просмотра трилогии.
Есть одна сложность, если вы, как и я, ставите английский язык озвучки и русские субтитры. Кода нужно войти в ночной клуб, охранник задает вопросы. Ответ должен начинаться на тот слог, на который закончился вопрос. Так вот, в вариантах ответа написано не то, что нужно. Пришлось много раз потыкать на все ответы, удивляюсь терпению охранника
Два раза были баги: первый раз Док и Марти просто замерли в комнате ночлежки и ничего не происходило. Второй раз в стеклянном доме Марти поднялся на второй этаж без лестницы по воздуху (!) и выйти из замкнутого пространства уже не мог. Оба раза проблема решалась выходом из игры и новым входом.
Спасибо за игру!
[Профиль]  [ЛС] 

fr3nd

Стаж: 17 лет 7 месяцев

fr3nd · 11-Апр-21 16:11 (спустя 2 месяца 2 дня)

жаль, что эпизоды такие короткие. на сколько времени фильма хватило бы например первого эпизода?
[Профиль]  [ЛС] 

Areal-sama

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Areal-sama · 07-Июл-22 15:52 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Июл-22 15:52)

Puzun писал(а):
69440734Оригинальная озвучка - это 70% погружения в игру! Не рекомендую в первый раз играть с русской озвучкой, навсегда испортите впечатление себе.
Здравствуйте! Прошу прощения, что тревожу, но как именно вы скачивали данную игру с этой раздачи? Очень сильно нужна помощь, а автор раздачи был онлайн аж 9 лет назад Инструкции оказалось недостаточно, чтобы разобраться, а раздачами очень редко пользуюсь, поэтому могла чего-то недопонять. Буду очень благодарна за помощь! Мне лишь бы разобраться, что после закачки по инструкции дальше делать...
Вся проблема заключается в том, что после этой самой закачки появляются пять файлов с нумерацией каждого эпизода, и для активации каждого он просит поискать в папках, куда было всё закачано, эти же файлы с типом файла .exe , но таких файлов там нет. К тому же в интернете пишут, что для закачки данной игры понадобится специальный Tattle Tale Explorer, но я что-то не уверена насчёт него. В общем помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 07-Июл-22 16:02 (спустя 9 мин.)

Areal-sama, если это адресовано мне, то я в нее играл (и скачивал, соответственно) лет 7 назад, откуда ж мне помнить что там как устанавливалось? )))) Но судя по всему просто после скачивания всей раздачи нужно запустить setup.exe из папки BTTF_COLLECTION. Никаких сложностей быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Areal-sama

Areal-sama · 07-Июл-22 16:29 (спустя 27 мин., ред. 07-Июл-22 16:29)

Puzun писал(а):
83342963Areal-sama, если это адресовано мне, то я в нее играл (и скачивал, соответственно) лет 7 назад, откуда ж мне помнить что там как устанавливалось? )))) Но судя по всему просто после скачивания всей раздачи нужно запустить setup.exe из папки BTTF_COLLECTION. Никаких сложностей быть не должно.
А, ой, простите пожалуйста( Просто у меня уже настолько сильное отчаяние, что я не знаю, к кому обратиться.
Как раз эта процедура и была сделана, а потом появились пять файлов с подписями номеров эпизодов, и если кликнуть по ним, пишет, что ярлык у каждого отсутствует, и предлагает сделать обзор папки. Предлагает, причём, искать в скачанной папке по пути C:\Program Files (x86)\R.G. Catalyst\Back to the Future Collection\Back to the Future Collection. В последней есть ряд папок с той же нумерацией эпизодов, и в каждой есть папочка Pack, в которой лежат некие файлы с типом .ttarch . Я погуглила, и они переводятся, как Tattle Tale Archive, или вроде того, и что для работы с такими файлами нужен специальный Tattle Tale Explorer, но я как-то не уверена насчёт данной программы. У вас, часом, той же программы на ПК не осталось? Может, вы скачивали с помощью неё?
П.С. Забыла добавить, что в последней папке с пронумерованными папками по тому пути также есть ещё кнопка удалить все составляющие, что были установлены с помощью установщика, и больше ничего. Дополнила, ибо мало ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 07-Июл-22 16:32 (спустя 2 мин.)

Areal-sama, никаких Tattle Tale Archive я не помню, да и не осталось ничего, конечно. Разве что скачать и установить еще разок )))
[Профиль]  [ЛС] 

Areal-sama

Areal-sama · 07-Июл-22 16:36 (спустя 3 мин.)

Puzun писал(а):
83343056Areal-sama, никаких Tattle Tale Archive я не помню, да и не осталось ничего, конечно. Разве что скачать и установить еще разок )))
Эх, ладно, всё равно спасибо за помощь. Придётся идти на другую раздачу. С этой одни проблемы. Хотя не факт, что на других будет проще Ещё раз спасибо за информацию! И простите, если потревожила.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Puzun · 07-Июл-22 17:44 (спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Июл-22 17:44)

Areal-sama, не поленился, скачал и установил игру. На рабочем столе появились 5 ярлычков, соответствующие 5 главам игры. Каждый ярлык запускается, всё работает. Предполагаю, что Вы просто не докачали раздачу, при установке ярлыки создались, а сами файлы игры отсутствуют
Удалите, перекачайте еще раз и убедитесь, что в клиенте раздача полностью докачалась, все 1.73 GB и только потом запускайте setup.exe
Для проверки, папака с полностью установленной игрой Back to the Future Collection в C:\Program Files (x86)\R.G. Catalyst\ имеет размер 2.21 GB и все эпизоды лежат именно в ней, а не в C:\Program Files (x86)\R.G. Catalyst\Back to the Future Collection\Back to the Future Collection (это лишнее задвоенное). Еще как вариант, неправильно указаны пути ярлыков из-за задвоенности, перепроверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 08-Окт-23 20:53 (спустя 1 год 3 месяца)

Денис писал(а):
50555670RePacked by [R.G. Catalyst]
Поглощено:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6053198
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6057965
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error