|
|
|
PavelAtanor
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
PavelAtanor ·
01-Ноя-11 18:17
(14 лет 1 месяц назад, ред. 01-Ноя-11 18:17)
Mierna писал(а):
Trouble in Windows — reboot? Что изменится от того, что я то же самое сделаю ещё раз? Я не понимаю, почему я должна что-то делать заново, если я всё проверила и всё работает. Если не работает у вас — ищите причину вы. Я уже потратила на этот торрент на три часа больше, чем планировала.
А это ничего, что не качает? Что 28 раз торрент скачен за двое суток, а сид только один?
|
|
|
|
vjatsky
Стаж: 16 лет Сообщений: 191
|
vjatsky ·
01-Ноя-11 21:40
(спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-11 17:49)
Mierna
Не работает ваш торрент-файл. Могут быть такие ошибки:
- сбой при создании торрент-файла. Создать заново и загрузить на треккер
- проблема содержимого папки 'Елена Фролова' (Пример: Милый враг 14 - Тебя, мою последньь зарю.mp3 - это записано в вашем торрент-файле), могут быть проблемные символы в названиях папок и файлов. Исправить и см. выше. Кстати, как вам удалось двойные кавычки запихнуть в название файла? У меня не получилось... Наверно, копированием. Я не знаю, как отнесётся система к таким символам: Ú ό é a , а они присутсвуют в названиях файлов. Но интереснее всего, есть в названиях файлов некопируемые символы (см. И ангел, и лев, CD 2, первую песню - два символа с подчёркиванием сверху, встречаются они и далее).
|
|
|
|
troi4
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
troi4 ·
02-Ноя-11 01:07
(спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-11 01:07)
Нет, не работает, а только что торент обновил. Аууу, кому удалось скачать или у кого хотя бы качает? За многие годы этот баг у меня впервые. Жаль! Может поправите торрент? Попробую еще раз завтра. Скачаю... Подержу 2 мес. на раздаче.
|
|
|
|
PavelAtanor
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
PavelAtanor ·
02-Ноя-11 07:15
(спустя 6 часов)
troi4 писал(а):
Нет, не работает, а только что торент обновил. Аууу, кому удалось скачать или у кого хотя бы качает? За многие годы этот баг у меня впервые. Жаль! Может поправите торрент? Попробую еще раз завтра. Скачаю... Подержу 2 мес. на раздаче.
Хозяйка торрента не хочет его переделывать, увы. Удалось скачать все без первой папки, просто не качайте ее, остальное загрузилось. Сейчас пытаюсь первую папку загрузить по-файлно, если все сразу - выдает ошибку пути, хочу найти глючный файл, но скорее всего только вечером продолжу, надо на работу ....
|
|
|
|
troi4
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
troi4 ·
02-Ноя-11 19:31
(спустя 12 часов, ред. 02-Ноя-11 22:30)
PavelAtanor писал(а):
Хозяйка торрента не хочет его переделывать, увы. Удалось скачать все без первой папки, просто не качайте ее, остальное загрузилось. Сейчас пытаюсь первую папку загрузить по-файлно, если все сразу - выдает ошибку пути, хочу найти глючный файл, но скорее всего только вечером продолжу, надо на работу ....
Спасибо, Павел за Ваши усилия найти хоть какой то выход!
Ну вот и скачал всё кроме первого альбома, которы и есть, скорее всего, битый! Всем спасибо и вперед...
|
|
|
|
vjatsky
|
vjatsky ·
03-Ноя-11 17:36
(спустя 22 часа)
Mierna
Понимаю, что незваная помощь порой хуже сами знаете чего, но рискну предложить вариант рипа с кассеты 1992 года "И ангел, и лев..."
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3802967
|
|
|
|
vladimir33
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
vladimir33 ·
06-Ноя-11 14:19
(спустя 2 дня 20 часов)
есть ли у кого 100% встаньте на раздачу. пошу
|
|
|
|
Mierna
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Mierna ·
08-Ноя-11 15:51
(спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Ноя-11 15:51)
Отвечаю всем сразу.
Во-первых, если кто не в курсе, наш родной форум не поддерживает уведомления об ответах в теме, поэтому я или должна регулярно сюда заходить, или не знать о сообщениях. Оценивайте всякий раз, писать сюда или в ЛС, ЛС я получаю на почту. Захожу я обычно регулярно, и эта регулярность не чаще раза в неделю.
Во-вторых, я не отказываюсь пересоздавать торрент, я просто не вижу этому конца. Если есть проблемы с символами в файлах, пересоздание ничему не поможет, в итоге я сделаю новый торрент, залью его, он встанет на валидацию, пройдёт её, но его будет проверять новый модератор, и он может придраться ещё к какой-нибудь мелочи в оформлении, я должна буду всё это переоформить, пройдёт время, и потом меня снова завалят просьбами перезалить, потому что не качается. Это дурной труд, а я не люблю дурной труд.
Валить всё с больной головы на здоровую — плохая идея. Потому я жду, пока кто-нибудь найдёт реальные ошибки и укажет мне на них, тогда затея с перезаливкой будет стоить свеч. Я вижу комментарий vjatsky про символы и имена, спасибо, я посмотрю и поправлю, где надо. Но не стоит ожидать, что я обработаю 32 альбома немедленно и быстро, ладно? Update. Вот скриншот экрана с именами первого альбома. Какой символ там неправильный?
|
|
|
|
vjatsky
|
vjatsky ·
08-Ноя-11 17:58
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 08-Ноя-11 17:58)
Mierna
Я смотрел названия, записанные в Вашем торрент-файле. Но, поскольку всё, кроме одной директории загрузилось, проблема не этом.
Предположу ещё, что мешает название директории:
1992 - И Ангел, и лев...
Возможно, нужно просто убрать точки. Обычный проводник точки в конце названия директории игнорирует.
|
|
|
|
DjekFox
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1415
|
DjekFox ·
08-Ноя-11 20:04
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 08-Ноя-11 20:04)
vjatsky писал(а):
Я смотрел названия, записанные в Вашем торрент-файле. Но, поскольку всё, кроме одной директории загрузилось, проблема не этом.
Предположу ещё, что мешает название директории:
1992 - И Ангел, и лев...
Возможно, нужно просто убрать точки. Обычный проводник точки в конце названия директории игнорирует.
Совершенно верно. Windows не поддерживает точки в конце имени, в отличие от Linux, в котором создан торрент.
Mierna
Переименуйте эту директорию, убрав точки из ее имени.
|
|
|
|
vladimir33
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
vladimir33 ·
08-Ноя-11 20:54
(спустя 50 мин.)
можно ли АНГЕЛ И ЛЕВ залить отдельно.
|
|
|
|
DjekFox
|
DjekFox ·
08-Ноя-11 22:01
(спустя 1 час 6 мин.)
vladimir33 писал(а):
можно ли АНГЕЛ И ЛЕВ залить отдельно.
Зачем? После исправления раздачи сможете скачать только этот альбом, если другие не нужны. Как скачать отдельный файл
|
|
|
|
Mierna
|
Mierna ·
09-Ноя-11 14:11
(спустя 16 часов)
Я вчера решила, что проблема в ограничениях FAT32, и потому залила альбом на плеер  Ему не понравились кавычки, потому все кавычки в торренте теперь ёлочки, как и должны быть.
Про точки я не думала, т.к. там полно файлов с точками в конце. Оказывается, хитрая система различает файлы и каталоги О_о
Ок, заменю на символ троеточия, его она в каталогах на конце понимает.
|
|
|
|
DjekFox
|
DjekFox ·
09-Ноя-11 16:06
(спустя 1 час 55 мин., ред. 09-Ноя-11 16:06)
Mierna писал(а):
Про точки я не думала, т.к. там полно файлов с точками в конце.
У файлов в конце имени расширение, поэтому эти точки не в конце имени (извиняюсь за тавтологию  ), а вот, если попробовать поставить точки после расширения (например, И ожидая безнадежно....mp3...), то система опять-таки воспротивится.
|
|
|
|
Mierna
|
Mierna ·
10-Ноя-11 10:11
(спустя 18 часов)
DjekFox писал(а):
У файлов в конце имени расширение, поэтому эти точки не в конце имени (извиняюсь за тавтологию  ), а вот, если попробовать поставить точки после расширения (например, И ожидая безнадежно....mp3...), то система опять-таки воспротивится.
Как у этой винды всё сложно 
Поскольку больше никто не жалуется, наверное, заработало?
|
|
|
|
DjekFox
|
DjekFox ·
11-Ноя-11 14:22
(спустя 1 день 4 часа)
Mierna писал(а):
Поскольку больше никто не жалуется, наверное, заработало?
Да, всё отлично.
|
|
|
|
Rem55
 Стаж: 17 лет Сообщений: 243
|
Rem55 ·
26-Мар-12 20:03
(спустя 4 месяца 15 дней)
Mierna скажите, а это полная дискография?
|
|
|
|
Mierna
|
Mierna ·
08-Апр-12 14:48
(спустя 12 дней)
Rem55 писал(а):
Mierna скажите, а это полная дискография?
Вряд ли. Она приближена к полной, но поручиться не могу.
|
|
|
|
Bobshoot
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Bobshoot ·
14-Май-12 21:21
(спустя 1 месяц 6 дней)
Пока не качает, но спасибо за раздачу.....как же красиво она поёт
|
|
|
|
kre-pre
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 395
|
kre-pre ·
19-Мар-13 09:52
(спустя 10 месяцев, ред. 23-Мар-13 21:07)
Не могу удержаться, любители Лены, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=cHkpR9xvUCQ&list=LLJqOsDm7p5hL76b4pZMS1HA
Шикарная возможность увидеть, совсем ещё юную, красивую - Леночку Фролову!
|
|
|
|
semen_26rus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
semen_26rus ·
09-Июн-13 01:49
(спустя 2 месяца 20 дней)
спасибо. задолбали эти "эстеты" с понтами, любители лосслес. старый добрый mp3
|
|
|
|
VetrogonG
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 420
|
VetrogonG ·
08-Авг-13 19:59
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 08-Авг-13 19:59)
Пожалуйста, посидируйте хотя бы часа три-четыре непрерывно!
Я скачаю и останусь на раздаче.
Первый альбом Елена Фролова - И ангел, и лев (1992), раз в вашей раздаче какие-то проблемы, беру здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60405652#60405652
(впрочем, там те же проблемы - нет сидеров, надеюсь - появятся!).
P.S. Пошло-пошло! Пожалуйста, не уходите 3 часа (ну, такая у меня скорость).
|
|
|
|
kre-pre
|
kre-pre ·
08-Авг-13 21:38
(спустя 1 час 39 мин.)
VetrogonG писал(а):
Пожалуйста, не уходите 3 часа
нет проблем, для Леночки Фроловой что угодно
|
|
|
|
Wakh2
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
Wakh2 ·
31-Авг-13 00:48
(спустя 22 дня)
Читать чужие письма нельзя. Даже электронные. Даже если это не письма, а файлы. А я прочитал, точнее послушал. С тех пор влюбился в Елену и открыл для себя целый пласт ХОРОШЕЙ бардовской музыки.
Вам спасибо за раздачу.
|
|
|
|
bibelivopicoevo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
bibelivopicoevo ·
18-Янв-14 03:24
(спустя 4 месяца 18 дней)
Comrade Nobody писал(а):
35604933А она нетрадиционной сексуальной ориентации?
Сам ты нетрадиционной сексуальной ориентации. о чем болит, о том и спрашивает.
|
|
|
|
oldheymer
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
oldheymer ·
13-Янв-15 22:23
(спустя 11 месяцев, ред. 13-Янв-15 22:23)
Продается коллекция дисков Елены Фроловой (20 альбомов)... а также диски Евгении Смольяниновой, Елены Камбуровой, Юлии Зиганшиной, Эльмиры Галеевой, Галины Хомчик, Ольги Арефьевой, Рады Анчевской (Рада и Терновник) и др. Все вопросы - в личку.
|
|
|
|
omg_gods
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31647
|
omg_gods ·
13-Мар-15 17:57
(спустя 1 месяц 30 дней)
Певица и композитор Елена Фролова начала работу в студии над новым альбомом на стихи Марины Цветаевой с рабочим названием «Час души». Это уже четвертая пластинка из цветаевского цикла, если не считать самую первую запись «И ангел и лев», выпущенную студией «Сибирский тракт» в 1992 году на аудио-кассете.
Краудфандится на Планете - осталось собрать ~восемь тысяч рублей до конца компании. Осталось 2 дня, поможем! 
Будем слушать потом только lossless.
Ссылка:
http://planeta.ru/campaigns/6966
|
|
|
|
Cube10
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2445
|
Cube10 ·
19-Май-15 01:01
(спустя 2 месяца 5 дней)
Скачаю оригинал, которые не уступает ремиксу
Я искала тебя во сне
https://www.youtube.com/watch?v=2uSaMjQWHHA
|
|
|
|
kre-pre
|
kre-pre ·
09-Янв-16 03:28
(спустя 7 месяцев, ред. 09-Янв-16 03:28)
omg_gods писал(а):
Певица и композитор Елена Фролова начала работу в студии над новым альбомом на стихи Марины Цветаевой с рабочим названием «Час души»
И это очень-очень плохая идея. Так, как она пела ранше Марину, ей уже не спеть: погрузнела она, наземная птица. Редкая, замечательная, но наземная. Марину же надо петь летая. Так, как она сегодня поёт, это, извините, не Марина. К тому же в её летах Марина уже и не пела-летала, ей всего год жизни остался, затюканная она была нуждой.
Хотя, слышал, уже выпустила альбом. Ну и ладно. Не моё. Оставить бы ей Цветаеву в покое уже, и эти завывания о Душе: от частого произнесения этого слова становится душно. Да и не этим, жрущим, о душе-то говорить: всё равно не поймут.
|
|
|
|
Дангил
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
Дангил ·
07-Фев-16 11:29
(спустя 29 дней)
В этой раздаче нет альбома "убогие песни" (2002), однако он залит отдельно:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4381230