SShustrik · 16-Сен-08 22:09(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Сен-08 08:48)
Интерактивный курс. Adobe Illustrator CS3 Производитель: Новая школа Год выпуска: 2008 Язык: русский Описание: "Интерактивный курс Adobe Illustrator CS3" поможет вам ознакомиться с одним из популярнейших векторных редакторов.
Изучив этот курс, вы научитесь создавать простые и сложные объекты, верстать многоколоночные документы и украшать текст эффектными надписями, использовать разнообразные заливки, распылять стандартные символы Adobe Illustrator и создавать свои наборы для распыления, применять различные визуальные эффекты, в том числе трехмерные, а также использовать растровые изображения в векторной графике.
Интерактивный курс будет полезен как начинающим пользователям, так и профессиональным художникам, желающим узнать принципы работы с программой Adobe Illustrator CS3. Возможности продукта: - Анимированные уроки, озвученные профессиональным диктором.
- Возможность выполнения действий с программой в процессе обучения.
- Полная имитация интерфейса изучаемой программы.
- Текстовый вариант курса с иллюстрациями.
- Печать текста.
- Удобная навигация по интерактивным материалам.
- Поиск по тексту. Видео кодек: Flash
Странно,невоспроизводиться,после автозапуска появляеться окно с кнопками управления но ни одна нечего не меняет при нажатии,там где должно проигрываться видео,непроигрываеться,висит белый фон.В чем может быть проблема,макромедиа флэш плеер стоит,адоб флэш тоже,деймон тулзом маунтю.
По поводу проблем с воспроизведением. Можно, как уже сказано, прожечь весь материал в образ, а потом эмулировать, либо просто поставить вот это: Adobe Flash Player + Plugin + ActiveX v10.0.12.36
После долгих поисков всяких кодеков и плееров я все же добился своего, чего и вам желаю!
Спасибо за раздачу!
Столкнулся с проблеммой при изучении курса CorelDraw от того же производителя.
В начале все нормально заработало, начал изучать, прослушал половину курса. Отвлекся на пару часов. И все накрылось. Запускаю курс, окошко вылетает, но фон белый и ни одна кнопка не работает. Причем не работает ни один из курсов от Новой Школы (включая и этот). Зашел на форум техподдержки курсов Новой Школы, понял что основной баг программы несовместимость FLash Player 9 и 10. Удалил из компьютера все связанное с FLash Player и даже все возможные кодеки с помощью программы Your Uninstaller! 2008 ей же почистил реестр. Удалил курс. Начисто поставил плеер, поставил курс. Варьировал по разному, устанавливал и рекомендованный (на форуме техподдержки) с бат файлом и родной адобовский. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Подскажите, может кто решил эту проблему положительно. Что делать? Мне фантазии уже не хватает. Систему перебивать крайне не хочется, да и не факт что поможет, если баг в где-то в софте. Привожу скрин об ошибке при установке плеера с бат файлом рекомендованного на форуме техподдержки. Папку указанную в сообщении и чистил и удалял. Не помогло.
takuan? не смотрел ни этот, ни ни по горелым дровам курсы (здесь только потому, что просили чё-нить скачать из обучалова по люстре, поскольку мне просто некогда чела учить)... вся проблема просмотра курса по "дровам" - в том, что эти дрова горелые изначально кривые... и не надо им учиться - моск тупят... а что касается люстры, то лучший курс обучения, как мне кажется, это "научный тык с пониманием"...
и еще момент по поводу "тыка" - не забывать, что у адоба во всех приложениях все инструменты намного функциональнее, чем кажется на первый взгляд... после нажатия комбинаций alt, shift и ctrl... я про PC...
по-моему мнению, уроки от "Новая школа" - так себе, очень мало охватывают функционала, притом просто расказывают и не показывают наглядно, и это называется "интерактивные курсы"...
Блин, а есть мысли как посмотреть его на Mac OS?
Вы бы писали в описании, что это не видео которое можно посмотреть как видео а какая то прога под винду =(