Agnitum Outpost Security Suite Pro v7.5.3 (3942.608.1810) Final + Agnitum Outpost Firewall Pro v7.5.3 (3942.608.1810) Final [2012,x86\x64,ML\RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Deperzzz

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Deperzzz · 30-Мар-12 23:03 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Мар-12 16:55)

Seifer89
Seifer89 писал(а):
3. БЛОКИРОВАТЬ! настройки-правила для приложаний- список -FEEDBACK.EXE и OP_MON.EXE -редактировать-блокировать-Ок! (если нет, то кнопка добавить -мой комп.-диск С-program file-Agnitum-Outpost Firewall Pro -открыть -FEEDBACK.EXE и OP_MON.EXE -выбрать-в списке выделить-редактировать-блокировать все действия и ОК!)
а так же
1. отключи автоматическое обновление (только ручное)
2. в настройках InproviNet убери галку "Я хочу помочь......"
у меня ничего не слетает!
ЗЫ ой он исчо и обновляецо!!! обновил вручную ничего не слетело афигеть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chemerik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Chemerik · 04-Апр-12 00:15 (спустя 4 дня)

FakinTosh писал(а):
Читайте тему, сдесь есть ссылка на пост где можно сварганить ключи и обновлятся спокойно ничего неблокируя
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51603428#51603428
Все верно пишет уважаемый.
Если слепите свой ключ, должно прокатить.
У меня уже 2 недели полет в норме
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

bunin8 · 04-Апр-12 13:44 (спустя 13 часов)

Chemerik писал(а):
..У меня уже 2 недели полет в норме
ГОД уже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

rioter11

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

rioter11 · 05-Апр-12 17:54 (спустя 1 день 4 часа)

однако у меня за месяц работы уже два раза слетали настройки (исключения, правила для приложений и т.п.), на равном месте, после перезагрузки конфиг оказывается пустым.
спасает только загрузка ранее сохраненного файла конфигурации.
[Профиль]  [ЛС] 

astrotrance

Стаж: 14 лет 9 месяцев

astrotrance · 08-Апр-12 17:32 (спустя 2 дня 23 часа)

rioter11 тож сбрасывались)) пока не сохранил файл конфигурации в X:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall Pro и политику брандмауэра поставил на Режим блокировки)) только тут надо быть внимательным к приложеням которые требуют инет-подключения)) бывает ограничивает..но для этого легко изменить настройки в Правилах для приложений.
А так лучший файрвол с минимум требований)) и с нодом летает уже как полтора года..винду не сносил с его появления..всё шустро ..и в журналах видно что блокирует всякую мурню))
Единственное)) когда много правил для приложений..немножко думает долго при их открытии)) но если почистить то всё добротно)
[Профиль]  [ЛС] 

R789

Стаж: 16 лет 1 месяц

R789 · 14-Апр-12 07:03 (спустя 5 дней)

После установки Agnitum Outpost (только фаервол) uTorrent перестал что либо скачивать или раздавать, сиды/ пиры показывает, а не пашет, хотя браузеры работают в инете без проблем.
До установки Agnitum Outpost никаких проблем с uTorrent небыло вообще.
Подскажите что и где нужно "покрутить" чтобы uTorrent вновь заработал как и прежде?
[Профиль]  [ЛС] 

Витя110

Стаж: 15 лет 1 месяц

Витя110 · 14-Апр-12 17:06 (спустя 10 часов)

установил программу, когда идет перезагрузка, то выбивает синий экран: "не загружается из-за последних установленных программ". Что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Chemerik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Chemerik · 15-Апр-12 00:51 (спустя 7 часов)

R789 писал(а):
После установки Agnitum Outpost (только фаервол) uTorrent перестал что либо скачивать или раздавать, сиды/ пиры показывает, а не пашет, хотя браузеры работают в инете без проблем.
Подскажите что и где нужно "покрутить" чтобы uTorrent вновь заработал как и прежде?
самый простой способ: настройки uTorrent, вкладка Соединения, поставить галочку В исключения брандмауэра.
Либо руками прописать правила в настройках фаервола.
[Профиль]  [ЛС] 

R789

R789 · 15-Апр-12 10:11 (спустя 9 часов)

Chemerik писал(а):
R789 писал(а):
самый простой способ: настройки uTorrent, вкладка Соединения, поставить галочку В исключения брандмауэра.
Либо руками прописать правила в настройках фаервола.
Руками создал правила для uTorrent на входящий и исходящий трафик для TCP = разрешить, UDP также разрешить - пошло скачивание и раздача, но после некоторого времени систему начинает жутко подтормаживать замечено при запуске видео (кино) в KMPlayer при проигрывании музыки AIPM, открыта Opera примерно 60 страниц, uTorrent качает/ раздаёт процесс acs.exe Agnitum Oupost Service загружен всех больше, система плохо начинает реагировать на команды курсора- задержка открытия окон, запуск приложений и т.д. становится таким тяжёлым в управлении, что работать на комп. становится крайне неприятно, хотя система стоит win7_x86 на базе Corei7 2600k ОЗУ 3,48Гб
Иногда рвёт интернет соединение и это ещё без запуска редакторов от Adobe как Ps, Ai, CorelDRAW и т.д., хотел уйти он ESS (Esset Smart Security) на данный фаервол, но ничего хорошего к сожалению я не нахожу. Нет инструкции по его настройке для uTorrent, есть куча терминов в справке, нужно быть ITшником чтобы этой терминологией владеть и понимать протоколы, сокеты и т.п. абривеатуры. Для простого пользователя который использует интернет только для сёрфинга возможно и сгодится, но торрент клиенты запускать и обрабатывать кучу запросов без "допиливания напильником" крайне неудобно. Как другие им пользуются ещё и хвалят его - выглядит подозрительно. С ESS никаких проблем вообще небыло, сразу куча редакторов открыто, запущен uTorrent с кучей раздач, музыку, видео запускал - никаких проблем - всё работало замечательно, поэтому Agnitum Outpost вынуждает обратно вернуться на ESS.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Yuma69 · 16-Апр-12 02:29 (спустя 16 часов)

К сожалению, те же самые проблемы с торрентами на этом файрволе. Система подтормаживает на скачивании и раздачах - очень заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

harry_seldon · 16-Апр-12 21:04 (спустя 18 часов, ред. 16-Апр-12 21:04)

Yuma69 о, а подскажите у какого файрвола нет тормоза ... на торрентах с кучей коннектов?
Я замахался и поскольку живу через роутер, то тупо вырубил Outpost, и совсем не радостно ...
А, что хочу сказать! В Outpost 7.0, который Я юзал, при работе uTorrent появляются сотни, до тысячи соединений у которых 0 трафика, и чем дольше работает uTorrent, тем больше их накапливается в списке у Outpost. и тем больше тормоз.
Если бы он не накапливал "нулевые" соединения - то не тормозил бы ...
что могут сказать эксперты?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Yuma69 · 17-Апр-12 04:42 (спустя 7 часов, ред. 17-Апр-12 04:42)

harry_seldon
На Kaspersky Internet Security не вижу тормозов. Уже третий день пробной версии
На первый взгляд - замечательный файрвол, очень гибкий в настройке. Ну и в целом антивирус не тормозит систему (хотя мой ноутбук не из самых мощных). Хорошие впечатления от программы!
[Профиль]  [ЛС] 

tortino

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tortino · 19-Апр-12 15:53 (спустя 2 дня 11 часов)

Благодарю. Эта версия не тормозит в отличии от предыдущих. Вопрос как отключить постоянно высвечивающее табло с надписью что возможно вы стали жертвой поделки и ссылки на сайт где предлагается обратиться в поддержку иметься в виду что ключ используется многими пользователями и обновление отключено.
[Профиль]  [ЛС] 

R789

R789 · 19-Апр-12 20:29 (спустя 4 часа, ред. 19-Апр-12 20:29)

не допилили его под uTorrent - туториалов нет по настройке работы с торрентами.
Не все болты входят в квадратные отверстия даже если их очень сильно забивать молотком и это точно про Outpost.
Если он также быстро работал с торрентами или был на него маленький FAQ на эту тему - цены ему бы небыло!
[Профиль]  [ЛС] 

Yuma69

Yuma69 · 20-Апр-12 04:24 (спустя 7 часов)

Да уж. Именно по этой причине и пришлось от него отказаться.
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

harry_seldon · 20-Апр-12 20:53 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-12 20:53)

Yuma69 Каспер защиту тоже написал нехилую.
Есть ли бесплатные или полностью взломанные файрволы, не тормозящие на торрентах?, где можно блокировать как входящие так и исходящие соединения. Правила и т.д. подобно Outpost.
Я надеялся на Outpost Sequrity Free, но проблему с торрентами они там не решили.
И главное это ошибка,а не проблема, нужно лишь игнорить/закрывать "нулевые" соединения по таймауту.
R789 Да, Я долго мучился, пытался дозабивать, но так и...
Главное подсадили сцуки много лет назад, а сейчас ... защиту моцную сделали и кирдык.
А платить не буду, глючное оно, лучше какой-нить opensource курочить, можно даже включиться в это дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Yoson

Yoson · 21-Апр-12 20:13 (спустя 23 часа, ред. 23-Апр-12 01:25)

Yoson писал(а):
dummyk10 писал(а):
При просмотре видео или прослушки винампа когда начинаю открывать страницы в браузеры звук начинает заикаться, при выключенном фаерволе (Firewall Pro v7.5.2) всё нормально. Как избиваться от этого дискомфорта?
Такая же фигня. Смотрю стрим в браузере или видео в плеере. Если при этом открывать страницы, то звук заедает на доли секунды, как при зависании компа...
нашел решение:
http://www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000294&lang=ru
хотя это решает проблему частично +(
[Профиль]  [ЛС] 

21rere

Стаж: 14 лет 10 месяцев

21rere · 23-Апр-12 00:12 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите пожалуйста, что лучше установить Agnitum Outpost Firewall Pro или Agnitum Outpost Security Suite Pro???????? или нужно устанавливать то и то для защиты компа??????? заранее блягодарен за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

rueva2007

Стаж: 14 лет 1 месяц

rueva2007 · 23-Апр-12 04:58 (спустя 4 часа)

21rere писал(а):
Подскажите пожалуйста, что лучше установить Agnitum Outpost Firewall Pro или Agnitum Outpost Security Suite Pro???????? или нужно устанавливать то и то для защиты компа??????? заранее блягодарен за ответ
Установите Outpost Security Suite Pro. Там и фаер,и антивирус в связке.
[Профиль]  [ЛС] 

SveRRRow

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SveRRRow · 23-Апр-12 16:52 (спустя 11 часов)

80 Дней
скрытый текст
0oxGlQl6Pu64vie1qSItdaxW1EbOcwoo4Tp6nN0T wHMx
gDkx9H494C1FbKI/7grBQk2XzY6kgsdwqjeOPF0cyAp1
DsucJOXMeCqPCteg+bZVDQ9dC6S9o1GqoZbUWYT3 yb+B
VBfoD6v44M8cKwEeseBJST3jb1FrTZ0QuF0do2VS VBYv
u+uFsumu9w2j3ubCMtXqSRhXjjpZYrY2cYPvPr=u
[Профиль]  [ЛС] 

ggrroo2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ggrroo2 · 25-Апр-12 11:52 (спустя 1 день 19 часов)

если выскочило сообщение, что лицензия не действительна, не паникуйте. Перезагрузитесь и нажмите обновление. Должно все окей. У меня за год было 3 раза
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 26-Апр-12 14:43 (спустя 1 день 2 часа)

ggrroo2 писал(а):
если выскочило сообщение, что лицензия не действительна, не паникуйте. Перезагрузитесь и нажмите обновление. Должно все окей. У меня за год было 3 раза
У меня за 2 не было ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

Yoson

Yoson · 08-Май-12 20:56 (спустя 12 дней)

Вообщем тормозит с uTorrent'ом еще и скорость ему режет. Как правильно настроить аутпост?
[Профиль]  [ЛС] 

eP) DENZEL (

Стаж: 15 лет 6 месяцев

eP) DENZEL ( · 09-Май-12 08:02 (спустя 11 часов)

Всё работает с mysql просто нужно сделать так. В файле конфигурации my.ini в секции [mysqld] достаточно прописать следующую строку:
bind-address="127.0.0.1"
И всё будет работать!
[Профиль]  [ЛС] 

IceLife

Стаж: 15 лет 7 месяцев

IceLife · 09-Май-12 21:28 (спустя 13 часов)

Agnitum Outpost Firewall Pro v7.5.2 (3939.602.1809) Final
Agnitum Outpost Security Suite Pro v7.5.2 (3939.602.1809) Final
что ставить лутше ?)
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 09-Май-12 22:41 (спустя 1 час 13 мин.)

IceLife писал(а):
Agnitum Outpost Firewall Pro v7.5.2 (3939.602.1809) Final
Agnitum Outpost Security Suite Pro v7.5.2 (3939.602.1809) Final
что ставить лутше ?)
Все зависит от того, что вам нужно:
[Профиль]  [ЛС] 

Элементарно

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Элементарно · 10-Май-12 15:40 (спустя 16 часов, ред. 10-Май-12 15:40)

ребята, советую нЕ переходить на эту говнотень. лучше бы оставался на предыдущей версии. например, такое случается и бесит нереально: есть прога, которая куда-то лезет, ну, например она 20 раз лезет куда не надо, а 2 раза куда надо, так вот, чтобы её блокировать единожды надо ждать пока этот идиот фаер подгрузит свой мега-отстойно-навороченный интерфэйс (сволочь така!). короче, пытка.
раньше можно было спокойно не глядя жмакать на кнопку "блокировать однократно" и всё быстро блокировалось окошки не успевали появляться и отлетать, а сейчас если ты жмакнул и интерфЭйс не подгрузился ещё, то ты жмакнешь на какое-нибудь окно в ос (или куда ещё, на раб. стол - не важно, короче), затем придётся переходить к окну фаера (ведь, о чудо! - оно загрузилось наконец-то!) и опять жмакать на кнопку! вот такие чудеса.
и главное с каждой версией всё красивее! Ё!
IceLife писал(а):
что ставить лутше ?)
ставь версию 2,5 или какая там была (кажется ещё и бесплатная впридачу была!) самая первая или посредине выбирай что-то и радуйся жизни.
главная задача фаера фильтровать конт, а все эти модные фичи типа кнопки "меня никому не видать, у меня есть самая крутая кнопка в фаере!" - шляпа и отстой полный.
с каждой новой версией только тормозов и бреда больше. и так почти со всем софтом.
[Профиль]  [ЛС] 

bunin8

Старожил

bunin8 · 16-Май-12 17:29 (спустя 6 дней)

ggrroo2
Это зачем? Чтобы ключу было легче в бан залететь?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyGeneral78

Стаж: 14 лет 7 месяцев

CrazyGeneral78 · 19-Май-12 18:08 (спустя 3 дня)

Не знаю, но у меня пока все в норме. По порядку. До этого стоял Agnitum Outpost Firewall Pro 6.7.3.3063.452.726.367 на ХР - проблем не было с октября 10 года. Сегодня установил 7 Ulimate и обновил соответственно Аутпост (с ним я с первой версии).Ключ взял первый из списка - работает. В настройках все обновления отключил, хост прописал. Проверил торрент - как были 3.5 мб/с, так и остались (если у кого wifi используется - проверяйте его, роутер) По гибкости настроек, исходя из своего опыта, имхо, лучше Комода и Каспера. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey3325

Стаж: 15 лет 4 месяца

Andrey3325 · 20-Май-12 07:40 (спустя 13 часов)

bunin8 писал(а):
ggrroo2
Это зачем? Чтобы ключу было легче в бан залететь?
Акция до 31 мая http://www.agnitum.ru/purchase/outpost/index.php#ofplt
можно защиту и пожизненно приобрети. Не надо на безопасности экономить.
Сомодо америкос через свой ДНС пашет, какую инфу собирает,
какие логи пишет; никто не знает (БЕЗПЛАТНЫЙ...) А этот НАШ!!!
У меня Outpost Firewall Pro версия 7.5.2 (3939.602.1809)
Лицензия ПОЖИЗНЕННО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error