|
|
|
redfoxyy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
redfoxyy ·
01-Май-12 19:06
(13 лет 7 месяцев назад)
Классные все таки live шоу!!!Выбором как Америки так и тренеров очень довольна,ушли именно те кто мне не особо нравился!!!!Очень рада, что остался Джермен Пол!
А еще как все таки Кристинка похорошела!!!Выглядела просто изумительно,особенно в оранжевом платье!!!
|
|
|
|
prestige1905
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30
|
prestige1905 ·
02-Май-12 13:29
(спустя 18 часов)
redfoxyy писал(а):
Классные все таки live шоу!!!Выбором как Америки так и тренеров очень довольна,ушли именно те кто мне не особо нравился!!!!
Это только пока. Не буду спойлерить, но в этом сезоне судьи принимали очень неоднозначные решения, которые натворили шороху в интернете. Я и сама двоих судей тихо ненавижу за то, что незаслуженно убрали моих любашек.
|
|
|
|
Skarletty
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1000
|
Skarletty ·
04-Май-12 17:20
(спустя 2 дня 3 часа)
redfoxyy писал(а):
Классные все таки live шоу!!!Выбором как Америки так и тренеров очень довольна,ушли именно те кто мне не особо нравился!!!!Очень рада, что остался Джермен Пол!
а мне сложно было отдать кому-то предпочтение. хотя в команде Кристины все были сильные и двойка ушедших тоже. оч жаль, что их выкинули.
а у Блейка обидно за девочку в голубом, хотя местами казалось, что у нее вообще голоса нет.
|
|
|
|
antoniolagrande
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3959
|
antoniolagrande ·
04-Май-12 17:31
(спустя 11 мин.)
Интересно, что команда Кристины у нас пока в явных фаворитах.
|
|
|
|
Mr Know-All
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2059
|
Mr Know-All ·
04-Май-12 18:45
(спустя 1 час 13 мин.)
Начальник, когда ждать продолжения банкета? Паузы уж больно МХАТовские!
|
|
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
04-Май-12 18:54
(спустя 8 мин.)
Mr Know-All, кажется, я довольно доходчиво объяснил причину пауз. Черновой перевод 12-13 серий закончен. Так что в выходные релиз состоится.
|
|
|
|
se_ans
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
se_ans ·
05-Май-12 08:15
(спустя 13 часов)
Не умаляя вокальных достоинств Кристины, к сожалению, из четверки женщин судей- (франция, англия, австралия и штаты) - Кристина действительно ведет себя не лучшим образом, можете в контакте сравнить сами. А уж про голоса участников вообще говорить нечего, Австралия на голову сильнее, да и русская девочка, вполне голосистая, тоже имеется)). Жаль, как обычно, не очень улыбчивая.
Кстати, мнение американской прессы с моим совпадает..
|
|
|
|
prestige1905
|
prestige1905 ·
05-Май-12 10:41
(спустя 2 часа 26 мин.)
antoniolagrande, я пыталась смотреть 12 серию с субтитрами с Addic7ed. Это ж ад! Поняла, как вы мучаетесь с переводом! Половины вообще нет, половина фраз вообще переврана, так что низкий вам поклон за труд. Но я не смогла выдержать такого перерыва и все уже отсмотрела. А во вторник и вовсе собираюсь проголосовать за финалиста)
|
|
|
|
prestige1905
|
prestige1905 ·
06-Май-12 21:50
(спустя 1 день 11 часов, ред. 06-Май-12 23:35)
Можно я выплесну тут свой гнев?
скрытый текст
Для меня 12 и 13 серии слились в одну, и помню я тут только одно - как Си Ло совершил огромнейшую ошибку и выгнал Тони Винсента. Я несколько дней была в полнейшем шоке. Я могу понять, почему Тони не попал в 3 тех, за кого отдали больше всего голосов, - песня ему не очень подходила (хотя он ее хорошо исполнил, иначе не умеет), ну и да, он странноватый, не все могут разглядеть его талант за таким образом. Но это его стиль, и его таким уже знают, а вот Си Ло должен был получше подобрать песню. Хотя бы Creep Radiohead - Тони ее потрясающе исполняет. Ладно, оставим выбор песни, главное - выбор Си Ло между Эрин, Чесой и Тони. Не зря ведь сказал, что головой выбирает Тони - голова-то не глупая. Но как, как можно было выбрать Чесу, когда в последнем ее выступлении она только в конце взяла громкую ноту, а всю остальную песню что-то шептала. Тони же исполнил охрененный кавер Sweet Dreams. Ну да ладно, сейчас я уже подуспокоилась. Перед ним и так все дороги открыты, он уже записал песню и ею не ограничится.
По поводу всех остальных - Джульет Симс рулит! Именно исполнением Roxanne она меня по-настоящему покорила. И да, Джамар нереально крут!
|
|
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
06-Май-12 22:00
(спустя 10 мин.)
prestige1905, понимаю ваше возмущение, но прошу спойлеры в сообщениях закрывать.
|
|
|
|
prestige1905
|
prestige1905 ·
06-Май-12 23:34
(спустя 1 час 33 мин.)
antoniolagrande, пардон, не подумала, что это спойлер, раз это уже в выложенной серии. Учту на будущее)
|
|
|
|
Zh8
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Zh8 ·
07-Май-12 11:06
(спустя 11 часов)
ужасную песню для Тони выбрал Си Ло. Как так можно(
|
|
|
|
DogZ1LLa
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DogZ1LLa ·
07-Май-12 20:27
(спустя 9 часов)
Zh8 писал(а):
точно. тоже бросилось в глаза
Джульетт и Джамар жгут напалмом  Как хочется, чтоб они в полуфинал оба попали (смотрю шоу в графике antoniolagrande, так что дальнейших резалтов пока не знаю)
|
|
|
|
Mr Know-All
|
Mr Know-All ·
08-Май-12 10:23
(спустя 13 часов)
DogZ1LLa писал(а):
Zh8 писал(а):
А мне кажется, тут такая фишка: На нынешнем этапе все конкурсанты настолько сильны вокально (последние 2-3 слабеньких отсеялись на этапе превращения шестёрок в четверки), что могут проиграть только за счёт неудачного подбора песни. Такая песня, которая не подходит стилистически, или не отражает всех возможностей голоса - и всё, сравнение не в пользу исполнителя. А коуч может сделать круглые глаза (на толстом лице  ) - мол ну, извиняй, я старался как мог! Такая вот хрень. Тони Винсента жалко до слёз - но в команде Си Ло была просто чудовищная конкуренция, буквально некого выгонять. То ли ещё будет...
|
|
|
|
DogZ1LLa
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DogZ1LLa ·
08-Май-12 12:55
(спустя 2 часа 32 мин.)
Mr Know-All
скрытый текст
возможно вы и правы, но на мой взгляд если кого и надо было сливать, то Массони например. я конечно понимаю, что он няшка и все такое и многие барышни отдадут за него свой голос, но стоило только СиЛо выбрать для Тони песню получше и Джеймс пролетел бы, ибо мистер Винсент больше заслужил. Хотя может это и к лучшему, Джульетт и Джамару будет легче дальше пройти надеюсь 
|
|
|
|
Mr Know-All
|
Mr Know-All ·
08-Май-12 14:01
(спустя 1 час 5 мин.)
DogZ1LLa
скрытый текст
Просто Массони, Матай и эта невнятная латиночка Де Ла (дальше не помню) - ближайшие кандидаты на вылет. Коучи могут сколь угодно долго выражать свои личные симпатии - среднестатистическая голосующая публика на лажу не способна. Странно, правда, продвижение Тони Лука - по-моему, полный стандарт, завтра не вспонишь ни лица, ни голоса. Возможно, за него ещё голосуют приверженцы Агилеры. А из последнего выпуска фавориты, на мой взгляд - Джульетт Симмс (это ваще что-то с чем-то! И при этом у неё сорвалось 5 контрактов на запись!), Джамар (тут главное песни чтобы были хорошие, сам он - как тонна тротила), Пип (опять же вопрос песни - чуть не рухнул, голосующие девочки спасли), и Чеса. А из первых двух команд - блин, забыл уже, слишком перерывы между выпусками большие, а пересматривать лень
|
|
|
|
Indefinite
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
Indefinite ·
08-Май-12 18:46
(спустя 4 часа)
скрытый текст
я в шоке, что выгнали Тони Винсента!!!
мои фавориты по прежнему Джульет, Джамар и Линдси) Пип что-то подкачал, но надеюсь он реабилитируется)
кстати, Джеймс Массони мне неожиданно понравился, но ставку на него конечно делать глупо.
|
|
|
|
Zh8
|
Zh8 ·
08-Май-12 19:49
(спустя 1 час 2 мин.)
а почему обсуждение вышедших серий под спойлерами? Mr Know-All
но тому же Тони Лука подобрали песню самую стандартную для него? Где испытание?
|
|
|
|
Mr Know-All
|
Mr Know-All ·
08-Май-12 20:16
(спустя 26 мин.)
Обсуждение под спойлерами - правило хорошего тона. Чтобы тем, кто еще не скачал, не ломать интригу. Так везде принято.
|
|
|
|
prestige1905
|
prestige1905 ·
08-Май-12 20:25
(спустя 9 мин.)
Mr Know-All,
скрытый текст
Mr Know-All писал(а):
Тони Винсента жалко до слёз - но в команде Си Ло была просто чудовищная конкуренция, буквально некого выгонять. То ли ещё будет...
Я б не сказала, что на этом этапе прям уж некого. Матай вообще никакая, парниша этот (Массон или как там его) ну очень сопливый и не особо голосистый, не понимаю, почему девицы за него так активно голосовали. С самого начала у Си Ло было 3 сильных вокалиста - Джульет, Джамар и Тони. Тони бы вряд ли выиграл, но он определенно должен был пройти дальше.
Но Си Ло, конечно, молодец - это надо уметь завалить исполнителя, который может петь Queen. Песни этой группы перепевать нереально сложно, и Тони один из немногих на этой планете, кто на это способен. Си Ло наверно не потерпел конкуренции своей лысой голове)
Mr Know-All писал(а):
Пип (опять же вопрос песни - чуть не рухнул, голосующие девочки спасли)
Адам Пипа сливает. Какого хрена давать ему песню вне его "зоны комфорта", как они говорят? Давай, Адам, тебе дадим Джоша Гробана петь, посмотрим, как ты будешь блистать. Что за бред? Исполнитель не может быть хорош во всех жанрах сразу, и Пипу нужны другие песни, у него ведь прекраснейший голос, но такие вот песни не дают ему раскрыться.
|
|
|
|
Mr Know-All
|
Mr Know-All ·
08-Май-12 23:45
(спустя 3 часа, ред. 08-Май-12 23:45)
prestige1905
Приятно пообщаться с вменяемым человеком, спасибо за дискуссию!
скрытый текст
Кстати, о перепевках Queen. Я тут скачал полый сезон австралийского "Х Factor" 2011 - тоже неплохой вокальный конкурс, похож в целом на "Голос". Так там среди конкурсатов есть феноменальный дядечка 50-летний - Andy Wishart. Голос - офигенный, причём вообще далёкий от квинов. Так вот, он так спел "I want to break Free" - все в осадок выпали! Рекомендую, если не лень качать!
|
|
|
|
prestige1905
|
prestige1905 ·
09-Май-12 10:50
(спустя 11 часов)
Mr Know-All,
скрытый текст
спасибо за информацию, обязательно потом посмотрю и послушаю. После того, как я посмотрела We Will Rock You с Тони Винсентом в главной роли у меня новый виток любви к бессмертным песням Queen, буду рада послушать другое хорошее исполнение. Вы, кстати, не смотрели We Will Rock You?
|
|
|
|
Mr Know-All
|
Mr Know-All ·
09-Май-12 13:58
(спустя 3 часа)
prestige1905
Ну как же - я ж все выпуски смотрю!У Винсента был один маленький минус, на мой взгляд - он переигрывал с демонической театрализацией дества. Это иногда ему даже петь мешало. Но в остальном он, конечно, очень хорош был. Ему бы ещё обойму песен беспроигрышных... А взгляд у него вообще магнетический - он мог бы в каком-нибудь "Гарри Поттере" волшебника без грима сыграть. Воландеморта, например...
|
|
|
|
prestige1905
|
prestige1905 ·
09-Май-12 15:42
(спустя 1 час 44 мин.)
Mr Know-All писал(а):
prestige1905
У Винсента был один маленький минус, на мой взгляд - он переигрывал с демонической театрализацией дества. Это иногда ему даже петь мешало. Но в остальном он, конечно, очень хорош был. Ему бы ещё обойму песен беспроигрышных... А взгляд у него вообще магнетический - он мог бы в каком-нибудь "Гарри Поттере" волшебника без грима сыграть. Воландеморта, например... 
Есть немного. Я его сначала вообще с трудом воспринимала: поет идеально, но внешность у него, прямо скажем, creepy, как говорят англичане. Но со временем привыкла и даже полюбила его стиль - он у него хотя бы есть в отличие от многих других. Но он сейчас снова меняется - волосы отращивает (наверно, не хочет дочку новорожденную пугать  ).
У меня вообще есть ощущение, что когда он на сцене, он себя не контролирует - весь в музыке) Его уж давно на YouTube Волдиком окрестили - ну ведь правда есть сходство, когда лысый! Но в жизни он милейший человек - когда первый раз смотрела с ним закулисное интервью, была даже немного обескуражена, насколько его сценический образ не совпадает с ним реальным.
|
|
|
|
vlad_pot
 Стаж: 15 лет Сообщений: 134
|
vlad_pot ·
09-Май-12 18:14
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 09-Май-12 18:14)
prestige1905 писал(а):
Но Си Ло, конечно, молодец - это надо уметь завалить исполнителя, который может петь Queen. Песни этой группы перепевать нереально сложно, и Тони один из немногих на этой планете, кто на это способен.
После этих слов я вам настоятельно советую посмотреть второй сезон Украинского варианта этого шоу "Голос страны", если вы его еще не смотрели. Думаю на кого обратить внимание с такими приоритетами вы поймете сразу.
|
|
|
|
vlad_pot
 Стаж: 15 лет Сообщений: 134
|
vlad_pot ·
13-Май-12 11:57
(спустя 3 дня)
скрытый текст
Учитывая результат голосования в шапке, можно сделать вывод, что Ванг в этой теме меньшинство.
|
|
|
|
exTazZzzzy
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
exTazZzzzy ·
14-Май-12 19:48
(спустя 1 день 7 часов)
Большое спасибо за Ваши труды с переводом, и надеюсь, Вы не пропустите еще одно американское шоу: "so you think you can dance". Ваши субтитры несомненно украсят его просмотр.
|
|
|
|
chok_chok
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 165
|
chok_chok ·
15-Май-12 17:28
(спустя 21 час)
vlad_pot
скрытый текст
при чем-тут Ванга, я, например, голосовала за Кристинкину команду просто потому, что мне она сама нравится:)
|
|
|
|
Zh8
|
Zh8 ·
19-Май-12 17:35
(спустя 4 дня)
скрытый текст
абсолютна согласна с выгоном Джесси Кэмбелом, он совсем никак не удивил, хотя я полюбила его со слепых прослушиваниях. В нем не видно никакого развития, в отличие от остальных.
А Джордис жаль, не понимаю что такого особенного и запоминающего в Эрен Уилет. Мне не понравилось его перепевка Адель.
|
|
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
20-Май-12 19:42
(спустя 1 день 2 часа)
скрытый текст
Согласен насчёт Джордис и не согласен насчёт Эрин. Кого надо было выгонять - так это Рейлин. Всё-таки ввиду её неопытности и крайней жанровой ограниченности она никак не тянет на звание "Голос"
|
|
|
|