GetData Recover My Files 4.9.4.1324 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 4.9.4.1324 Разработчик: GetData Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: в комплекте, замена файлов (ADMIN_CRACK) Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Описание: Recover My Files - мощная программа для восстановления удаленных файлов. Работает с FAT12, FAT16, FAT32, NTFS и NTFS5 файловыми системами, ведёт поиск удалённых документов на диске исходя из особенностей строения того или иного формата ZIP, DOC, JPG и т.д. Может восстанавливать документы, графические файлы, музыкальные и видеофайлы, электронную почту.
Recover My Files может восстанавливать файлы, которые были удалены из корзины, а также те, которые были утрачены в результате форматирования жесткого диска, переустановки Windows, из-за воздействия вируса или действия червя, неожиданного выключения компьютера, "зависания" программы. Восстановление файлов с жесткого диска, FLASH-карт, USB, Zip, флоппи-дисков и других устройств. Программа имеет много опций для поиска во временных папках, и она может даже обнаруживать и восстанавливать файлы, которые не были сохранены. Запустив программу, пользователь может выбрать один из вариантов восстановления: быстрый и глубокий поиск удалённой информации; быстрое и полное восстановление после форматирования. После того, как операционная система получает команду на удаление, она лишь скрывает файл от пользователя, но, тем не менее, физически файл остаётся на своём месте, только теперь поверх него может быть записана новая информация. Данные о нем хранятся в главной файловой таблице, обращаясь к которой, как к карте, программа выполняет быстрый поиск удалённой информации. Но бывают в случае, когда файловая таблица повреждена, проводится полный анализ диска, включающий все кластеры. При этом поиск происходит исходя из внутренней структуры утерянного файла. Такой тип поиска требует затрат значительного количества времени.
Процедура лечения
1. Установить программу, не запускать её !!! 2. Копировать все файлы из папки Tabletka+Rus в корневую папку программы (C:\Program Files\GetData\Recover My Files v4)
Особенности
- Восстановление более 300 типов файлов (документы, графика, медиа, эл. почта)
- Поддержка FAT12, FAT16, FAT32, NTFS и NTFS5 файловых систем
- Восстановление файлов с жесткого диска, FLASH-карт, USB, Zip, флоппи-дисков и т.д.
- Предварительный просмотр восстанавливаемого файла
- Восстановление файлов с отформатированных дисков
- Полное сканирование дискового устройства
- Специальное восстановление для удаленных Zip-архивов, файлов autoCad, PDF-файлов и файлов программы Photoshop
- Расширенный фильтр для результатов поиска
Блин и этот не помог.... удалил по запарке папку с фотками через долбанный шифт+делит....уже 4ю прогу пробую ,находит структуру файлов и их название, даже восстанавливает (якобы)... только часть фото вообще не открывается ,а часть открывается, но там отображены вообще обои из соседней папки, а не мои фотки И не знаю как теперь быть.... скорее всего уже никак
Люди а кто знает как удалить и эти данные которые эта программа открывает.
Собираюсь продавать компьютер не хотелось бы что бы человек взял и мог смотреть все мои папки.
Заранее всем спасибо.
Блин и этот не помог.... удалил по запарке папку с фотками через долбанный шифт+делит....уже 4ю прогу пробую ,находит структуру файлов и их название, даже восстанавливает (якобы)... только часть фото вообще не открывается ,а часть открывается, но там отображены вообще обои из соседней папки, а не мои фотки И не знаю как теперь быть.... скорее всего уже никак
А какими Вы программами пытались восстановить? Удалила через тот же самый долбаный шифт+ делит папку по работе, в котором был отчет для начальника с недельной проделанной работой((( никак не получается восстановить(
Собираюсь продавать компьютер не хотелось бы что бы человек взял и мог смотреть все мои папки.
Заранее всем спасибо.
Самое надёжно-железное- 100% , по крестьянски- напихать на каждый диск под завязку, пока не ругнётся, что свободное место исчерпано, чего хошь (музыку,видео, дистрибы и т.д.), а после всё элементарно удалить. Всё прежнее место перезапишется и пусть ковыряются, ничего твоего уже не увидят. Пусть музыку слушают и хвалят тебя. Кстати, для эксперимента тренировался с флешкой и предложенной программой. Великолепно и легко восстанавливает фотки, и не только после их удаления,
но и 3-4 форматирований карты, настоящих (не быстрых) форматирований, а вот когда карту зальёшь под завязку другими файлами и сотрёшь их: всё конец, фоток нету....! Проверял на флешке и другие программы, что-то там, типа, крутое с O&O буквами, и 5-6 других. Всё по нулям, не ищут и не восстанавливают, а эта ласточкой! Счас вот буду и другие проверять, но эта- весчь! На avaxhome.ws есть уже версии посвежее, в т.ч. и портабловская. За эту тож спасибо, всем рекомендую!
Прекрасно справилась с задачей и Ontrack EasyRecovery Pro, причем после нескольких форматирований
флешки с изображениями. Всё определила и распознала. Работал в опции RawRecovery. Правильно прописала расширения восстанавливаемых файлов. Брал на avaxhome.ws (есть рабочая версия от FOSI)
Всё ж GetData Recover My Files пошустрее и нагляднее будет. Всем успехов.
Фху.... сенкс бООООльшой. спасла програмулинка. Решил прибраться в папке с рабочим проектом - перестарался. Первый раз в жизни почуствовал, что такое срать кирпичами. Еще раз спасибо *пошел отпаивать нервы*
Такая же почти ситуация... Часть фотографий можно открыть, а большую часть фотографий восстанавливает, но они не просматриваются - как бы просмоторщик фоток говорит, что формат не тот, хотя в свойствах файла JPEG формат. PS: при сохранении нужно указать путь сохранения, название и формат... Формат как таковой и вовсе отсутсвует (пустая строка)..... Возможно из-за этого..
Я вообще не понимаю: вроде всё делаю правильно, файлы нашёл, всё в порядке. Нажимаю Recover Files и он мне говорит, что если хотите продолжать, то всё что раньше нашёл будет удалено! Я не понимаю, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Благодарю! Я всё восстановил. Как всё сработало, не знаю. Но расскажу, что делал.
Сначала нажал два раза "кряк+русификатор". Установилась программа.
Нажал восстановить диск, далее выбрал нужный, когда восстановление закончилось, нажал сохранить, отметил все сохранённое, выбрал диск, на котором сохранил. Дальше как паботать с программой не знаю.
Поэтому с помщью другой программы отформатировал диск, который был неисправен.
Диск заработал.
Теперь выбираю нужные мне ыайлы и переношу обратно.
Программа восстановила всё, велючая не нужные мне и удалённые раньше файлы.
Ок ща сам в очень не хорошем положении оказался..... надо отдать заказы по видео монтажу реклам, свадеб и т.д. винт рабочий но упал .... ый MBR .........
А если есть Рейд 0 из 4жд. Обычным способом не удаётся подключить. То есть жд видны в менеджере файлов. С этим может справиться или это вообще невозможно ??
три дня назад удалила папку случайно по работе, всё восстановил, но ничего не открывается(
PSD, png, jpeg файлы все увидел
Как их можно вернуть в рабочее состояние?
был у кого опыт?
Малян, спасибо большое, ты Человек.
занес себе на комп вирус. ну лазил по всяким сайтам с голыми бабами и долазился. доигрался *уй на скрипке. пришлось винду переустанавливать. в итоге с рабочего стола все фотки были безвозвратно удалены. а с помощью этой программы все востановил, времени заняло часа полтара. востановил 8 гб
На мой взгляд самая лучшая прога по восстановления данных , сколько ей пользуюсь с вероятностью 90 % восстанавливает форматированые или удаленные файлы с флешки , всем рекомендую , отличный, удобный , понятный интерфейс. автору респект
А я форматнул диск "D:" вместо "С:" ((( Файлы все нашёл, но вот восстанавливать их обратно на Д - не хочет !!!!!????? пишет что нельзя сохранять на этот диск А у меня на диске С места пустого 3 гига, а сохранить нужно 50. Что делать подскажите плз
Заранее всем спасибо.
Программа CCleaner - Сервис - Стирание диска - весь диск, способ стирания Гутманн. После этого данные точно будут нечитаемы.