yuril_07 · 12-Мар-10 22:50(15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Июл-24 06:05)
В мире растений (46 номеров) + Каталог (Осень 2011г.) Год выпуска: 2009-2014 Гл.редактор: Швелидзе С. Жанр: Растениеводство Издательство: Центр медиа проектов "АВФ" ISSN: 1729-598X Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы/Изначально компьютерное (ebook) Количество страниц: 52 Язык: Русский Описание: "В мире растений" выделятся высокопрофессиональным уровнем статей и отличным качеством иллюстраций. Это познавательное научно-популярное издание, открывающее дорогу в потрясающе разнообразный и увлекательный мир растений.Внимание! Обновите торрент!
28.07.2024г. раздача переоформлена.
Добавлены новые номера, к сканам добавлены издательские файлы. Список номеров:
1.2009г. - №4,8;
2.2010г. - №2
3.2011г. - №1-4,6-12
4.2011г. - Каталог (Осень 2011г.)
5.2012г. - №1-12
6.2013г. - №1-12
7.2014г. - №1-9
SOS!!!! !!! Когда нибудь можно будет СКАЧАТЬ эти номера журнала???!!!??? Их НИГДЕ нет!!!
Журнал «В мире растений» полная подшивка за 2010 год.
Журнал «В мире растений» № 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12 за 2009 год.
Журнал «В мире растений» №11 за 2012 год.
Журнал «В мире растений» №5 за 2011 год.
56778563SOS!!!! !!! Когда нибудь можно будет СКАЧАТЬ эти номера журнала???!!!??? Их НИГДЕ нет!!!
Журнал «В мире растений» полная подшивка за 2010 год.
Журнал «В мире растений» № 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12 за 2009 год.
Журнал «В мире растений» №11 за 2012 год.
Здравствуйте yuril_07. Пожалуйста скажите когда можно будет скачать эти номера журнала? Очень хочу их прочитать. Ответьте мне пожалуйста. Жду вашего ответа.
coca222, я выставляю все журналы, что нахожу в сети. Я не выписываю этот журнал и не сканирую его. Поэтому, откуда я могу знать, когда они появятся в сети и когда Вы их скачаете.
Спасибо вам за ответ yuril_07. Просто я думал что здесь можно кого нибудь попросить отсканировать, нужные книги и журналы, которых почемуто нет пока в сети, а здесь оказывается просто делают удобную подборку того что выложено на разных сайтах. Но кто то же покупал эти номера журналов? И возможно что они ещё сохранились, и их можно отсканировать. Если это возможно, подскажите где мне ещё можно "попытать счастье" с поиском нужных книг и журналов (если что посмотрите другие мои посты, там написано что я ищу), очень хочу почитать это. Жду вашего ответа.
coca222, можно не просить кого-то сканировать, можно самому купить электронную версию журнала, почитать и дать потом сюда добавить в раздачу. И будет всем счастье!
yuril_07 ещё раз спасибо вам хотя бы за такой ответ. Чтож прийдётся мне ждать (и похоже очччень долго ждать) пока эти номера появятся в сети . С покупкой у меня не выйдет: во первых - номера эти старые, во вторых - денег нет . Так что вы уж простите меня за беспокойство. Я буду ждать, ждать, ждать..................
coca222, во-всяком случае первый шаг Вы уже сделали, подняв здесь вопрос, какие номера журналов Вас, а возможно и не только, интересуют. Может кто-нибудь и откликнется, у кого есть эти номера журналов. А найти, чтоб отсканировали уже проще, было бы что сканировать.