|
goodDL
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
goodDL ·
25-Окт-11 06:31
(13 лет 4 месяца назад)
Korgat Тоже самое что и с простым, только немного больше внимательности и полностью отлечиваться после каждого удара. Они мало чем отличаются на самом деле)
|
|
L_W_S
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
L_W_S ·
26-Окт-11 13:07
(спустя 1 день 6 часов)
Korgat из ближнего боя могу посоветовать копьё или огромный меч - держаться спереди и бить его по морде; уворачивать от плевков и укусов, когда начинает хвостом махать или боком бить - блокировать. Если в воде и тебя еще не видит - ловить как рыбу, на лягушку. Если уже заметил - бросать в него Sonic Bomb. Заметить путь, по которому он убегает в воду и ставить на пути Pitfall Trap. Либо взять любое стрелковое оружие и держать дистанцию, отстреливать его издалека, желательно иметь боеприпасы с электрическим элементом(для арбалетов) или просто атаку с электрическим элементом (луки). Также хорошо идут Pierce патроны - из-за его размеров. goodDL, то есть, в луке главное - элементальный урон?
А тип зарядки...их вроде всего 3 - Scatter(для широких и мягких), Pierse(для длинных и бронированных) и Rapid(для средних и живучих). И 4 уровня мощности, там по лукам смотреть надо...я еще потестирую, если материалы будут луки сделать.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
26-Окт-11 15:22
(спустя 2 часа 14 мин.)
L_W_S
Самый оптимальный это rapid, для длинных и огромных pierse, 4 уровня зарядки это только со скилом, а заряжается до 4-ого долго и множитель урона как на 3-ем - вывод смысла нет. Вообще я спокойно использую rapid и для бронявых, если мне нужно стрелять в одну точку\область.
А элементальный урон важнее всего только в оружии с высокой скоростью - клинки) ЗЫ верх мастерства обращения с луком - отрезать хвосты, сбивать слёту, стрелять наперёд или в догонку, не поворачивая камеру, ну и самое главное оставаться нетронутым)) У меня наиграно около 180 часов и большую часть я пробегал с луком, так что для меня это убийственное оружие)
|
|
zoltan881
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
zoltan881 ·
27-Окт-11 19:54
(спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Окт-11 19:54)
Уж простите что влажу не по теме. Просто не могу не поделиться радостью. Думаю, те кто играет в эту игру - поймут меня и ну будут судить строго.
|
|
L_W_S
|
L_W_S ·
28-Окт-11 19:40
(спустя 23 часа)
goodDL, да-да, самое главное - оставаться нетронутым)
Это вообще любого оружия касается. Навык приобретается с опытом, когда точно знаешь, как будет вести себя монстр, куда и как нужно его бить.
Ещё насчет мастерства...я видел видео, где какой-то охотник чарджил ГС до максимума и попадал точно в морду монстру, который в это время на него бежал или прыгал. С учётом того, что фулчардж ГС длится чуть больше 3х секунд, подобрать такой идеальный тайминг весьма непросто. И выглядит это очень круто.
Хвосты можно стрелой отрезать, и я точно знаю, что кому-то это удавалось сделать после предвательной обработки даже простым бумерангом)) zoltan881, выглядит круто.
Если бы там ещё вместо цифры 2 была надпись "Frontier", то я бы умер от зависти!
Потому что эта ММОРПГ серии "Monster Hunter" доступна только для азиатов...
|
|
zoltan881
|
zoltan881 ·
28-Окт-11 23:06
(спустя 3 часа, ред. 28-Окт-11 23:06)
L_W_S писал(а):
goodDL zoltan881, выглядит круто.
Если бы там ещё вместо цифры 2 была надпись "Frontier", то я бы умер от зависти!
Потому что эта ММОРПГ серии "Monster Hunter" доступна только для азиатов...
нет ничего проще. Бэнг хэадшат. 
L_W_S с этой секунды мы все о тебе очень переживаем. останешься жив- подай знак. надеюсь у тебя как у кошки 9 жизней и у тебя осталось еще 5
|
|
L_W_S
|
L_W_S ·
28-Окт-11 23:46
(спустя 40 мин.)
zoltan881, я жив, но попадание было критическим. Вернее, все 4 попадания...
Единственное, что меня спасает - это тот факт, что хотя они есть в твоей коллекции, но вот играть, к сожалению, ты в них не можешь. Кстати, только теперь оценил твой пост выше с раритетной вещью. Вообще, тебе бы стоило сделать небольшое примечание к ней, чтобы было понятно, а то вряд ли кто-то видел даже правую коробку, не говоря уж о левой)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
29-Окт-11 18:45
(спустя 18 часов)
L_W_S
С луком тоже много красивых моментов бывает) Сбивать рата с пикирования луком тоже красиво как и катаной, и ГСом) Вобщем каждому своё, по мне это лук и проблем не возникает с ним во время боя)
|
|
zoltan881
|
zoltan881 ·
08-Ноя-11 21:41
(спустя 10 дней)
L_W_S писал(а):
zoltan881, я жив, но попадание было критическим. Вернее, все 4 попадания...
Единственное, что меня спасает - это тот факт, что хотя они есть в твоей коллекции, но вот играть, к сожалению, ты в них не можешь. Кстати, только теперь оценил твой пост выше с раритетной вещью. Вообще, тебе бы стоило сделать небольшое примечание к ней, чтобы было понятно, а то вряд ли кто-то видел даже правую коробку, не говоря уж о левой)
о ужас. не могу? я этого просто не переживу. ты наслал на их порчу?
или ты исходя из поста выше, про азиатов.
ну, я когда играю, щурю глаза и все отлично! хотя может это потому. что у меня прапрабабка из Монголии?
|
|
aizek81
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
aizek81 ·
05-Дек-11 22:06
(спустя 27 дней)
Кто какими достижениями может похвастаться в МН альтернатив+++?
|
|
Deviance74
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Deviance74 ·
07-Мар-12 12:35
(спустя 3 месяца 1 день)
Люди подскажите плз я играю через эмулятор 1 часть у меня работала нормально тут же столкнулся с проблемой в управлении можно ходить только влево и вправо могу повернуть только в 1 сторону вперед зажимая при этом L2 и R2 то-есть дико неудобно с этим можно что то поделать ?
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31095
|
SquareFun ·
07-Мар-12 13:15
(спустя 39 мин.)
|
|
Deviance74
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Deviance74 ·
07-Мар-12 13:18
(спустя 3 мин.)
|
|
raven111111
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
raven111111 ·
07-Мар-12 21:18
(спустя 7 часов)
Привет народ, не подскажете какой последний патч с переводом на данный момент? Ну и где скачать можно:) заранее спасибо!
|
|
c06a4ka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
c06a4ka ·
13-Мар-12 13:45
(спустя 5 дней)
Подскажите будте добры где можно скрафтить AncientFlatstone?
|
|
raven111111
|
raven111111 ·
17-Мар-12 15:21
(спустя 4 дня, ред. 19-Мар-12 13:27)
Нигде не могу найти рецепты для кота повара, что с чем смешивать для получения бафов разных. Кто нибудь может знает где список есть? Ну или хотя бы самые нормальные рецепты кто какими пользуется напишите))
ps нашел отличную базу по игре даже в шоке хД http://mh2db.atwebpages.com/
c06a4ka писал(а):
Подскажите будте добры где можно скрафтить AncientFlatstone?
Судя по базе это предмет доступный только в онлайне
|
|
Аксон
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 135
|
Аксон ·
25-Мар-12 15:22
(спустя 8 дней)
Привет охотникам) Там кто то спрашивал как достать сансоре (солнечная руда, добывается днем ) она обычно влегкую дропается в локациях 3 , 4, также при игре на эмуле в самом начале игры очень легко добывать мачлайт руду, отличный дроп на 4, методом Ф1-Ф3 ) таким же способом можно добывать части монстров , шанс выпадения которых очень мал. Раскачал пока только катану, до госпел , СнС кстати вообще не поперли, урона практически нет и толку с той мобильности. Хочу попробовать ГС, открыл грейтсворд начальный с огнем , барбариан чего то там) Единственное , где достать спайдер веб в джунглях? хочу ловушки научиться делать)
|
|
raven111111
|
raven111111 ·
05-Апр-12 11:41
(спустя 10 дней)
SpideWeb в локации 1 изредка попадается, залезаешь на уступ, там где переход в локацию 9, там трава растет на уступе вот иногда паутина бывает там.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
02-Май-12 10:14
(спустя 26 дней, ред. 02-Май-12 10:14)
Может кто выложить мой патч с переводом? А то куда-то потерялся он. PS. Уже не надо)
|
|
sergcj
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
sergcj ·
02-Май-12 19:17
(спустя 9 часов)
Люди выложите игру с переводом плизззз
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31095
|
SquareFun ·
02-Май-12 19:32
(спустя 15 мин.)
sergcj
Не могём, переводчик забухал, чертяка, савсем от рук отбился..
|
|
goodDL
|
goodDL ·
04-Май-12 12:25
(спустя 1 день 16 часов, ред. 04-Май-12 13:45)
sergcj
1. http:// СПАМ
2. http://monsterhunterdos.weebly.com/mhdos-alternative.html
goodDL писал(а):
Открываем ppf-o-matic3.exe - потом образ, потом патч. Патчим, потом образ записываем на диск и играем.
1. Архив с патчем.
2. Ссылка сайта с альтернативным переводом, можно и патч с онлайн квестами тамже скачать.
НО чтобы можно было создавать онлайн вещи нужна регистрация в гильдии, если что пишите в ЛС - всё расскажу.
ЗЫ и не надо говорить что луки слабые)
Аксон писал(а):
при игре на эмуле в самом начале игры очень легко добывать мачлайт руду, отличный дроп на 4, методом Ф1-Ф3 ) таким же способом можно добывать части монстров , шанс выпадения которых очень мал.
С рудой и тем что можно насобирать так, а вот с монстров НЕТ! Так как невезможно 20 раз подряд срезать с гипцероса световой кристал (шанс около 1%(вру 8%)). Reward screen - тоже самое.
|
|
nike900
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2390
|
nike900 ·
04-Май-12 13:24
(спустя 59 мин.)
goodDL писал(а):
вот с монстров НЕТ!
Почему же? Он же имеет в виду процесс убиения игры использованием квик сейв/лоада.
goodDL писал(а):
патч с переводом
Создам пропатченную раздачу, модераторы не против?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
04-Май-12 13:39
(спустя 14 мин., ред. 04-Май-12 13:39)
nike900 писал(а):
goodDL писал(а):
вот с монстров НЕТ!
Почему же? Он же имеет в виду процесс убиения игры использованием квик сейв/лоада.
goodDL писал(а):
патч с переводом
Создам пропатченную раздачу, модераторы не против?
Ничего из этого не понял, изъяснись понятнее. А насколько понял отвечу, я пробовал несколько раз убить одного монстра и перед этим использовал квиксейв, срезал с него вещь, далее квиклоад, убивал, а вещь всё время та же была при 20 попытках и при разных обстоятельствах..
|
|
nike900
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2390
|
nike900 ·
04-Май-12 13:49
(спустя 9 мин.)
goodDL писал(а):
А насколько понял отвечу, я пробовал несколько раз убить одного монстра и перед этим использовал квиксейв
goodDL писал(а):
далее квиклоад
Ну ведь поняли  . А положительный результат при использовании такой системы достигается, разумеется, не сразу. Выше вы сами указали вероятность падения одной вещи.
Можно потратить пару часов.дней/недель и рано или поздно все равно упадет та самая, редкая вещь которую так сильно хочется.
nike900 писал(а):
процесс убиения игры
Просто считаю, что в игре теряется смысл при использовании данной функции. =\
|
|
goodDL
|
goodDL ·
04-Май-12 14:17
(спустя 27 мин.)
Это мне именно редкая вещь 20 раз подряд попалась при этой процедуре, так что на карв с монстров один и тот же.
|
|
Shelkopryad
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2464
|
Shelkopryad ·
04-Май-12 14:20
(спустя 3 мин.)
А кстати! Реально в неё по онлайну сыграть?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
04-Май-12 15:11
(спустя 50 мин., ред. 28-Июн-12 08:11)
Shelkopryad писал(а):
А кстати! Реально в неё по онлайну сыграть?
Уже нет, CAPCOM потушила серверы, так что только онлайн квесты в альтернативной версии.
|
|
Shelkopryad
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2464
|
Shelkopryad ·
04-Май-12 17:49
(спустя 2 часа 38 мин.)
goodDL писал(а):
так что только онлайн квесты в альтернативной версии.
Просветите меня!
|
|
goodDL
|
goodDL ·
04-Май-12 17:58
(спустя 8 мин.)
Там эти патчи, всего 4 версии Alternative+, Alternative++, Alternative+++ и AlternativeG, каждый следущий включает в себя предыдущие, как ставить уже не раз писал.
|
|
|