|
incubusz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
incubusz ·
01-Май-12 15:56
(12 лет 8 месяцев назад)
lidir
Вы ищите «WildC.A.T.S». (1994).
|
|
lidir
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
lidir ·
01-Май-12 16:05
(спустя 8 мин.)
incubusz писал(а):
lidir
Вы ищите «WildC.A.T.S». (1994).
Это действительно оно! Спасибо!
|
|
PаSHа
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
PаSHа ·
02-Май-12 07:34
(спустя 15 часов)
Здраствуйте помогите пожалуйста найти название мультсериала
Особенности:
1. его показывали несколько лет назад по первому каналу
2. сюжет был про две группы противоборствующих динозавров трансформеров, только без участия людей
|
|
lex2085
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4228
|
lex2085 ·
02-Май-12 08:30
(спустя 55 мин.)
PаSHа
Transformers: Beast Wars
|
|
PаSHа
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
PаSHа ·
02-Май-12 11:01
(спустя 2 часа 31 мин.)
Большое спасибо lex2085 когда то был моим любимым мультиком.
|
|
Langraff 7
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Langraff 7 ·
04-Май-12 00:25
(спустя 1 день 13 часов)
Привет народ. Собственно ищу один мультсериал который показывали утром в выходные по СТС (года полтора назад вроде). Что-то там было про дикий запад. Главный герой был то ли охотник то ли ещё кто и у него был кореш индеец. Ещё там были два придурка то ли старатели то ли колхозники обычные которые вечно фэйлили пытаясь срубить бабла. Собственно больше ничего не помню. Заранее спасибо если подкинете название.
|
|
multmir
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7330
|
multmir ·
04-Май-12 00:37
(спустя 12 мин., ред. 04-Май-12 00:37)
Langraff 7
Возможно это что-то из WinneToons. Правда я не слышал, что бы его показывали у нас по ТВ, но возможно.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=UECeUr637CI
|
|
Langraff 7
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Langraff 7 ·
04-Май-12 08:58
(спустя 8 часов, ред. 04-Май-12 08:58)
Да да походу оно. Спасибо.
Upd:
Теперь найти бы ещё. Похоже оно у нас под каким-то другим названием шло
|
|
pospel415
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
pospel415 ·
04-Май-12 15:02
(спустя 6 часов)
Ищу мультсериал 80-х годов "Элвин и бурундуки" оригинальное название Alvin & the Chipmunks (1983) 1983-91 годы любой сезон в любой озвучке заранее благодарен.
|
|
amber666
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 995
|
amber666 ·
04-Май-12 17:33
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 04-Май-12 17:33)
pospel415 писал(а):
Ищу мультсериал 80-х годов "Элвин и бурундуки" оригинальное название Alvin & the Chipmunks (1983) 1983-91 годы любой сезон в любой озвучке заранее благодарен.
Полнометражки - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=209&nm=Alvin
Есть несколько серий здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3819916
Скачай только DVD - 5 (Там они у меня идут в качестве бонуса, правда в одноголосной озвучке)
P.S. Эх, были у меня записи с ОРТ но знакомые посчитали мои кассеты своими и заклеив защитный экран стёрли его и одну кассету "Червяка Джима" и записали туда фильмы "Фанат - 2 части" и "Афганский излом" с "Охота на сутенёра"
|
|
lolala
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
lolala ·
04-Май-12 19:05
(спустя 1 час 31 мин.)
Помогите пожалуйста вспомнить название двух мультсериалов в жанре фентези. Точно не знаю каких они годов, но я бы сказал, что 80х или начала 90. Про первый могу сказать, что в заставке ГГ, блондин кажется, исполнял довольно красивый танец под красивую музыку, на нём, кажется, была коричневая накидка, потом показывали какой-то волшебный алмаз\бриллиант\кристалл, на котором собственно и был завязан сюжет. Нарисовано всё было довольно реалистично. В другом была компания героев у которых были разные магические способности. Помню только, что один из них, опять таки блондин, ходил в золотых доспехах, которые каким-то магическим образом преображались. Кажется у него появлялся округлый шлем и шит. Это не dangeon and dragons подземелья драконов, как многие подумают, потому как в "подземельях" был похожий герой, только худощавый брюнет.
|
|
TheSalamander
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 408
|
TheSalamander ·
04-Май-12 21:11
(спустя 2 часа 6 мин.)
lolala
Может быть, "Омер" и "Конан и молодые воины".
|
|
NickAsguard
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
NickAsguard ·
05-Май-12 01:26
(спустя 4 часа)
Помогите вспомнить, мультсериал где главный герой - мужик со шрамом на щеке, после миссии заработал амнезию. врагов отключал нажатием пальцами в точку на шее.
|
|
lolala
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
lolala ·
05-Май-12 13:27
(спустя 12 часов)
TheSalamander писал(а):
lolala
Может быть, "Омер" и "Конан и молодые воины".
Огромное спасибо! это именно то, что я искал.
|
|
TheSalamander
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 408
|
TheSalamander ·
05-Май-12 22:04
(спустя 8 часов)
lolala
Не за что. Хорошее описание, узнаваемое. )
|
|
Андрей У.
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
Андрей У. ·
05-Май-12 22:45
(спустя 41 мин.)
Rey Gleeson писал(а):
Кто- нибудь помнит такие мультсериалы, как "Капитан Зет", "Сказки зеленого леса", "Мария"? Я даже упоминания о них нигде найти не мог.
Они были показаны в Питере в 90- е годы.
"Капитан Зет". Шел по шестому каналу (ныне СТС).
Некое подразделение, "полиция сновидений", они проникали в детские сны (кошмары в основном) и боролись с кошмарами. Там был штаб. В одном кабинете был стол с какой- то картой, за столом были овцы.
"Сказки зеленого леса". Шел по шестому каналу (ныне СТС).
Про лес и животных, в нем живших. Помню, там был злодей, лис, звали его, кажется, Брелентин.
"Мария". Этот шел очень давно. В те времена, когда показывали и этот сериал:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1355553
Шли они они одновременно. Или один закончился, начался другой, точно не помню, давно было.
"Мария"- время действия, кажется, средневековье. Главная героиня- крутая, могла постоять за себя, носила шпагу или меч.
А еще был мультсериал, показывали по Орт. Вообще именовали его, как "Последний герой боевика", хотя, ничего общего с фильмом с Арни. В этом мульте, в каждой мерии сначала появлялся какой- то парень (не рисовка), что- то говорил, а потом начинался сам мульт, героем которого был, кажется, Человек- мотор, так его называли. Вроде, они там воевали с кем- то...
Вобщем, мало что помню, давно было.
Спасибо, вы мне напомнили название Сказки зеленого леса. Никак не мог вспомнить этот сериал. Спасибо
Вы не из Башкирии случайно?
|
|
mantis_religiosa
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
mantis_religiosa ·
08-Май-12 01:09
(спустя 2 дня 2 часа)
ПРИВЕТ ВСЕМ. Ищу мульт название не помню, смотрел давно, там кокой то робот скрывался от государства что ли.особые приметы он мог менять образ с помощью голограммы и у него была безлимитная кредитная карточка, и помойку он там везде бегал с подростком каким то. ЗА РАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
amber666
|
amber666 ·
08-Май-12 01:25
(спустя 16 мин.)
mantis_religiosa писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ. Ищу мульт название не помню, смотрел давно, там кокой то робот скрывался от государства что ли.особые приметы он мог менять образ с помощью голограммы и у него была безлимитная кредитная карточка, и помойку он там везде бегал с подростком каким то. ЗА РАННИЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Может быть "Проект Зета" https://rutr.life/forum/tracker.php?f=921&nm=Zeta+Project
|
|
mantis_religiosa
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
mantis_religiosa ·
08-Май-12 01:28
(спустя 3 мин.)
|
|
Муня
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Муня ·
08-Май-12 02:26
(спустя 57 мин., ред. 08-Май-12 02:26)
можете пожалуйста помочь вспомнить название мультсериала?
Ничьих имен не помню,но идется про деревушку(маленький городок), в которой жили - основные персонажи - крольченок, ее старшая сестра, их друг медвежонок и подруга Лиса. Лису помню, она была из богатой семьи, и немного заносчивой(зазнайкой). Помню еще персонажей - волка или собаку, он вечно ходил с мечем (на вид как у пиратов) и пытался все время напакостить или чтото украсть, пса (бульдог кажется) комисара. Такой милый городок был, развивалось все очень хорошо. Потом (я так поняла середина всего сериала) Крольченок и ее старшая сестра решили пожить со своей тетей, работающей медсестрой, и дадей, врачом, в городе. Там появляется новые друзья - собака, тоже богата, свое дело у родителей. И братья коты - воришки в новом городе.
Это все как я могу описать сюжет, могу описать моменты которые помню из серий. Сами серии помню достаточно хорошо,а вот название... помогите пожалуйста, года 2 пытаюсь уже вспомнить))
|
|
amber666
|
amber666 ·
08-Май-12 02:37
(спустя 11 мин.)
Муня писал(а):
можете пожалуйста помочь вспомнить название мультсериала?
Ничьих имен не помню,но идется про деревушку(маленький городок), в которой жили - основные персонажи - крольченок, ее старшая сестра, их друг медвежонок и подруга Лиса. Лису помню, она была из богатой семьи. Помню еще персонажей - волка или собаку, он вечно ходил с мечем (на вид как у пиратов) и пытался все время напакостить или чтото украсть, пса (бульдог кажется) комисара. Такой милый городок был, развивалось все очень хорошо. Потом (я так поняла середина всего сериала) Крольченок и ее старшая сестра решили пожить со своей тетей, работающей медсестрой, и дадей, врачом, в городе. Там появляется новые друзья - собака, тоже богата, свое дело у родителей. И братья коты - воришки в новом городе.
Это все как я могу описать сюжет, могу описать моменты которые помню из серий. Сами серии помню достаточно хорошо,а вот название... помогите пожалуйста, года 2 пытаюсь уже вспомнить))
Истории Кленового города (Maple Town) и Новые истории Кленового города (New Maple Town Story) http://www.youtube.com/watch?v=5gQ8gTURoJU и http://www.youtube.com/watch?v=F-aG-ghbuTs
P.S. Тоже ищу этот сериал, оба сезона, может всё таки найдётся кто нибудь кто его записывал со старого 2х2 как Ведьму Салли и Кенди-Кенди, а пока могу предложить только несколько серий первого сезона, частично есть второй сезон но на Итальянском.
Если нужно, то вот раздачи, там на последних дисках есть серии записанные в качестве бонуса, мало но больше к сожалению нет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3839601 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3885529
|
|
Муня
|
Муня ·
08-Май-12 03:12
(спустя 34 мин., ред. 08-Май-12 03:12)
amber666 Огромное спасибо!))) EDIT: кажется даже нашла где скачать) скачаю - посмотрю чо именно скачала))) 2я ссылка - скачала полную серию (яп. с англ сабами)
|
|
gam112
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
gam112 ·
08-Май-12 10:53
(спустя 7 часов)
помню показывали мультсериал про людей с сверхествественными способностями. Смахивает на людей Х. Был там чувак похожий на гамбита. был еще чудак с буквы М на лбу вроде, он могменять свой размер то есть становитсся больше меньше.
|
|
incubusz
|
incubusz ·
08-Май-12 12:34
(спустя 1 час 40 мин.)
gam112
Это «WildC.A.T.S». (1994). Кстати, создан он на основе комикса одного из лучших, на мой взгляд, иллюстраторов серии «X-Men» - Джима Ли.
|
|
Borlange
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Borlange ·
08-Май-12 12:39
(спустя 5 мин., ред. 08-Май-12 12:39)
Ищу иностранный мультсериал где показано как протекает жизнь в человечесском теле. В каждой серии расказывается разные события. Например, тема про простуду: главные герои окунаются в человечесское тело, чтобы изнутри показать, как она проходит и т.д.
|
|
Муня
|
Муня ·
08-Май-12 13:12
(спустя 33 мин., ред. 08-Май-12 13:12)
|
|
incubusz
|
incubusz ·
08-Май-12 13:22
(спустя 9 мин.)
Borlange
Скорее всего, вы ищите «Il était une fois... la vie» (Once Upon a Time... Life; 1987). Либо, как вариант, это может быть «Wonder Beat Scramble (ワンダービートS; 1986).
|
|
Borlange
|
Borlange ·
08-Май-12 17:39
(спустя 4 часа, ред. 08-Май-12 17:39)
/Да!!!! Это то, что я искал!!!!Преблагодарен великодушно!!!! И где его найти с русским пеневодом? Я его точно смотрел на русском, а ппшут, что не выпускался. Речь идет о Il était une fois... la vie
|
|
amber666
|
amber666 ·
08-Май-12 17:56
(спустя 16 мин.)
Borlange
Вот здесь первые две звуковые дорожки на Русском. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3149833
|
|
Borlange
|
Borlange ·
08-Май-12 18:28
(спустя 31 мин.)
а я не мог найти!респект и уважуха за труды
|
|
|