Дом Ханны / Hannah House (Чад Смит / Chad Smith) [2002, США, ужасы, DVDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

KABALpointUA

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KABALpointUA · 29-Дек-11 23:28 (13 лет 9 месяцев назад)

Не смотрите его и даже не качайте - фильм полный отстой. А лучше всего вообще прекратить раздачу =)
[Профиль]  [ЛС] 

DimkraSoft

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DimkraSoft · 05-Апр-12 18:09 (спустя 3 месяца 6 дней)

Так себе фильмец, скриншоты страшнее самого фильма. Единственное, что понравилось, это музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Losfer · 02-Май-12 21:15 (спустя 27 дней)

Скажу проще, кто хочет посмотреть - ну фильм ужасов в обычных канонах - не стоит здесь тратить время... ваще, ЖОПА
Однако, кто готов "опустошить свою чашу" предыдущего знания, и пристально (обязательно!) смотреть в теч. чуть менее полутора часов на экран на немое черно-белое кино в стиле 30-х в попытке словить прикол этого шедевра, может быть и стоит посмотреть... у меня таки не вышло, наверное по обкурке надо было...!)
[Профиль]  [ЛС] 

rita_sok

Стаж: 15 лет 4 месяца

rita_sok · 26-Июн-12 19:11 (спустя 1 месяц 23 дня)

не о чем
уснули на середине
действительно скриншоты страшнее фильма
[Профиль]  [ЛС] 

podi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

podi · 06-Июл-12 20:43 (спустя 10 дней)

что за психоделик?!)
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaShans

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TaniaShans · 27-Июл-12 18:26 (спустя 20 дней, ред. 27-Июл-12 18:26)

Какая разница какое разрешение и качество? это вообще что-то с чем то, сижу и думаю, мозг вернись, вернись.... ))) очень необычный фильм
не страшный и никакой по сути!!!! бред
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arle-kino · 05-Авг-12 17:21 (спустя 8 дней)

Спасибо за релиз! Фильм напоминает кошмарный сон, от которого просыпаешься в холодном поту и потом долго приходишь в себя. Для желающих испытать безотчетный беспредметный ужас - самое то.
Жаль, что ссылка автора, где он рекомендует подобные фильмы, не работает, один фильм - Тетсуо, а второй линк битый, может кто знает или помнит, что там было?
[Профиль]  [ЛС] 

Kabanizm

Стаж: 19 лет

Kabanizm · 03-Сен-12 22:29 (спустя 29 дней)

Arle-kino писал(а):
54532031Спасибо за релиз! Фильм напоминает кошмарный сон, от которого просыпаешься в холодном поту и потом долго приходишь в себя. Для желающих испытать безотчетный беспредметный ужас - самое то.
Жаль, что ссылка автора, где он рекомендует подобные фильмы, не работает, один фильм - Тетсуо, а второй линк битый, может кто знает или помнит, что там было?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2028731
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlantiy

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Svetlantiy · 29-Сен-12 19:18 (спустя 25 дней)

фильм супер говорите?? хотели посвятить вечер нормальному ужастику - только время потеряли((. Затянуто все, штампов куча. Японская девочка с длинными волосами просто уже достала((( Качать и смотреть можно только истинным поклонникам режиссера. Ужасами и не пахнет. Фильм - отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Belyimag · 28-Окт-12 20:59 (спустя 29 дней, ред. 28-Окт-12 20:59)

Svetlantiy писал(а):
55480331Качать и смотреть можно только истинным поклонникам режиссера.
Отличная шутка! Если что, этот мужик, которого режиссёром назвать язык не поворачивается, больше ничего не снял.
А фильм действительно самая настоящая блевотина. Кроме хорошей музыки и непомерного желания повыпендриваться вообще ничего нет. "Порождённый" - самый худший фильм из всех мной виденных, даже "Зелёный слоник" с ним вряд ли потягается, но там-то была хоть какая-то задумка, причём задумка интересная, а тут вообще голяк. Все пишут, что сюжет бредовый. А он тут разве был?
[Профиль]  [ЛС] 

UnderBlood

Стаж: 15 лет 5 месяцев

UnderBlood · 24-Мар-13 07:42 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 24-Мар-13 07:42)

Сюжет прозрачный, самое ценное здесь - авангард. Хотя особо кошмарного или чего-то глубокомысленного я не заметил, стилизация приятная, эксперимент удался.
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irezumi · 22-Апр-13 07:56 (спустя 29 дней, ред. 22-Апр-13 07:56)

iFanat писал(а):
26144648Здесь есть хоть что-то, что не даёт заснуть во время просмотра
Не согласен, я уснул ровно на антракте, а дублеры по ходу дела и того раньше
О фильме - я открою вам секрет, что сюжета в фильме нет, зато есть картонные декорации и тряпочные змеи.
Из описания
Цитата:
1850355Потому что есть на Земле такие места, где сходятся силы Света и Тьмы в свой «последний и решительный» бой...
[Профиль]  [ЛС] 

dargot54

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dargot54 · 25-Авг-13 11:20 (спустя 4 месяца 3 дня)

Я не ценитель подобных "шедевров кинематографа". Это надо мозг переключать на другую волну будет
[Профиль]  [ЛС] 

fa1sh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fa1sh · 10-Окт-13 01:56 (спустя 1 месяц 15 дней)

не выдержал и 5 минут просмотра!!! фильм не является страшным, абсолютно не цепляет!! сразу отталкивает манера в которой снят фильм!! он абсолютно отдален от реальности, не за что зацепиться разуму!!а по поводу эмоциональной составляющей - не знаю что надо покурить или съесть чтобы хоть немного проникнуться этим бредом!!
[Профиль]  [ЛС] 

Helell

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

Helell · 11-Ноя-13 13:14 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 11-Ноя-13 13:14)

Ужасник это, ужасник, но очень особенный. Поклонники фильмов про маньяков и визжащих подростков проходите мимо и не тратьте своё время.
Фильм такой себе привет от Садако Ямамура, только хронометраж посолиднее. Не скажу, что это кино далось мне легко, но в итоге я осталась под впечатлением. Очень интересный визуальный стиль, отличное звуковое сопровождение. Видимо автор сильно боится змей, потому что ту их как-то неоправданно много. Прочий полтергейст получился довольно занятным и не избитым. Закономерный финал. Кто считает его бредовым посмотрите японские ужастики - там финалы ещё бредовее)) Тем более, что в данном фильме этот финал вообще не важен, как впрочем и сюжет. Тут главное атмосфера и ощущения!
Вердикт: достойное кинцо, иногда под особое настроение можно пересмотреть, если задолбали шаблонные ужасы, коих в последнее время пруд пруди.
З.Ы. Специально посмотрела его вчера вечером перед сном в ожидании ночных кошмаров. Увы, кошмаров не снилось
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagatur80 · 19-Фев-14 14:22 (спустя 3 месяца 8 дней)

ну кароч вынос моска апсалютнейший.. это я гаварю как о фильме, так и о никнейме релизера....
[Профиль]  [ЛС] 

Hеподарок

Стаж: 15 лет

Hеподарок · 19-Июн-14 03:30 (спустя 3 месяца 27 дней)

Фигня, купился на скриншоты. Понятно что денег на бюджет нет, но и идей тоже нет. Но всё равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия Малкова

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Юлия Малкова · 15-Ноя-14 17:38 (спустя 4 месяца 26 дней)

я такую хрень давно невно не смотрела... реально на любителя. кто любит немое кино и весьма нудное!! качайте...
[Профиль]  [ЛС] 

Oona_1981

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oona_1981 · 20-Янв-15 01:57 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 20-Янв-15 01:57)

Создатели фильма уверяют нас, что он основан на реальных событиях? Ок, соглашусь - я поверю, что дилер, у которого создатели траву брали, был реальным чуваком
Нет, релизеру всё равно мерси за редкую раздачу. Но лично мне, хотя я и фанат ужасов с большим киностажем, ни разу не было страшно, а было нудно, зевотно и глазосломательно. Это не кино, а какая-то сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками!
Пойду лучше "Экзорциста" гляну. 75 год, ноль спецэффектов, а страшно так, что потом ни спать, ни есть не можешь! Имхо. А это "Падение дома Ханны" чё-то вялотекуще и скулосводяще.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Valdemar

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mr. Valdemar · 17-Май-15 17:10 (спустя 3 месяца 28 дней)

Oona_1981 писал(а):
66590683"Экзорциста" гляну. 75 год, ноль спецэффектов
А как же та сцена с поворотом головы одержимой девочки на 180 градусов?
[Профиль]  [ЛС] 

Лангольер666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Лангольер666 · 21-Фев-17 23:56 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 21-Фев-17 23:56)

Ммм, как же я обожаю читать тонны комментариев к подобным раздачам. Особенно люблю комментарии от "ценителей", для которых образцом хоррора является какой-нибудь "Другой мир", где гламурные вампиры хреначат из огнестрелов по не менее гламурным оборотням, а про "арт-хаус" они и слыхом не слыхивали.
Фильм этот я смотрел один раз и давным давно, лет семь тому назад (одно время просто вообще сильно зависал на подобном, после "Порождённого"). Это, конечно, никакой не "ужастик". Про него, на самом деле, можно сказать кучу всего: сложный, скучный, непонятный, мозговыносящий и т.д. Единственное слово, которое к нему неприменимо - это слово "бред". Как правило, этим словом у нас принято клеймить всё, что выходит за рамки гламурно-готичного мирка современных хорроров.
Легко ли было смотреть? Вообще нет. О чём фильм? Не знаю, я не понял. Хотелось бы пересмотреть ещё раз? Отнюдь. Но если вы любите нестандартное кино, после которого ещё многие дни (а то и годы) возвращаетесь мыслями к просмотренному, любите доведённый до гротеска символизм и НЕ любите, когда вас кормят с экрана уже разжёванным действом, то рекомендую "Дом Ханны" даже не задумываясь.
Остальным же - там вроде "Пила" когда-то новая выходит, да Роб Зомби чего-то склепал на досуге. Честь имею.
[Профиль]  [ЛС] 

Skarletty

Стаж: 15 лет

Skarletty · 13-Апр-18 17:48 (спустя 1 год 1 месяц)

мне фильм не зашел. не ценитель я высокого искусства.
но спасибо за возможность ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Beauty & The BEst

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Beauty & The BEst · 28-Окт-19 00:28 (спустя 1 год 6 месяцев)

Помнится, его по Рен-тв (да-да) в году 2003-ем показывали ночью. Для моей детской психики просмотр был серьезным испытанием.
Плохо засыпал потом.
[Профиль]  [ЛС] 

astrolit

Стаж: 18 лет 11 месяцев

astrolit · 05-Янв-24 22:14 (спустя 4 года 2 месяца)

почему он не попал в раздел, авторского кино! как долго я его искал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error