baggo17879 · 09-Апр-12 00:00(12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-12 13:40)
«Динамо: невероятный иллюзионист» / Dynamo: Magician Impossible / 4 серии из 4. Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Жанр: Шоу, фокусы Продолжительность: 00:42:36 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Вы верите в чудеса? Тогда новая программа Discovery Channel «Динамо: невероятный иллюзионист» предназначена именно для вас: трюки, которые устраивает британский фокусник Динамо, сложно объяснить одной лишь ловкостью рук. Иллюзионист покажет свои самые захватывающие номера. Вы увидите, как снег со склонов австрийских гор превращается в бриллианты, как крылья бабочки становятся зеленым древесным листом, как монета проникает сквозь стекло, как мобильный телефон необъяснимым образом оказывается внутри стеклянной бутылки с узким горлышком и как артист демонстрирует чудеса левитации, уподобляясь Нео из фильма «Матрица». Ассистентами Динамо станут мировые знаменитости, в том числе легенда рок-музыки Иэн Браун. Внимание! Раздача будет вестись, путём добавления новых серий, раз в неделю. Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ (Discovery). 08.04.2012. В спасибо тыкать не обязательно Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вот ща только с работочки приперся, кодирую... telefonama2 ASTIN_UA
Простите меня за долготу и суперожидание...
Я больше не буду кроме последнего раза в следующее воскресенье. ********************************ТРЕТЬЯ СЕРИЯ
Ребят помогите найти песенку со второй серии она начинаеться 29:07 - 29:30 помогите плз, а то я уже 20 альбомов групп перерыл на которую она могла похожа быть (
Ребят помогите найти песенку со второй серии она начинаеться 29:07 - 29:30 помогите плз, а то я уже 20 альбомов групп перерыл на которую она могла похожа быть (
скачай на телефон программу Shazam она тебе все что угодно найдет....
Привет. Я немного не по теме обращаюсь. Никак не могу найти серии новой передачи "Спецотряд на задании". Может кто поделится ссылкой на видео, либо торрент.
если честно не очень! а всё из-за плохо подобранных актеров. к примеру: если бы передо мной чувак левитировал как в матрице, у меня бы челюсть отвалилась, а девки особо и не удивилсь. как будто так и должно быть. и таких очень много. да и по воде когда ходил, если присмотреться, то видно что он идет не по воде, а по плоскости. P.S. в конце концов он и называет себя иллюзионистом, а что есть иллюзия я думаю не надо пояснять.
чем дальше, тем не интересней.. подстава, актёры и так далее, особенно со штангой... я сам как занимаюсь, знаю, что тот хиляк, и 80кг с места бы не здвинул штангу... Так что первая серия ещё понравилась, ну а потом...
А я вот лично убеждён, что это из разряда "Саи Баба". То есть реальная просветлённая личность класса "Христа", возможно и сам Христос. Просто шифровать под иллюзион - это наиболее эффективный метод самостраховки от "вездесущих агентов Смитов".
А неестественная реакция публики на некоторые аномальные по нашим понятиям вещи, объясняется просто - это наши братья из европейского капиталистического мира. У них несколько по иному работают полушария головного мозга. Между прочим, доказано наукой. У них сильнее нашего развито полушарие, отвечающее за вычислительную функцию, но меньше нашего развито эмоциональное полушарие. Они обычные материалисты и им просто физиологически трудно, удивляться и радоваться так, как это свойственно нам. Вот и всё.
p/s: ну и наконец, я уверен, в том что этот человек воплотился именно в той стране, в которой совсем перестали думать о морали и эмоциях
спасибо за динамо, смотрел пару серий на дисковери. то что чувак делает, это конечно невероятно, если конечно это не фэйк.
есть мнение, что он какой то супернатурал братьям Винчестерам надо им заняться
Сейчас прошла 1-я серия 2-го сезона, там сообщается о смерти его деда в феврале 2012г. Вот расписание повторов 1-й серии на Дискавери 7 октября, вс
20:00 — 21:00 8 октября, пн 11:55 — 12:50 12 октября, пт 20:00 — 21:00 13 октября, сб 12:25 — 13:20. 2-я серия 14 октября, вс 20:00 — 21:00 В 1-ом сезоне 2011 год, а во 2-ом лето и осень (весна?) 2012 года.