kvazibabvo4ka · 25-Апр-12 21:29(12 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Июн-12 17:12)
Парфенов /// Познер (Парфенов и Познер) (Выпуски 1-11(11), 8.04 - 24.06.2012) Телеканал "Дождь" Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Общественно-аналитическая Продолжительность: ~45-60 мин Перевод: Не требуется Описание: Парфенов и Познер – их имена уже давно стали синонимами российской тележурналистики, ее честью и гордостью. При этом телеакадемики, многократные обладатели ТЭФИ и других профессиональных наград, Леонид Парфенов и Владимир Познер, хоть и работают на одном канале, ни разу еще не были соведущими, но думали об этом очень давно. Теперь их творческая мечта воплотится на Дожде! Каждое воскресенье, именитые ведущие будут встречаться в студии Дождя в 21.00 в программе «Парфенов Познер», чтобы обсудить главные события последних дней друг с другом и гостями-ньюсмейкерами. Итоги недели с Парфеновым и Познером – главная премьера весеннего сезона на Дожде!
Список выпусков и гости студии:
01 - (8 апреля 2012): Евгений Урлашов
02 - (15 апреля 2012): Олег Шеин
03 - (22 апреля2012): Алексей Навальный
04 - (29 апряля 2012): Сергей Мохнаткин
05 - (13 мая 2012): Борис Акунин, Дмитрий Чугунов
06 - (20 мая 2012): Елена Ткач
07 - (27 мая 2012): Михаил Федотов
08 - (3 июня 2012): Татьяна Иванова
09 - (10 июня 2012): Сергей Железняк
10 - (17 июня 2012): Дмитрий Муратов, Сергей Капков
11 - (24 июня 2012): Борис Титов
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых. Как скачать отдельный файл из торрента можно прочитать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23322219#23322219
Классные передачи!Хотя со многим с ведущими не согласен (в основном по Сталину и Катыни), но именно такое телевиденье я хочу видеть на центральных каналах!
Точно, очепятка. Всем известно, что этот канал называется "Лождь". Решил из любопытства посмотреть первый выпуск и через пять минут уже не знал, плакать мне, или смеяться. Обессмысливание и обмельчание дискурса дастигает здесь невероятных масштабов, что делает передачу достойным конкурентом сурковскойпропаганде. Двое замечательных журналистов, умных, казалось бы, людей, словно старушки на лавочке обсуждают чьи-то часы, какую-то чужую недвижимость, и вообще сплетничают, аки хабалки на пенсии, понижая планку до уровня плинтуса. Стократ прав мудрец: "великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей".
Соболезную тем, кому эти бабские забобоны пришлись по вкусу: тревожный симптом, товарищи.
В моем пакете кабельного ТВ нет "Дождя". Смотреть на сайте очень некомфортно. Так что - спасибо! Дело не в том, что программа супер (я считаю, что она пока только становится на крыло), но - за возможность посмотреть в номарльном качестве спасибо!
Хотелось бы посмотреть передачу в формате DVB! Хоть и просмотрел все три выпуска передачи "Парфёнов и Познер" на YouTude, но всё равно хочу пересмотреть их в хорошем качестве, релиз которых наконец предоставил kvazibabvo4ka!
vsv1v1 писал(а):
Классные передачи!Хотя со многим с ведущими не согласен (в основном по Сталину и Катыни), но именно такое телевидение я хочу видеть на центральных каналах!
Начало понравилось: два атеиста обсуждают Церковь и её иерархов, каким Она и они по их мнению должны быть, как себя вести и как реагировать.
Ещё понравилось, что Познер уже вторую программу на ТВ назвал именем себя )) самоопупение зашкаливает ))
Два гражданина обсуждают один из социальных институтов.
Называть Церковь социальным институтом не совсем корректно.
Церковь не несёт никаких социальных обязательств, за исключением добровольных инициатив.
Церковь существует не для сохранения общества или государства, а потому что члены церкви верят в Христа, а Церковь - их форма самоорганизации.
Более того Церковь межгосударственна.
Далее. Церковь - это не только люди, но и Дух Святой.
Увы, атеистам это не понять, граждане они или нет.
Атеисты просто мыслят иначе.
Кстати, Познер гражданин Франции. Поэтому мыслить Церковь как социальный институт - заблуждение.
Так же как ислам или иудаизм - не социальные институты, если конечно, они не ставят цель превратиться в эти институты.Ну ведь красиво, а )))
Спасибо за раздачу.
Посоветую со следующей передачей переименовать все файлы, чтобы они сортировагись по дате.
Парфенов и Познер 2012.04.22.avi
по вашей просьбе исправлено, кто планирует раздавать предыдущие скаченные выпуски, просьба переименоватьНа сайте полный выпуск выкладывают через пару дней после выхода на тв, так что выкладывать буду по возможности и примерно также, тк как беру файл оттуда. Если кому невтерпеж можно посмотреть на сайте, кодирую для тех, кому привычнее смотреть в таком формате. Комментирующим спасибо, качающим пожалуйста
Церковь не несёт никаких социальных обязательств, за исключением добровольных инициатив.
Формально это так, ибо церковь отделена от государства, но разве кто-то скажет, что её деятельность не несёт социальной функции? Создание при храмах больниц, лечебниц для всяких наркоманов - это не социальная деятельность? Создание и курирование православных гимназий - это что по вашему?
ilyav писал(а):
Вот за что я люблю советскую власть - она научила мыслить иначе.
kvazibabvo4ka
Большое спасибо за Ваш труд. Если бы мог сам с сайта забирать — делал бы это.
На мониторе не могу смотреть, только по телевизору. Всем, кому не нравится эта передача, эти ведущие и т.д. Почему бы вам просто её не смотреть?
В чем проблема? Не пойму. Ведь много каналов с Путиным, Медведевым, Кургиняном, Шевченко и т.п.
Идите туда!!!
Формально это так, ибо церковь отделена от государства, но разве кто-то скажет, что её деятельность не несёт социальной функции? Создание при храмах больниц, лечебниц для всяких наркоманов - это не социальная деятельность? Создание и курирование православных гимназий - это что по вашему?
У Церкви задача простая: нести людям Слово Христово, поддерживать веру и нести Святые Дары, чтобы люди были причастны Церкви, т.е. Телу Христову.
Это прямая и непосредственная миссия Церкви.
Всё остальное - инструменты и добровольная инициатива. Всё остальное служит главной миссии Церкви, а не задачам государства. Если задачи совпадают, Церковь и государство смогут найти общий язык, если нет, будет конфликт.
Yulaiza писал(а):
ilyav писал(а):
Вот за что я люблю советскую власть - она научила мыслить иначе.